Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Софи

Цитата: Turdus Merula от 15 октября 2014, 21:58:58Моей жене той же ночью блондинка крашенная снилась, колдующая на меня с целью охмурить. Может и есть связь. "Курица-блондинка"
ну, раз жене такую подсказку дали, то это и есть та сама курица)))))

Лусия

На мне буква СОЛЬ.

Приснилось, что я и моя мама на пробежке. Спортивные такие. И бегаем вокруг площадки в каком-то дворе. С нами еще люди бегают. Вокруг дома высотные. И я смотрю, а на одном высотном доме на последнем этаже огромный прозрачный пентхауз и вертолет на крыше и кто-то рядом говорит: "Вот богатые зажрались, уже на вертолете им продукты привозят". Бежим дальше. Вертолет заводится и взлетает. Я одновременно бегу и наблюдаю за ним. Он тоже по кругу летает. Так несколько кругов. Я чувствую - что-то не то, он же на нас упасть может. И вдруг я вижу - он взорвался и падает. Упал прямо на площадку. Недалеко от нас. Мы подошли поближе - вроде там даже пару трупов было видно в обломках.

Теперь мне этот вертолет не дает покоя, чувствую, что какое-то предупреждение..

alenkiycv

Здравствуйте уважаемые!
Сны не снились с неделю, и состояние тупика, добавила буковки Еры, Та права, Сы и Окъ.
Вторую ночь сны заваливают, и что хорактерно дом где с родителями жила, они там тоже уже не живут, вторую ночь.
Вчера. Я в родительском доме, в зале, мама моя, свекровь, свекр. Свекровь что то расказывала, жалилась наверно как всегда-обожает поныть. Мама с ней что то помоему говорила. Свекр в кресле сидел молча, с опущенной головой. И беспорядок вокруг, я что то убирала, думала что еще убирать. Иду по коридору на улицу, смотрю на кухне свекровь со своей подругой сидят разговаривают, и посуда грязная стоит, думаю притащила еще и ее, и так неубрано. Выхожу на улицу, два мальчишки стоят, и говорят, что белье ветром сдуло. Смотрю возле ворот коляска детская, а в ней постельное стиранное чистое, влажное еще, а пару пододеяльников или простыней сдуло, думаю теперь маме перестирывать.
Второй сон. Смотрю фотоальбом в каком то доме, на фото какая то девка и ребенок на полу лежит, думаю вот дура додумалась, и беру этого ребенка прямо с фото к себе на руки, это мальчик. Я носочки ему одевала, еще как то укутывала. Тут я уже на улице, загородом, отдыхать вроде приехали, я возле двора, на досках чтоли сижу, с этим мальчиком, а мимо идет бывший парень сотрудницы(недавно растались, жили вмесле несколько лет), и он с какими то девками подруки, и вроде с таким видом смотри какой я крутой, что то спросил про сотрудницу, я ответила и они дальше пошли. Помню я думала, что мальчика обратно вернуть нужно, но дальше не помню. Погода хорошая была, теплая, солнечная осень.
3й сон. Я в проулке в деревне у бабушки, сарай подруги детства, в нем дыры, и там кошка (как мой кот выглядит но точно кошка), миучит так, смотрю у нее хвост задрат, я говорю, ну красавица тут я тебе не помощница, сама кота ищи. И тут по проулку в мою сторону один кот другого гонит, а она перед этими котами встала, дорогу перегородила, незнай завликать, но настойчиво, типа стоп. И все.
Это вчерашние.
Подскажите пожалуйста, что значат сны?
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...

alenkiycv

А еще сегодняшние сны.
Я вдоль дороги грибы собирала, белые (ни цвет, а название грибов) помоему, и много их так было. Тетка какая то показывала. Потом сзади пристроилась ехать на машине, спереди как обычно 2 сиденья, и обрублена, а я сзади как на приступочку села, и как не в машине, а на улице. А спереди мама с отчимом. И мы поехали по трассе, в деревню в которой у меня и нет ни кого. Приехали там кудато, и я помню в магазине что ли, девушка какая то дала мне коробочку, я там серьги выбирала, они сломались чучуть, я их в коробочке присыпала другими, а сама целые взяла. Серебрянные что ли, под золото вообще небыло.
Еще что то снилось, и дом родительский опять. Мама на диване лежала, муж мой на кровати спал (на которой я спала в том доме), доча уснула в кресле чтоли, я ее взяла перекладывать, помоему на диван где мама спала, выбирала куда положить, а тут соседка заходит, как почтальон одета, письмо принесла, и мне сует, и громко что то говорит, я ей типа че орешь ребенок спит, а сама думаю, - че в дом то заперлась, а дальше непомню.
Подскажите пожалуйста!

