Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

alenkiycv

Цитата: Salsa от 19 сентября 2014, 15:08:35
Без любви вообще не хорошо вот вам и надо понять точнее что бы делать шаги дальше. Оз много вариантов можно навалять а вот что будет вашим не знаю Я склоняюсь К Буре Яге Макоши она в семье божество.Женское и тд.Обиды,несправедливости. Коло вместо точки и Z. Смотри изображения Зеты-" Бабы Яги ".Или так и Оставь Зета с точкой. Постарайся неделю вслушиваться перед сном что она говорит. Получиться или нет, прилежание в учебе всегда приветствуется. ;)
Тогда и вопросов не будет где чья вина.
Зета п вместо точки коло? Или зга?
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...

Spelly

Цитата: alenkiycv от 19 сентября 2014, 20:17:19
Зета п вместо точки коло? Или зга?
Если бы Зга, то ув. Сальса написала бы Зга ;D. Зета, конечно.

Лиса-Алиса

Здравствуйте, уважаемые практики!
На мне стоят буковка Аллах в количестве 16 штук (я увеличивала количество букв очень постепенно в течение месяца), которую я просила снять с меня негативные магические воздействия, если таковые остались, и укрепить мой Род. Также на мне Еры и Сы для лучшего понимания работы Аллах на мне.
Сегодня во сне я медленно ехала в поезде без крыши, стен и окон вдоль леса и рассматривала деревья. Лес был необычно черным и непроглядным, но больше всего меня поразило одно необычное дерево: темный ствол, короткие ветки, от которых отходят тонкие, сантиметра два в ширину, белые ветки, напоминающие по текстуре паутину. Листьев на них не было, само дерево показалось мертвым. Рядом со мной находилась главная героиня сериала "Она написала убийство" (в кино она распутывала криминальные дела). Она задавала крепкому мужчине (как я поняла, охранник чего-то или полицейский) вопросы. Он не хотел ей отвечать и недоумевал, зачем она "во все это лезет", мол, не надо этого делать. Но женщину это не останавило.
Затем я оказываюсь в торговом центре на первом этаже торгового центра и хочу пойти в магазин одежды,который на третьем. Я не помню, как поднимаюсь на нужный этаж, но оказавшись на нем, я вижу, что магазин находится в другом корпусе, в который я могу пройти через мост.
Мост сделан из деревянных дощечек, которые слегка прогибаются. Проходит он над высыхающей рекой, упирается в лес (сумеречный, но уже не темный и черный, как в начале сна), густо поросший кустами. Рядом с моим концом моста - небольшая дыра, потому что дощечки там проломились. Возле моста на дощечках стоят двое мужчин-полицейских. Когда я подхожу к ним, они мне объясняют, что в магазин я попаду, перейдя мост. При этом дощечки подо мной опасно прогибаются и я не решаюсь пойти по мосту, дабы не рухнуть с него. У мужчин под ногами некоторые доски тоже прогибаются, но они не придают этому особого значения - мол, это нормально, они привыкли. А на меня смотрят с азартом и любопытством: пойду я или нет. Я особого рвения к тому не испытываю и просыпаюсь.

В моих снах деревья в лесу часто показывают мне Род и его "состояние". Посему "черное мертвое дерево" может показывать мне мертвую ветку рода.
Но эти полицейские и мост мне не совсем понятны. Я предполагаю, что шаткий мост символизирует связь с чем-то, что давно не тревожили (темные заросшие кусты), но что это именно?
с уважением.

Malinka87

Доброе утро! Никто не подсказывает мне и сама я никак не пойму...школа к чему сниться? одноклассники? Вот опять сегодня!!!
Сидим мы в актовом зале , на сцене выступают, пришёл этот мч кот.сниться всё и сел на мой ряд , а рядом с ним его друг, и такой оба на меня руку ложит, я возмутилась,встала и ушла! Думаю пойду прогуляюсь... и я потом не могла попасть в этот зал, бегала по каким то коридорам,тыкалась в двери и все безпезультатно, а там начался какой то спектакль и бабка меня не пускала, нет говорит и всё !!!
Потом я с девочкой знакомой намазала лицо белой глиной  :o типа маска для лица и прятались мы в какой то каморке,зачем не помню...
Потом с др.девочками идём и стоит стойка с лотерейными билетами, одна говорит вот мне надо выйгрышные обменять и держит их веером, девушка в ларьке взяла билеты и просто посчитала и говорит вот вам 6руб. Я говорю,эй давайте норм считайте, это их штук 6, а выйгрышь то другой, вот она пересчмитала и получилось 400 с чем то рублей. Это вообще не поняла к чему!?

