Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Amazonka

Цитата: Storm_Bird от 28 сентября 2014, 08:36:58Жирным выделили. Крест 54:4
поставьте эту букву  54 на 4(таблицей)

Dmiola

Цитата: Amazonka от 28 сентября 2014, 08:37:46
Если б не читала ваш предыдущий сон,сказала б ,что вас гнетут какие то мелкие обязанности,которые вы выполняете,вам не хватает поддержки.Если это продолжение вчерашнего сна,как ответ,кто вам морочит голову-то сущь ,прицепилась 4-5 лет назад.Хорошо ,что вскрылось.
Спасибо за совет(репутацию почему-то не получается повысить... сбой какой-то).
Но вы наверное меня с кем-то путаете, я не описывала свои сны прошедшие две недели, и снов про то что мне голову морочат тоже не было. Но вот во снах у меня частенько возникают мысли, что сущь есть. Покопаюсь теперь в этом направлении.
Ещё раз благодарю)

shopen

Подскажите. пожалуйста, к чему снится: переходить мост?
Вечером увеличила Исп и Лу, поставила защиту "Панцирь" (в какую тему не зайду - везде ее упоминают, решила , что знак - надо ставить).
Ночью снится, что я перехожу мост через широкую реку. Погода прохладная, но ясная (как в реале), на небе небольшие облака. В небе, пока иду, наблюдаю авиа-шоу: штук 12-15 самолетов выполняют разные виражи. И с каждым кругом они все ниже и ближе ко мне. На последнем круге я вижу все детали, они в нескольких метрах от меня. Шоу закончено, самолеты возвращаются на аэродром, но выглядят уже как снаряды, их в руках несут солдаты. Один снаряд вылетает из рук солдата и цепляется к моей голове. Я в ужасе пытаюсь сорвать шапку (откуда только взялась?), солдат помогает мне, кое-как срываю и бросаю. Но снаряд все равно цепляется к моей голове сзади слева сбоку (это защиту снесли? воздействие на аджну? или скан мыслей-намерений?). Я убегаю, прячусь, а снаряд за мной, как-будто я его запрограммированная цель. Потом в каком-то бункере обсуждаю с командирами, что взорвется ракета в меня, и прославимся мы на весь мир, мол РФ проводит ядерные испытания в нашем городе, и США объявят нам войну.
P.S. к событиям на Украине не имею никакого отношения, живу за тысячи км оттуда.
С уважением.

Aquamarin

shopen, мне под Панцирем тоже снилось, что я себя вижу в шапке (лет 10 назад была мода в виде кепки) и думаю, зачем мне она? А продавщица говорит, что я за неё 500 руб. должна, я ей её возвращаю и говорю, что мне её шапки не нужны, она стала орать, что ей нужно, чтобы я ходила в этой шапке - расценила как снятие программы. Переходить мост - может означать новый этап, отказ от прошлого и переход к новому.
Так же под Панцирем снилось семейство хорьков (грызуны - крадники) я самого жирного поймала и в банку посадила, подумала еще, что не буду его кормить, итак разожрался за счет меня - пусть в банку ходит под себя и дохнет на моих глазах! И тут узнаю, что у одного мастера мать попала в реанимацию с обезвоживанием.... ходит в памперс "под себя"... удивительно...
А этой ночью приснился сон, что  я и группа людей едем в автобусе по широкой новой дороге, а водитель старец (глаза узкие как у японцев, корейцев..) с белоснежной длинной бородой и он мне говорит чтобы я брала из 2 стопок картинки и книги и раздавала всем кто едет в автобусе, на картинках были нарисованы кошки, собаки, крысы и я знала кому какие отдавать, а люди понимали чье изображение на них, кто друг, кто враг.. Книги были разного размера и разного цвета, но страницы были чистые, я спросила почему нет текста, а старец ответил, что мы имеем возможность сами написать свою судьбу! Затем люди стали выходить на остановках, а когда пришла и моя очередь выходить он мне дал универсальный домофонный ключ ото всех дверей..
Взгляни на мир глазами Бога, Он видит мир не так, как ты! Ты говоришь: «Могу не много!" А Он сказал: «Всё можешь Ты!!!»

Madrol

Добрый день!
Помогите пожалуйста понять сон, он сумбурный, половину не помню, но самое основное:
я с дочерью снимаю номер в крутой гостинице в самом центре какого-то города, он стоит 47 $ за сутки (очень запомнилась цифра 47), и нам это дорого, я начинаю искать другую гостиницу подешевле, нашла. Но потом жду дочь в фойе первой гостиницы, чтобы её забрать и переехать. Сижу на раскладушке и жду..жду... её всё нет - я пошла в номер свой собрать вещи, номер тоже долго искала - бродила по лестницам и коридорам. Потом не помню как очутилась уже в другой гостинице - она похожа на развалюху и вокруг на улице какой-то хлам.
У меня чистка рода Асами, но вчера поставила на спину Рубить, Ису, Исп и Отси - место на левой лопатке давно беспокоило, болело и чесалось.
Человека определяют не заложенные в нём качества, а его выбор.
Профессор Альбус Дамблдор.

Amazonka

Цитата: Madrol от 28 сентября 2014, 12:32:09Помогите пожалуйста понять сон, он сумбурный, половину не помню, но самое основное:
я с дочерью снимаю номер в крутой гостинице в самом центре какого-то города, он стоит 47 $ за сутки (очень запомнилась цифра 47), и нам это дорого, я начинаю искать другую
самый что ни на есть крадник.
47 может быть возраст,но цифры не всегда что-то значат во сне,иногда просто переутомление.

