Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Лусия

На мне Рубикон, Лу, ЯЯ и Ли дорожная

Бегу я во сне ночью, убегаю от кого-то. Забегаю в подъезд, потом пытаюсь квартиру открыть. В руках у меня ключи, но ни один не подходит. Вдруг дверь сама открылась. Я пытаюсь ее закрыть опять же ключами, но вижу щеколду и запираю дверь ею. В квартире три незнакомых человека - девушка, и 2 парня. Все молодые лет по 20, не больше.
Один из парней мне говорит:"Сейчас стол почистим и я тобой займусь". Я понимаю, что он колдун. Почему-то лежу на полу у его ног. Ноги у него голые и теплые. Он говорит: "Стол с внутренней стороны тоже надо почистить." Берет пакет, возможно с солью, и начинает меня засыпать. И тут мне прям нехорошо стало. Я кричу: "Ты же меня не чистишь! Ты обманул! Ты наоборот порчу наводишь!"
Тут девушка, во сне она вроде моя подруга, говорит: "Да какой он колдун! Они просто нас на секс развести хотели." Смотрю, а парни засмущались и смеются.

Мальва

Софи,спасибо большое за ваше мнение. И,главное,что дали определение этому существу. Я не очень сильна в их классификации. И по гинекологии проблемы имеются. На счёт напалма пришла на ум Ра,только в очень большом кол-ве. И вот сегодня сам сон не помню. Только одно осталось,постоянно повторяла что нужно поставить Молоко. Не знаю действия этой буковки,но на ум пришло,что раньше на заводах с вредным производством давали молоко для связки и вывода вредных веществ. Может это подсказка для вывода того что я напилась в первом сне? А чем ещё можно бороться с опоями?

Spelly

И я отпишусь, с Вашего позволения. Буквы несколько дней не обновляла. До этого были в основном на финансовую сферу.

Меня во сне сегодня бывший преподаватель с университета (не помню, кто, просто знала, что преподаватель) проверял на наличие паразитов  :o. По сну он на гинеколога переквалифицировался ???. Проверяли очень многих людей, как обычно в учебных заведениях. Итог осмотра: паразитов обнаружено не было.

И маме сегодня первый раз за очень долгий период приснился сон. Она была молодая с отцом (ныне покойным), и у них новорожденная я, ещё в младенческом возрасте - до 1 года. И я, лёжа в колыбели, начала разговаривать! Родители были шокированы во сне. Не могли понять, как такое возможно.

Amazonka

Цитата: Мальва от 14 октября 2014, 00:01:28Ставила Еры чтобы показал негатив с которым нужно работать
Буква Еры показала вам,что нужно решать проблемы с чувствами(депрессия) и болезнь по гинекологии(пить непрятную теплую воду).Пейзаж вокруг вас свидетельствует,что вы одиноки,не имеете поддержки, недостаточно энергично беретесь за решение своих материальных проблем,боясь сесть в лужу-ударить в грязь лицом.НО! во сне вы идете,а  значит есть цель.Этот страх(червяк) с каждым разом увеличивается,как только вы возвращаетесь для решения этой проблемы,тем не менее вы изобретете новый подход для того ,чтобы преодолеть преграду и получить свой материальный выигрыш (девочка ваши ранимые внутренние чувства,свинья-доход выигрыш).Но у вас куча своих заморочек о чем свидетельствует наполнение сна сценами секса,из за чего вы не хотите изменить свое положение (лежать).Потому я считаю,что магии на вас нет,а есть искаженное извращенное мировоззрение .Следовательно, вам посоветую носить буквы для чистки от тараканов,постепенно избавляясь от страха неудач,боязни сексуальных контактов и способов достижения материального благополучия.
Второй сон-ваша генетическая память
Подземелье-ваши страхи опасения и неосознанные желания.ТУТ ОБА СНА ПЕРЕКЛИКАЮТСЯ.Дети =ваши детские фрагменты психики находятся в душевых(испытывают вину,вспоминают ошибки) мужчина (олицетворение созидательных качеств) хочет избавить вас от них,вы ищете выход избежать этого.А ваш куратор(голос за кадром) хочет чтоб вы осознали-почему вы хотите избежать?А потому,ответили вы,что не смогли найти возможность пассивного подъема в жизни(лифт)
Моменты перезапускания сна-перезагрузка вашего сознания.Теперь вы знаете что к чему (чемодан)и используете лифт(девушка во сне это фрагмент вашего сознания) и можете как в осознанном сновидении переиграть сон,чтобы в действительности было легче справиться с задачей,но для этого нужно избавиться от каких-то детских черт характера,избавиться от аспекта ,который ушел в прошлое,завершить непродуктивный образ жизни(гроб).Но вы сопротивляетесь,так как боитесь потерять часть личности(кража)(женщина-консервативная часть вас).Вы вырываетесь из этого влияния,все гораздо улучшилось(помещения современные)
Следущий перезапуск-вы уже очень продвинутый сталкер-находитесь на крыше-надсознание,только там вы смогли преодолеть страх сексуальной близости и другие заморочки (пистолет-фаллический символ)
Вот такой психоанализ))
Вы имеете способности к ОС,развивайте.
А из букв по теме знаю только Червь)

Amazonka

Цитата: Malinka87 от 14 октября 2014, 05:16:26Сегодня во сне была в красивом вечернем платье расшитом стразами,белое. я пришла на свадьбу к однокласснику
Сон -компенсация.Вам не хватает внимания,любви,близости в настоящем,потому вы выдергиваете из прошлого персонажей,которые дарили вам это чувство

