Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Tsarjka

Девочки, прошу помощи.
Сначала я думала, что разгадала сон, если бы сейчас не посмотрела БЭ. Ща объясню.
Дедушка давно не снился, он обычно меня предупреждал. Об операции было дело даже плакал пришел и ругался, типа что же я делаю затягиваю. И, правда, еще бы чуточки и было бы не спасти.
Снится дедушки дом. За мной заезжает мужчина на мотоцикле. Я выгляжу прекрасно, не как сейчас, скажем так. Я собираюсь, а моя дв сестра и говорит, типа, ну а я же что теперь делать буду. Я отвечаю, что приеду скоро. Дома же дети. Побудь с ними. И иду в комнату дочь проверить. Темнота, когда в дом зашла, а на улице светло было. И дочка спит( она не была в том доме никогда, кстати) в дальней спальне. Я выхожу и на диване в зале тоже в темноте спит брат  дв спит у стеночки, а дедушка скраю. И дед просыпается и говорит. Не могу так спать и показывает, что у него простынь съехала и ему неудобно... Я говорю давай поправлю и мы стелим ее нормально, и я слышу, что в тераске шум и на гитаре играют. И понимаю, что сестра гостей позвала и они ща детей и деда разбудят. Я выхожу, а там светло и и все за столом бухают. Дети бегают какие-то. Я мужчине своему говорю, и смотрюсь в зеркало, а в зеркале я красива как и прежде. Говорю: ща приду иди жди меня. Ща выгоню всех. Он говорит:тебе мной только воспользоваться бы для себя и больше я тебе не нужен. Имея ввиду секс, как мне показалось. Он уходит. И я гачинаю всех этих гостей выгонять и сестру ругать. Они все с песнями уходят, а сестра идет в сторонку к тому мужчине и они смотрят на все. Я провожаю взглядом как они идут вдоль забора и понимаю, что шум еще есть, а в доме две девочки остались. Я их беру и ору той толпе:"вы детей забыли!стойте!" Они ломая забор заходят, но я кричу (внимание!) "КШИ!КШИ!" И они все уходят и тут на крыльце дед появляется и начинает в истерике кричать :"что же это такое-то все, покоя мне нет", при этом сестра и тот мужчина смотрят на всеи сестра молчит, ведь орут на меня, а она ни при чем типа.
Так вот мужчина тот Ю. Хой "сектор газа"... Я думала просто совпадение и не предала значения, но сейчас в БЭ показывают сюжет про него и забеспокоилась. Куда он меня отвести хотел?! Сестра спасла гулянкой?! Но стоит то в стороне с ним. Почему дочка в темноте спит?! Очень переживаю теперь :'( Дед охраняет брата?! Почему ему не удобно?! Хоя сто лет не показывали. И тут он мне снится... К чему эта связь?!
Пожалуйста, кому понятно, девочки объясните.
Ты никогда не сможешь оправдать чужие ожидания...
Другие всегда будут недовольны чем-то, потому что их причина внутри них, а не внутри тебя~ Пападжи

ACKOMA

Помогите разобраться!
Школьники делают какие-то опыты с жёлтым веществом в воздушных шарах и я с ними, но никто не хочет мне помочь, сколько бы я не просила..просто молча отходят...Женщина молодая...как-будто моя подруга(!), надувает шар набитый чем-то жёлтым и трубка внутри, но шар не лопается, а рвётся в виде дырки на этой трубке. Она злится, всё бросает и исчезает...Я хочу бежать за ней, но я босиком , а на дороге грязь и я развернулась и побежала c МЧ, мы якобы знакомы, в гору по белому снегу, как по ступенькам и мне совсем не холодно, я ещё снег ногами ковыряю....Подходит ещё один МЧ, незнакомый, и начинает меня так хвалить и удивляться, что мне на снегу не холодно. Вдруг, на самом верху горы снег стал " свекольного цвета " - это я так во сне подумала.
А незнакомец всё со мной пытался поближе познакомиться.
И тут я просто проснулась..., просто я поняла, что уже не сплю...как-то так странно на душе было, но спокойно.
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

Tsarjka

Аскома, желтый цвет это третья чакра. Подруга пробить пытается(?), но не выходит. На правду не претендую.
Ты никогда не сможешь оправдать чужие ожидания...
Другие всегда будут недовольны чем-то, потому что их причина внутри них, а не внутри тебя~ Пападжи

ACKOMA

Цитата: Tsarjka от 19 октября 2014, 01:51:43
Аскома, желтый цвет это третья чакра. Подруга пробить пытается(?), но не выходит. На правду не претендую.

