Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Оля лёля

Цитата: Верасоль от 17 октября 2014, 18:42:23
Торы в квадраты заключают В теме Торы сообщение ув. Salsa: "Еще можно дополнить заключив его в квадраты. Квадрат,ромб-огород. "
Спасибо за Ваше мнение, Сальса это писала в отношении имущества, мне подумалось что торт именно ко мне относится. Торы на имущество нанесены давно.

Alory

Доброго дня.
Ставила Рубить почакрово - во сне давний бывший друг явился.
Добавила зеркальные графы - в следующую ночь этот же друг во сне мне серьги дарит - массивные,старое серебро с красными камнями. Во сне я их гранатами называла. И так радовалась этим серьгам (а они стремные, в жизни бы такие не одела). Вот сижу мыслю:
Это друг мне наведенку присылал значит? Он практик, в принципе мог . А серьги к чему снились -подклад, подарки его повыкидывать что ли. Хотя желание купить серебрянные серьги с гранатом появилось :)
Буду благодарна подсказкам

Malinka87

Добрый день. Неудачи с устройством на работу,подтолкнули меня спросить у рун в че причина. Выпало закрытие дорог с закальцовкой. применила вчера комплекс Уважаемой Milante.

Много народу снилось, застолье какое то...Но самое яркое что запомнилось...устроилась я на работу,пришли в офис и мне стало плохеть,дышать тяжело,в груди боль и будто давят...и я снимаю рюкзак со спины,мне делается легче и ложусь на кровать вытянувшись. Проснулась даже от этой тяжести, ещё сын под утро ноги на меня сложил ,уже после этого сна. Рюкзаки в жизни не ношу, в школе только. Что-то сняли мне буковки ?!!!
Самое интересное, когда я приходила на работу устраиваться, в 2-х местах мне было плохо, темнело в глазах, перекрывалось дыхание...вот думаю это звоночки уже были.
С уважением...

alenkiycv

Доброе утро! Уважаемые подскажите.
Во сне сегодня огород поливала из шланга, земля свежевскопанная, но что то росло помоему. И в углу огорода квадрат выкопан, как  под фундамент, 2×2 где то, вот я его тоже поливала, отчим рядом с квадратом стоял, и еще ктото.
2й сон. Я ехала на поезде в одном вагоне, потом на станции вышла и перешла в другой, ближе к тепловозу.
3й. Не помню что и как, запомнился 1 момент, я перелазила через высокий забор чтоли, тетка какая то сидела внизу, а я без трусов.
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...

Ylleh

Цитата: Alory от 18 октября 2014, 03:24:12
Это друг мне наведенку присылал значит? Он практик, в принципе мог . А серьги к чему снились -подклад, подарки его повыкидывать что ли. Хотя желание купить серебрянные серьги с гранатом появилось :)
Не похоже на наведенку, во всяком случае порчельную. Мне видится, что он больше "чуйства " к вам имеет или имел и отреагировал беспокойством на ваше Рубить.  Лубые чувства , как приятные так и не очень -это же канал, вот и пришел восстановить.  При этом не исключено, что и магически подсуетился, но ваша радостная реакция говорит о том, что у вас все по обоюдному согласию, (вам его внимание приятно даже если оно противоречит доводам разума). Разбираейтесь со своими чувствами к нему, отношения не закрыты и по каналам энергия к нему же и уходит.

Opium_L

Доброе утро, уважаемые! Поставила себе букву Эльза, она сам ко мне пришла
Приснилось что я в длинном вишневом вечернем платье, туфли на каблуках, гуляю с каким-то мужчиной. Сначала мы ехали в его машине, потом пришли в какое-то шикарное место с черным мраморным полом и ходили там под ручку, я почему-то говорила что мне осталось сдать пару экзаменов в метро (внутри, на одной из кольцевых станций). Мужчина обалденный был, в дорогом костюме, от него чувствовалась сила и власть.

Alory

Цитата: Ylleh от 18 октября 2014, 10:11:51
Не похоже на наведенку, во всяком случае порчельную. Мне видится, что он больше "чуйства " к вам имеет или имел и отреагировал беспокойством на ваше Рубить.  Лубые чувства , как приятные так и не очень -это же канал, вот и пришел восстановить.  При этом не исключено, что и магически подсуетился, но ваша радостная реакция говорит о том, что у вас все по обоюдному согласию, (вам его внимание приятно даже если оно противоречит доводам разума). Разбираейтесь со своими чувствами к нему, отношения не закрыты и по каналам энергия к нему же и уходит.
Ого. Это прям в точку  :o. Любовь у него была(а может и есть до сих пор), только не общаемся мы уже несколько лет,удивительно что так вот он объявился. Благодарю :)

