Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Amazonka

Цитата: Diosa_Oscura от 27 сентября 2014, 13:43:14Помогите, пожалуйста, понять следующий сон
Воздействие(психологическое) мешающее мыслить здраво,перекрывает способности к яснослышанию,яснознанию.Морок.
А вот данная ли подруга волшебница или это сущь показали,которая вместо вас все знает не берусь судить

Эльвия

На муже стоит Панцырь( с целью защиты, чистки от " не доли "  и возвращения  своей доли)  и снится ему  ураган - всё сносит сильным ветром - вырываются с корнями деревья старые , всё кругом летает , особенно ему запомнились огромные жабы которых ветром тоже вверх поднимало, жабы были великанских размеров, и большие кондиционеры ещё запомнились за которые он цеплялся чтобы не улететь, к чему эти жабы и кондиционеры интересно приснились? Потом снился ему момент мытья в дУше в квартире своей бывшей ( нашей так сказать вражины ) и что он помылся и крепко закрыл кран с мыслью такой , что мол всё, отмылся наконец то...Ну тут думаю прозрачно.
Помогите понять про жаб и кондиционеры пожалуйста.
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

Amazonka

Цитата: Эльвия от 27 сентября 2014, 16:35:43снится ему  ураган - всё сносит сильным ветром - вырываются с корнями деревья старые , всё кругом летает , особенно ему запомнились огромные жабы
ему придется общаться с неприятными людьми,эмоции будут зашкаливать,но он найдет в себе силы удержаться и не слететь с катушек.Потом будет оглядываться на эти события в жизни с удовлетворением,что выстоял и "закрыл тему"

Malinka87

Цитата: Ylleh от 27 сентября 2014, 11:22:20это родовой помощник в таком виде пришел. Ваш видимо недоволен чем-то
думала уже про это,но ведь просила именно показать тех кто навредил...хм.
Цитата: Amazonka от 27 сентября 2014, 12:23:51Море важный символ- олицетворение ваших эмоций
море было спокойное, а вот лес,джунгли напоминал и шли мы по тропинке и будто тропинка огибала обрыв...
Цитата: Amazonka от 27 сентября 2014, 12:23:51с тем парнем не получились
почему вы решили что про парня сон...мне девушки знакомые приснились...
С уважением...

ovsyashka

Уважаемые практики, прошу помощи в разгадке сна!
   Я подхожу к домику-вагончику, а он будто живой - шевелятся стены. Внутри мужчина проходит испытание какое-то. Знаю, что я когда-то там была. Страшно, но зашла, разговариваю с кем-то, вышедший мужчина не прошел, лишился левого глаза, его просто нет, как и нет крови.
   Со свекровью в магазине делаем покупки, в основном сладости я беру. На кассе за меня оплачивает свекровь, т.к. не могу найти свой кошелек, в пакетах яйца в перемешку с печеньем, пара разбитых замочили печенье.
   Идя по улице почти ночью вижу торнадо на небе над крышей высотки, там стоят старцы с бородами и в светлых одеждах. Иду в ту сторону, пытаясь взлететь, но воронка уменьшается и практически исчезает, оставляя лишь слабое сияние после себя. Меня тянет за ноги, волочит по снегу, затаскивает в кусты, тут уже закрываю глаза, боясь увидеть страшное. Что это было было, не поняла.
   На мне "Панцирь", под подушкой Ису, Аллах. Хотела узнать, в каком направлении вообще идти, чего не хватает, чтобы дочиститься до конца.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

shopen

Ув. Мальва, это я отписывалась о сне про страх перед мч. Но у меня было продолжение. Пока обдумывала, откуда андрофобия, и что лучше поставить, приснился заботливо-насмешливый голос: "У тебя приворот. Ты снимать его собираешься?". И я во сне усердно рисовала на себе Исп. Проснулась, поставила Исп, и осознание: группа мч - это сущи на охране приворота-порабощения, мч едящий жн - лярва. И во сне несколько раз снилось, что мой мч - сущь. А андрофобия - последствие воздействий на одиночество.
Недавно слышала, что сущи легче всего цепляются к одиноким людям. А лярвы люди сами могут создать своими неосуществленными желаниями.
О работе Люди и Ли пока не могу отписаться, работаю с Исп, Лу и любимой Рубить.
С уважением.

Amazonka

Цитата: Malinka87 от 27 сентября 2014, 18:55:20почему вы решили что про парня сон...мне девушки знакомые приснились...
не важно М или Ж -если вы контекст уловили

Amazonka

Цитата: ovsyashka от 27 сентября 2014, 19:07:19На мне "Панцирь

Цитата: Эльвия от 27 сентября 2014, 16:35:43На муже стоит Панцырь( с целью защиты, чистки от " не доли "  и возвращения  своей доли)  и снится ему  ураган - всё сносит сильным ветром
Видимо у буквы энергия ураган-торнадо и тп.Можно изображение и значение?

ovsyashka

Цитата: Amazonka от 27 сентября 2014, 20:27:57
Видимо у буквы энергия ураган-торнадо и тп.Можно изображение и значение?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18266.msg757610.html#msg757610
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Salsa