А что со снегом ?
Неожиданность??, а почему "свекольного " цвета ?? я босиком ..

Alory

Tsarjka, чисто интуитивно, это от сестры опасность.  И компашка пьяная (бесы/подселы -хз) напрягает.
Оставленные дети -подклад(?), а вот что деда беспокоит -надо разбираться.
От Юры зла не вижу в этом сне.
Сестра на красоту не могла вам пакость сделать?
P.S. если внуки друг другу гадят, это вполне может деда напрягать

shopen

Цитата: ACKOMA от 19 октября 2014, 01:45:07Я хочу бежать за ней, но я босиком , а на дороге грязь и я развернулась и побежала c МЧ, мы якобы знакомы, в гору по белому снегу, как по ступенькам

Ув. ACKOMA. Могу предположить, что тот негатив (грязь), в который Вас хотела затянуть "подруга", лишив защиты (босиком), Вы избежали благодаря защите (Мч, который Вас повел в гору по БЕЛОМУ снегу). Легкий подъем в гору по чистому снегу - очищение + достижение цели.
Вы не написали, какие на Вас буковки. Возможно, снег свекольного цвета - это удивительные события, неожиданный результат, но хороший (после пробуждения Вы спокойны). Возможно, это несоответствие реальности Вашим запросам, о котором Вам говорит подсознание. ИМХО.
С уважением.

Верасоль

Цитата: Эльвия от 18 октября 2014, 17:11:54
Я дописала ещё в своём ответе вверху. Добавьте Даро ко всему. И ещё Сальса где то в теме грамотные ставы упоминала об Ярге для привлечения финансов.
Да, Яргу и Даро добавила сна не было. Спасибо. Отпишусь.

Malinka87

Сегодня под МолотЯЯ,Рубить, Зерк.Граф и Исп приснилось....
хожу по магазину и выбираю продукты в руки, взяла свежий хлеб в виде лепёшек 2 шт, но потом решила что 1 хватит и одну на место положила и осторожно так чтоб руками не трогать сам хлеб. Потом женщина-продавец сунула мне пакет с кедровыми шишками...я спросила:Они свежие? она говорит да,новый урожай...Шишки такие красивые тяжёлые...и дату я на всех продуктах помню смотрела,чтоб не просроченное было...цифра 12 везде была....Потом домой пришла и вроде как колупала шишки...точно не помню...

подскажите по сну идут улучшения? в соннике глянула,вроде как шишки оч хорошо...
С уважением...

ovsyashka

Те же буквы, что и у Малинки в предыдущем сообщении. Раздавали подарки в виде пакетиков с крупами (рис, гречка, пшено, квас сухой, что-то еще). Помню, что шоколадок не хватило, но стоящие в очереди одноклассницы мне отдали по одной от себя, три штуки вышло, хотя предполагалось только две. Улучшение видиться мне?
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Ylleh

Цитата: Tsarjka от 18 октября 2014, 21:05:57
Куда он меня отвести хотел?! Сестра спасла гулянкой?! Но стоит то в стороне с ним. Почему дочка в темноте спит?! Очень переживаю теперь :'( Дед охраняет брата?! Почему ему не удобно?! Хоя сто лет не показывали. И тут он мне снится... К чему эта связь?!
Пожалуйста, кому понятно, девочки объясните.

Вот и мне показалось интересным куда ехать вместе собирались. "Была красивая как прежде". Думаю говорит о многом. Все остальное - помехи к цели. Только вот какой? Вот на этот вопрос стоит поискать ответ, т.к все родственники (род) явно против. Эта цель может противоречить задачам рода, хоть и желанна для вас (красота, секс) . По идее что-то достаточно иллюзорное, но я бы с выводами не торопилась. Понаблюдайте дальше, поспрашивайте буквы. Сон явно не простой.

