Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Opium_L

Добрый день, уважаемые! Поставила себе "панцирь", попросила вернуть все украденное и защитить то что есть, т.к. несколько раз за последнее время приснилась мне вражина, видимо осеннее обострение у нее :D
Приснился странный сон. Я в аэропорту каком-то, там моя вражина со своей подругой, что-то с багажом делают (сдают или получают), где-то там же рядом мой бывший, почему-то злой. Никто никуда лететь не собирается. Я не хочу с ними встречаться, надо незаметно выйти оттуда. Тут ко мне подходит какой-то мужчина и говорит что может мне помочь, говорит "я уже это проходил, есть проверенный способ". Ведет меня в туалет и дает мне советы по смене имиджа. Я была в черной рубашке и с распущенными волосами, он мне делает хвост, я достаю из сумочки темные очки и голубой шарфик, повязываю его на шее. Он говорит - ну все, теперь тебя не узнают, можно уходить. Мы вышли из здания и пошли на остановку ждать трамвай, по дороге он зачем-то спрашивал про моего бывшего, как он выглядит

С одной стороны вроде как я получила защиту, а с другой больше похоже на морок и блокировку (очки, волосы собраны, шарф на шее....) Помогите разобраться пожалуйста

Diosa_Oscura

Помогите, пожалуйста, с расшифровкой.
Первый сон. Железнодорожные рейсы, возможно, три колеи. Мой отец и за ним другие люди перепрыгивают с одной колеи на другую, избегая поезда, но они как бы играют так. Я сначала тоже так делала, стояла напротив, но потом решила, что незачем рисковать так и сошла в сторону, наблюдала. Как я понимаю, плохой путь по Роду отца оставлен позади (родовой негатив).
Второй. Семья мч садит меня в свою машину, мы все должны ехать куда-то отдыхать. Самого мч во сне не помню, только его родственники. Меня садят на заднее сиденье, куда я не очень хочу, там уже находится мой старый друг, который, кстати, недавно женился.
На мне Аз и Глаголь, вопрос был про отношения с мч.
Благодарю!

Diosa_Oscura

Цитата: Opium_L от 29 сентября 2014, 12:21:18
С одной стороны вроде как я получила защиту, а с другой больше похоже на морок и блокировку (очки, волосы собраны, шарф на шее....) Помогите разобраться пожалуйста
Смена имиджа - маскировка, если и морок, то только против них, вас спрятали и увели другой стороной. Подруга вражины может обозначать какого-либо помощника ее, они вместе разгружают багаж, то есть, решают какие-то проблемы. А от мч вам идет негатив, раз вас скрывают от него. ИМХО

Opium_L

Цитата: Diosa_Oscura от 29 сентября 2014, 12:36:06
Смена имиджа - маскировка, если и морок, то только против них, вас спрятали и увели другой стороной. Подруга вражины может обозначать какого-либо помощника ее, они вместе разгружают багаж, то есть, решают какие-то проблемы. А от мч вам идет негатив, раз вас скрывают от него. ИМХО
Ну в принципе да, о вот почему волосы убрали мне, в чем-то все же ограничили получается.
В реале подруга с ней заодно, вместе колдуют можно сказать, поэтому и в снах всегда вместе
У мч маман тоже колдовать пытается, поэтому вполне может быть + он сам все время подвампирить хочет
По диагностике получилось, что лучше снять, жаль

Amazonka

Цитата: Diosa_Oscura от 29 сентября 2014, 12:30:16Помогите, пожалуйста, с расшифровкой.
Первый сон. Железнодорожные рейсы, возможно, три колеи. Мой отец и за ним другие люди перепрыгивают с одной колеи на другую, избегая поезда
на мой взгляд :благодаря активным действиям ваш отец избегает потенциально опасные ситуации
Второй:Семья мч готова принять вас и сам мч жениться полагая,что вы будете занимать пассивную позицию,практически все будет зависеть от них.Какое -то ограничение свободы действий у вас обоих

Софи

Цитата: Storm_Bird от 29 сентября 2014, 08:19:53там птичья клетка
вот я уже не первый сон читаю про Панцирь и клетку, немного настораживает меня это. Думаю вам нужно в семойном немного покапатся. У мамы сколько детей было? Бабушка как жила? была ли довольна соей жизнью? я так понимаю на вас ещё чистка рода стоит? может быть тут немного дургой эффект Панциря и чистки рода?
Ещё идейка, не выбирала ли бабушка женихов или невест кому либо из детей?

Salsa

В общем пишу в открытую панцырь, Эк защита конечно в чем то не плохо,панцирь работа у него такая находить единомышленников и запирать. Подальше от мира что бы не вредили и возможно работали в группе прорабатывая схожий негатив.Жадность,глупость,отношения. Ну или вы очень (одаренный) индивидуальный персонаж тогда сидите в клетке одиночке опять же на благо.Не чего не видя и не слыша. Видимо не случайно такое рисуют,раз уж он явленный, став индивидуальный,для того кому пришел,и стоило бы задуматься,над проблемой.
То что вы пытаетесь прятаться от мира значит не хотите развиваться и решать свои проблемы.Иначе. Это не кому не выгодно. Нет работы. По этому со временем начинаете понимать что то не то,разумеется переключаетесь на познание дальше.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Маска

Добрый день.На мне юсь ,просила показать доброжелателей и вий ,чтобы рассудил нас.Приснилось мне,что я в короткой искусственной шубке ,оставляю её в гардеробе .Захожу в церковь и встречаю там свекровь с какой то бабкой .Подхожу к иконе богородицы прислоняюсь к ней  поворачиваюсь к свекрови и говорю ей, что каждый получит по заслугам.Дальше в гардеробе обнаруживаю ,что у меня украли шубу,в растройстве хожу её ищу.Захожу в магазин где торгуют шубами  двое китайцев ,там ищу  свою шубу .Китаец ко мне пристает,лезет с поцелуями и предлагает красивую натуральную шубу  взамен на отношения с ним,я отказываюсь .Свою шубу так и не нашла вижу как китайца полицейские садят в клетку и увозят,а второй китаец бежит за ним пытается его вызволить.Вот такой сумбур приснился ,помогите истолковать.

