Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Лиса-Алиса

Цитата: Софи от 21 сентября 2014, 23:46:20
вы ошибаетесь, эта буковка не для понимания, Сы для понимания, Ерь с другими проблемами работает.
Извините, я неправильно написала буеву: не Ерь, а Еры Я просила букову указать на то, как идет чистка и как дальше снимать магический негатив,
с уважением.

heythatsMYcookie

может, кто-то из уважаемых товарисчей практиков поможет мне понять в кои-то веки запомнившийся сон? недавно ставила Зело и Крест для отсечения одной пакости. а вчера для восстановления организма и прочего после чисток разные лечащие плюс Ша, Зга и Ять. (правда Ять ношу очень много уже давно).

отдельно запомнившийся кусок сна: я с двумя девушками (подругами вроде как) захожу в магазин и выбираю косметический карандаш ярко-фиолетового цвета. рисую им на верхнем веке и просто любуюсь тем, как красиво. иду покупать, но парень-продавец (который нам глазки строил), говорит, что произошла какая-то ошибка со штрих-кодом и на этом карандаше наклеен вообще левый. я говорю - ну давайте я заплачу столько, сколько на этом штрихкоде и пойду. продавец отказывается. вдруг, - говорит, - цена будет очень большая? давайте лучше я вам этот штрихкод вообще заклею чем-нибудь, и вы заберете карандаш просто так. (заклеить, чтобы на выходе не запикала охранная система). я подумала и согласилась.

потом мы вышли на ночную уже улицу и подруги предложили зайти покушать. я поняла, что хочу есть, поэтому согласилась. только пойдем туда, где недорого, - сказала я. одна из подруг спросила - примерно, на 40 евро покушать?  я ответила - не, на 20. примерно на 12 основное блюдо, пироженка и попить. ну или максимум на 30 евро. и мы зашли в какое-то здание.

на этом месте я проснулась. фиолетовый цвет карандаша явно связан с 7 чакрой, только что именно мне этим хотели сказать?  и так хорошо запомнившиеся мне цифры? к возрастам не подходит - мне практически 35, брату почти 45, родителям под 70.  может, убрать нули и оставить 2, 3, 4  и опять это к чакрам? и опять же что тогда из этого нужно понять? помогите, пожалуйста)

Lady_O

Помогите пожалуйста, понять. Провожу чистку.
Сон: Я нахожусь на чем то посреди водоема. Есть много девушек и один холостяк. Он каждой дает что-то (типа выполнить поставленную им задачу), с целью проверить каждую девушку. А мне не достается задание, мне он на шею накинул хомут-шарф сплетенный из веревок -канатов. очень объемный и очень тяжелый, давит на плечи. Я решила. что я должна выдержать такие неудобства, смирится с тяжестью.
После я оказалась на суше в незнакомом месте, вижу друзей моего бывшего мужа, я их избегаю. мне не хочется пересекаться вновь с этими людьми.
А потом у меня с бывшим мужем свидание в парке.. Я в недоумении, зачем это все? Я не хочу с ним ничего иметь, но во сне я с ним провожу время, идем  в кафе. Я Рассказала ему, что видела его друзей. Он курит и дал мне сигарету и поднес зажигалку, и я закурила( в реале не курю). После чего я сидела на трехколесном велосипедике, а бывший муж, сзади толкал меня с велосипедиком вгору ,  по склону землянистому.
Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

Дана - 77

Цитата: Lady_O от 22 сентября 2014, 13:47:11
мне он на шею накинул хомут-шарф сплетенный из веревок -канатов. очень объемный и очень тяжелый, давит на плечи. Я решила. что я должна выдержать такие неудобства, смирится с тяжестью.
Мне кажется, тут Вам на подчинение что-то делали. И если мч этот не знакомый - может мастера показали.

Цитата: Lady_O от 22 сентября 2014, 13:47:11
А потом у меня с бывшим мужем свидание в парке.. Я в недоумении, зачем это все? Я не хочу с ним ничего иметь, но во сне я с ним провожу время, идем  в кафе. Я Рассказала ему, что видела его друзей. Он курит и дал мне сигарету и поднес зажигалку, и я закурила( в реале не курю). После чего я сидела на трехколесном велосипедике, а бывший муж, сзади толкал меня с велосипедиком вгору ,  по склону землянистому.

А с бывшим мужем у Вас привязка осталась. Но тут, мне кажется, он Вам помогает. Т.е. друг он Вам.

Цитата: heythatsMYcookie от 22 сентября 2014, 10:39:39
и вы заберете карандаш просто так.

Что-то Вам вернули, возможно красоту. Также чакры 6 и 7 активные. ИМХО.

Цитата: Лусия от 22 сентября 2014, 09:39:44
венчальное кольцо. 

Венчальное кольцо - что-то с ХЭ связано.

Лусия

Цитата: Дана - 77 от 22 сентября 2014, 14:47:10
Венчальное кольцо - что-то с ХЭ связано.
Спасибо, Дана, что ответили. Интересно, что эта родственница недавно вышла замуж за сектанта родноверов. Вот и не понятно к чему такой сон.