Зельда

Чищу родовуху на отношения. Снится сон сегодня- я с моим вернувшимся МЧ в магазине выбираю шубу,одна Ж надела шубу и я ее разглядываю а на ней дыры и фасон мне не нравится. Я раздетая по пояс смотрю на себя у меня большая грудь как в молодости была,другая Ж начала возмущаться,что я без бюста,и говорит МЧ -кого ты к нам привел!! Я иду одеваю бюст,а он такой красивый.  Поставила Усилитель от Фреи Кеназ,в нем Часть целое оговорила чтоб вернула все украденное женское счастье и удачу и почему то постоянно после этого вижу себя в 13 лет,я была для своего возраста очень высокая и грудь 3 размера,как в этом сне. Наверное с этого момента покража и началась. Вот не пойму -сон показал работу Части целого? Потому что бюст одевать это к предложению,а МЧ точно его делать не собирается,или еще что то? Что скажете?
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов.

Milante

Доброго дня,хотелось бы спросить трактовки,сегодня спала днем после нанесения паучка,приснился сон, что стою в ванной комнате с подругой и мою руки и замечаю, что раковина у меня с огромной дырой и она как то не единым куском идет а состоит из 2 частей,и вода и нее стекает на пол потому что слив забит. Мне кажется это показали пробой в фин. канале? и еще подруга мне помогала ее поставить так, что бы не сливалось на пол,на этом сон закончился.
Заранее благодарю
В ЛС не отвечаю.

ACKOMA

Цитата: shopen от 19 октября 2014, 09:04:03
Вы не написали, какие на Вас буковки. Возможно, снег свекольного цвета - это удивительные события, неожиданный результат, но хороший (после пробуждения Вы спокойны). Возможно, это несоответствие реальности Вашим запросам, о котором Вам говорит подсознание. ИМХО.
С уважением.

Благодарю Вас, ув.shopen, за помощь!
На мне множество Гари и Свимов, Лу, Алъ - как защита, ЯЯ, Ол+Öк; Ве на Коло, а под подушкой  "Панцирь".
Я тоже подумала, что меня от какой-то грязи отвели. :)

shkurka

Цитата: Milante от 19 октября 2014, 19:35:18спросить трактовки
Мыли руки - сняли какой-то негатив. Слив забит - еще что-то осталось.

Aquamarin

Лет 8 назад ударило меня током в левую руку и разряд прошел через сердце, после этого на погоду потягивало руку, ныло сердце. Вчера перед сном дополнительно к буковкам нанесла Даро на левой груди, на правой и между ;) в окружении большого количества Свим, оговорила прочистить Анахату и убрать все блоки (Асы так и не убрала - стали мне как родные зато хорошо чувствую и вижу Род).
Мой сон: выбирала свадебное платье вместе с мужем, будто летим отдыхать на острова и там хотим еще раз провести церемонию. В здании на втором этаже увидела много платьев, цены разные и так мне одно понравилось, за него  2000 просили. У мужа с собой денег нет - оставил дома, а у меня есть, но я жду отца и знаю, что он сейчас подъедет с матерью и ребенком и оплатит, зашел отец, дал денежку и сказал, что ждет нас внизу в машине.
Утром звонит мать и рассказывает сон отца:
Мне стало плохо и отвезли меня в больницу, из врачей только интерн и ничем помочь не может, я уже на операционном столе и лицо синеет, дыхания и пульса нет. Отец подбегает и кулаком бъет мне в сердце и делает искусственное дыхание и.... начинает прощупываться пульс, появляется биение сердца и дыхание! Я прихожу в себя и он говорит мне - выходи давай, мы тебя ждем в машине! ;)
Вот так вот прочистила Анахату и дала понервничать отцу! ;) Вот только пока очень тянет всю левую сторону (руку, сердце, лопатку) как прошел разряд тока. Так что продолжаю держать ДаРо!  :)
Взгляни на мир глазами Бога, Он видит мир не так, как ты! Ты говоришь: «Могу не много!" А Он сказал: «Всё можешь Ты!!!»

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status