Amazonka

Цитата: Лусия от 14 октября 2014, 07:33:42Бегу я во сне ночью, убегаю от кого-то.
Проблема ждет своего решения.Тот способ действия,который у вас в руках,не подходит для ее решения,но,видимо само ваше намерение находит свежее решение.А это-поиск социальных связей(стол),дружеская поддержка тех,кто уверенно стоит на ногах(ноги).Вот тут нужна чистка так как нужно освободиться от старых ненужных эмоций (поставьте букву СОЛЬ она пишется как ОСЬ зеркальная и по ощущениям добавляйте.По моему опыту эта буква приближает нужных вам людей и события без вашего участия,вот как-то так)

Amazonka

Цитата: Spelly от 14 октября 2014, 11:57:56Итог осмотра: паразитов обнаружено не было.
Наверно,такой сон-подведение итогов,что потери энергии нет,и вас ждет успех

Мальва

Амазонка,спасибо за такой полный психоанализ, т.к
. мой мозг закипел уже. Соединю все мнения.
  Девочки,спасибо всем.

Malinka87

Цитата: Amazonka от 14 октября 2014, 12:21:30Сон -компенсация.Вам не хватает внимания,любви,близости в настоящем,потому вы выдергиваете из прошлого персонажей,которые дарили вам это чувство
вот именно не дарили!!!!
Спасибо за ваше мнение!
У меня к вам вопрос: вы берёте во внимание под какими буквами человек или обще сон растолковываете?

Мне настойчиво сняться солёные огурцы ))) сегодня вообще солила их вместе с морковью)))
С уважением...

Freya Kenaz

Уважаемые барышни, вечером попросила Еры показать, кто же всё-таки матери в дом подклады носит. приснилось:

еду со своим мч в машине - он за рулём. на заднем сиденье кто-то сидит и у него распрашивает о том, почему он такой трудный человек и тот рассказывает об одной из своих бывших по имени Татьяна ( не могу сопоставить с реальностью) и рассказывает, как она с ним поступала, что вытворяла и какие душевные травмы наносила и т.п. - прямо душевное излияние такое... ехали мы по широкой дороге, в какой-то момент я оказалась за рулём, типа я учусь водить, а он меня учит - а дорога прямая и ровная и ни одной встречной машины - просто никого....

то что сон показал открытие пути - это понятно, а вот как расценивать имя во сне - может это ответ, что мол ищи вражину с таким именем? (одну из подозреваемых соседок так и зовут)... И сегодня во сне зимы уже не было, хвала Богам! но свист ветра ещё остался - вот как окно в машине приоткрываешь и на скорости свист такой в кабине...

Буду признательна за помощь)
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Amazonka

Цитата: Freya Kenaz от 14 октября 2014, 15:27:38важаемые барышни, вечером попросила Еры показать, кто же всё-таки матери в дом подклады носит. приснилось:
Мда,интересный сон.На первый взгляд,не отвечает на ваш вопрос,а дает информацию о другом
Если предположить,что ваш мч отвечает на вопросы Еры-то Татьяна,это тот кто влияет на жизнь вашей мамы.Тогда странно,что дорога прямая и ровная и свободная,то есть жизни ничего не угрожает.

Freya Kenaz

Цитата: Amazonka от 14 октября 2014, 18:22:50На первый взгляд,не отвечает на ваш вопрос,а дает информацию о другом
Вот и я о том же... может мне таким образом говорят, что у меня уже всё ок, ко мне подклад не имеет отношения, что это в прошлом, а теперь как минимум подклад не для меня делали? ... ладно... сегодня ещё раз попрошу показать "для тех кто в танке"...
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Tori1972

Всем доброе утро! На мне сейчас только символ Работа (ра, тило на коло). Снится, что я, старшый сын и моц муж едем в каком то транспорте не то автобус, не то поезд, потому что и по рельсам и дорогн, пронзжаем мимо моей старой работы, а там потом из стосных вод, я еще говорю, что опять у них что то прорвало(ушла оттуда со скандалом и вообще хозяйка знатная вампирюга, хотя я ее лет 8 терпела, деваться некуда было, она и сейчас на мой счет успокоиться не может, козни пытается мне строить). Потом выезжаем на мост, а мне мелкий и говорит, что его должны забрать в армию, а я его и спрашиваю, что ночевать у них в военкомате, а он мне, нет, что ты дома (на данным момент делаем все, что бы туда не пошел, по здоровью не проходит, но для военкомата все здоровы), а на мосту попадается дивица тоже с бывшей работы и не лучше хозявки и едет потом с нами что то мне говорит, не помню, пыталась дать какие то книги, я не взяла, домой мы то все чистые и не запачканные потом приехали, даже эта девица, вообщем каким то манером прехали через все дерьмо, но причем она тут.... Помогите понять значение, самое интересное, что я даже запахи во сне слышала, как на яву, со мной такаго еще ее было

Storm_Bird

Что могла бы означать такая деталь во сне.

Иду по дороге пешком, проселочные дороги. На мне белая майка еле прикрывающая, гхм... белья нет. Иду босиком.

- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Push

Во сне пересадила в горшочек к росткам(такие проростки, как у кабачков проклюнувшихся-крупные округлые листья)ещё растеньице, в другом горшочке-что-то засыхающее-подумала-надо полить.Предполагаю, Ас показал движение в + сторону(месяц на себе, сейчас под подушкой). Насторожила просыпанная  у крыльца земля, откуда собиралась присыпать растения.  :-\ Да, ставила Червь 6 шт. на пластыре на лоб на ночь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status