Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Amazonka

Цитата: Storm_Bird от 15 октября 2014, 07:46:26Иду по дороге пешком
Значит и в жизни вы активны,твердо стоите на ногах.Пейзаж вокруг вас символизирует обстановку в которой вы находитесь(сами припомните и проанализируйте,что не знаете загляните в сонник).Одежда символизирует,как вы предъявляете себя окружающим,в данном случае короткая означает,что вы стыдитесь,боитесь позора.Подытожим:Вам необходимо предпринять активные действия и вы действительно это делаете,для преодоления страхов и комплексов позиционируя себя в социуме.(не знаю какие буквы,не думаю,что это "укорот")

Цитата: Push от 15 октября 2014, 08:50:04пересадила в горшочек к росткам
в одном деле у вас семейный достаток( полагаю по мужской ветке рода) а в другом не хватает энергии

shopen

Помогите, пожалуйста, разобраться.
Стоят буковки чистящие, от сущей, от крадников, ЧастьЦелое, защиты «Панцирь» и 8 Волкъ. Ничего нового не ставила, только увеличила ЧастьЦелое и обновила-увеличила Рубить.
Снилось много чего, но запомнила, что затемняющие шторы на окнах не могла открыть: кто-то их сшил вместе. Сами шторы красно-коричневые, а сверху их сшили типа вышивкой очень неаккуратной стежок в петельку (не помню, как правильно называется) белыми нитками, размер вышивки примерно 3 х 3 см. Я пытаюсь открыть шторы – свет в комнату впустить, а они обратно сдвигаются. Еще удивилась, кто-бы это сделал? Надо будет потом распороть. Снова раздвигаю, а они обратно окно закрывают. Так несколько раз.
Что это может значить? Морок, тараканы, закрытие от инфы? Или на мне закрытие от всего светлого (т.е. перемен к лучшему) типа банки или колпака?
С уважением.

Lucky

shopen, да, похоже на закрытие Попробуйте Лу, Яя поставить, и побольше.
Везёт тому, кто везёт.

Amazonka

Цитата: Tori1972 от 15 октября 2014, 06:19:53На мне сейчас только символ Работа
сегодняшние сны показывают,как обстоят дела с коммуникацией у сновидящего)
Не стОит заниматься расшифровкой символов если сон-повторение ситуации в жизни:
Ваша жизнь течет по привычной колее(езда поезд).
Вы до сих пор не расстались с ситуацией на прошлой работе и видите ее как сточные воды,а затем она же вас сопровождает более нейтрально в качестве девушки с работы,книга символизирует знания приобретенные через чужой опыт.Предстоит новый этап жизни у вашего сына ,мост, но пока его не призовут,отсрочка.

Amazonka

Цитата: Lucky от 15 октября 2014, 12:20:58hopen, да, похоже на закрытие Попробуйте Лу, Яя поставить, и побольше.
согласна,с внешним миром,да еще и "шито белыми нитками"==небрежно ,заметно

Milante

Доброго дня,в последнее время часто мерзнет правая половина тела,конечности ледяные,чувствую некротику в данном явлении,поставила себе на конечности свим и ол, на затылок на чакры,на 6 чакре добавила мыслете к ним оговорила очистить каналы от некротических связей и программ.
Ночью приснился мне сон,всего не помню,но помню, что иду с матерью ,а у нас на соседней улице не очень близко к дому, есть кладбище старое военное и там уже никого не хоронят давно,и мы там в детстве проходили по нему так как могил там нет,обычная поляна, как нам казалось,и вот я матери говорю подожди и иду исследовать кладбище зашла как положено, прошлась по нему ,а могил нет,и как только повернулась обратно,оно преобразилось,появились деревья и могилы,иду смотрю,отклика нет ну я давая говорить " Братишки просыпайтесь братишки поднимайтесь" смотрю, а на могилах лица как живые,и на меня смотрит женщина с могилы ее, как  зовут я запомнила, а рядом еще одна могила тоже запомнила, как зовут ,думаю ну надо еще пройтись и с ними поработать. иду вниз и понимаю ниже военные похоронены,подхожу,и тут мама начинает мне орать "помощь нужна? давай помогу,не нужно там шататся",а я так разозлилась на нее,прям сквозь зубы зашипела, говорю "ты мне все испортила" и ухожу,иду домой отругала ее,по дороге домой понимаю, как преобразилась местность вокруг прям цивильный район стал.
По дороге еще встретила свою беременную подругу,на этом сон завершился у меня.
Заранее благодарю тех,кто поможет с трактовкой.
В ЛС не отвечаю.

shopen

Ув. Milante. Позвольте высказать свое мнение. Как-то сразу подумалось, что Вы сами могли подцепить некропривязки, проходя по кладбищу, возможно, еще в детстве. Вспомните, может какие ритуалы проводили или пытались проводить там.

Milante

Цитата: shopen от 15 октября 2014, 18:38:40
Ув. Milante. Позвольте высказать свое мнение. Как-то сразу подумалось, что Вы сами могли подцепить некропривязки, проходя по кладбищу, возможно, еще в детстве. Вспомните, может какие ритуалы проводили или пытались проводить там.
Благодарю вас,ув. Shopen ,именно на этом кладбище я ничего никогда не делала,так как там даже могил не видно да и не тянет меня работать там,да и живу я уже в другой стране,а вот в городе? где я живу я ритуалы проводила конечно,возможно оттуда,хотя сдается мне я докопалась до чего то очень старого,так как проблема с сосудами и холодом еще с детства тянется.
C уважением
В ЛС не отвечаю.

