Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Salsa

Стоп у вас дар лечить вы им принебрегли по этому денег 0,здоровье 0.Не кому не нужен не рабочий агрегат (метка,меченны). И что бы вы получше подумали вас довели до больницы уже. Вывод либо вы сами себя вылечите и будете в последствие лечить. Либо загнетесь. Дайте согласие на свое обучение. Что согласны лечить пусть обучают. Что вы принимаете дар. Мама жива ? Возможно поток придеться направить сразу на нее. Тк вы забираете от нее. И ей может поплохеть.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Ylleh

Печенька,  сон-проверка был. Поведетесь или нет на халяву.  Буквы иной раз неожиданно проверочку устроют, будь здоров!

tamara

Цитата: Opium_L от 22 сентября 2014, 19:38:57
под дождем с бывшим мужем, мы накрылись каким-то большим непрозрачным пакетом
Opium_L, имхо сон касается отношений с мужчинами, дождь здесь чистый информационный поток от ВС, от которого закрывались(закрываетесь) из за качества одинакового с бывшим мужем. То что увидели МЧ и он вас увидел, это уже проработка и есть, мало ли что в детстве мы творили без ума :D
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.

tamara

Цитата: Madrol от 22 сентября 2014, 21:53:40
годзилла дом уже почти разнесла
Madrol, прикольно, такое же создание снилось, пятиэтажки легко перешагивала.Не на Асах, на Рекуче и Ра. Если нет страха, обойдёт стороной, вы к ней с любовью, и она свалила восвояси.

Дана - 77

Цитата: Madrol от 22 сентября 2014, 21:53:40
А я в ярком желтом пальто, как мишень для неё, убегаю... ищет меня и нашла-таки! Я понимаю, что деваться мне некуда и делаю последнее,что больше всего умею: пытаюсь с ней договориться.
А я здесь увидела Вашу чрезмерную жизненную силу (желтое пальто - третья чакра), которая привлекает агрессивных мужчин (годзилла). Возможно женщины Вашего рода раньше были в подчинении у таких  мужчин и от этого страдали. Но Вам удалось с ней договориться - гармонизация удалась. ИМХО.

Дана - 77

На мне буквы Ма, Ама, Пи, Еры, Сы. Хотела посмотреть прошлые жизни. Но не пойму что показали.

1. Я выхожу к бассейну абсолютно голая и вижу себя со стороны - "а я еще ничего" - подумала я. Вокруг только мужчины. Они на меня смотрят. Я ныряю вниз головой в бассейн, а там толстый лед. Боли нет, только удивление, что вода так замерзла. Лежу я на льду и думаю: "Какая же я дура.."
2. Я иду домой через банки. Причем из одного банка попадаю сразу в другой через окно. Что-то мне нужно оплатить, но оплату ни в одном банке не принимают, постоянно посылают в следующий банк.
3. Поле. То ли юрты, то ли вигвамы. Сухая трава. Я ее поджигаю и, когда она сгорела, я вижу животные сидят разные и на меня смотрят. Я еще подумала, что если б знала, что там в траве живые существа, не стала бы траву поджигать, они же могли погибнуть!

tamara

Дана, моё мнение, голая может означать без защит, 3-й сон о том же.   

Маска

Нанесла 16 асов  и  Хв  4. Снится, что дома  обнаружила жабу взяла ее в руки , понесла в туалет и посадила в унитаз .Смотрю на нее  она выпрыгивает  из унитаза  и тут же из унитаза выпрыгивает водяная крыса  накидывается  на жабу и съедает ее.Я от испуга заверещала  и  тут еще из унитаза  бобры повылазили и чем  больше я визжала  от страха тем больше их появлялось. Они вылезли из унитаза и смотрели на меня как буто ждали дальнейших указаний.Мне это чем то напомнило белоснежку где она когда голосила на ее голос слетались все звери и птицы ,а уменя бобры из унитаза.

Каллиопа

Нанесла на лодыжки по одной Есть. Ночью приснился покойный муж, с которым мы венчались, а потом развелись через 7 лет, еще до его смерти, и он во чтобы-то ни стало хотел опять на мне жениться (хотя я вышла второй раз замуж), и платье свадебное у меня какое-то стрёмное было: короткое и грязное что ли... Но мы так и не поженились в итоге.