Spelly

Цитата: alenkiycv от 18 октября 2014, 07:58:12
Доброе утро! Уважаемые подскажите.
Во сне сегодня огород поливала из шланга, земля свежевскопанная, но что то росло помоему. И в углу огорода квадрат выкопан, как  под фундамент, 2×2 где то, вот я его тоже поливала, отчим рядом с квадратом стоял, и еще ктото.
2й сон. Я ехала на поезде в одном вагоне, потом на станции вышла и перешла в другой, ближе к тепловозу.
3й. Не помню что и как, запомнился 1 момент, я перелазила через высокий забор чтоли, тетка какая то сидела внизу, а я без трусов.
Под какими буквами Вы сейчас? Насколько я вижу по всем Вашим снам, очевидна чистка Рода. Даже если Вы её не носите, буквы затрагивают не только Вас :))).
Все три сна - как отчёты по Вашим чисткам.
1. Успешно прошёл один из её этапов. Сейчас поливаете этот "участок", дабы появились всходы. То есть, в реальности начинаете всё с чистого листа. Фундамент - начало чего-то нового. Отчим и тот, кто с ним находился рядом (видимо, родственник), помогают Вам в этом.

2. Опять-таки, закончен один этап чистки и буквы взялись за другой пласт работы. Приближаетесь к финалу ;D.

3. Из той же оперы ;D. Перелезли через высокий забор - сделали важный шаг в работе с буквами, преодолели что-то очень значимое. Тётка за забором мне не очень нравится. Какие ощущения Вы к ней испытывали? Думается, Вам показали, что дальше надо с ней разбираться. Без трусов - что-то не очень гладко с нижними чакрами. Чистящие и защитные буквы на Муладхару и Свадхистану.

ovsyashka

Последние дни болят ноги, ставила на них Граф зерк., Яя, вчера добавила Лу и Тор с Глаголами. Снился бывший, не отпускал меня. Я пыталась забрать свои вещи, тот ходил довольный от моего страха. Наконец я решилась, налетела на него, ложкой ткнула в низ и почти перерезала конец. Сказала, что если сунется ко мне, оторву совсем. Вроде отстал, и мне удалось перевезти часть своих вещей с помощью каких-то странных людей. Потом смутные отрывки, вещи вроде не все перевезли, кто-то залез в них, искали деньги и ценное. Вот и бегала весь сон с этими вещами, рабиралась кто, куда и зачем. В чем суть, не совсем пойму?
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

alenkiycv

Цитата: Spelly от 18 октября 2014, 11:55:28
Под какими буквами Вы сейчас? Насколько я вижу по всем Вашим снам, очевидна чистка Рода. Даже если Вы её не носите, буквы затрагивают не только Вас :)))
Алъ на мне, забыла подновить, так во сне напомнили.
Тетка, она осталась за забором когда перелазила, может смущение чувствовала, но все равно лезла, и помоему от мужиков каких то я убегала, сейчас что то вспомнилось.
Из последнего еще Граф зеркальный.
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...

Верасоль

Чищу себя и ден канал. Снилось, что пеку хлеб - каравай - огорчаюсь, что нет чугунных форм для "кирпичиков" хлеба. Кто-нибудь знает к чему печь хлеб - ничего путного не приходит на ум.  Спасибо.

Эльвия

Цитата: Верасоль от 18 октября 2014, 16:43:20
Чищу себя и ден канал. Снилось, что пеку хлеб - каравай - огорчаюсь, что нет чугунных форм для "кирпичиков" хлеба. Кто-нибудь знает к чему печь хлеб - ничего путного не приходит на ум.  Спасибо.

хлеб всему голова, хлеб насущный тобишь достаток, еда, грубо говоря деньги. Сон показал чистку денежного канала, Вы печете хлеб- это хорошо, выстраиваете свою денежную сферу, но нехватка форм для кирпичиков хлеба говорит о том , что ко всеобщей чистке Вашего ден канала нехватает ещё буков. Какие буквы Вы используете ?
Или же нехватка форм символизирует нехватку какой либо Вашей формы( дело )  на основе которой выстраивался бы  ( выпекался) Ваш ден достаток.
Мне так видится, но надо ещё послушать других практиков. 
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

Верасоль

Цитата: Эльвия от 18 октября 2014, 16:54:48
хлеб всему голова, хлеб насущный тобишь достаток, еда, грубо говоря деньги. Сон показал чистку денежного канала, Вы печете хлеб- это хорошо, выстраиваете свою денежную сферу, но нехватка форм для кирпичиков хлеба говорит о том , что ко всеобщей чистке Вашего ден канала нехватает ещё буков. Какие буквы Вы используете ?
По опыту ув.Миланте (тема Кси, Га ответ №71)яя+ рубить+ зеркальный граф+ исп+ол на руки  ноги  +земля  Кси я ставила на 3 чакру+панцирь(это я его сама добавила).

Спасибо за комментарий. Яснее не объяснишь. Вам +!

Эльвия

Я дописала ещё в своём ответе вверху. Добавьте Даро ко всему. И ещё Сальса где то в теме грамотные ставы упоминала об Ярге для привлечения финансов.
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

Malinka87

Цитата: Malinka87 от 18 октября 2014, 07:40:47Добрый день. Неудачи с устройством на работу,
Забыла написать буковки то ))) Молот ЯЯ, Рубить, Зерк.Граф.
С уважением...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status