Blake

Цитата: Верасоль от 15 октября 2014, 21:08:28
Да, забыла написать, у меня появилось "лишних" килограмма 3. Но, сейчас говорят стала на женщину похожа :-). Т.е видимо мне их не хватало для идеала.
Ув Верасоль, те вы хотите сказать, что после Аволи набрали 3 кг ??
Все что меня не убило - сделало монстром

Верасоль

Цитата: Blake от 16 октября 2014, 11:23:08
Ув Верасоль, те вы хотите сказать, что после Аволи набрали 3 кг ??
Да, я прибавила. Мой рост 172. Вес с 62 до 65. Хотела похудеть и быть как в юности:-).

Amazonka

Цитата: Лусия от 16 октября 2014, 07:37:22На мне буква СОЛЬ.

Приснилось, что я и моя мама на пробежке. [/quot
В предыдущем сне вы убегали (от проблем).
На лицо прогресс.Вы уже бежите(активно решаетет свои проблемы),но ограничиваетесь малыми рессурсами(вокруг площадки),и чувствуете себя маленькой и неспособной достичь такого успеха в служебной карьере, как у других(пентхауз).Вам навязаны мысли,что богатые люди наглые,и занимаются только лишь удовлетворением своих прихотей,что все им легко дается.Но вы и отдаете себе отчет,что у них кругозор шире(прозрачный)В связи с чем подсознательно произошло уравнивание любви и богатства.
Далее СОЛЬ вам показывает,что если вы сосредоточитесь на собственном благополучии и не будете связывать себя чужим мнением о достижениях,в какой-то мере завистью,будете более толерантны к людям достигшим успеха,невозможное может оказаться возможным-ваш карьерный рост и успех в главном деле.-это философская часть сна
На практике:вам могут предложить сделать какую-то важную работу,от которой будет зависеть ваше продвижение по службе
Сегодняшние сны под покровительством Юпитера и указывают на возможный успех в роде деятельности и отношениях с начальством

Цитата: Лусия от 16 октября 2014, 07:37:22
Re: Cны.
« Ответ #3140 : Сегодня в 07:37:22 »
Н

Цитата: alenkiycv от 16 октября 2014, 09:30:38А еще сегодняшние сны.
 Я вдоль дороги грибы собирала, белые

Amazonka

Цитата: alenkiycv от 16 октября 2014, 09:30:38А еще сегодняшние сны.
 Я вдоль дороги грибы собирала, белые
Такой сон ,скорее всего ,говорит о том,что вы получите какую-то прибыль(грибы)
Вы активно интересуетесь чужой жизнью,потому могут быть ссоры и взаимонедопонимания с двумя женщинами(если есть ,сестрами),но вы постараетесь это загладить.
В вашей жизни почти ничего не происходит,все спят,и нет движка для активизации.И даже новости,которые вам приходят прямо в дом,вы не впускаете.
Постороннего вмешательства не вижу.Все набираются сил.

Верасоль

Цитата: alenkiycv от 16 октября 2014, 09:30:38
Я вдоль дороги грибы собирала, белые (ни цвет, а название грибов) помоему, и много их так было. Тетка какая то показывала.
У меня снились грибы на буквах и на рунах. Опытные практики растолковали порчей. 

Amazonka

Цитата: Верасоль от 16 октября 2014, 12:33:24У меня снились грибы на буквах
маринованные грибы к болезни,ядовитые к порче.
Впрочем любое истолкование(даже опытных практиков) можно считать безосновательным,пока не получим доказательство подтверждающее или опровергающее предполагаемый исход,потому интересна обратная связь.

ИМХО:
я не сторонник во всем видеть магию-это тупиковый путь,параноя.Пассивное обвинение других в своих неудачах.Есть много видов воздействия на человека эмоциональные ,психические,есть то,что нам уже придано от рождения :генетический код,менталитет родителей.
Нужно расти самим,а не порчи во всем искать,чтобы улучшить свою жизнь и радоваться ей,а не прятаться или воевать.Возможно,увидев свой косяк,неправильное поведение,и" порча " рассосется,найдется правильное решение которое изменит жизнь к лучшему.

