Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Оля лёля

Цитата: Верасоль от 16 октября 2014, 14:04:49
Тортик - это может ТОРы Вам предлагают поставить (по крайней мере была где-то в СП такая мысль. И все будет в ажуре. )
Возможно, но тортик у меня был квадратный, торы на доме стоят. Хотя аллахи ставила с целью убрать некро, уже до этого торы с зело и глаголами ставила в большом количестве,затихли но не надолго, модет конечно попробовать аллахи на тор нанести,посмотрю пару дней,потом попробую.Благодарю за совет

Лусия

Цитата: Оля лёля от 16 октября 2014, 15:06:50
тортик у меня был квадратный

Вот мне торт снился на буквах. Но во сне его весь забрал мой коллега по работе и не поделился ни с кем.
А через месяц примерно его директором назначили в реальности.

Оля лёля

Глюки с сайтом у меня начались,когда начала искать в теме упоминания торта в чужиз снах,точно помню что видела и понеслось,неверный пароль и т.д. до сих пор с основного браузера глюк.Сейчас смотрю многим под буквами сладенькое снится.Я прям как в живую делала,весь процесс осознанно,ингридинты взвешивала,обрезала квадратную форму,мазала кремом,выкладывала апельсины, но сама вроде не ела и никому не давала,вот и думаю к чему,может вообще пустые хлопоты,не пойму.Вообще у меня ощущение что у меня какой то морок и его зацепило,такого гадкого настроения и неудачного дня у меня давно не было.Может еще есть мнения по моему сну,буду благодарна за любые комментарии

Оля лёля

Лусия, а какие на Вас буквы были, когда тортик снился случайно не помните?,

Эльвия

Уважаемые подскажите пожалуйста что может означать сумка в моём сне?
значит поставила я на вражину аль с целью блокировки её и оговорила к тому же чтобы и те её помощники колдуны что помогают ей тоже вместе с ней блоканулись, ещё нанесла на неё кси  пусть отрабатывает свою карму за свои дела чёрные здесь и сейчас. + ас для слома её защит и отводов( а защиты у неё оохх серьёзные какие - давно пробить не могла никак+ отводы, все обратки её ей всё нипочём были) + вий для правосудия.
снится мне что она украла у меня сумку очень дорогую и скрылась - я побежала к её дому - а ворота у её дома огромныеее железные - а возле дома на охране сидят за столом бандиты водку пьют и в карты играют, я не побоявшись их стала стучать в ворота, охранники эти даже не дёрнулись меня останавливать просто наблюдали - она открыла , но как меня увидела давай ворота закрывать - я изо всех сил стала бороться и открывать ворота и у меня получилось , с трудом но я ворвалась к ней в дом , дальше не помню  нашла я свою сумку или нет , помню только что схватила её сумку а она ещё лучше и дороже моей+ содержимое в ней какое то ценное и убегаю из её дома с её сумкой и потом прячу её куда то....
вот, ворота здесь мне видятся как защита её которую я прошла...а вот с сумкой не знаю...кто как видит поделитесь пожалйста..
ещё скажу что вражина эта мне никогда не снилась. ...приснилась только первый раз когда я на её фото рисунок вышеперечисленные буквы нанесла...
заранее благодарна за ответы.
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

Lucky

Эльвия, верно, ворота, забор, двери есть защита во снах. Бандиты охранники - бесье, понятно. Ее сумка с ценностями - наказание за крадники, выходит. По сну ну оч хорошо у Вас сработало, теперь как в реале, интересно, Вы нам сообщите, ок?
   Только я не поняла, почему Кси отработка кармы...
Везёт тому, кто везёт.

Эльвия

Обязательно. Как будут новости отчитаюсь.
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

Неждана

приснилось, что мне надо сыграть роль цыганки в каком-то спектакле, а я слов не знаю. сюжет понять не могу. друг детства помогает мне пойти репетировать. я отказываюсь, говорю, что не пойду, потому что приставать будешь, а мне сыграть роль надо.
сыграла, одета в серую шаль, цветастую юбку, много аплодисментов
"если тебе не по сердцу мой путь, выбери свой, или выбери с кем, а мне по барабану вся эта муть, я не червонец, чтобы нравиться всем"

Malinka87

Здравствуйте, помогите с трактовкой.
Знакомой девочке проводили чистки, Ра, Ижецы обе.Буковки уже стёрлись давно.И вот приснился сон,кот.я думаю не просто сон.
ПРиснились её умершие бабушки, она заходит в ванную а там полно подгузников.Она у одной просит,типа дай мне для сына, а она не дала! А другая потом ей бабушка говорит,не знаю чё это она ,она же как раз для сына твоего их приготовила.
Что это может значить? намёк на чистку рода? Ещё мысль,есть может бабушка не принимает внука? Пы.Сы. у обеих бабушек не было детей.

