Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Malinka87

Ас+Херь почти стёрлась.Берёза. Сон.
Я в школе  в которой училась сначало, а преподаватель и одноклассники с другой школы. Кстати наш классный рководитель оч часто мне на чистке сниться. Вот какое то мероприятие в актовом зале. Потом я начинаю собираться домой,и знаю что моя дочка забыла куклу в кабинете....иду искать, выдвигаю коробку с кучей игрушек ,а игрушки как живые разговаривают,что-то ругаются, я руками разгребаю их,но нашей куклы нет, ищу по всем ящикам кабинета...но так и не нашла, думаю что кто-то уволок наверное. Что это может значить?!
С уважением...

Маска

8 ра на коло перед сном нанесла .Снятся свекр со свекровью прилетели на инопланетном корабле  забрали мужа и улетели.Я стояла смотрела в открытое окно как муж усаживается в нло, а свекровь с улицы все время закрывала мое окно.Подскажите что значит сон ?

Amazonka

Цитата: Orshola от 18 сентября 2014, 00:17:47К чему снятся аварии?
в разных формах магические наезды.Не знаю,что там вам послали,но выглядит как фура в кардебалете

Natali_spb

Подскажите, пожалуйста, уважаемые практики. На мне много букв, уже стерлись. Ису, Вэть, Херь  от сущей, подселенцев, Рубить.  Еще Ага для вывода лекарственных токсинов. Гари и Земля на ступнях. Обновила Аллах с просьбой показать, что осталось из негатива.
   Сегодня снится мальчик, уткнулся, можно сказать вцепился мне в грудь ( а грудь большая, как у беременных), весь трясется.  Рядом сидят два мужчины молодых, говорят с прибалтийским акцентом. Я им кричу, чтобы помогли отцепить мальчика, а они мол сам отвалится. Получается, что сущь ко мне присосалась? А мужчины почему-то ассоциируются с бесами.
  2-й сон. Сижу на осмотр в больнице. У меня шовчик в правом боку , рядом приятельница, говорит, что это вырезали поджелудочную. А я думаю, ведь она находится в левом боку. Крови и боли не было , просто надрезали и что-то вытащили. Думаю. этот сон связан с Ага. Не так давно был сон, что на этом же месте выступила красная сыпь с гнойничками.

Amazonka

Цитата: Маска от 18 сентября 2014, 09:06:06Снятся свекр со свекровью прилетели на инопланетном корабле  забрали мужа и улетели.
Ра-показывает,что у вашего мужа связь(похищен или имеет инопланетное происхождение по роду) с инопланетной цивилизацией,не всегда доброжелательной и готовой научить,иногда в качестве эксперимента.Затем присылают на Землю,чтобы через связного получать земной опыт.Ваше окно-третий глаз,вы просто увидели."Они" тоже в курсе что вы увидели.Вам нужно быть очень аккуратной дисциплинированной последовательной в процессе.Записывать и советоваться,найдите уфологов-эзотериков,чтобы понять какая планета,что хотят,и в идеале отцепить мужа,если он не оттуда.Вообще,очень интересно,пишите нам.Вы уже вторая на форуме с подобной историей.Почитайте опыт Asura) ,может пригодится ,чтоб не паниковать

Amazonka

Цитата: Dmiola от 17 сентября 2014, 13:08:43Приснилось, что я на приеме у врача(женщины). Выхожу после обследования и она мне дает какую-то бумажку с графиком и говорит мне: "Поздравляю, вы беременны. Срок 6 недель (или 6 месяцев.. не помню уже.)" А я начала возмущаться и говорить что это ошибка, и такого не может быть. А она мне в ответ протянула две вещи, одна из которых была куртка для новорожденного(Мальчика).
У меня несколько вариантов учитывая буквы:Чистка и защита от негатива;Портал;Разбить оковы
Если интерпретировать сон как сигнал подсознания(буквы не всегда показывают магический негатив)-это знак гормонального сбоя в результате которого у вас задержка цикла,это вас нервирует,доктор вам подсказывает,что нужно дать яичникам отдохнуть(беременность) ,вас это нервирует,возмущает,так как подсознательно вы не готовы о ком то заботиться,выращивать...
Второй вариант:что 6 недель (6 мес)назад  незаметно для вас вас включили в новый проект: начались хлопоты для осуществления смелых планов и замыслов,когда вам это озвучили,вы возмутились:что за ... без моего ведома
Если рассматривать именно как магическое воздействие: то да,вынашивание,или скрытое воздействие на вас чего -то чуждого

