Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

alenkiycv

Здравствуйте уважаемая Сальса! 
За эти дни видела сны, одну ночь фото снились, то у соседей своровала папку с фото на бумаге а4, а потом думаю искать будут, стала рвать их. Потом снились фото братьев и сестер, брат с девушкой, они 7 лет вместе, живут давно, я на фото посмотрела и говорю тетке, типа пусть женится, а то Кате надоест ждать, выйдет за другого, а брат так и останется один, посмотрела фото сестры с мужем, у них детей все нет, 6 лет вместе, 2 года в браке, но помоему она его из семьи увела, точнее полюбили друг друга, а он был женат, так вот я тетке говорю, им покаятся нужно, и главное все с таким знанием говорю, будто знаю что так нужно!
Вчера во сне из какого то плена освободили, ну это думаю хорошо!
А сегодня снится я с мужем дочей вдоль берега моря идем, пасмурно, волны бегают, я им показываю - вот какое море, видите границы нет(муж и доча на море еще ни разу не были, у нас денег на это нет, все мечтаем, а я с родителями 2 раза была). Потом подходим там толпа, будто мои родственики и его, рядом но отдельными кучками. Помню к моим подошли, тетка моя 2юрная с мужем и дочкой(моей бабульки родного брата дочь, брат покойник, а бабулька моя жива), а моя бабулька стоит отчитывает чтоли их, учит чему то, спрашивает что то, а они недовольные какие то, особенно дочка.
Еще снится свекровь мне расказывает, что у нас в пригороде женщина кружок ведет, а я типа пойду съезжу узнаю что да как, дочу возить, а она да ты что далеко, я говорю ладно я на машине. Еду туда, захожу в какую то школу, ищу ту женщину, и просто отдать хочу ей какието бусы белые, чуть свои не отдала, потом смотрю ее в левой руке, она взяла их и я пошла обратно. Бусы белые как жемчужные, и которые мои остались, но мои с золотом, а ее простые. И в школе поднималась на второй этаж а потом спускалась обратно из школы ушла.
Муж прямо так и говорит, ты какая то другая, и все в изменах меня подозревает.
Может мне еще какие буковки поставить?
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...

shopen

Ув. Рыжая Ведьмочка. Возможно, я сейчас напишу космическую глупость, но административное здание может означать эгрегор, они ведь разные бывают. Например, эгрегор компании, где работаете Вы или Ваш мч. Возможно, вас не подпускают друг к другу, т.к. вы не совместимы как пламень и лед (Совелу и Иса).
С уважением.

Amazonka

Цитата: Dmiola от 01 октября 2014, 11:19:15На мне Колоколъ, и давно стоят Усть. Сны эти начали сниться после постановки колокола... Просила показать, что за сущи у меня, и за что они.
День 1
Снилось, что я и какая-то маленькая девочка с двумя игрушками(игрушки были странными, чем-то рыбу напоминали) ждем автобус, а автобуса все нет и нет. Затем один МЧ(в реале сотрудник по работе), ждавший с нами автобуса, пошел и сел в автобус, который идет в другую сторону(по сну я до этого в этом автобусе туда приехала). Как только он ушел, сразу подъехали наши автобусы штуки 3-4 , мы сели и поехали в нужном направлении.
не знаю как связать с буквами,но сон социальный.
Вы видите себя взрослую и себя ребенком.Игрушки в ее руках-знак того,что вы(она )игрушка в чужих руках.В социуме вы на вторых ролях(автобус).Ожидание автобуса-вы пассивно ждете новых знакомств,жизненно важной для вас встречи.Только после перехода этого сотрудника на другую работу,вы сможете продвинуться по карьерной лестнице,вас ждет успех,так как вы поехали в нужном направлении
2 сон:Вам разворачивают картину,как будут обстоять дела дальше.В обществе,вы член коллектива(автобус,поездка) движетесь в одном направлении,но вас поджидает скрытая опасность связанная с прибылью и деньгами.И опять же крокодил может означать зависимость от кого то.И это не один крокодил а целая стая.Будьте осторожны.
Эта трактовка лишь направление,которое можно применить как к ситуации так и к магии

Мальва

Уважаемые практики,пожалуйста подскажите. Вчера нанесла Ять и попросила усилить интуицию и дать подсказку куда мне двигаться.
   Приснилось что я иду домой,а квартира находится в громадном здании похожем на фантастическую трубу с миллионом таких же квартир. Я с какой то знакомой,мы заходим в холл,похожий на зал аэропорта,там сидит девушка и пропускает только при наличии ключа который похож на кредитку. У моей знакомой ключ есть,а у меня нет,хотя я точно знаю что был. Я помню цвет карты,у меня даже номер этого ключа записан. Девушка проверила номер и говорит что да,всё правильно,это моя квартира,но пропустить она не может. Предлагает позвонить моим знакомым,которые живут там и попросить их провести меня. Мы позвонили троим,(все они просто шапочные знакомые из моего далёкого пошлого),все они отказались.
  Её последняя фраза:"сегодня четверг,если мы отошлём запрос на восстановление ключа сегодня,то в субботу он уже будет готов и вы сможете войти".
  Что всё это значит? От чего этот ключ. Может я что-то должна сделать именно в четверг? Но это уже завтра.
  Пожалуйста,хоть какую подсказку. Благодарю заранее

