Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Amazonka

Цитата: ovsyashka от 12 октября 2014, 17:24:55На полу плитка квадратная, вожу по ней руками, она делится на маленькие плиточки, из которых передвигая можно получить другой узор. В итоге узор вышел деревянного обшарпанного пола, темно-коричневого цвета.
Пол-это ваша жизненная позиция,привычки,то на чем стоите.Вы сами руководите,но поскольку у вас нет твердых убеждений по 100 раз на дню меняете планы,потому и финансовое положение жизненный устой желает лучшего.Остальные действующие лица сна-просто аранжировка,для наполнения сна картинками.Важная часть ваше руководство

Malinka87

ну вот сегодня я вообще в недоумении от сна!Ношу Ас Еры ,Есьм,Эсо и Еси...все по-прежнему.

детектив какой то прям...мы с мужем убегаем от огромной волны накрывающей город...почему то вещи и жизни моих родных под контролем какого-то мужика, мы пришли в его мастерскую, я пытаюсь выяснить где дети, и мои мама и папа, детей сонных забрали, мама где выяснили, а вот папу он сказал убил и не говорит где его тело...не помню подробностей, но мужика мы этого убили вроде как, обезвредили вообщем. поехали забирать  маму, едем по проселочной пыльной дороге...я оборачиваюсь и вижу как падает самолет и я знаю что там находиться знакомый парень(мы с ним учились первые 5 классов школы). и я оказываюсь на его похоронах, сижу рядом, все горько плачат, я смотрю на его пальцы и вижу как кончики пальцев начинают высыхать и съеживаться...потом говорят,ну все надо уже прощаться и мама его подбегает и начинает его трясти, чтоб очнулся...я начинаю говорить ему, ты можешь, борись и тут он очнулся(капец!!!) появились медики, потом его положили в воду какую то белую мутную, погрузили оставив лицо и он смотрит на меня, так и стоит это выражение перед глазами...потом зал большой, его родственники сидят и я и еще много народу...потом его мама подошла и сказала спасибо за поддержку, а я её тоже поблагодорила...и говорю а как же мой папа, его убили и мы не знаем где он, а она типа говорит...а он заслужил такое...

вот сижу и думаю, при чём тут мальчик этот, каким боком он на моей ЧР. про папу обидно...
С уважением...

Лусия

Добрый день, уважаемые практики.
На мне Рубикон, ЯЯ, Лу и Ли дорожная.

Сижу я на улице возле дома в кустах и плету венок из цветов и травы. Красивый такой венок получился. И тут соседка пришла и хочет венок отобрать. Я схватила молоток и хотела ее ударить. Но она убежала. Свернула я венок и как цветы в вазу с водой поставила.

Storm_Bird

Сегодня во сне овчарка на цепи, с кличкой Алевтина  ;D не давала мне пройти куда надо. Кидается. Я ее морду двумя руками обхватила, говорю с ней по имени, прошла. Потом вижу что эту Алевтину связали по лапам, забинтовали пасть, уменьшили до размера шприца и замуровали в такую же упаковку как у шприца. Собака столбиком стоит в упаковке, признаков жизни не подает.

Снимала любовную магию с себя. Поставила Отси Ли Херь Ижецу в. Отдельно став Эк и Херь, перед сном набросала.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

ovsyashka

Ра, Рекуче, Гари на мне, Ас, Еры под подушкой. Просила показать примерное развитие событий, если ситуацию оставить как есть. Хорошо запомнился паук, залезший в тряпку, которой я только что вытирала пыль со стола. Мне на него показали, очень похож на тарантула, такой же большой и мохнатый. Я пытаюсь его раздавить в тряпке, запутываю в ней, а он все вылазит оттуда. Удалось его схватить за шейку, но тот извернулся и цапнул за большой палец правой руки, немного кровь пошла. Я, держа его пасть с челюстями открытой, чтобы не сомкнулась, обоими руками, выкинула его куда-то. Проснувшись, чувствовала укус на пальце.
   Много про них было написано, кто считает подселом, кто сканами недругов. Не могу понять к чему мне явился.
   Я в классе ищу пустышку у одноклассников на партах, в их сумках, которые висят почти открытые, не приходится лезть руками. Потом уселась, ноги, отчего-то босые, закинула на стол, потом уже убрала, неудобно стало перед зашедшим учителем. Я в этот класс как бы в гости зашла, удивилась, что мои еще учатся, вместе заканчивали школу. Зашла какая-то вонючая тетка-бомж с ребенком на руках такого же вида, встала передо мной, а я сижу на первой парте, от запаха тошно. Она объясняла что-то, вроде с докладом пришла.
   Опять полеты между проводов, лазание через узкие щели, тут я понимаю, что препятствий куча, но вроде с успехом преодолевала.

Цитата: Amazonka от 12 октября 2014, 18:19:16Пол-это ваша жизненная позиция,привычки,то на чем стоите.Вы сами руководите,но поскольку у вас нет твердых убеждений по 100 раз на дню меняете планы,потому и финансовое положение жизненный устой желает лучшего.Остальные действующие лица сна-просто аранжировка,для наполнения сна картинками.Важная часть ваше руководство
Благодарю за ответ, я полностью согласна с Вашей формулировкой, так и есть. Сама придумаю, сама откажусь, нахожусь в зыбком положении, и не знаю сама чего хочу в итоге. Не вижу перспектив...
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Lucky

Цитата: ovsyashka от 13 октября 2014, 08:24:19паук, залезший в тряпку,

Цитата: ovsyashka от 13 октября 2014, 08:24:19Много про них было написано, кто считает подселом, кто сканами недругов. Не могу понять к чему мне явился.
на кухне у себя подклад не пробовали искать?

