Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

alenkiycv

Здравствуйте, диагноз - проклятие на маму сделали со стороны моего отца, как мама вышла замуж и родила брата, мне почти 12 было говорят мне проклятье перешло. Плюс свекровь делает что бы сына ее любила не бросала, на цветы фиалка, на следки что то делала, ну я думаю еще есть что то от нее. Еще на ключи делали что то, и статуэтку ангелочков с подкладом дарили. На мне ставила Ра Рекуче по 32, Гари16, Свим 1 из 4х анахата, 2 из 4х манипура, на ступнях по 1 Земля на каждой, червь по 2, Яя по 2, по 1й Лу, еще Лу на копчике 8, и на копчике 6 Ису, на манипуре рубить 3, дома Тор и Ису 8.
Ису нанесла вчера и рубить, снов много уже видела, а тут вообще.
Сница, что отчим и его брат в основном отчим привязали меня к стулу в каком то дворе шнурами, потом я в постели лежала с отчимом чтоли, но просто лежали без секс подтекста, потом на кухне и брат отчима тащит самовар чай пить, а я говорю что у нас есть самовар( у меня и правда самовар есть от бабушки мужа остался в ее доме живем), потом с мамой во дворе старого дома, спрашивала обижали ли, ая молчу типа ну как ты думаешь, и пугать боюсь. Смотрю а во дворе ( общий на несколько домов был) под землю ходы, двери видно, и идет какая то женщина к соседке и возмущается что то. Потом снилось я с ребенком в деревне у бабушки возле двора, там и другая бабка живет по отцу, так вот мы с ней возле двора сладости какие то собирали, как палочки какие в шоколаде, помню как я наклонялась и поднимала, смотрю а в той стороне где бабка по отцу живет там рядом и папаши жены родители живут, и там много людей и детей, весело, а мы одни, и смотрю а доча грязная, чумазая вся и младше чем сейчас, и проснулась и буд то не доча а я это маленькая.
И еще незнаю, ночью вставала записала слово Озу, что такое незнаю. Что это было?
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...

Лусия

Уважаемые практики,
на мне Рубить, Радар, Ли. Все по 32 шт.

Сон: Я иду по дороге и никого нет вокруг и по обеим сторонам дороги стены высокие. И я точно знаю, что за этими стенами могилы мусульманские как домиками. И хочу выбраться оттуда, стены не заканчиваются -  и никого нет и дорога какая-то бесконечная.

Намек на мусульманскую магию на кладбище? Или что-то другое может значить?

Salsa

Странная связка Букв. Может значить проверку вас. Ваших мыслей, реакций. Те из лабиринта пока вы выбраться не сможете тк мало инфы. Знаний.
У нас многие считают что причина бед кто то другой. А когда доходят, "если доходят" до понимания,источника проблем, что случайности не случайны тогда все иначе. И большой % того что виноваты сами.
Масульманская магия ну допустим,другой вопрос как вы причасны к данной магии. Возможно были масульманкой и занимались. Но лабиринт это больше чем скромные хз ,бм,чм,и тд эгрегоры. Те мировосприятие суженно на быт. Детский сад кто сильнее у кого длинее.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

alenkiycv

Пожалуйста ответте и мне!

Salsa

Подавление приходит на ум,отсутствие любви. От этого и идут проблемы. Плохое отношение было к женщинам. Про Озу не чего сказать не могу. Возможно Вам надо землю поставить что бы потом увидеть больше узнать больше Ук.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

alenkiycv

Цитата: Salsa от 19 сентября 2014, 14:44:11
Подавление приходит на ум,отсутствие любви. От этого и идут проблемы. Плохое отношение было к женщинам. Про Озу не чего сказать не могу. Возможно Вам надо землю поставить что бы потом увидеть больше узнать больше Ук.
Благодарю. Да любви не было, и подавление было много, даже от мамы, никогда не говорила,  что любит меня, что я красивая и т.д. А отчим вообще пресинговал конкретно, я бесов у него подозреваю. А самовар?

alenkiycv

Цитата: Salsa от 19 сентября 2014, 14:44:11
А плохое отношение к женщинам было? У кого, к кому?

Salsa

Без любви вообще не хорошо вот вам и надо понять точнее что бы делать шаги дальше. Оз много вариантов можно навалять а вот что будет вашим не знаю Я склоняюсь К Буре Яге Макоши она в семье божество.Женское и тд.Обиды,несправедливости. Коло вместо точки и Z. Смотри изображения Зеты-" Бабы Яги ".Или так и Оставь Зета с точкой. Постарайся неделю вслушиваться перед сном что она говорит. Получиться или нет, прилежание в учебе всегда приветствуется. ;)
Тогда и вопросов не будет где чья вина.

alenkiycv

Цитата: Salsa от 19 сентября 2014, 15:08:35
Без любви вообще не хорошо вот вам и надо понять точнее что бы делать шаги дальше. Оз много вариантов можно навалять а вот что будет вашим не знаю Я склоняюсь К Буре Яге Макоши она в семье божество.Женское и тд.Обиды,несправедливости. Коло вместо точки и Z. Смотри изображения Зеты-" Бабы Яги ".Или так и Оставь Зета с точкой. Постарайся неделю вслушиваться перед сном что она говорит. Получиться или нет, прилежание в учебе всегда приветствуется. ;)
Благодарю, буду стараться, уже читала про зету, но решила, что мне чиститься сначала нужно конкретно. Поставлю, у меня от чистящих букв ноги крутит, сейчас правда правую больше, левую почти нет. В груди кирпичь весит давит, а было как плита, дышать не могла.
Ох нафлудила, незнаю просто где написать. А с буквами давно, то закончу то снова тянут.

alenkiycv

[/quote]
И подскажите, привычка оправдываться перед всеми за все и всегда, отчитываться за все, это что, где блок?

Salsa

Если что модератор подчистит.Тк это относится лично к вам. Другим не обязательно. Не уверенность во многом вот и оправдываетесь. Воспитание подмяли ,сломали вас. Надеюсь вам стало яснее в чем то. Хорошие девочки попадают в ад,или рай не помню, остальные куда захотят. Тк не закомплексованны,не зажаты. Сорь за юмор. 8)

alenkiycv

Я так хочу перестать быть хорошей девочкой!

Мальва

Уважаемые,а кто нибудь отследил к чему снится рыба?Мне тоже недавно снилось что я подхожу к стене,а на уровне головы находится дверь,я открываю и на меня вываливается огромный сом с такой отвратной мордой.
   И второй сон что я стою на берегу реки и вижу как с обрыва бросили парня к крокодилу и он его сожрал.Вроде парень провинился в чём то.А потом этот крокодил оказался прямо передо мной,такой громадный,что его глаз был как я вся.И он так внимательно на меня смотрел.И я ведь понимала что мне он ничего не сделает,он просто всматривался в меня.Но когда он моргнул я в ужасе проснулась.
  Оба сна на чистке рода.

Storm_Bird

Не рыба суть. Надо смотреть в каком она виде и в каких обстоятельствах. Классика жанра у женщин это гинекология.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Мальва

Спасибо большое за подсказку.По гинекологии как раз и проблемы.Сейчас занимаюсь этим вплотную.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status