Оля лёля

Поставила вчера 16 аллахов в добавлению к панцырю, со всеми с кем могла переругалась,сегодня прорыдалась, а сон был странный,ожидала увидеть как минимум нападения, какую нибудь гадость, а во сне выпекала себе торт,получился красивый и вкусный бисквитный, с белым кремом и апельсинами сверху, прокомментируйте пожалуйста мой сон.Я просто в недоумении.
Р.с. сегодня был у меня глюк с сайтом долго не могла со своим паролем зайти,потом в двух браузерах попытки восстановить,еле получилось.Так похоже на негатив или уже у меня крыша едет
С уважением

Верасоль

Цитата: Amazonka от 16 октября 2014, 13:03:31
маринованные грибы к болезни,ядовитые к порче.
Впрочем любое истолкование(даже опытных практиков) можно считать безосновательным,пока не получим доказательство подтверждающее или опровергающее предполагаемый исход,потому интересна обратная связь.
Да, была диагностирована порча.
Цитата: Amazonka от 16 октября 2014, 13:03:31
ИМХО:
я не сторонник во всем видеть магию-это тупиковый путь,параноя.Пассивное обвинение других в своих неудачах.Есть много видов воздействия на человека эмоциональные ,психические,есть то,что нам уже придано от рождения :генетический код,менталитет родителей.
Нужно расти самим,а не порчи во всем искать,чтобы улучшить свою жизнь и радоваться ей,а не прятаться или воевать.Возможно,увидев свой косяк,неправильное поведение,и" порча " рассосется,найдется правильное решение которое изменит жизнь к лучшему.
+1.  Но порой порча может быть не от мага, бабки-ведьмы, а от простой зависти, сплетен, интриг. И, я даже удивилась, КТО магией занимается в наш просвещенный век. Никогда бы не подумала, но сны на буквах, а потом и реальные факты были сопоставлены - и не отмахнешься ведь, когда все так очевидно.
Я подумала пусть я буду искать во всем магию, чем я эту магию прогляжу в следующий раз.
Ну, разумеется, все это лишь мое скромное мнение. 

Верасоль

Цитата: Оля лёля от 16 октября 2014, 13:35:51
Поставила вчера 16 аллахов в добавлению к панцырю, со всеми с кем могла переругалась,сегодня прорыдалась, а сон был странный,ожидала увидеть как минимум нападения, какую нибудь гадость, а во сне выпекала себе торт,получился красивый и вкусный бисквитный, с белым кремом и апельсинами сверху, прокомментируйте пожалуйста мой сон.Я просто в недоумении.
Р.с. сегодня был у меня глюк с сайтом долго не могла со своим паролем зайти,потом в двух браузерах попытки восстановить,еле получилось.Так похоже на негатив или уже у меня крыша едет
С уважением
Тортик - это может ТОРы Вам предлагают поставить (по крайней мере была где-то в СП такая мысль. И все будет в ажуре. )

Лусия

Цитата: Amazonka от 16 октября 2014, 12:10:14
На практике:вам могут предложить сделать какую-то важную работу,от которой будет зависеть ваше продвижение по службе
Сегодняшние сны под покровительством Юпитера и указывают на возможный успех в роде деятельности и отношениях с начальством

Благодарю Вас, Amazonka!
Вы так точно истолковали сон!!! У меня как раз на работе важные мероприятия происходят. Но я так поняла, что вертолет разбился. Значит карьерный рост в данной компании не светит.
Вообще уже планировала другую работу искать.

alenkiycv

Цитата: Amazonka от 16 октября 2014, 12:22:53
Такой сон ,скорее всего ,говорит о том,что вы получите какую-то прибыль(грибы)
Вы активно интересуетесь чужой жизнью,потому могут быть ссоры и взаимонедопонимания с двумя женщинами(если есть ,сестрами),но вы постараетесь это загладить.
В вашей жизни почти ничего не происходит,все спят,и нет движка для активизации.И даже новости,которые вам приходят прямо в дом,вы не впускаете.
Постороннего вмешательства не вижу.Все набираются сил.

Сил возможно. Спасибо, я тоже не люблю магию искать, я больше "тараканов" искать стала. Если грибы прибыль то отлично! Еще момент с сережками  интересен?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status