Софи

Цитата: Мальва от 02 октября 2014, 00:20:09дать подсказку куда мне двигаться.
вы вопрос как то конкретеизировали, с чем связанно ваше продвижение? такое вчечатление что вы что то определённое спросили или  попросили и вам дадут зелёный свет , но чуть позже .
Ключь у меня всегда как разрешение какой то ситуации, может быть как то связанно с теми знакомыми которые во сне фигурировали.

Storm_Bird

Яблоки-Волос(ы). Ставчик Экран ув.Фреи, Часть целое, Береза. Ауа. Прорабатываю сейчас два направления, прошу не удивляться набору)) почти все на разнашивании.

Что сработало, пока не пойму. Похоже Экран и Ауа.
Два ключевых момента во сне.

Всех старше 18 сгоняют на войну, неделя стажировки якобы. Тут вероятно Ауа и Экран, потому что очень живо все переживала, летят снаряды а вокруг посадка, село на три несчастных избы, бетонные постройки размером с киоск и дороги размыты, грязь, дожди были. И вот куда прятаться. Вспоминаю что на землю лечь надо. Осколки снарядов вижу натурально. В меня не попадает. Мечусь между укрытиями, все опасные.

И второй сон. Что я нашла родных о которых не знала. Семья большая и очень тёплая. У них большой особняк. Все они мне родственники, и дети там. Я с ребёнком. Много слез было когда прощались, не хотела расставаться. Вот так всю жизнь жить и не знать одну ветку рода.

Правда, тут не поймёшь, о чем сон. Кто они такие.

- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

alenkiycv

Уважаемая Софи, посмотрите и мои сны пожалуйста!

Мальва

Ув. Софи,спасибо что высказали своё мнение. В том то и дело,что ничего конкретного не спрашивала. Но если исходить из того над чем работаю: в фоновом режиме ЧР,последняя буква Ама на м.линию,Панцирь дня три и Яблочко,Волос,Олъ,Онъ. Хочу забеременеть. Может дадут зелёный свет :).

Софи

Цитата: alenkiycv от 02 октября 2014, 07:07:35Уважаемая Софи, посмотрите и мои сны пожалуйста!
буковки какие на вас?

Amazonka

Цитата: Мальва от 02 октября 2014, 09:26:54Хочу забеременеть. Может дадут зелёный свет .
Ключ во сне означает соответствие способа решения с внутренними возможностями.Так как ключа у вас нет(решение задачи не в ваших руках) и вам обещают сделать,возможно стоит подумать об ЭКО

Malinka87

Вчера опять поставила АС (4шт) просила почистить род и защиту рода для детишек.
Сниться,что с мужем выплываем из черной глубины ,всплываем к верху и держимся за какой то плот...у меня что-то в руках в гермитичной упаковке,типа бутербродов и я всё боюсь чтоб они не раскрылись...мы с мужем разговариваем и решаем что будем плыть вдоль берега ,типа путешествовать, вода тёплая,чистая,волны....потом звонит тел.у мужа,его вызвали на работу...я еду с ним ,мы оказываемся на закрытой военной базе, самолёты взлетают, люди ходят...я думаю мне то что тут делать и ухожу домой...иду и со мной почему то одноклассница моя...во сне с мужем решаем что отложим пока путешествие...
С уважением...

Рыжая Ведьмочка

Цитата: shopen от 01 октября 2014, 17:18:22
Ув. Рыжая Ведьмочка. Возможно, я сейчас напишу космическую глупость, но административное здание может означать эгрегор, они ведь разные бывают. Например, эгрегор компании, где работаете Вы или Ваш мч. Возможно, вас не подпускают друг к другу, т.к. вы не совместимы как пламень и лед (Совелу и Иса).
С уважением.
Вчера наткнулась на став Молния ув. Ловушки на ссоры сильные в паре. Так там между двух Иса заключена Совило. Есть повод задуматься.

alenkiycv

Сью

Приснился бывший, словно я ЕГО грудного реьенка кормлю своим грудным молоком, весьма странный сон. Человек точно от магии далек. Правда в свое время питал сильнейшие чувства, все в прошлом.
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

Amazonka

Цитата: Сью от 02 октября 2014, 11:11:38ЕГО грудного реьенка кормлю своим грудным молоком

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status