Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Amazonka

Цитата: Storm_Bird от 26 сентября 2014, 08:59:47Не могу понять кошелёк

это его имидж (внешний вид кошелька)
его внутреннее содержание вы тоже видели.

Natali_spb

Подскажите, пожалуйста. На мне Ису, Вэть, Херь от сущи, не обновляю. Поставила еще Аллах с просьбой показать какой негатив остался, помочь с чистками.
1.Раньше снился мальчик, вцепившийся в грудь, а сегодня - Мальчик уже сидит на моих ступнях и я его качаю на ногах. Сущь еще цепляется.
2. Я где -то на какой-то небольшой возвышенности, вокруг много людей, женщин, вдруг какой-то мужчина кричит - Бегите, землетрясение, и тут земля проваливается, многие падают в расщелины, а я бегу со всех сил.

Софи

Цитата: ovsyashka от 26 сентября 2014, 07:15:05Кручу вентиль, раза с третьего получается закрыть.
вот у вас во втором сне уже поломка, в предыдущем у вас у в машинке не хватало болтиков, тут винтиль от газа, вы что то или не допонимате или не правильно делаете. Машика стирает, вроде как с чисткой что то связанно, а вот газ не знаю, но какая то опастность есть, что рванёт. Вам нужно подумать что не так.
Цитата: Storm_Bird от 26 сентября 2014, 08:59:47Обнаруживаю что мужчина забыл кошелек.
мне тоже недавно снился кошелёк мужа, я тоже там копалась, то что там нашла мне не понравилось. С одной стороны расценила как контроль с моей стороны до сих пор и что отпустить не могу и пытаюсь контролировать и мониторить его жизнь, а с другой увидев его содержание поняла что у человека действительно ещё проблемы имеются и не малые. Хоть и показали что он моется в душе.

vnvnata

На мне 22 зеркальных графа, 16 херь, 4 зеркальный параграф, 9 аллах, 16 исп, 6 земля - их просила помочь снять негатив описанный  по этой ссылке https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18503.msg757587.html#msg757587
4 еры, 4 юсь, 4 ять - просила ответ на конкретный вопрос. Мне предстоит поездка и есть вероятность, что я не вернусь обратно или вернусь нескоро и потеряю отношения с МЧ из-за этого. Поэтому просила показать буквы примерно когда я приеду обратно туда, где сейчас живу с МЧ

Один сон: Комната полная людей, окна, двери, форточки закрываются. В комнату, начинает литься вода, я ищу как выбраться из комнаты. Как выбралась - не видела или не помню, но вот уже бегу по дороге, что-то у меня на плечах или на мне сверху, так как очущаю тяжесть. Как буд-то я в какой-то игре и надо первой дойти до финала. Финал - вершина возвышенности. Я начинаю на нее взбираться, трудно но я поднялась до вершины. Там стоит статуя, а рядом ноги в земле от другой статуи, разрушенной. Сначала прыгаю на колени первой, но потом думаю, что стоять надо на торщащих ногах рядом. Прыгаю на них. Затем вижу себя идущей по дороге, очущаю разочарование, что пришла первой, а приз никакой не дали.

Сон второй: Квартира, одна большая комната и окна на балкон. Старая мебель. Лежу в кровати и сплю. В дверь кто-то пытается войти а у меня состояние сонного паралича: не могу повернуть голову, открыть глаза и посмотреть в сторону двери. Потом дверь открывается и входят две или три женщины, в возрасте. Начинают осматривать квартиру, обсуждать, оценивать - типа хотят ее купить. Заходит молодая женщина начинает вещи мои и моего МЧ трогать, смотреть. Я возмущаюсь, забираю их у нее. До меня доходит, что квартиру хотят продать нескольким людям, а нам с МЧ  пытались сдать. Собираю вещи, собираюсь уходить из нее, думаю надо МЧ позвонить и сообщить где я буду и что случилось. Выхожу из квартиры, а мне навстречу мужчина высокий молодой. Говорит, мол хорошо что собралась, труп уже нашли, поедем разбираться. Я понимаю, что на меня хотят повесить убийство. Он меня ведет куда-то по улице, вокруг много людей, у меня зазвонил телефон. Спрашиваю, можно ответить, он разрешает. Я начинаю разговаривать и он меня теряет из виду среди толпы. Заметив это я быстро ухожу куда-то по улице, сворачиваю, прячусь и иду-иду-иду.

Мои предположения: первый сон показывал что у меня что-то, какое-то дело получится, но результат будет не тот который я ожидаю.
Второй сон: полученное известие поможет мне уйти от опасности, неприятностей.

Кто видит по-другому или больше, поделитесь, пожалуйста своим мнением.

Мальва

VNVNATA,по первому сну вы правы,вы дойдёте до поставленной цели,причём с грузом на плачах(разберитесь что это,или кто,или какой-то ваш жизненный багаж который вам однозначно мешает). Приз точно не получите и эти ноги от разрушенной статуи.Вам,случайно,не предлагают занять место человека который не справился с поставленной задачей?Сверженный герой так сказать.

vnvnata

Цитата: Мальва от 26 сентября 2014, 13:22:41
VNVNATA,по первому сну вы правы,вы дойдёте до поставленной цели,причём с грузом на плачах(разберитесь что это,или кто,или какой-то ваш жизненный багаж который вам однозначно мешает). Приз точно не получите и эти ноги от разрушенной статуи.Вам,случайно,не предлагают занять место человека который не справился с поставленной задачей?Сверженный герой так сказать.
поездка связана с получением нормальных документов в консульстве. Я очень не хочу выезжать для этого из России, так как потом не ясно через сколько вернусь обратно, боюсь потерять отношения с М. Хочу сделать все через консульство, даже если придется туда ехать несколько раз. Из-за этого паника перед этой поездкой. Неизвестно, что они мне там скажут и как сложится дальше. Поэтому попросила показать дату возвращения. Наверное слишком конкретно спросила, но уж как в голову пришло.