Salsa

Отношения не естественные у вас. Ищите виновных. Да и сами толком не знаете какие вам нужны.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Маска

Отношения у меня уже есть ,я замужем и других мне не нужно!Насколько я знаю юсь показывает недображелателей и то что приснилось свекровь я нисколько не удивилась ,т.к периодически снимали с меня подарочки от неё .Отношения у меня с ней не естественые это как худой мир лучше доброй ссоры.   А вот китайцы и краденая шуба ?

Aquamarin

Цитата: Salsa от 29 сентября 2014, 15:47:20
Видимо не случайно такое рисуют,раз уж он явленный, став индивидуальный,для того кому пришел,и стоило бы задуматься,над проблемой.

ув. Salsa, раз сказано "А", придется и "Б" мне уточнить ))) Использовала став "Врата Ра" ув. Фреи Кеназ и во сне показали, что не от всех врагов он закрывает и как его нужно модифицировать! Ни единой буковки в "Панцирь" добавлено не было, кроме увеличения количества уже имеющихся буковок. По специфике своей работы в день я общаюсь с большим количеством людей (150 - 200 человек) и каждый со своим настроением, характером и проблемами, им бы выплеснут эмоции, а мне чужие энергии и вибрации не нужны! Раньше чувствовала себя выжатым лимоном, а теперь замечательно! Не скажу, что я закрылась от всех, скорее я не даю подсосаться к себе. Более того, вижу эту работу следующим образом: я Яблочко, меня окружают Люди, Эк сканирует и фильтрует, а Лу разбивает имеющиеся оковы.

Цитата: Salsa от 29 сентября 2014, 15:47:20
То что вы пытаетесь прятаться от мира значит не хотите развиваться и решать свои проблемы.

Просто иногда "мира" в жизни очень много ))) зачем же постоянно чиститься от чужих энергий, если можно сразу установить фильтр, ведь помимо работы есть и личная жизнь, в которой я должна быть бодрячком! :) А раз я не загибаюсь от очередного негатива и имеющуюся энергию трачу на интересующие меня сферы жизни - это и есть развитие!  :)  ;)
Взгляни на мир глазами Бога, Он видит мир не так, как ты! Ты говоришь: «Могу не много!" А Он сказал: «Всё можешь Ты!!!»

Storm_Bird

Цитата: Софи от 29 сентября 2014, 15:28:09
вот я уже не первый сон читаю про Панцирь и клетку, немного настораживает меня это. Думаю вам нужно в семойном немного покапатся. У мамы сколько детей было? Бабушка как жила? была ли довольна соей жизнью? я так понимаю на вас ещё чистка рода стоит? может быть тут немного дургой эффект Панциря и чистки рода?
Ещё идейка, не выбирала ли бабушка женихов или невест кому либо из детей?

Я ношу Ил сейчас.
Вы знаете и клетка и птицы снились уже когда-то, весной, под родовой чисткой по-моему. В том сне я подхожу к дереву, вместо листьев птички. Я наугад беру одну, несу домой, там у меня клетка и уже неск. птиц сидят.

Родовая сейчас в фоновом режиме. Не запускаю ее. Если сама запустится разве что.

Бабуля не выбирала, хотя как любая мать конечно, к одной невесте склонялась больше чем к другой. У неё два сына.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Madrol

Цитата: Amazonka от 28 сентября 2014, 13:46:35

самый что ни на есть крадник.

Поставила вчера Панцирь - убрать крадники, вернуть своё, защитить.
Сегодня сон: Я - богатая наследница и мама моя миллионерша, я хожу в очень дорогих одеждах. Но я убила (!)какого-то мужика и спрятала труп в сарае возле дома матери. Хочу взять машину бывшего мужа, чтобы трупик увезти и закопать где-нибудь, но мне как-то не дают это сделать тайно - все мешают... я только пытаюсь сесть в машину - начинают отвлекать. Затем меня вызвали к следователю в полицию на допрос по поводу исчезновения этого мужика, где я была вчера и всё такое....а мне срочно надо вывозить труп, иначе его обнаружат! и я чтобы отделаться побыстрее от допроса, начала заигрывать со следователем, соблазнять его - он почти уже влюбился...и будильник прозвенел, не досмотрела.
Уважаемые, что сие означает в контексте крадника и постановки Панциря?
Человека определяют не заложенные в нём качества, а его выбор.
Профессор Альбус Дамблдор.

Софи

Цитата: Storm_Bird от 29 сентября 2014, 18:44:08Я ношу Ил сейчас.
ой, простите, тут конечно немного другое конечно тогда.

ovsyashka

Подскажите пожалуйста разобраться! Буквы Ерь с палочкой, Ису, Ра солнышком.

Ем суп, в тарелке нахожу швейную иглу, потом гайки и еще одну ржавую сломанную иглу. Окорм, подклад?

Супруг во сне пьян, ругаемся, обещает больше так не делать. Выходим на улицу, из соседней двери выходят толпа алкашей, среди них бабка старая, грязная. Мой тащит ее домой к нам, вроде живем вместе с ней, т.к. сама не может, пьяная. Сущь все висит на нем? или покойник? Почему то думалось, что бабка родная повисла на нем.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status