На мне Ас,Берёза.
С уважением...

Storm_Bird

Ну и сны сегодня. Буквы новые не ставила, Ас по прежнему.

Супер современный дом, напичканный технологиями, я в нем живу но ко мне все время ломятся несколько человек с одной целью - найти и уничтожить. Причина фанатичная - она придерживается других взглядов, она не такая как мы. И весь сон я от них прячусь, ставлю кодовые замки на входные двери, а они недостаточно прочные. Потом эти люди в дом попали, я убегала. Потом они ушли из дома, я ребёнка под кровать прячу а сама опять иду строить защиты.

Во дворе чётко помню была бетонная дорожка с перилами, там обзор красивый на местность. Выхожу а дорожки нет, ее убрали, на том месте вскопали грядки и засадили семена, - огород мол.
Возмущалась, зачем красоту убрали ради грядки.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Лусия

Поставила вчера себе Зету, попросила вернуть мою женскую долю.

Приснился бывший мч. Будто пришел в мою квартиру и заносит огромные сумки. "Я, - говорит-, здесь жить теперь буду". Я говорю: - "Да тебе твой папа не разрешит". А он мне бумажку показывает с папиной подписью: "Вот мол папа подписал разрешение."

Может ли этот сон показывать мне, что этот мч и есть моя судьба?

Мальва

Цитата: Storm_Bird от 20 сентября 2014, 08:42:31Супер

Вам нужно усилить или поменять защиту.Не знаю чем владеют и что практикуют ваши "друзья",но они всё же проникают в дом.
   По второй части нужно разобраться кто и что пытается заменить и вырастить.Судя по вашему настроению-вы совсем не в восторге.

alenkiycv

Поставила вчера Зета с Коло вместо точки 4. Снилось я на унитазе (по большому) голая! в какойто комнате. Туда сестра двоюр-я с каким то парнем заходит симпатичная стройная( она сейчас полная правда за роследние пол года похудела сильно) как в года юности только приятнее чтоли, парень незнакомый. Они обнимаются, заигрывают, а я голая на унитазе и закрываюсь самые интимные места маленькими белыми листами, и у меня жира на теле столько, прямо живот свисал, хотя я стройная в жизни. Я с какими то девушками ( вроде таже сестра и еще одна знакомая но не уверенна) в кафе или баре какомто, с парнями знакомились, они раскрепащенные а я замороченная какая то по ощущениям, и опять же они лучше чем были в жизни и в вечерних платьях, они уходят, а я смотрю на столе два кольца одна оставила, несу ей, примерила, один с прозрачным камнем, и у меня на руке(какая не помню) еще много золотых колец помимо этих. Взяла она их не не помню. Потом я в гостях у сотрудницы бывшей, она стирала, бордак такой в ванной, и у нее стиралка потекла, на пол воды много, она тряпки подкладывала. Потом я с 2 сотрудниками (парни, родные братья, женаты) и еще помоему опять сестра и еще ктото. Тут один из братьев начинает про девку какуюто мою подругу (не помню точно кто) типа она безотказная, и обсуждают ее, один раздевался что то(не до гола) свитер снимал чтоли, такой класный был раскрепащенный( в жизни педант, зануда) а второй наоборот молчаливый зажатый чтоли(а в жизни болтун раскрепащенный). И мы все в одном помещении типа веранды, и тот который по сну свитер снимал рядом со мной, и гладил меня, приставал короче, но что бы не видили, а я делала вид что ничего не происходит, но все видели а делали вид что все ок, а второй который по сну молчал как обиженный чтоли этим был. А я все краску для волос выбирала, уворачиваясь от этого сотрудника который откровенно лапал меня, вспоминала номер краски.
Вообще смутные сны какието. И еще когда засыпала в полудреме приснился 1 Ису, вот думаю может добавить нужно?

