Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Diosa_Oscura

Цитата: alenkiycv от 21 сентября 2014, 13:36:59
Честно сама в снах не очень, но она или переклад на вас делала, или с вас деньги перетягивала.
Думаю, просто завидовала и таким способом что-то перетянула или сбросила (крест хотела повесить).

shopen

Ув. Diosa_Oscura. Может Вам надо буковку Усть поставить. Почитайте про  нее:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18597.msg748109.html#msg748109

alenkiycv

Цитата: alenkiycv от 21 сентября 2014, 10:26:37
Звонит сейчас мама и расказывает мне свой сон.
Мы с ней купили шампунь дорогой за 8 т.р. и я пошла попробовать его, стала наливатьи уронила, он весь вылился, а мама типа, что мы теперь делать будем, ну возможно она свои эмоции постеснялась полностью описать, она у меня в жизни эмоциональная, поорала бы конкретно.
Вот и маме сны идут, что это значит?
Оказывается не купили шампунь, а собирались купить, я взяла попробовать и пролила половину, а деньги отдавать пришлось бы.
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...

Malinka87

Цитата: shopen от 20 сентября 2014, 18:20:32ув. Malinka87. Позвольте высказать свое мнение.
Спасибо. буду обдумывать!

Вчера поставила Свим 8шт. долго не могла уснуть... Приснилось мне что у меня отёк левый глаз,мне больно было было даже пытаться его открыть, будто аллергия,но я что-то холодное приложила помню и отёк спал... Что это может значить? (В реале у меня левый глаз видит хуже правого.)
С уважением...

alenkiycv

Цитата: Malinka87 от 21 сентября 2014, 17:15:54
Спасибо. буду обдумывать!

Вчера поставила Свим 8шт. долго не могла уснуть... Приснилось мне что у меня отёк левый глаз,мне больно было было даже пытаться его открыть, будто аллергия,но я что-то холодное приложила помню и отёк спал... Что это может значить? (В реале у меня левый глаз видит хуже правого.)

У меня всегда глаза это когда глаза пытаются закрыть, морочат, или сама чего то незамечаю, но после Свим думаю блок ваш нашел, но я не практик по снам.
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...

Soaring

Цитата: Malinka87 от 21 сентября 2014, 17:15:54
у меня отёк левый глаз,мне больно было было даже пытаться его открыть, будто аллергия,но я что-то холодное приложила помню и отёк спал.
По сну Свим убрал блок в энергетическом канале проходящем через глаз, потому и видели плохо. Холодное - это поток энергии прочищает канал и убирает блок.

Лиса-Алиса

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
На мне по прежнему стоит 16 Аллах, Сы, Ерь для понимания, как идет чистка, а на моей маме - 4 Ису, 9 молот ЯЯ, 7 рубить, 6 Ли и 4 Юсь (мама чистится от давнего закрытия дорог).
Этой ночью во сне она увидела меня, сидящую в бобслейных санках для транспортировки пострадавших. Я была пристегнута к ним в трех местах: за плечи, ноги и живот. Мама стояла рядом. Гора была без снега, вся в грязи, так как погода во сне была промозглая, слякотная и очень неуютная.
Мама была в растерянности: с одной стороны, она поняла, что сейчас меня будут спускать с горы, а с другой - не знала, что делать ей: разгонять меня или наоборот задерживать отправление. Также было неясно, кто вообще должен был меня разгонять. 
Маман понятно было только одно: скоро со мной что-то случится, в связи с чем ей срочно надо что-то сделать, а что именно - она не знает. Проснулась мама в очень тревожном состоянии.
Меня ее сон очень встревожил: если угроза для меня есть (во сне я явно травмирована), то откуда она идет и какие меры мне следует предпринять?
с уважением.

Софи

Цитата: Лиса-Алиса от 21 сентября 2014, 20:58:34Ерь для понимания
вы ошибаетесь, эта буковка не для понимания, Сы для понимания, Ерь с другими проблемами работает.

mingsu

Когда-то, давным-давно, в детстве мне снился сон, "энергетический". Я летела над  бескрайними желтыми холмами. Небо сплошь затянуто серой пеленой. Вдруг, внизу, у подножья одного холма я увидела женщину, ведьму, в черных, развевающихся на ветру, одеждах. Она позвала меня по имени и сказала:" Иди, ко мне. Я твоя мама." Я уже почти долетела до нее, как в голове мелькнула мысль:"Это не мама! Она врет!" Я резко изменила траекторию и она обняла пустоту. Я ощутила ее разочарование и досаду. У этой женщины было некоторое внешнее сходство с моей мамой и ее сестрами, но тем не менее ее лицо мне было не знакомо. На этом тот "сон" прервался и пошел обычный калейдоскоп. Долго пыталась понять, кто была эта женшина и что от меня хотела. Прошли годы, я поняла, что видела во сне саму себя, но смысл оставался загадкой. Спустя 25 лет буква ЧастьЦелое ответила мне на вопросы. Вскрылись глубинные проблемы, из-за которых потерялся кусочек души, а частьцелое позволила прочувствовать этот сон с обеих сторон.

