Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Amazonka

Цитата: ovsyashka от 30 сентября 2014, 10:38:03Подскажите пожалуйста разобраться!
Да,действительно иголку надо рассматривать как орудие магических обрядов направленное на дестабилизацию вашего положения(гайки),разъедание изнутри и впоследствие одиночество и бедность(ржавая сломанная игла).Воздействие психологическое или психическое и оно уже есть(суп едите).
С мужем будет ссора из-за неправильного ведения дел,а главное,его легкомысленного к этому отношения,довольно нервно-мучительный для вас период придется пройти в одиночестве(иногда,редко ,проблемы с властями).Нужно много размышлять,искать ошибки и исправлять их.

ovsyashka

Благодарю за ответ!
Цитата: Amazonka от 30 сентября 2014, 12:11:37
Воздействие психологическое или психическое и оно уже есть(суп едите).
Уточню, ложкой ковырялась в супе, но не съела ни одной. Пронесло?

ЦитироватьС мужем будет ссора из-за неправильного ведения дел,а главное,его легкомысленного к этому отношения,довольно нервно-мучительный для вас период придется пройти в одиночестве(иногда,редко ,проблемы с властями).Нужно много размышлять,искать ошибки и исправлять их.
Он часто в моих последних снах пьян.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Storm_Bird

Овсяшка, Вы не ставили снятие оморочек? Если чел пьян в снах, я бы поставила, от оморочек, и Червь.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Amazonka

Цитата: Madrol от 29 сентября 2014, 23:26:29Но я убила (!)какого-то мужика и спрятала труп в сарае возле дома матери. Хочу взять машину бывшего мужа, чтобы трупик увезти и закопать где-нибудь
Это вы освобождаетесь от тех негативных аспектов ,которые мешают развитию вашей личности,пытаетесь вытеснить их,а следователь хочет,чтобы вы проанализировали,признали,проработали(искупили).

ovsyashka

Цитата: Storm_Bird от 30 сентября 2014, 12:25:08
Овсяшка, Вы не ставили снятие оморочек? Если чел пьян в снах, я бы поставила, от оморочек, и Червь.
Ставила, многие буквы носил. Попробую еще раз. Благодарю!

Раньше состояние опьянение я характеризовала как воздействие извне, не только морок. То покупаем спиртное, то участвуем в застолье. Теперь я трезва, а он еще нет. В реале не употребляем совсем уже почти год, перестали с тех пор как буквы начали работу с нами.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Milante

Прошу помощи в трактовке,а то запуталась:
Ношу яя+исп+ херь+ руны ставила на ноги,с целью снять и увидеть причины негатива ,а так же посмотреть какой он
сегодня снился сон что я ехала на поезде и мне показалось что я села не туда или что то такое в итоге я с него соскочила спрыгнула на ходу.в моем сне оказалось что это преступление и за мной гонялись менты что бы наказать за то.что я с поезда соскочила,в итоге я от них убежала. А потом приснилось будто я на приеме и там есть королева и вот что я знаю так это то,что ей плохо и я хотела ей дать меня выпить до дна,а она пила кровь,что бы она была здорова,и притом моя родная бабушка одобряла это(моя бабушка оч хороший человек негатива от нее мне нет,но в этом сне она была не похожа на саму себя,она оч светлая женщина)но потом мне кто то сказал что не нужно всю себя отдавать хватит и 2 литров,как это понимать?
Заранее благодарна
В ЛС не отвечаю.

Madrol

Амазонка, благодарю Вас!
Сколько ни ставила буквы на осознание (Сы, Юсь, Ять) - ничего они не говорят. Только Вашими комментариями,девочки, и могу понять что происходит. Плюсик Вам виртуальный, не даёт программа уже поставить...
А Панцирь меня свалил с температурой 39 сегодня.  :-[ Сняла его. Может с Асами не совместим...
Человека определяют не заложенные в нём качества, а его выбор.
Профессор Альбус Дамблдор.

Vlastazzz

Уважаемые практики, я снова к вам за помощью. на мне сейчас буква Алъ (4 штуки), еще вчера поставила Ису (мне во снах указывают на сущь. вот пытаюсь выловить) и еще почему-то захотелось зеркальный Граф на ноги поставить. Перед сном я попросила букву Алъ почистить отцовскую ветку Рода. к слову, своего биологического отца и его родню я не знаю.
так вот приснился мне сон, будто бы я сижу в очереди, чтоб сдать кровь на анализ. передо мной какая-то пара зашла, сдали анализ и вышли, зашла я. а медсестра выбежала, где-то побыла и взволнованная вернулась, мол, взяли анализ у людей, а в анализе крови не обнаружено! и приготовилась брать кровь у меня, но вдруг зазвонил будильник и сон я не досмотрела.
как я поняла, работа пошла, но что мне показали буквы?

Malinka87

Доброе утро! На мне Лиза и плюс ношу в бюстгалтере Ять и Берёзу.
Сон . Мы в квартире с братом и знакомые девочки с института. Брат и девки в комнате у брата сидят,я с детьми в другой...тут они прибегают и рассказывают,что начался ураган,дождь и застекление у балкона оторвало , я подхлжу и вижу как оно улетает...вижу молнии в небе...в это время держу спящую дочку на руках, смотрю в небо молния соединяются и превращаясь в шар летит прямо к нам в окно, залетает и приближается ко мне,но не затрагивает и укатывается к дверному косяку и ударившись об него превращается в лужу, и остаётся маленький шарик...и вроде брат подходит и наступает на него чтоб раздавить,он заискрил сильно и пропал. Потом картинка шла что я вижу что брат заклеил окно плёнкой.
Первое что на ум приходит, это то что защиту пробили!?!