Push

Доброго дня! Аллах ношу больше месяца, и  пришло, что нужен Ас  (уже носила букову, только видимо мало) для мужской ветки(то котэ сильно правую руку цапнул, сейчас боль в правой стопе без внешних причин :o просто заболело и всё) Добавила  8 Асов и всю ночь во сне выгоняла дьявола(вот прям так и поняла во сне) из дома, он-оно меняло вид в процессе, выглядело довольным и выгналось в виде снеговика ??? с отвалившейся головой. Действие явно началось, осталось разобраться для себя,(показали во сне не просто так) что это.

olushka3281

Вчера вечером ставила 4 Аллаха, сразу заболел желчный там загиб, в 3 ночи стерла ,не вынесла (как то сразу отпустило),а я на ветку читать Нанесла снова 2 Аллаха +4 Херь отпустив все что не дает работать и работа пошла, но мягче. Только что проснулась в истерике: снилась моя деревня и умершие бабуля и дедуля, по сюжету я с помощью магии попала в те времена когда они живы, на чьи то из их похорон, но они оба присутствовали по сюжету. проживали мы обычные свои дни, потом, за кокой то свой долг в дарах получила по голове от Одина, пошла сразу дар отнесла, через время выхожу на улицу на небе вижу глаза седовласова старца ,сначала смотрел с укоризной, я поняла, что опять где то не додала ,т.к. на меня неслась собака с целью укусить, я бегом в дом за рюмкой водки и под дерево ее вылила, его глаза подобрели(интуитивно мне он очень понравился)) Потом пошел дождь мы с бабулей собирали валяющееся вещи во дворе, зашли в дом, сели на крыльце, я ее обняла и стала плакать рассказывая как люблю, как не хватает, что это она меня воспитала и сделала человеком, как ей благодарна и что очень жаль что она не узнает что мы виделись после ее смерти. Проснулась я от того, что реву в голос. Как вы думаете, значит что сей сон, или это напомнили про долги и то, что я скучаю просто? Извините за простынь, с огромным уважением к ВАМ!

Storm_Bird

Под Асами, задача - убрать все что мне вредит, укрепить род, укрепить меня.

Идём с ребёнком, ребёнка веду слева, впереди пропасть но светлая и короткая, протянута ниточка через неё. Как прохожу пропасть я - не вижу, а дочка становится на ниточку и как канатоходец, я за руку держу помогаю пройти. Идёт уверенно, прошла.

Потом мы в такси, я привезла домой маму, подругу, маминого мужа. Была ночь, а теперь светает, я устала и хочу спать. Сначала я пошла с ними к лифту, потом опять сижу в такси, они уходят а таксист ко мне - может поедем выпьем чего-то. Я говорю - я устала и хочу домой. Он - хорошо, так и будет.

Но был рядом с таксистом и другой мужчина. Пожилой, благородный, строгий, на переднем пассажирском сидении. Он руководил поездкой. Я к нему пару раз обращалась свериться с маршрутом что-ли... что-то спросить про направление. Он пропал до того как таксист меня стал клеить :-) видимо осмелел. А мужчина этот я так понимаю был контролирующим звеном. Но такой он... равнодушный, тот кто делает свою работу. Это ж кого ко мне прислали :-)
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Нуга

Вновь обращаюсь за помощью в трактовке. На маме стоит чистка рода Ас. Снится, что с семьей находят какого-то мальчика пятилетнего. Сироту. И забирают себе. А тут какие-то 2 мужика начинают гоняться за всей нашей семьей. Мы убегаем и прячем мальчика. Но они все равно нас в угол загнали. Мы семьей выстроились, мальчика за спинами прячем, говорим не отдадим. Мужики на нас пошли. А мальчик вышел вперед, обернулся, сказал:"Не бойтесь". Рукой провел по воздуху сверху вниз и оба мужика упали за мертво. Что это может означать?

Верасоль

Доброго дня!
Под аллах прошу, ра, рекуче прошу  показать негатив , который на мне.
В магазине - мы в прихожей там только персики и помидоры - берем по упаковке. Теряем с дочей мужа. Хотим ехать домой - выходим на улице все занято траурной процессией - транспорт не ходит. Хотим уехать другой дорогой- следующая остановка через квартал (т.н. пьяный район) идем по нему темно (зима вечер), кругом выкопаны трубы, земля припорошенна снегом, я падаю, теряю в темноте рюкзак. Выходим на остановку - там светло (фонарь), и магазин, надо купит хлеба. У меня  100 руб - думаю на хлеб и маршрутку хватить. Большая очередь все злые. Какая-то бабка залазит ко мне вкарман забирает сотню - и говорит на мелочью разменяю, дает много мелочи и 50 руб. Я возмущаюсь, но вся очередь заступается за эту бабку. Хлеб забираю, бежим с дочкой к остановке. А там заклятая подруга в маршрутке - сейчас вас подвезем. Подъезжаем к магазинчику, там толпа агрессивных подростков, хотят выбить окно - я на них наезжаю - они смываются, я выхожу с этой подругой  - она говорит я тут работала - зайди посмотри товар, продать не могут - захожу -хозяева кавказцы. Хвалю товар, говорю дешево, продать можно (а там оружие, спиртное). Сама думаю как бы уйти оттуда.  Уезжаем, звонит мой муж на "подругин" сотовый - обыскался вас, вы где. Я говорю потеряла сумку с сотовым, едем домой.
У меня так и висит крадник на денежки и погостная порча?  Очень прошу помочь с трактовкой, т.к. все чищусь, диагностика вроде говорит снимается, а потом опять вернулось.
Буду ОЧЕНЬ благодарна за мнения. 

