Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

alenkiycv

Цитата: Salsa от 20 сентября 2014, 14:25:36
С зетой разберитесь для начала.
Спасибо вам большое!!! Взгляд со стороны и опыт, очень ценно!
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...

shopen

Цитата: Malinka87 от 20 сентября 2014, 07:53:06школа к чему сниться? одноклассники? Вот опять сегодня!!!

ув. Malinka87. Позвольте высказать свое мнение. Школа и одноклассники могут значить, что сейчас буковки работают с вашими поступками, с воздействиями, полученными еще в то время, и связаны с одноклассниками. Вспоминайте, какие проблемы тогда были у Вас с ними, обиды ваши, или их, или взаимные. Это могут быть блоки. Либо закрытие путей - раз вы не можете вернуться, двери закрыты. Может, тот парень стал причиной Ваших блоков, может он в обиде на Вас. Поработайте с психологическими блоками.
Маска на лице - уже в детстве Вам пришлось притворяться = надеть на себя маску (страх несоответствия ожиданиям других людей (снова блок) - Вы прячетесь, значит виноваты), обманываете Вы - обманывают Вас (лотерейные билеты). Возможно был крадник, но обман был однозначно, раз буковки на это обратили внимание. Этот обман сильно повлиял на Ваше подсознание, хотя не получился (деньги вернули). Лотерея - азарт, риск.
С уважением.

Лусия

Мой сон на предыдущей странице прокомментируйте, пожалуйста..

Лиса-Алиса

Цитата: Amazonka от 20 сентября 2014, 11:34:44
По вашему сну на вас порча на одиночество с непроглядом и сущью на охране негатива.Вам показали,что это снимается.
Благодарю Вас за разъяснения! Подскажите, пожалуйста, что именно в моем сне указывает на порчу на одиночество?
с уважением.

Madrol

Уважаемые практики! Прошу прокомментировать мой сегодняшний сон. Я сейчас подчисткой рода - на мне только Ас.
Снилось много чего, но запомнила только последнюю часть сна, и она меня ввергает в недоумение. Снилось, что я приехала в Оптину пустынь (в реале никогда там не была), ходила и смотрела на могилки старцев, потом в каком-то подвальном помещении была, потом вышла во внутренний дворик и смотрю как бы сверху обозревая: во дворике этом, в земле отпечатки мест, где они сидели и молились годами, даже не знаю как объяснить... углубления такие в земле от постоянного сидения - у каждого своё углубление. А потом какая-то ерунда началась: я начала бегать между этими углублениями, по всей территории, между могилками, забегая в этот подвал, какими-то кругами и восьмёрками... просто тупо бегала, как-будто меня завели как игрушку.
Самое интересное, залезла сейчас в интернет почитать про этих старцев оптинских - дата смерти одного старца совпадает с днём моего рождения. Я прям не знаю что и думать, случайно это или что-то значит?
Человека определяют не заложенные в нём качества, а его выбор.
Профессор Альбус Дамблдор.

Salsa

Возможно вы были одним из старцев,росли там с детства,знаете местность. Мгновенное рождение после смерти случается. Самое смешное что ваша беготня напоминает поведение местных кошек,которых гоняют старцы. ;D У них именно такой маршрут. ;D
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Софи

Цитата: Madrol от 20 сентября 2014, 20:07:28Самое интересное, залезла сейчас в интернет почитать про этих старцев оптинских - дата смерти одного старца совпадает с днём моего рождения.
вот это очень интерсно, тут копать надо, что за старец, в чём его особенности и прочее, интуиция подскажет , что ещё с этой датой связанно может быть, какие события у вас. Буковки раз такой задали ребус, значит нужно разгадать там есть указание на что то, то что для вас важно.

Madrol

Уважаемые Сальса, Софи - спасибо за комментарии!
Да, почитала про него что нашла в инете: ничего мне его жизнеописание не говорит. И умер он довольно давно - в 19 веке, так что мгновенного перемещения в новое рождение - не получится)). Канонизирован. Единственное, что меня цепляет,это то, что старец этот по жизнеописанию, занимался возвращением в лоно церкви отпавших и заблудших душ.... а я сейчас далека от христианства. У меня свои чёткие и уже сформировавшиеся представления о ВС, богах и мирообразовании. Может меня ХЭ пытается вернуть в лоно церкви?)) А может и впрямь в прошлой жизни им была, может то, что я добровольно когда-то отказывалась от мирской жизни, от брака - и сказалось на моей теперешней ситуации с личной жизнью и сейчас снимается на АС? больше пока ничего не приходит в голову.
Человека определяют не заложенные в нём качества, а его выбор.
Профессор Альбус Дамблдор.