Цитата: ovsyashka от 27 сентября 2014, 19:07:19
   Уважаемые практики, прошу помощи в разгадке сна!
   Я подхожу к домику-вагончику, а он будто живой - шевелятся стены. Внутри мужчина проходит испытание какое-то. Знаю, что я когда-то там была. Страшно, но зашла, разговариваю с кем-то, вышедший мужчина не прошел, лишился левого глаза, его просто нет, как и нет крови.
   Со свекровью в магазине делаем покупки, в основном сладости я беру. На кассе за меня оплачивает свекровь, т.к. не могу найти свой кошелек, в пакетах яйца в перемешку с печеньем, пара разбитых замочили печенье.
   Идя по улице почти ночью вижу торнадо на небе над крышей высотки, там стоят старцы с бородами и в светлых одеждах. Иду в ту сторону, пытаясь взлететь, но воронка уменьшается и практически исчезает, оставляя лишь слабое сияние после себя. Меня тянет за ноги, волочит по снегу, затаскивает в кусты, тут уже закрываю глаза, боясь увидеть страшное. Что это было было, не поняла.
   На мне "Панцирь", под подушкой Ису, Аллах. Хотела узнать, в каком направлении вообще идти, чего не хватает, чтобы дочиститься до конца.
События происходящие в жизни являются неким видом экзаменов, и если человек не проходит их с первого раза то ему придется их проходить в следующей жизни но уже в более сложных условиях (отсутствующий глаз говорит что вы что то не видите) сладости - любовь яйца - жизнь (посмотрите какое значение в вашей жизни играют любовь и жизнь - здесь в значении чувствовать себя живой когда любишь ну и так же почему деньги связаны со свекровью) часть сна про старцев - обратите внимание на гармоничное соотношение между духовным и материальным(относящимся к сфере материи) развитием. Пока есть некое превалирование  материального.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

ovsyashka

Часто было во снах, бродя по магазину, ворую сладости - конфеты, вафли, прячу в карманах или ем втихушку. В этом сне свекровь оплатила печенье, а конфеты в развес я припрятала, она меня не сдала. Пытаюсь урвать себе кусочек любви?
   Я достаточно приземленная стала в последние годы, даже мечтать не получается, не могу представить себя в будущем, даже в близком. Раньше такого не было. Но помню, о чем мечтала в детстве, а детские хотелки не такие глобальные были, все есть, может и не в лучшем качестве, главное сам факт присутствует.
   Стала как старушка по мозгам, порой кажется; лишь изредка просвет, я же живая. Стремления вялые, будто стержень сломался.
   Когда была уже в более осознанном возрасте, любила поспать, во снах хорошо, хочу наемся, хочу полетаю, страшный сон если - не беда, зато потом череда приключений в сновидениях. Я запуталась совсем...

Dmiola

Доброго времени суток! Напомните пожалуйста, если снится что сзади меня сильно-сильно обнимает ребёнок(как будто прицепился, и я от него отвязаться не могу). Что таким сном показывают сущь или что кто-то вампирит?
П.С. во сне мама сказала, что это ребёнок, который много лет назад не смог родиться(выкидыш), мальчику во сне лет 4-5. или может быть вообще некро?

Storm_Bird

Взяла две Ил на ночь.

Снилась первая учительница, она была зверь раньше, очень суровая )) во сне я плакала перед ней, она говорит - ты из-за войны плачешь да? И так... типа, - да не стоит. Якобы чувства она понимает но отношение совершенно ровное, ее не колышет. Я говорю - а Вы меня узнали? Вы меня помните? Она просто улыбнулась, - помнит. Но опять же ее не колышет. Сейчас уже думаю, наверное она умерла, ее теперь не заботит.

Снилось потом что я опаздываю в школу. Я взрослая, первый раз иду. 10 кабинет, предмет лекций на П название, не длинное слово. Правила что-ли. Нечто такое что даёт азы, базу. Но почему 10 кабинет на 9 этаже. Вижу указатель на английском, - 9 этаж, 10 кабинет.

Захожу в лифт, со мной учительница, едет тоже в свой кабинет. Но мы с лифтом вылетаем на улицу. Она уходит, но говорит - вообще нельзя самой ездить без сопровождения, у нас такие правила, но ты уже взрослая - лети, тебе нужно быть скоро там-то... там будет митинг.

И она меня крепко пристегнула. Лифт как заднее сидение автомобиля и дверца. И я полетела через весь город. А митинг стороны политического меньшинства. Мне туда надо чтобы просто своим присутствием зафиксировать факт. Тупо стой от начала до конца, и можешь уезжать.

На лифте долетела до середины города. Там по пути тоже много наблюдений. В городе у меня новые сопровождающие - 2 дядьки. Они меня подкинули к месту митинга. Я все отстояла. Мне уходить и я говорю - верните меня обратно пожалуйста, на первый этаж в школу. А потом - а хотя, не буду напрягать, подкиньте поближе а дальше я сама доберусь.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Storm_Bird

А также, что может означать. В анонсе развлекательной программы, эзотерической, характеристика по типу координат. "Крест 54:4"

Я во сне думаю, что я не знаю что это за характеристика объектов в магии, и надо будет на форуме спросить  :D

Жирным выделили. Крест 54:4
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Amazonka

Цитата: Dmiola от 28 сентября 2014, 07:08:20Доброго времени суток! Напомните пожалуйста, если снится что сзади меня сильно-сильно обнимает ребёнок(как будто прицепился, и я от него отвязаться не могу). Что таким сном показывают сущь или что кто-то вампирит?
Если б не читала ваш предыдущий сон,сказала б ,что вас гнетут какие то мелкие обязанности,которые вы выполняете,вам не хватает поддержки.Если это продолжение вчерашнего сна,как ответ,кто вам морочит голову-то сущь ,прицепилась 4-5 лет назад.Хорошо ,что вскрылось.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status