Opium_L

Поставила себе Кси, ДарьРа, Ма, Рубить для работы с кармическими узлами.
Из всего сна помню что я ходила ночью в каком-то поселке с 2хэтажными бараками, чистенький, с ровными дорожками и большой статуей-памятником в центре. Возле этой статуи на меня напали какие-то существа, 3 больших червя или змейки, как крысиные хвосты с хрящевыми позвонками, чтобы убить их нужно было разломить пополам. Одну я сразу разломила, держа на уровне груди, вторая почему-то прыгнула мне в трусы и я разломила ее прямо через них, а третья... не помню куда делась, но ее я не сломала. Во сне еще думала - так, значит свадхистана, манипура и аджна. Помогите пожалуйста, что это значит и к чему тут чакры? Это места локализации этих кармических узлов-связей (змейки)? Я если честно не представляю как они выглядят на самом деле

Верасоль

На Аллах, Анна и Сы. Иду работать в школу учителем. Не хочу, но надо опаздываю. Одеваю туфли на каблуках, юбку.
В реальности работала там 15 лет назад недолго, сейчас безработная, зовут туда. Но знаю не мое это. Просила Сы понимания, что делать с работой.

Дана - 77

Цитата: Верасоль от 23 сентября 2014, 12:59:01
Иду работать в школу учителем.  Не хочу, но надо Просила Сы понимания, что делать с работой.
Возможно - это Ваша кармическая отработка. Нелюбимая работа тоже кармический узел. А, возможно, это подсказка, куда надо стремиться и что Вы там нужны.
Может Зеркальный граф Вам поставить и спросить есть ли еще варианты в плане работы.

Nattan

Всем добрый день!

Ставила подруге Ра на Коло 8 шт. Так как проблемы на работе у неё.
Снились два зама директора, но без особого конфликта (она во сне делала свою часть бюджета, они свою). Но на третий день чистки приснилась ей соседка снизу с мужем. Подруга собирала грибы, а они подошли все грибы собрали и подруга осталась ни с чем.
Что означает грибы во сне собирать?

На следующий день на яву дочь подруги возвращалась домой в пол первого ночи. Соседка с собачкой стояла в дверях лифта и пристала к девчонке, что она с ней хочет поговорить о том что та якобы , когда собирается ходит на пятках, а нужно на носках и той шумно. Девчёнке пришлось идти на 7 этаж пешком. Соседка   уже раньше приставала, что ей в тихий час   телевизор спать мешает, который включают дети подруги днём.

Соседка живёт недавно. Купили с мужем квартиру, сделали ремонт. Вселились. Все упакованные и с понтами. Тётке за 40. Без детей.

Дана - 77

Цитата: Nattan от 23 сентября 2014, 15:37:31
Что означает грибы во сне собирать?

Грибы собирать - собирать прибыль, достаток скорее всего.
Пусть еще Ра подержит подольше. Если соседка что-то нехорошее делала или желала, то Ра это уберет.

Мальва

Уважаемые,очень нужен ваш совет.Перед сном представила Зэту и попросила дать мне информацию почему в обеих родах ни у кого из женщин не складывается нормальной семейной жизни.
   Снится что я подымаюсь по железной лестнице,похожа на переход над жд путями,а вокруг меня очень много детей разного возраста,и прямо передо мной девочка лет трёх.Она пытается переступать со ступеньки на ступеньку,но у неё очень плохо получается.Я хочу помочь,пытаюсь её взять на руки и понести,но она не хочет и начинает плакать.Какой то парень молодой,азиат,говорит что он её знает и поможет ей.На последней ступеньке мне подаёт руку священник,помогает подняться.Я его благодарю,хочу уйти,а он улыбается мне и так нехотя меня отпускает.Я захожу в помещение,а там на лавках лежат трупы завёрнутые в шинельную ткань и другой священник облачается в свою одежду чтобы отпеть их.Мне становится не по себе,я ему говорю что зайду попозже,а он тоже улыбается и говорит что мне лучше этого не видеть.
   Я вообще не понимаю причём этот сон к женской судьбе?
   Пожалуйста,буду благодарна за любое мнение.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status