Мальва

Уважаемые,очень нужен ваш совет. Смыла с себя все буквы решив дать передышку и себе и им. И мне приснилось что иду я по косе,трава зелёная,деревья вокруг. С левой стороны берег моря,с правой похоже на берег озера. И мне навстречу постоянно или идут или едут мужчины.И такой меня ужас берёт при их виде что я постоянно прячусь и переплываю эти места по воде.Вода везде чистая,а на берегу озера растут такие большие деревья с такими мощными корнями. И на одном из этих корней я забываю свои тапочки.
  В результате  я дохожу до двух кафе,в одном из них работаю я,в другом моя знакомая.В моём вообще нет людей,а к её постоянно подходят или подъезжают мужчины. И я в таком ужасе думаю и как она не боится их,они же могут обидеть.
   В конце ко мне приходит сестра с большой собакой и оставляет её мне.Я так рада,постоянно её глажу и обнимаю.
  Получается что у меня просто панический страх перед мужчинами,отношениями с ними и полное отсутствие доверия???
  Я помню кто-то уже отписывался о таком и об использовании букв Люди и Ли. Ну Люди понятно,а Ли в каком аспекте? И наверное нужно добавить Червь Ак Лари?

Storm_Bird

А Ли говорит что корни в детстве, скорее всего так.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

vnvnata

Извините, ошиблась в Ответ #2797. Вместо 16 исп стоит 16 червь.

Malinka87

Перед сном поставила Берёзу и Еры.Попросила показать крадники.
Сниться что я на берегу моря или океана со знакомыми давними ,и нас фотграфирует мамина крестница, а потом мы решили в лес идти,чтоб там пофоткаться,идем по дорожке сирпантинной и тут рёв и на нас бежит медведь,небольшой,но злой очень,девчонку убежали, а я прыгаю на дерево,но он мне в ногу вцепился и тянет, я вырвалась,побежала и куда-то заскочила,типа ров укрытый ветками деревьев, поднимаю голову сидит старушка, и мы с ней на англ.языке разъяснялись...я её спрашивала знает ли она про моё город и т.д....Что это значит? почему опять медведь нападает?Медведь, сродом же что-то? Ас стёрлась,но я думаю работает она ещё...
С уважением...

Lucky

как-то крадников в Вашем сне не видно, имхо, конечно. Но медведь, полагаю - страж, что на порче сидит, не нравятся ему ваши чистки, вот и лютует.
Везёт тому, кто везёт.

Ylleh

Цитата: Malinka87 от 27 сентября 2014, 10:32:00.я её спрашивала знает ли она про моё город и т.д....Что это значит? почему опять медведь нападает?Медведь, сродом же что-то? Ас стёрлась
Мне медведи снились в самом начале чистки рода. В лесу корешки искали а я от них на деревьях спасалась. Медведи были мирные, но у меня медведь тотем рода. Мне ув. Софи тогда подсказала, что это родовой помощник в таком виде пришел. Ваш видимо недоволен чем-то ;) Может недостаточно внимания чистке рода уделять стали. Насколько я помню у вас в роду ситуация достаточно плачевная была, вот Род вас и дозваться хочет, уже и пугать начали.

А крадника я тоже не вижу.

Рыжая Ведьмочка

Вчера поставила себе ижецы. Вечером стали справа болеть нижние ребра. А ночью приснился сон. У меня прямо из места боли торчала железная проволока. Стежками прошитая и один ее конец торчал наружу.  Я хотела ее вырвать, врачи не дали. Сказали, что это не поможет. Что это у меня реакция наподобие алергии на неправильное лечение. Сказали, что надо думать, что это спровоцировало и как от нее избавляться.
Я правильно понимаю, что это канал присоски ко мне? Мне его просто показали. И что надо теперь все обмысливать, почему, зачем и как.
Сейчас утром ребра еще побаливают. Но на душе как то спокойно.

Amazonka

Цитата: Malinka87 от 27 сентября 2014, 10:32:00Перед сном поставила Берёзу и Еры.Попросила показать крадники.
Море важный символ- олицетворение ваших эмоций,если оно спокойное волноваться не о чем.В прошлом(фотография) был эпизод,когда в вас был кто-то влюблен и вы были в центре чьего-то внимания и скорее всего имели романтические отношения с этой особой(лес-тропинка,важно какой лес),Это разозлило какую то могучую но не очень поворотливую даму,которая агрессивно отреагировала на вас,но не смогла сильно навредить(есть защита )-вы укрылись на дереве ,пробой только в ноге.В связи с чем у вас возникла легкая депрессия(ров).Скорее всего это пожилая женщина и она не "вашего круга"(иностранный язык) и скорее всего отношений с тем парнем не получились-вы разочаровались в нем

Diosa_Oscura

Помогите, пожалуйста, понять следующий сон. Я сижу в университете на паре, преподаватель спрашивает по психологии, для всех очень легкие вопросы, а для меня тяжелый. Я никак не могу понять его вопроса, подхожу и говорю, что я его не слышу, что у меня насморк. Он объясняет еще раз, я пытаюсь ответить на вопрос, но тут моя университетская подруга меня перебивает и читает с листка, которого ей дали, ответ на вопрос, сидит такая довольная.   
Несколько дней перед этим она мне снилось, но не помню, что именно и сразу после вышла на контакт.
На мне Береза и Аз (эта буква в контексте другой работы).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status