Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Malinka87

Alory, хотела + Вам поставить, а мне говорят остудите пыл)))  Вспомнила ещё момент:мне сестра двоюродная духи подарила, а я читаю состав и думаю опять с пудрой духи!!! в реале Она мне на ДР как то подарила духи с блёстками!  Вот задумалась я чет...норм ли это?
С уважением...

Alory

Цитата: Malinka87 от 21 октября 2014, 06:38:55
Alory, хотела + Вам поставить, а мне говорят остудите пыл)))  Вспомнила ещё момент:мне сестра двоюродная духи подарила, а я читаю состав и думаю опять с пудрой духи!!! в реале Она мне на ДР как то подарила духи с блёстками!  Вот задумалась я чет...норм ли это?
Банальная работа подсознания :) Был факт -записался в подкорке - всплыл, когда кора "отключилась".

Alory

Цитата: Tori1972 от 21 октября 2014, 06:29:34
Ув. Аллори, спасибо за отклик! Не подскажите, чем можно мою красавицу блокирнуть, я пока только по всяким снимательствам, да и опыта маловато...
Виовит от ув. Фреи Кеназ попробуйте,  Убрать грязь и Защитник дома от ув. Царьки

Лусия

Добрый день, уважаемые практики.
На мне буква СОЛЬ.

Сегодня приснился бывший Мч. Я в супермаркете, смотрю он на кассу два бокала для вина поставил пустые, чтобы оплатить. И вроде они последние. Я схватила один и говорю: "Ты же мне один уступишь?" Он улыбаясь, говорит: "Да."

Потом я в кафе сижу. Напротив два мужика сидят жутко волосатые. Я сижу и думаю: "Можно было бы соблазнить. Да зачем мне такие волосатые?"

По первому сну не пойму, не склонность ли к алкоголю перехватила от бывшего Мч?

shopen

На мне масса чистящих буковок, 8 Вий, из последних: 1 Даро, 6 Хоро+6 РаДар. Подновила-увеличила Рубить, Лу+ЯЯ. Плюс ЯЯ на макушку для слома защит на негативе.
Раньше мне очень часто снилось, что город захватили динозавры. Как начала чиститься, сегодня впервые снова снится тираннозавр. Как-будто хочет что-то захватить/отобрать. А у меня откуда-то яйцо, из него вылупляется зверушка крылатая (вроде как он меня защищать будет), быстро вырастает, нападает на этого тираннозавра и вместе с ним погибает. Причем в момент смерти сливается с динозавром и становится похож на Аватара (синий, с хвостом таким странным). И весь сон как боевик: много быстро сменяющихся сцен, все бегают, суетятся, ругаются, стреляют, дерутся. И во сне я спускаюсь по подъездной лестнице, очень светло. (Во сне спуск по лестнице в реале у меня всегда оборачивается проблемами по работе). Поднималась ли обратно, не помню, но после этого динозавра убили.
А потом мы с мамой оказываемся в каком-то домике в лесу, и к нам приходит комиссия разбираться в нашей ситуации. Вроде как некоторые члены комиссии еще сомневаются, а один точно уверен, что нас надо защищать и что-то нам дать или изменить. В общем, так активно за нас заступается: они это заслужили!
Проснулась с непонятным чувством: что заступается – это хорошо, а зверушка-защита погибла – это не есть хорошо. Никаких защит-фетчей на мне нет. А все чистящие буковки рисую на Коло и в центр обязательно точку для защиты от повторного наведения после чистки.
Помогите разобраться.

murka99

Цитата: Opium_L от 18 октября 2014, 10:46:02Мужчина обалденный был, в дорогом костюме, от него чувствовалась сила и власть.
Бес.

Malinka87

Мама рассказала сегодня сон...Чищусь я....
Квартира большая,занимает пространство лестничной площадки с мусоропроводом. Идёт глобальная уборка. Мама и папа её умершие пришли помагают, бабушка руководит как главнокомандующий...даже ванную старую вынесли...подмели пол и говорит так легко и хорошо во сне стало, но тут прибегает её подруга и начинает кричать: что же ты наделала!зачем? теперь тебе придётся платить/заплатишь за всех(это она про мусоропровод кот.получился проходит через квартиру). Она ругалась и была недовольна!!!
в эту ночь и мне мамина мама снилась,ну я уже описывала мой сон.

Вот сижу и думаю...почему мамина подруга ругалась? неужели негативчик от неё и не рада она чистке!!!
С уважением...

Tori1972

Добрый вечер всем! Ув. Алори, спасибо за подсказку, у меня все, кроме виовита понатыкано в спальне и в кровати, будем добавлять, а то сегодня всю ночь мелкого, мерзопакостного котенка по  квартире гоняла, так и не поняла, выгнала или нет. Гадость какая, мелкая, черная и мерзская, хотя в жизни котов очень люблю....