Верасоль

Цитата: Маска от 18 сентября 2014, 09:06:06
8 ра на коло перед сном нанесла .Снятся свекр со свекровью прилетели на инопланетном корабле  забрали мужа и улетели.Я стояла смотрела в открытое окно как муж усаживается в нло, а свекровь с улицы все время закрывала мое окно.Подскажите что значит сон ?
Возможно, Вам пригодится и другая трактовка по поводу инопланетян. Прочла в одном труде об оракулах и техниках: "Сами НЛО и  их пилоты - все те же древние лукавые существа, которые морочили головы нашим предкам в  виде уродцев с рожками и копытцами..." Т.е это Вам показаны те же привязки к бесам. Возможно, свекрами делаются рассорки на ваши отношения и т.п. Так что возможно, все гораздо проще...

Верасоль

Цитата: olushka3281 от 19 сентября 2014, 06:52:06
я поняла, что опять где то не додала ,т.к. на меня неслась собака с целью укусить, я бегом в дом за рюмкой водки и под дерево ее вылила, его глаза подобрели(интуитивно мне он очень понравился)) Потом пошел дождь мы с бабулей собирали валяющееся вещи во дворе, зашли в дом, сели на крыльце, я ее обняла и стала плакать рассказывая как люблю, как не хватает, что это она меня воспитала и сделала человеком, как ей благодарна и что очень жаль что она не узнает что мы виделись после ее смерти. Проснулась я от того, что реву в голос. Как вы думаете, значит что сей сон, или это напомнили про долги
Вы сами все поняли. Помяните.

Orshola

Цитата: Amazonka от 18 сентября 2014, 09:49:27Не знаю,что там вам послали
На мне Асы и Херь. Допускаю, что кому-то не хочется, чтобы я чистилась. Сегодня еще сон: собираюсь красить волосы, намешала краску в мисочку, вдруг появляется разъяренная бабища, которая пытается вырвать у меня из рук миску, плюнуть в краску, в общем, помешать окрасить волосы. Мисочку я ей так и не отдала, но решила - во сне - что лучше куплю новую краску, так как после прикосновения этой тетки хочется все выбросить.
Я не верю, что благосклонность богов можно купить, перерезав горло нескольким козам или разложив гроздья винограда на каменном алтаре (с)
Мы окутаем тебя тенью, которую так легко принять за Судьбу (легенды Гаити)

Aquamarin

В последнее время особо не ношу буковки, в матрасе лежит вся табличка, которую оговорила по надобности показывать что мне нужнее, обучать и работать со мною. Перед сном наблюдаю как некоторые буковки в воздухе парят и работают со мною словно пчелки. За неделю снились сны:
1. меня обучали буквам и объясняли какая и как влияет, показывая буковки Тополь и Осина деревьями, мне нужно было понять их влияние на врага, для этого дали врага с мечом, у меня оружия не было, мы находились в корневой системе деревьев, показали, что корни Тополя делают металлический меч врага пластиковым и я его сломала руками перегнув через корень Тополя, корни Осины делают меч слегка ржавым. Объясняли, что по свойствам корней Тополь схож с дубом. Осина не так сильна и похожа на ясень. Когда я спросила почему нет корней Березы - услышала смех и ответили: это только для Ваших женских штучек подойдет! 
2. хожу по кладбищу и собираю монеты с могил, понимаю, что кто-то их принес сюда, тем меня к покойникам и привязали, собрала не все - прозвонил будильник.
3. снова на кладбище собираю монеты и понимаю - наконец-то! собрала все 13 шт.! Но моя родня  шепчет женщине в черной накидке мол вон кто-то монеты раскидал, она соберет и всё отлично будет! Смотрю, а та женщина кинулась к другим могилам снова монеты раскладывать. Я поспешила за ней, но из-за будильника вновь собрала не все. Я так понимаю, не успели кладбищенские работы сняться как снова их подделали? И на что конкретно могли делать используя 13 монет?
Взгляни на мир глазами Бога, Он видит мир не так, как ты! Ты говоришь: «Могу не много!" А Он сказал: «Всё можешь Ты!!!»

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status