Цитата: Storm_Bird от 28 сентября 2014, 08:34:51Взяла две Ил на ночь
Ил вам показала,что вы УЧЕНИК(адепт) и у вас есть учителя.Школа( начальное образование) и 9 этаж(духовные сферы) показывает ,что вы в начале пути,но уже можете совершать самостоятельные действия.Далее показывают,что вам нужно определиться со своей "гражданской позицией"(митинг) в магии(лифт),пока ,вы только формально присутствуете.

Софи

Цитата: Storm_Bird от 28 сентября 2014, 08:36:58Жирным выделили. Крест 54:4
Может 6 буковок Крест надо. Мне тоже недавно во сне по телефону сказали , что парень приехал и зовут его Лари, буквы иногда и без ребусов инфу дают.

Storm_Bird

Девочки спасибо за мнения. Подумаю. Я постаралась описать кратко и то, простыня вышла. Я опустила много деталей. Училка моя про войну меня успокоила, у нас диалог был. Но и не только. А информацию о войне мне покойные тоже приносят. Про митинг показали, это инфа по ближайшему в нашем городе. Мне так скидывают картины надвигающихся ситуаций, и дают посмотреть вперёд. Там намешано всего.

Благодарю. Буду соображать, приму во внимание.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

shopen

Ув. Aquamarin. Большая Вам благодарность за ответ. Плюсануть не могу - репутацию не принимают.
Прочитала Ваш комментарий про мост и сразу вспомнила: последний раз во сне переходила мост вместе с мамой перед тем, как начала вплотную работать с буковками. И ее чищу и лечу. Согласна с Вами, переходить мост - новый период. А, возможно, также - новый виток в развитии, или преодоление препятствий/испытаний? Будущее покажет.
Про шапку - очень надеюсь, что сняли программу. Сразу какое-то облегчение появилось после Ваших слов. Только весь день какое-то копошение в голове. Наверное, еще снимают.
Благодарю. С уважением.

Сью

Добрый день! Подскажите по сну, пж-та.
На ять просила показать почему не получается продать жилье (2 года почти)
Приснилось что я в квартире своей мамы взята в заложники и пытаюсь оттуда сбежать от бандита
В реальной жизни мама не хочет чтоб я уехала с родного города
Возможно ее сильное не желание все портит

Сама чищусь, жилье тоже "на торах"
Для продажи ставлю бысть чтоб помогла разрешить ситуацию

Что еще можно сделать как думаете?
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

villi0125

Добрый  вечер  ,  делаю  чистку   торам  свим  по  кругу  муладхары   и   свадхистаны   .  Заснула  в  обед  снится ,  старая  квартира  ,  покойная  мама  застелила   постель   на   полу   для   гостей  ,  а   мне   предложила  лечь  на   кровать.  Смотрю  лежит  матрас   ,  а   под  матрасом  нет  ничего  .Я  еще  спросила  как  можно  на  такой  кровати   спать  ,  нужно  принести доску  ,  чтобы  не  провалится  .
Другой  сон  ,  сидит  ребенок  на   полу  , подхожу  беру  ребенка   на  руки  . Ребенок  не  хочет  чтобы  его   качала  выворачивается  на  руках    .  Говорю  может  ты  хочешь  есть  .  Положила  вижу   его  кормят  ,  ребенок   спит  .

Может   мне   нужно  отдохнуть   от  чистки   торов  ?

Storm_Bird

Под Ил сегодня.

С бабушкой на кровати сидим выбираем птиц, перед нами множество их. Ищем пару. Вот это самочка, к ней самца. Подбирали, искали. Чтобы гармоничная пара была. Нашли. Бабушка лезет под потолок, там птичья клетка, выпускает оттуда канарейку а эту пару птиц сажает.

Одни звери сегодня. Потом я у мамы. Она выпустила рыбу из круглого аквариума. Нет больше рыбы. Стоит пустой аквариум.

Потом белая собачка, мелкая, кидается мне на ноги. Я ее тапком как таракана луплю. Цапнула раз, но я от неё отвязалась. Потом крупнее дворняга раз цапнула но ей рот закрыли, увели.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Amazonka

Цитата: Storm_Bird от 29 сентября 2014, 08:19:53Под Ил сегодня.

С бабушкой на кровати сидим выбираем птиц, перед нами множество их. Ищем пару.

Amazonka

Первое-не свойственное вам и внушенное в семье птицы-что в браке вас ждет большое счастье.
Второе -рыбы-молчание(внушено мамой)
Третье собаки-не подпускать к себе подруг))

Lizi

Добрый день. Помогите понять сон. Поставила букву Я и попросила указать причину и выход. сначала приснился сон как какие-то прозрачные потоки входят в меня, проснулась от ужаса. под утро приснился сон купила кусок мяса, продавец взял деньги и должен дать сдачу, но не дает причем ее лицо не вижу, тогда я стала требовать сдачу. я сказала что напишу заявление в милицию, что я знаю как ее зовут и назвала имя- это имя девочки из детства. Мясо было большой кусок лежал на земле и на вид был склизким как легкое. Все кто мне делал негатив видела в снах раньше.  С этим человеком вообще нет никаких отношений и в детстве не особо дружили. Очень тяжелое воспоминание от сна.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status