Верасоль

Цитата: Milante от 15 октября 2014, 17:28:50
Доброго дня,в последнее время часто мерзнет правая половина тела,конечности ледяные,чувствую некротику в данном явлении,поставила себе на конечности свим и ол, на затылок на чакры,на 6 чакре добавила мыслете к ним оговорила очистить каналы от некротических связей и программ.
Ночью приснился мне сон,всего не помню,но помню, что иду с матерью ,а у нас на соседней улице не очень близко к дому, есть кладбище старое военное и там уже никого не хоронят давно,и мы там в детстве проходили по нему так как могил там нет,обычная поляна, как нам казалось,и вот я матери говорю подожди и иду исследовать кладбище зашла как положено, прошлась по нему ,а могил нет,и как только повернулась обратно,оно преобразилось,появились деревья и могилы,иду смотрю,отклика нет ну я давая говорить " Братишки просыпайтесь братишки поднимайтесь" смотрю, а на могилах лица как живые,и на меня смотрит женщина с могилы ее, как  зовут я запомнила, а рядом еще одна могила тоже запомнила, как зовут ,думаю ну надо еще пройтись и с ними поработать. иду вниз и понимаю ниже военные похоронены,подхожу,и тут мама начинает мне орать "помощь нужна? давай помогу,не нужно там шататся",а я так разозлилась на нее,прям сквозь зубы зашипела, говорю "ты мне все испортила" и ухожу,иду домой отругала ее,по дороге домой понимаю, как преобразилась местность вокруг прям цивильный район стал.
По дороге еще встретила свою беременную подругу,на этом сон завершился у меня.
Заранее благодарю тех,кто поможет с трактовкой.
У меня раньше тоже ноги и руки постоянно мерзли. Став Фрейи Кеназ Аволи мне помог. Вообще Ли (они есть в этой ставе) прекрасно чистят некро.

Milante

Цитата: Верасоль от 15 октября 2014, 20:07:42
У меня раньше тоже ноги и руки постоянно мерзли. Став Фрейи Кеназ Аволи мне помог. Вообще Ли (они есть в этой ставе) прекрасно чистят некро.
Доброго вечера,ув. Верасоль
Я ставила Ли,и оно помогло мне возродить отношения с мужем с нуля,когда был критический момент,но именно от некро не помогло,от некро мне неплохо помогает яя,спасибо за рекомендацию ,попробую ,правда он на похудение,а я вот худеть не хочу))
С уважением
В ЛС не отвечаю.

Turdus Merula

Уважаемые, скажите, что может значить живая белая курица как символика сна? Во сне я её просто увидел в подъезде на лестничной площадке, никаких действий. Но из головы что-то не выходит, особенно после того, как идя по городу и размышляя о сне, услышал как чей-то ребёнок кричит: "Курица не птица!". Знаки, однако)).

Верасоль

Цитата: Milante от 15 октября 2014, 20:31:33
Доброго вечера,ув. Верасоль
Я ставила Ли,и оно помогло мне возродить отношения с мужем с нуля,когда был критический момент,но именно от некро не помогло,от некро мне неплохо помогает яя,спасибо за рекомендацию ,попробую ,правда он на похудение,а я вот худеть не хочу))
С уважением
Да, забыла написать, у меня появилось "лишних" килограмма 3. Но, сейчас говорят стала на женщину похожа :-). Т.е видимо мне их не хватало для идеала.

Софи

Цитата: Turdus Merula от 15 октября 2014, 20:58:36? Во сне я её просто увидел в подъезде на лестничной площадке, никаких действий.
у моей знакомой курица во сне проигралась в реале как она сама как мать(курица сидела на яйцах) и дети (яйца) , яйца были проклюнутые и пустые и два нормальных, как раз её дети. Вся ситуация была связанна с разбором полётов из за детей, на защищала своих детей. Ну это в её случае так было. Ещё один практик описал с курицей похожую историю, только защищал в том случае свою мать от нападок. У меня образовался образ родители-дети.

Turdus Merula

Цитата: Софи от 15 октября 2014, 21:31:20У меня образовался образ родители-дети.
В моём случае что-то другое. "Завис" я на этой курице, уже три дня перед глазами стоит как живая)). Вроде бы и незначительный образ, приснившийся бессюжетно, но.
Моей жене той же ночью блондинка крашенная снилась, колдующая на меня с целью охмурить. Может и есть связь. "Курица-блондинка")). Исп, кстати, из букв и Ису.

Amazonka

Цитата: Turdus Merula от 15 октября 2014, 20:58:36"Курица не птица!"
-баба не человек(неполноценная) или Болгария не заграница.Говорится о чем то с презрением и вторая часть выражения,которую варьируют в зависимости от того,что хотят с пренебреженьем отвергнуть.В данном случае,поскольку вы залипли на образе курицы из сна,открылись резонансные окна и ребенок вам прокричал,что этот образ не имеет большого значения.
Если рассматривать традиционное толкование вашего сна(не магическое),то подъезд-это место новых начинаний,а белая курица знак успеха в скором будущем.
Рассматривайте в контексте своей жизненной ситуации или работе букв (если ставили себе задачу увидеть ответ на вопрос)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status