Amazonka

Цитата: Лусия от 21 октября 2014, 07:51:56Сегодня приснился бывший Мч.
Ваш сон вероятнее всего говорит о том,что вы подсознательно не отпустили его;Бокалы -это женщины,свой бокал(женскую сексуальность) вы у него забрали,и он  не удерживал.Думаю сон показал,что вы освободились от прошлых отношений.
Другая часть :вы ищете активного партнера,с высокой потенцией,но не предпринимаете активных действий)

Madrol

Цитата: shopen от 21 октября 2014, 13:09:05
Раньше мне очень часто снилось, что город захватили динозавры. Как начала чиститься, сегодня впервые снова снится тираннозавр. Как-будто хочет что-то захватить/отобрать. А у меня откуда-то яйцо, из него вылупляется зверушка крылатая (вроде как он меня защищать будет), быстро вырастает, нападает на этого тираннозавра и вместе с ним погибает. Причем в момент смерти сливается с динозавром и становится похож на Аватара (синий, с хвостом таким странным). И весь сон как боевик: много быстро сменяющихся сцен, все бегают, суетятся, ругаются, стреляют, дерутся. И во сне я спускаюсь по подъездной лестнице, очень светло. (Во сне спуск по лестнице в реале у меня всегда оборачивается проблемами по работе). Поднималась ли обратно, не помню, но после этого динозавра убили.

Все эти динозавры (а так же кошки и собаки) - сущи это! Буквы их счистили, убрали большую сущь- поэтому дальнейшая работа остановилась (птичка защищавшая Вас умерла).
У меня такой же был сон о Годзилле, только я с ней договорилась и она сама ушла.
Человека определяют не заложенные в нём качества, а его выбор.
Профессор Альбус Дамблдор.

Madrol

На мне сейчас чистка Рода: Асы+Вэть, дополнительно Отси+Херъ+Ётъ, Эсо+Есмь.
Помогите, пожалуйста, понять сон!
Сначала я рассказываю подруге об одной фотографии Рио-де-Жанейро, которую видела в интернете: что там пляж неправильно устроен - рядом с проезжей дорогой, потом вдруг оказываюсь сама в Рио на этом пляже,иду и захожу в крытый бассейный комплекс, там много людей, абсолютно голых, вижу мужчин молодых и красивых - они идут в большое помещение с сауной, я тоже раздеваюсь донага и хотела пойти с ними, но они передо мной прикрыли дверь: там оказалось для голубых товарищей отделение и они все были голубыми. Я пошла искать дальше, зашла в большой бассейн - там много разного народа обоих полов, разного возраста, дети, рядом много других бассейнов, а вода вроде и чистая, но цвета молочной сыворотки. Народ купается, весело проводит время. Очень всё ярко приснилось.

Я так понимаю,что показали чистку рода, что ещё не совсем дочистили, раз вода такого оттенка. Но при чём тут голубые и Рио? Может ли это что-то значить?
Человека определяют не заложенные в нём качества, а его выбор.
Профессор Альбус Дамблдор.

ACKOMA

Добрый вечер!

Приснилось, что я захожу в церковь, а там так много народу, что мне места не хватает и я ! добровольно ухожу в английскую церковь !
Там много мужчин, которые липнут и проходят занятия, где я получила приз за победу в японской игре - найти пару к картинке.

Сплю на Панцирь, +Ять, Червь, Мыслете.
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

Amazonka

Цитата: ACKOMA от 21 октября 2014, 23:31:27
Добрый вечер!

Приснилось, что я захожу в церковь, а там так много народу, что мне места не хватает и я ! добровольно ухожу в английскую церковь !
Там много мужчин, которые липнут и проходят занятия, где я получила приз за победу в японской игре - найти пару к картинке.

Сплю на Панцирь, +Ять, Червь, Мыслете.
Присоски в будхиальном теле - там где вера  надежда любовь.Для вашего просветления и самосознания необходима свобода от запретов и догм.Далее вам показывают наилучший способ получения информации из тонкого мира

ACKOMA

Цитата: Amazonka от 22 октября 2014, 00:01:03
Цитата: ACKOMA от 21 октября 2014, 23:31:27
Далее вам показывают наилучший способ получения информации из тонкого мира

Благодарю вас, ув. Amazonka!

Последнее время меня в снах по разным религиям мотает...
Было такое, что в Израиле , опять же в церкви, меня приговорила толпа к убийству и стали забивать камнями, накрыв серыми тряпками, с вырезанными ромбами, как у пододеяльников...Мой МЧ в последнюю минуту накрыл меня собой, обвалился потолок, было нечем дышать от клубов пыли и я кричала во сне - Мама... и даже проснуласъ от собственного крика....

...интересно, а как бы это поподробнее про тонкие миры узнать???
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

Tori1972

Доброе утро! Уважаемые практики, помогите понять сон, старшему сыну, после нанесения мною арсенала из чистящих букв от всякой нежити, все время снится, практически, один и тот же сон, у него есть серебрянный перстень, остался от покойного отца, так вот во сне у него из перстня все время камешки выпадают, сначала один, а теперь два и на месте, где они выпали, появляется ржавчина, отец ему переодически говорит во сне, вставить камень, в реале, после того, как сын первый раз на себя одел перстень, так камень и выпал и еще постоянно не внзет ему с работой и финансами, только что-то наладится, сразу, как отрубает

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status