А мне под ЧастьЦелое+Пи+Еры приснилось.
Ночь.Слышу гудит самолёт.Поднимаю голову и этот самолёт падает на наш дом (многоэтажка) и сносит верхние этажи и наш потолок....мы быстро хватаем детей и убегаем. Куда то приехали и показывают потом что я со свекровью хожу по конфетной фабрике и пробую конфеты.Она не пробует,просто отбирает ,что нужно. Для сына моего набирает. А я взяла коробку пирожн для него свежих свежих...
Потом шла картинка что сына увезли на красной машине одного...
ещё картинка, у мужа рана на макушке и гной оттуда идёт,а сама голова поперёк разошлась как лопнула,разошлась...Это у него с верхней чакрой непорядок?
С уважением...

Маска

Доброе утро! На чистящих буковах снится старший сын мужа 20 лет .Он под ветвистым деревом закапывает свёрток с камнем ,читает заговор.На охране дерева пёс сидит.Когда проснулась начала искать в инете что это может быть ,закапывание камня под дерево  и нашла  кладбищенский приворот на тоску гримуар.Подумалось ,что он мог сделать на тоску на себя, либо на  свою мать ,чтобы свести отца с матерью.
Интересны еще мнения по сну.

Мальва

Доброго времени суток. У меня очень давно болят ноги. Причём,к концу дня я их ели переставляю. На буквах это ещё больше обострилось. Как гири. Недели две назад поставила 16 Глаголов на Тор,погонять подселенцев. Сегодня снится что иду по стихийному рынку,останавливаюсь возле машины с какими-овощами и из под неё на мою левую ногу прыгает кот. Я его отрываю и отбрасываю,а он опять с шипением цепляется. Я его опять отбрасываю и убегаю. Потом ночь,я иду по улице в своих зимних сапогах на очень высоких каблуках и очень удивляюсь,как это?у меня же очень болят ноги. И вдруг...я опять на этом рынке,и опять этот кот прыгает мне на левую ногу,я отрываю и отбрасываю,а эта зараза опять прямо цепляется когтями за мою кожу. И такая меня злость взяла,я оторвала его и с такой силой бросила куда-то за забор. Я видела что он там валялся если и не дохлый,то уж точно зашибленый конкретно.
  А с утра у меня не болит левая нога,вообще. Такой лёгкости я не испытывала уже несколько лет. Теперь целенаправленно с правой ногой поработаю.
  Может кому пригодится мой опыт :-)

alenkiycv

Здравствуйте уважаемые!
Помогите понять сон.
Сегодня во сне сверху в океан смотрела, видела живность там плавала, вода кристальная аж. Видела кита, огромного, так же сверху на него смотрела. И комуто говорила - видишь возле жабр рыбки, это они остатки доедают.
Еще про один сон, все мучалась к чему приснилось, во сне сказали - это сущь, сон про мужа был. Еще Алъ приснилась, последний раз как смылась, забыла нанести, расценила, что нужно еще носить.
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...

shopen

Цитата: Верасоль от 16 октября 2014, 12:33:24У меня снились грибы на буквах и на рунах. Опытные практики растолковали порчей. 

На прошлой неделе отписывалась про сон, где мы с мамой собирали грибы (типа опята). Так вот, вчера с ней переругались на почве ее неунывающего маразма. Она написала очередную заяву в полицию, пришел участковый разбираться. Как увидел нашу входную дверь всю в буковках, его аж передернуло, еле сдерживался. А как ушел, у нас с мамой понеслось. Прямо чувствовала, как ее бесы раздирают. И утром она продолжила, провожая меня на работу. Так что склонна думать, что грибы на буковках все же негатив означают.
Хотя, у всех по-разному.

С уважением.

Верасоль

Цитата: Оля лёля от 16 октября 2014, 15:06:50
Возможно, но тортик у меня был квадратный, торы на доме стоят. Хотя аллахи ставила с целью убрать некро, уже до этого торы с зело и глаголами ставила в большом количестве,затихли но не надолго, модет конечно попробовать аллахи на тор нанести,посмотрю пару дней,потом попробую.Благодарю за совет
Торы в квадраты заключают В теме Торы сообщение ув. Salsa: "Еще можно дополнить заключив его в квадраты. Квадрат,ромб-огород. "

shopen

Позавчера поставила Лу+ЯЯ для снятия закрытий (благодарю Lucky и Amazonka за помощь).
Снится, что я чищу ванну. Не такая уж она и грязная, но в подтеках и вода мутная. Появляется знакомая (знаю, что очень глазливая) и приводит своих учеников (она учитель). Я им всем что-то рассказываю, а в это время отчищаю ванну, в которой неожиданно появились символы. Ни буковки, ни руны, а что-то среднее между иероглифами и детскими каракулями: рисованные человечки-огуречки среди каких-то черточек. Всего 6 или 9 рисунков, по три в столбик, 2 или 3 столбика. Нарисованы зеленым. Я их тру, они не стираются, и вода мутная не стекает – ванна забита. Вдруг знакомая с детьми исчезает, вода ушла, льется чистая, и символы исчезли, только еле различимые зеленые следы. Я еще так удивилась.
Вот думаю: эта барышня закрытие делала (мало того, что глазит, так еще и магичит)? Через огуречик и какие-то символы? На руны совсем не похожи. Мне ее Аль закрыть или к Вий на суд послать? Или посмотреть, как буковки с ней разберутся? Она мне очень часто на чистках снится, может тычат носом, что наказать надо? Помогите, пожалуйста.
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status