Amazonka

Цитата: Лиса-Алиса от 20 сентября 2014, 00:55:25одно необычное дерево: темный ствол, короткие ветки, от которых отходят тонкие, сантиметра два в ширину, белые ветки, напоминающие по текстуре паутину. Листьев на них не было, само дерево показалось мертвым
я конечно не люблю,когда меня экзаменуют,но отвечу:во сне на вопросы о том есть ли наведенный магический негатив-все механические конструкции (лифты поезда вертолеты)=ответ да,есть.Вы едете одна-значит речь о вас.Вы смотрите(всматриветесь)- темный лес (невежество,не знание,все скрыто,тайна),но одно дерево привлекло ваше внимание(подсознание показало проблему).Дерево одно выделяется на фоне других,у него нет листьев(детей) ветки как паутина-склееность,стагнация,да и выглядит не живым.
Разумеется ваш наработанный состав значений имеет смысл и я бы доверяла СВОЕМУ значению.И все же,если деревья леса-ваш род,то дерево с белыми ветками скорее всего вы.

alenkiycv

Сейчас прочитала про лифт и вспомнила, еще сон сегодня, я ехала в лифте помоему с дочей и именно в верх, а потом на какомто этаже в коридоре чулком как в гостинице на полу спать ложились, передохнуть типа до утра, но нас уже было много, укрывались чем то.
Вот еще что снилось, это вот что такое?

alenkiycv

Здравствуйте уважаемые! Сегодня опять феерверк снов, причем помню только вторую половину ночи, уже ночью проснулась просила Зету что бы я запомнила.
Помню, что тетке в москву звонила, что то быстро сказала, а сама думаю что бы деньги не закончились, и сколько потратила.
Снилось я у бабушки, (в реале она у деда живет сошлись 14 лет назад, первая любовь ее, так он болеет сильно, почти не встает) и вот будто дед уже под себя ходить начал, я пошла посмотреть на него, а у порога в другую комнату какашки валялись, 3 шт почти черные и как старые чтоли, дед в темной комнате, больной такой лежал, я развернулась и назад, кто то еще в доме был. А бабулька выглядела получше чем сейчас, поживее, помоложе даже, что то все бегала суетилась. Предлагала бабульке лампочку поменять вроде как в сенях или и кухня там, и там еще бардак был, если не ошибаюсь обувь старая валялась вещи какието, я искала себе пойти в чем, не помню выбрала че или нет. Там же. Какой то парень снился здоровый такой, я ему на шею с такой радостью бросилась и он меня обняв приподнял с радостью, но типа у меня спину аперировали и диск стоит в позвоночнике.
Потом я в машине и девченка с деревни бабушкиной, без сознания чтоли, и мне нужно было ей укол в шею в вену сделать, я не смогла, и девушка медсестра сделала ей.
Дальше я как на работе какойто, большой офис, много столов, и вот рядом тетка сидит и чето на типа мою сумку бери в ней что хочешь, я залезла, а там бордак такой, я помню нашла памаду почти красную и пошла в другое помещение на какой то железке рисовать что то,  она подошла, и вот что то сейчас на ум приходят серьги, толи она их мне дала когда я показывала, что рисую.
Еще что то снилось, пока не помню, да и это, все так быстро сниться, я детали запомнить не успеваю.
Помогите уважаемые разобраться с этой серией снов, сама никак.
И еще с утра опять ноги тянет, вниз, даже скручивает, больше левую, ниже колен.

shopen

Ув. Лусия. Я заметила, что те мысли, которые приходят при анализе своих снов, наиболее верные. Если Вам подумалось, что этот мч - Ваша судьба, скорее всего так и есть.
Хотя по сну мне думается, что его род не прочь породниться с Вашим родом (наверно, слишком громкое заявление). Он со своим родовым грузом (огромные сумки) категорично намерен поселиться (я теперь здесь жить буду) в Вашем роду (Ваша квартира), с разрешения своего папы.
Возможно, здесь есть другой контекст: его семья закрыла Вам дороги к женскому счастью с другими мч. 
Поставьте Юсь, Сы или Еры с просьбой показать его истинное лицо, намерения к Вам.

С уважением.

alenkiycv

Звонит сейчас мама и расказывает мне свой сон.
Мы с ней купили шампунь дорогой за 8 т.р. и я пошла попробовать его, стала наливатьи уронила, он весь вылился, а мама типа, что мы теперь делать будем, ну возможно она свои эмоции постеснялась полностью описать, она у меня в жизни эмоциональная, поорала бы конкретно.
Вот и маме сны идут, что это значит?

Diosa_Oscura

После Березы и Яблочко приснился сон: я нахожусь в доме прабабушки, сижу на ее кровати (ее давно уже нет в живых), тут приходит моя подруга университетская, приносит золотой крест, размером с ладонь, но позолота на нем уже немного слезла, местами почернел. Вешает этот крест над кроватью, где я сижу, а я перевешиваю в ее сторону и говорю, что зачем он мне.
Отношения с подругой были очень хорошими, пока однажды не поссорились (денежный вопрос и ее не совсем адекватное поведение), после этого я с ней практически не общалась.

alenkiycv

Цитата: Diosa_Oscura от 21 сентября 2014, 13:26:27
После Березы и Яблочко приснился сон: я нахожусь в доме прабабушки, сижу на ее кровати (ее давно уже нет в живых), тут приходит моя подруга университетская, приносит золотой крест, размером с ладонь, но позолота на нем уже немного слезла, местами почернел. Вешает этот крест над кроватью, где я сижу, а я перевешиваю в ее сторону и говорю, что зачем он мне.
Отношения с подругой были очень хорошими, пока однажды не поссорились (денежный вопрос и ее не совсем адекватное поведение), после этого я с ней практически не общалась.
Честно сама в снах не очень, но она или переклад на вас делала, или с вас деньги перетягивала.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status