Софи

Цитата: Malinka87 от 22 сентября 2014, 03:09:38Что зачит этот сон! Вот страх за сына у меня есть точно всегда и чувство что его постоянно от меня уводят, во сне вернули -это же хорошо!!!
Свим ваши страхи и разблокировал, крёстная в вашем сне символична, у ребёнка есть хранитель, вам нужно проработать ваши страхи. И по первому сну вам помогут, тут тоже отпустить ситуацию нужно.

Софи

Цитата: Lady_O от 22 сентября 2014, 13:47:11Помогите пожалуйста, понять. Провожу чистку.
не забывайте буковки писать которые носите.
У меня в реале сигареты отыгрались как разбор полётов и в итоге ушёл человек который довольно таки сильно сталкивал лбами и манипулировал. Будет интересно как у вас это себя проявит.

Blake

Много было про зубы во снах. Они связаны с родом, близкими родственниками. А кто как думает выпадение зубов - это что-то с родственниками происходит или может потеря родовой защиты?
Все что меня не убило - сделало монстром

Софи

Цитата: Blake от 22 сентября 2014, 16:52:11А кто как думает выпадение зубов - это что-то с родственниками происходит или может потеря родовой защиты?
в безбуквенных снах, это болезнь, смерть не бизкого человека, в буквенных может идти указание на то что какая то ветка отвалилась родовая, или что то плохое ушло из рода, как то так.

Aquamarin

На родовой чистке тоже снилось выпадение зубов, а вернее будто вставная челюсть вся выпадает, а на ней печать как гудроном нанесено 1893 г и сломалась челюсть в месте печати на пополам и в моем случае это и было знаком плодотворной чистки рода!
Взгляни на мир глазами Бога, Он видит мир не так, как ты! Ты говоришь: «Могу не много!" А Он сказал: «Всё можешь Ты!!!»

Opium_L

Добрый вечер! Поставила себе Червь, Лари, Буки, Херь и Сы на проработку страхов, ну и вообще мозги прочистить
Я когда еще в школе училась, не хорошо поступила с одним мужчиной, развела его виртуально, а потом написала что улетаю в Лондон на мед. практику и он прощался со мной заливая слезами клавиатуру (ну он конечно не знал что мне 13, да и фотки были не мои), с тех пор я с ним больше не общалась.
Так вот приснилось, что я сижу на лавке под дождем с бывшим мужем, мы накрылись каким-то большим непрозрачным пакетом и я пишу смс-ку этому мужчине, мы с бм вроде как прикалываемся, а потом приподнимаю я этот наш навес, а передо мной стоит тот, но он выглядит не 30-летним как тогда, а как 17-летний парень в больших круглых очках и я понимаю, что он понял что это была я. Молча стоит и смотрит на меня.
Ну теперь то я и так понимаю что на чувствах играть плохо, а что мне этим сказать хотели?

Обидели Мышку

Ув. Практики, нужны любые мысли. Лежу в больнице со страшным диагнозом несколько дней. Сегодня приснился странный сон из нескольких мало связанных фрагментов. Главное: я впервые во сне услышала четкую фразу, кот слово в слово помнила весь сон и после пробуждения-   ''ты должна пережить смерть людей, чтобы править ангелами'' /научиться править анегами/.
Женский голос четкий как будто немного металлический. Я еще во сне подумала про инопланетят или богов /есть теории, что они инопланетяне/
Что это может означать? Снилась и больница и другие вещи /если нужно опишу подробней - с планшета неудобно/
"Орфографический словарь конечно не является порождением тьмы, но тоже книга полезная." (с) Kotey

Софи

Цитата: Opium_L от 22 сентября 2014, 19:38:57Ну теперь то я и так понимаю что на чувствах играть плохо, а что мне этим сказать хотели?
ну может быть стоит прозения у парня поросить.

Soaring

Цитата: Обидели Мышку от 22 сентября 2014, 20:08:56
''ты должна пережить смерть людей, чтобы править ангелами'' /научиться править анегами
У Вас сущность скорее всего..

Madrol

Всем добрый вечер!
У меня под Асами пошли сны один прикольней другого...)
Сегодня приснилось, что огромный динозавр, размером с 10-этажный дом, а может и больше, типа Годзиллы преследует и жрёт людей. Все убегают, прячутся - она их находит и жрёт. Почти всех сожрала, гоняется за мной. А я в ярком желтом пальто, как мишень для неё, убегаю... забрела в дом многоэтажный, в какой-то квартире пытаюсь залезть в диван - годзилла дом уже почти разнесла, в окна заглядывает, ищет меня и нашла-таки! Я понимаю, что деваться мне некуда и делаю последнее,что больше всего умею: пытаюсь с ней договориться. Стою в проёме окна и начинаю с ней разговаривать и объяснять,что меня не стоит есть и вообще людей не стоит есть, потому что они слишком мелкие для неё, что мы невкусные, что она так не напитается, ей необходимо более крупное "мясо", а мы как семечки для неё.... Смотрю, Годзилла слушает меня, внимает! И тут я говорю: "Ну ты же всё равно меня жрать не будешь! Ты же меня любишь!!!"  :o - Годзилла удивлённо зависла, задумалась, потом развернулась и ушла куда-то в джунгли... (кино на ночь не смотрела ни про Годзиллу ни про динозавов!).
Это типа родовая сущь какая-то отвалила? Или что это может быть?
Человека определяют не заложенные в нём качества, а его выбор.
Профессор Альбус Дамблдор.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status