Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Рыжая Ведьмочка

У меня сегодня было странное видение, когда спать легла. Я под чистками. Перед сном ставила Еры и Юсь, чтобы получить опред инфу. Но показали вообще не из той серии.
Вроде задремала. Вижу своего бывш мужа. Приехал мне помочь. И тут его начинает рвать желтой слизью и он прямо стареет на глазах. Даже двигаться не может. Я веду его в ванную. А ему все хуже. Я спрашиваю: что с тобой? Ты чем то болен?! А он: мне зимой будут операцию делать... Я вздрагиваю и просыпаюсь. Состояние жути. И снова видение- ползет большая желтая змея. Еле в себя пришла...
Уже написала ему. Спросила, что у него с желудком. Ответил, что порядок...

Lucky

Рыжая Ведьмочка, а это не атака ли была? похоже.
Везёт тому, кто везёт.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Lucky от 20 октября 2014, 13:41:49
Рыжая Ведьмочка, а это не атака ли была? похоже.
А атака на кого? На бывшего мужа?!

Lucky

Везёт тому, кто везёт.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Lucky от 20 октября 2014, 13:50:49
на Вас.
На меня?! А он получается забрал на себя?!

You

Заметила что под буквами снятся маленькие собачки. или котики, сегодня во сне мне подарили такую.мини собачку с которой я играла,.к чему.это? Благодарю!)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Lucky

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 20 октября 2014, 13:53:06
На меня?! А он получается забрал на себя?!
ну у него, судя по сну, тоже состояние не айс. Но по личному опыту, во сне состояние жути, змеи и прочие гады - у меня всегда атака, на меня.
Везёт тому, кто везёт.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Lucky от 20 октября 2014, 15:28:54
ну у него, судя по сну, тоже состояние не айс. Но по личному опыту, во сне состояние жути, змеи и прочие гады - у меня всегда атака, на меня.
Возможно и так. Потому что змея то как раз ко мне от него ползла. Как будто она из него вместе с рвотой вышла. И возможно даже ног моих коснулась. Уже не вспомню. 
Благодарю вас за расъяснения!!!)

Malinka87

Под Молот ЯЯ, Исп,Зерк.Граф,Рубить.
Помню отрывки...папа пообещал купить шубу норковую)))так и сказал: да куплю я тебе шубу!!!
и ещё отрывок: я вроде как с мужем пришла во двор какого то дома, дом за высоким забором, во дворе собаки, которые лаяли при каждом шевелении за забором...мужу надо было какой то автобус переставить во дворе и мы будто там же и ночевать собрались...отрывком помню каких то мужиков пришедших на разборки к нам ,но стояли они вроде за забором и собаки на них лаяли...
Собаки так понимаю_это защита...но почему мы в автобусе собрались ночевать?)))
С уважением...

Tori1972

Добрый вечер всем! Вчера вечером не мудурствоя лукаво нанесла на себя целый арсенал чисток от всякой нежити! Ночью снится мне, что моя свекровь (мать покойного мужа, я ее после смерти сына не оставила одну, потому что кроме нас никого нет - меня и внуков), открывает входную дверь в квартиру и пускает каких-то совершенно пьяных мужиков, и получается так, что мои сыновья, муж стоят позди меня, а я эту свору с горем попалам выталкиваю за дверь, причем так мне в этот момент трудно все это сделать, свора сопротивляется всеми силами. Вот и думаю, чтобы это значило....

Alory

Цитата: Tori1972 от 20 октября 2014, 21:17:00
Добрый вечер всем! Вчера вечером не мудурствоя лукаво нанесла на себя целый арсенал чисток от всякой нежити! Ночью снится мне, что моя свекровь (мать покойного мужа, я ее после смерти сына не оставила одну, потому что кроме нас никого нет - меня и внуков), открывает входную дверь в квартиру и пускает каких-то совершенно пьяных мужиков, и получается так, что мои сыновья, муж стоят позди меня, а я эту свору с горем попалам выталкиваю за дверь, причем так мне в этот момент трудно все это сделать, свора сопротивляется всеми силами. Вот и думаю, чтобы это значило....
Пьянь -это бесы или подселы. Свекра нежить приманивает,обрубайте ей каналы, а так,судя по сну, с "гостями" в доме вы справились,защиты ставте

Alory

Цитата: Malinka87 от 20 октября 2014, 17:51:27
Под Молот ЯЯ, Исп,Зерк.Граф,Рубить.
Помню отрывки...папа пообещал купить шубу норковую)))так и сказал: да куплю я тебе шубу!!!
и ещё отрывок: я вроде как с мужем пришла во двор какого то дома, дом за высоким забором, во дворе собаки, которые лаяли при каждом шевелении за забором...мужу надо было какой то автобус переставить во дворе и мы будто там же и ночевать собрались...отрывком помню каких то мужиков пришедших на разборки к нам ,но стояли они вроде за забором и собаки на них лаяли...
Собаки так понимаю_это защита...но почему мы в автобусе собрались ночевать?)))
Защита это забор, в вашем случае защита не слабая, лающие сообаки сигнализируют об атаках (попытках).
Мужики на разборках -кто то из гостей, Папа с шубой -канал мат благ открываться начал (возможно)

Malinka87

Цитата: Alory от 21 октября 2014, 03:30:33Папа с шубой -канал мат благ открываться начал (возможно)
было б очень хорошо если пошли подвижки...)))

Сегодня такие же буковки,+ЕрЪ визуализировала перед собой!
Странные чувства от сна, мы с мужем приехали за город,он меня высадил и уехал...вот не помню,но вроде он вернулся потом. Ночевали в лесу прям на улице, утром рано встала и иду по поляне зелёной, смотрю потом как лагерь, люди ходят , все утренними делами занимаются...я что-то искала, потом слышу летит вертолёт, поднимаю голову а с вертолёта кидают хлеб...много ,как помощь... я чувствовала себя каким то беженцем во сне!
Потом отрывок...я веду под ручку свою бабушку(умершую) погулять с ней вышла, на скамью её посадила, предложила газетку купить )))
ещё момент:смотрю в зеркало и вижу что у меня под левым глазом вскочило 3 прыща, в виде треугольничка...один белый с гноем.....негатив выходит?!
С уважением...

Alory

Малинка, хлеб -еще один указатель на финансы. А гной -да, негатив выходит. Хотя может и об оморочках свидетельствовать, глаз все таки

Tori1972

Ув. Аллори, спасибо за отклик! Не подскажите, чем можно мою красавицу блокирнуть, я пока только по всяким снимательствам, да и опыта маловато...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status