Везёт тому, кто везёт.

ovsyashka

Цитата: Lucky от 13 октября 2014, 08:57:07
на кухне у себя подклад не пробовали искать?
Если Вы имели ввиду кухонный стол, то он стоит в комнате, он же и рабочий. Живем в коммуналке, поэтому все основное в комнате. С давних пор друзей не водим, если только срок подклада большой.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Мия

На мне 2 Аллах. Просила показать и убрать негатив на мне.
Снится, что я с мужем в какой-то чужой квартире на втором этаже. Нам приспичило заняться любовью, чем мы и занялись. Кровать стоит у окна, окно занавешено, темное время суток. Вдруг я услышала от окна какой-то царапающий звук. Присмотрелась, а за окном какой-то парнишка в кепке наблюдает за нами с мужем. И ему виден весь процесс в щель между шторами. Следующим моментом сна было то, что я открыла окно и столкнула парнишку вниз, даже не думая о том, что он может разбиться, падая с высоты второго этажа. Парнишка упал куда-то, я его больше не видела.
Помогите, пожалуйста, растолковать сон.
Мой вариант-сделано на мои отношения с мужем и вроде как это воздействие теперь  успешно снято.

Seewa

Цитата: Amazonka от 09 октября 2014, 16:47:23
однако на Панцире всем снятся триллеры....проверьте!

Раньше,мне снился сон,что я сижу у гроба, а там сын и ему лет 13,  (и не раз снился)
а в этом сне сыну как сейчас 7 лет. Конечно триллер, но он хорошо закончился.

Новый сон,на панцире (на каждой руке и ногах добавила еще на пупок)
сегодня во сне видела квартиру своей мамы, захожу и возле дверей птенцы ( как будто вылупились недавно) и мама во сне говорит не трогай их, а так хотелось всех придушить, мама накрыла их тряпочкой белой, захожу в комнату а там дохлый голубь и я понимаю,что это моя кошка его убила.
К чему снятся птицы?
И мама в реале очень сильно заболела.

gir

На мне две Аллах, сны про одноклассников продолжаются, теперь появились конкретные персонажи.
Снится мне дом, а дом в Тайге, ночь, компания молодых людей парни и девчонки, среди них есть и мои старые друзья детства. Вот собрались они в темноте через буран в магазин. Меня оставили с собой не взяли, я присматривала за домом и детьми и вот одна из девушек моя подруга детства просит меня взаймы денег, говорит у тебя же есть на карточке деньги одолжи, ну я ей и не отказала, сказала возьми.
Это мне показали крадник или перетяг денежной удачи?
И во сне мы с мужем все не можем заняться сексом, отвлекают нас или не дают. Вот думаю тут показывают есть программа отворот на секс?

Верасоль

Сегодня был сон - (чищу ден канал): я в старом родительском дворе. Они не живут там лет 7. Звоню в домофон - не открывают. На руках дочь спит. Никто не узнает меня, другими именами называют. Тут подходит одноклассница  ((ботан отличница и т.д. и т.п.живет в соседнем подъезде ) - ты не расстраивайся, я тебе дам волшебное растение, называется ... (звучало как пастернак), на вид одуванчик, красный только. Залей спиртом, настаивай его. А, ты из рода эволюция, тогда ДЕРЖИ подольше! Вот такой яркий отрывок сна только запомнила.
Асы не подновляла давно.
Это мне совет про чистку ден. канал или про асы (чистка рода), т.к. род эволюция... Непонятно...

Amazonka

Цитата: Лусия от 13 октября 2014, 07:14:12Сижу я на улице возле дома в кустах[/quote
вы прячетесь от кого-то хорошо знакомого,и мешающего вашему счастью,при этом занимаетесь созиданием благоприятных для себя обстоятельств.При встрече этот субъект не сможет отнять у вас благопрятную возможность улучшить вашу судьбу

Amazonka

Цитата: ovsyashka от 13 октября 2014, 08:24:19Ра, Рекуче, Гари на мне, Ас, Еры под подушкой. Просила показать примерное развитие событий, если ситуацию оставить как есть.
У вас есть враг справиться с которым вам помогли близкие люди
Школа-ваша инфантильность.Если вы не собираетесь покупать-продавать недвижимость,то сон  рекомендует избавиться от привязок и расширить горизонты познания

Amazonka

Цитата: Malinka87 от 13 октября 2014, 06:53:32мы с мужем убегаем от огромной волны накрывающей город...почему то вещи и жизни моих родных под контролем какого-то мужика,
Вы будете волноваться по поводу здоровья отца

Amazonka

Цитата: Верасоль от 13 октября 2014, 12:23:23
Сегодня был сон - (чищу ден канал): я в старом родительском дворе. Они не живут там лет 7. Звоню в домофон - не открывают. На руках дочь спит. Никто не узнает меня, другими именами называют. Тут подходит одноклассница  ((ботан отличница и т.д. и т.п.живет в соседнем подъезде ) - ты не расстраивайся, я тебе дам волшебное растение, называется ... (звучало как пастернак), на вид одуванчик, красный только. Залей спиртом, настаивай его. А, ты из рода эволюция, тогда ДЕРЖИ подольше! Вот такой яркий отрывок сна только запомнила.
Асы не подновляла давно.
Это мне совет про чистку ден. канал или про асы (чистка рода), т.к. род эволюция... Непонятно...
[
Вам не удастся оставаться иждивенцем и жить за чужой счет ,но вскоре вам поступит предложение которое существенно улучшит ваше финанс овоще положение

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status