Amazonka

Цитата: Лиса-Алиса от 20 сентября 2014, 00:55:25На мне стоят буковка Аллах в количестве 16 штук (я увеличивала количество букв очень постепенно в течение месяца), которую я просила снять с меня негативные магические воздействия, если таковые остались, и укрепить мой Род. Также на мне Еры и Сы для лучшего понимания работы Аллах на мне.
По вашему сну на вас порча на одиночество с непроглядом и сущью на охране негатива.Вам показали,что это снимается.Буква СЫ-как женщина ведущая дознание.Так же у вас собственный блок на благосостояние,вы слишком осторожничаете,не решаетесь рискнуть для перехода в более перспективное и обеспеченное жизненными благами место.Задвинули себя в сторону,на нижний уровень.Увидьте себя благополучной,успешной,которая с легкостью решает все задачи и преодолевает препятствия.Вот подумалось РУБИКОН тут надо ставить.

Amazonka

Цитата: alenkiycv от 20 сентября 2014, 11:00:05Поставила вчера Зета с Коло вместо точки 4.
чистится крадник красоты и женской доли,на самом деле доля у вас хорошая(золотые кольца на ваших руках)
на работе о вас судачит эта сотрудница "фантазирует"ваши отношения с мужчинами
Краска для волос-вы хотите выглядеть лучше искусственным способом,лучше развивать в себе те качества которые вам нравятся,опираясь на свои достоинства.Все сны о взаимоотношениях (МЫ Часть Целое Юнь) после того,как вы дочистите и сгармонизируете 2 и 5 чакры

alenkiycv

Цитата: Amazonka от 20 сентября 2014, 11:46:25
чистится крадник красоты и женской доли,на самом деле доля у вас хорошая(золотые кольца на ваших руках)
на работе о вас судачит эта сотрудница "фантазирует"ваши отношения с мужчинами
Краска для волос-вы хотите выглядеть лучше искусственным способом,лучше развивать в себе те качества которые вам нравятся,опираясь на свои достоинства.Все сны о взаимоотношениях (МЫ Часть Целое Юнь) после того,как вы дочистите и сгармонизируете 2 и 5 чакры

Благо дарю вам! Точно чую не своей жизнью живу! Вот и мечусь стараюсь. Т.е. мне уже ставить Мы часть целое и юнь

Salsa

С зетой разберитесь для начала. С чего взяли что надо мы,часть целое,да еще и юнь. С кем перемирие то ? Конечно видеть людей такими какие они есть(мы) и не реагировать,принимать это не плохо... Бегут вперед паровоза если не все ясно работайте до ясности.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Софи

Цитата: alenkiycv от 20 сентября 2014, 11:52:15Благо дарю вам! Точно чую не своей жизнью живу! Вот и мечусь стараюсь. Т.е. мне уже ставить Мы часть целое и юнь
Согласна с Сальсой, не торопитесь, вы только поставили Зету, иногда сны идут серией, как кино показывают и в конце развязка, как подводят к концу что бы вы поняли , добавите буквы собьёте то что вам хотели сказать. Ису мржно добавить то что вам показали во сне, но через пару деньков.

alenkiycv

Цитата: Salsa от 20 сентября 2014, 14:25:36
С зетой разберитесь для начала. С чего взяли что надо мы,часть целое,да еще и юнь. С кем перемирие то ? Конечно видеть людей такими какие они есть(мы) и не реагировать,принимать это не плохо... Бегут вперед паровоза если не все ясно работайте до ясности.
Просто вы видите вы даже у других понимаете, а я как слепая в своем! Мне руководство нужно! Я же на ощущениях все делаю. Вот говорите надо еще держать, значит надо так!
Кстати по Зета отчет есть и не во сне, куда написать?

alenkiycv

Цитата: Софи от 20 сентября 2014, 15:37:18
Согласна с Сальсой, не торопитесь, вы только поставили Зету, иногда сны идут серией, как кино показывают и в конце развязка, как подводят к концу что бы вы поняли , добавите буквы собьёте то что вам хотели сказать. Ису мржно добавить то что вам показали во сне, но через пару деньков.

Спасибо вам! Иса стоит уже 6 шт, еще до Зета. Кстати пластрь с Иса отваливается все. Сны да, кино и только, буду держать дальше и наблюдать, как я хочу выбраться, как хочу!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status