Malinka87

Похоже Свим после чисток взялась за меня конкретно. Сегодня 2 раза во сне рыдала прям.
1) Ситуация на самом деле такая,что мненя не берут на работу т.к. у меня 2-е детишек, работодателя смущает это очень, а мне оч нужна работа  и фин.
Сниться,что пришла я в один из магазинов где проходила собеседование и вижу как опять у девочек собеседование проводят, я подождала, а потом подошла и настойчиво стала требовать причину отказа, девушка начала объяснять, отпираться от меня...потом с комом в горле я вышла и попала в какой то зал, на стульях сидели женщины, одна из них главная и все её боялись, 2жен.зашептали мне куда ты куда, ей типа не до тебя, а она говорит мне что случилось и тут я как разрыдалась,всё ей рассказала, при этом села к ней на уголок стула справа, а она меня успокоила и сказала,что всё решит, все типа норм будет!!!
2) Я привела сына в школу, а сама думаю схожу быстренько в магазин, а там очередь...время подошло урок закончился, через 5-10 мин я подбегаю к классу чтоб сына забрать, а мне сообщают что он пропал,что ушёл своим ходом домой...я к вахтёру потом...та мне говорит его вроде как полиция забрала увидев шедшего одного по дороге....я в панике пытаюсь дозвониться до мужа, но не могу никак на кнопки попасть нужные, а сам моб.аппарат почему то мужа,а не мой....в итоге шли мимо девочки и я их попросила набрать,диктовала им номер,но по звонку попала к папе, сообщила ему про пропажу сына, папа меня успокоил и тут вижу крёстная сына ведет его , я к ним подбегаю, обнимаю сына и рыдаю оч сильно,он тоже стоит плачет, сообщаю папе что нашелся сын. P.S.  могу сказать что отношения с крёстной никаких(это тётка мужа),она даже не звонит поздравить его с др.
Что зачит этот сон! Вот страх за сына у меня есть точно всегда и чувство что его постоянно от меня уводят, во сне вернули -это же хорошо!!!
С уважением...

Lucky

Malinka 87, это значит, что здорово перехватывает негатива с вас сын, ему нужна защита сильнее, чем есть и чистки тоже сильнее, чем вы делаете. Хоть он и нашелся в итоге, такие сны - не есть хорошо.
Везёт тому, кто везёт.

Malinka87

Цитата: Lucky от 22 сентября 2014, 05:11:28здорово перехватывает негатива с вас сын
думаете именно с меня? ведь ещё есть отец,которого я не много чистила. И показали именно с его стороны родственницу.
Цитата: Lucky от 22 сентября 2014, 05:11:28ему нужна защита сильнее, чем есть
защиту я ему поставила тоже буквенную, как описывала Лорамир в темке про деток. По диагностике мальчик чистый.
Я вот подумала свекровь любит в церкви свечки ставить и сына за собой таскает. Я конечно ничего не имею против церкви, но меня напрягает это. Да и всякие шептки она любит (((
С уважением...

Lucky

сложно сказать, где конкретно и откуда перехватывает , но защиты буквенной ему недостаточно, ваши беспокойства небеспочвенны, нужно усилить защиту, сны очень говорящие, у меня такие сны были тоже, это всегда знак.
Везёт тому, кто везёт.

Malinka87

Цитата: Lucky от 22 сентября 2014, 06:51:28но защиты буквенной ему недостаточно,
спасибо) буду думать как ещё защитить!!!
С уважением...

Лусия

Здравствуйте, уважаемые практики.
На мне Рубить, Радар, Ли, ЯЯ, Еры, Сы, Юсь

Но сны приснились моей маме:
1. Она видит рыбу с очень большой головой в чистом прозрачном озере и зовет каких-то посторонних мужчин, чтобы ловили ее.
2. Родственница во сне требовала у мамы, чтобы мама купила ей венчальное кольцо.    Почему-то не обручальное, а венчальное.

Кто-то здесь про рыбу писал, что это может быть гинекология. Но если не гинекология, тогда как еще можно трактовать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status