Вчера сон был под этими же буквами.
Я какой то девушке на животе эпиляцию делала, розовым чем то,похожим на воск и всё удивлялась, почему у неё на животе волосы растут.
С уважением...

Amazonka

Цитата: Milante от 30 сентября 2014, 17:32:09Ношу яя+исп+ херь+ руны ставила на ноги,с целью снять и увидеть причины негатива ,а так же посмотреть какой он
Мне ваш сон  видится как отражение внутренних слабостей,и в какой -то момент отказ от чужого программирования.
Следущий фрагмент вашего сна показывает,что в вашей жизни присутствует человек или виртуальная личность кторую вы очень любите и готовы пожертвовать собой(добровольно)до последней капли крови.В переводе на русский рядом с вами вампир.Возможно и источник неприятностей от нее.

Рыжая Ведьмочка

На мне и бывшем сейчас куча букв в работе. Сон плохо помню. Но один момент хорошо запомнился. Правда деталей не помню, что и как.
Я стою  с каким то маленьким мальчиком. Возле какого то здания. Первый этаж высокий. Из земли полуподвальное помещение высотой с меня ростом где то. Подходит к нам бывший. Но не рядом, а где то в трех- четырех метрах от нас. Но расстояние от дома одинаковое. В общем на одной линии с нами. И как только он пытается приблизится к дому, в этом подвале начинает все молниями сверкать, гремит гром, все дымится. Я еще подумала, на Совило и Иса похожи молнии. Хотя одно и тоже. Он отступает, я тоже пугаюсь. Беру мальчика на руки, чтобы его оттащить оттуда. Но как только бывший делает шаг назад, все прекращается. Потом снова шаг вперед к дому, и снова гром и молнии!!! Я его спрашиваю: ты что такое делаешь?! О чем думаешь?! Он сам стоит в недоумении и ничего не понимает. И вот так было трижды. Чувствовалось, что это от него идет. Как негатив или агрессия. Что потом было и до этого- не помню. Было ощущение, что он хотел к нам подойти и сразу начиналась вот такая реакция у дома.
Помогите понять, что это может означать.

Сейчас в голове крутится, что Совило и Иса- это же лед и пламя. Но что это может означать?! На что указывать? Может надо руны в работу запустить? Хотя здесь думаю акцент на противоположности.

Dmiola

Доброго времени суток!
На мне Колоколъ, и давно стоят Усть. Сны эти начали сниться после постановки колокола... Просила показать, что за сущи у меня, и за что они.
День 1
Снилось, что я и какая-то маленькая девочка с двумя игрушками(игрушки были странными, чем-то рыбу напоминали) ждем автобус, а автобуса все нет и нет. Затем один МЧ(в реале сотрудник по работе), ждавший с нами автобуса, пошел и сел в автобус, который идет в другую сторону(по сну я до этого в этом автобусе туда приехала). Как только он ушел, сразу подъехали наши автобусы штуки 3-4 , мы сели и поехали в нужном направлении.
День 2
Снилось опять, что я и другие люди куда-то едем в автобусе. Решили остановиться в туалет. А этот общественный туалет имеет сток в реку. Туалеты наполнены почти до края и там плавают крокодилы и аллигаторы, и в реке соответственно тоже были крокодилы и еще какое-то странное животное сине-красного оттенка(в реале такие не существуют).
Так вот, что могли означать эти крокодилы? Их было много, были и взрослые и детки.
По первому сну, мне кажется положительные сдвиги. А вот со вторым сном никак разобраться не могу...
Заранее благодарю за любой отклик)

Верасоль

Ношу панцирь 2 дня. Чищу денежный канал в т.ч. Сегодня приснилось, что иду в школу к сыну встречаю свою покойную классную даму. Я ее обнимаю, плАчу, она в черном джемпере. Мне так хорошо от этого, я ее за что-то благодарю.  потом со стороны мысль - он а ведь мертва более 10 лет. Это мертвяк. Еле от нее отцепляюсь и убегаю. Бегу от нее, но хочу с ней еще пообщаться, плохо мне без нее. Что ЭТО было? Буду благодарна за помощь!

shopen

Ув. Рыжая Ведьмочка. Сразу появилась мысль, что кто-то из Вашей семьи (дом) против Вашего соединения с мч. Хотя, ведь по сну не понятно, Ваш ли это дом. Но как-то так сразу подумалось.

Ув. Dmiola. Если туалет рассматривать как негатив, то аллигаторы - это сущи на его охране, которые мешают очищению (туалет переполнен, в реку = очищение не сливается). Добавьте к Колоколъ Частоколъ, увеличьте количество. Может стоит поставить Глаголы на Торе. Крестъ очищает от сущей и подселов. У меня Крестъ в комплексе с Глаголами на Торе, Рубитъ и Херь с Живите вычистили подселенных бесов. Где-то отписывалась в теме снов.

С уважением.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: shopen от 01 октября 2014, 13:33:10
Ув. Рыжая Ведьмочка. Сразу появилась мысль, что кто-то из Вашей семьи (дом) против Вашего соединения с мч. Хотя, ведь по сну не понятно, Ваш ли это дом. Но как-то так сразу подумалось.

С уважением.
Не мой дом. Какое то административное здание.
Вот у меня тоже мелькала мысль, что против нас работа идет. Но это не род.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status