Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Amazonka

Цитата: Эльвия от 16 сентября 2014, 13:31:21Что значит торты во сне есть
это наверно фрагменты из разных снов.Торт есть-к перемене в жизни в лучшую сторону,тетя с мясом может заболеть а вы будете сочувствовать и сопереживать(может ухаживать)Лицо с фурункулом,закрыт третий глаз и внем происходит процесс очищения и вызревания,но болезненный,многое видите неправильно.По моему опыту всякие прыщики болячки к деньгам)к удаче.Деньги бумажные к слухам и хлопотам

Amazonka

Цитата: Мальва от 16 сентября 2014, 13:27:04Снится что родственники бывшего мужа дарят мне ношенную старую и уже штопанную на спине ночнушку.А я ещё думаю во сне что очень странный выбор.И тут же собираю грязные пустые трёхлитровые банки и вёдра и отдаю их бомжам.
Ваш сон показательный.Вас чистят от проблем с зачатием и на нищету и неприкаянность,которые( возможно)  появились у вас после подклада и наговора на какую то личную вещь.То что вы вдруг переоделись и стали невидимы говорит об исцелении исправлении ,вы будете невидимы для желавших вам зла

Dmiola

Доброго времени суток!
Приснилось, что я на приеме у врача(женщины). Выхожу после обследования и она мне дает какую-то бумажку с графиком и говорит мне: "Поздравляю, вы беременны. Срок 6 недель (или 6 месяцев.. не помню уже.)" А я начала возмущаться и говорить что это ошибка, и такого не может быть. А она мне в ответ протянула две вещи, одна из которых была куртка для новорожденного(Мальчика).
По факту я не беременна 100%, да и не от кого пока(((
Что это могло значить? Читала ветку про сны, была мысль, что беременностью сущей могут показывать. Похоже на сущь?
Заранее благодарю)

Amazonka

Цитата: Dmiola от 17 сентября 2014, 13:08:43Приснилось, что я на приеме у врача(женщины).
вы на каких буквах?

Salsa

Кот на кладбище слизывающий сладкое это добрый дух. Реакция природы на вас изменилась. Хороший знак. По поводу не прощу, она себе хуже сделала.
Как то шла по делам мимо 2х кладбищ так упала сильно помню буквы на мне были. Не принимают они тк их устраивает их быт. Мы их смущаем и пугаем.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Malinka87

Ас, Рубиконь, береза....
опять снится что я с одноклассниками отдыхаю и шашлык. Потом на наш дом нападает какое то чудище похожее на медведя и я бегу прятаться и мимо ходом помогаю испуганным горилам взабраться выше на дерево....что это значит? Почему мясо жареное на костре мне все показывают?
С уважением...

Dmiola

Цитата: Amazonka от 17 сентября 2014, 13:24:49
вы на каких буквах?
Ой, забыла написать. На мне Лу и Ли ..

Salsa

Ли (Како) ? Это именно дети,детство и все с этим связанное. Даже мужики могут появляться понятно зачем. Для оплодотворения. ;D Видимо для вас это острая тема,долгая. Как то надо убрать этот контроль тк застой энергии вызывается в данной сфере самопорча.
Malinka87
А не рано ли рубиконь ? У вас вырабатолось понимание на столько что бы все оставить позади ?. Мясо болезни и каким то образом вы их провоцируете.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Malinka87

Цитата: Salsa от 17 сентября 2014, 14:15:24А не рано ли рубиконь ?
думаете рано! ))) я прям в ступоре теперь...
С уважением...

Dmiola

Цитата: Salsa от 17 сентября 2014, 14:15:24
Ли (Како) ? Это именно дети,детство и все с этим связанное. Даже мужики могут появляться понятно зачем. Для оплодотворения. ;D Видимо для вас это острая тема,долгая. Как то надо убрать этот контроль тк застой энергии вызывается в данной сфере самопорча.
Ставила две Ли и как зеркальное Како, и горкой. Контроль действительно был, но неделю назад полностью отказалась от контроля, вот и пошел процесс. По поводу этой темы(детей и материнства) сильно не заморачивалась, даже немного удивилась, что у меня там могут быть проблемы. Спасибо за подсказки)
А не подскажите для чего Како, сейчас посмотрела на буковку и вспомнила, что раньше она мне снилась, но я ее тогда не запомнила?..
Еще раз благодарю)

vnvnata

На мне было много букв. Постепенно смылись, но я просила их работать даже если их изображение смоется с кожи. Какие сейчас работают не знаю. Вчера перед сном нанесла 4 Аллах с просьбой показать какие буквы на мне работают.
Сон: иду домой, за плечами рюкзак с грибами. Иду, иногда по траве, иногда по грязи, ноги мою в глубоком чистом ручье. Дальше иду, прохожу через двери. Остановка, много магазинов, как на рынке открытые прилавки. На открытых торгуют черными тюльпанами (их кучи!)  и огурцами свежими. Захожу в хлебный магазин, ставлю грибы, пока осматривалась их украли. Ну и ладно, не велика потеря! Иду по улице домой(в дом детства), во дворе соседей огромная куча угля и люди на ней на вершине стоят.
Ноги мою-чистка, дорога в дом детства-может возвращение к тому состоянию когда на меня еще не навешали негатив? А в остальном что можно понять?

Salsa

Может подсознательно есть напряжение.
Како сообщило вам что вы дотрагиваетесть,изучаете неизведанное.Постигаете тайны в этом "хранилище". Почему новичкам шаманам можно како что бы им разрешили глянуть глубже в это бездонное,безконечное ,изучить. Что бы им не вломили что лезут не туда. Расширение границ. И то хапать там все что приглянулось черевато,не прикроют если взяли что то. Лежит не мешает посмотрели пошли дальше.
Так же можно отдать то чем не пользуетесь,не используете. Решили что не надо ,возврат природе.

трактор

Когда первый раз я поставила себе Ижецы Ведевы (носила их 20 дней) для обрыва вредоносных привязок (были правда на мне еще буковки Ижеца Ижейная и Аллах), я тут уже писала, что во время ношения этих буков я поругалась с братом мужа (https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14214.75.html), после чего пока мы не общались. Так вот после этого мне он стал снится периодически, и во сне он все вокруг меня ходил и говорил, чтоб я не обижалась. Когда через 20 дней я буковки сняла он мне сниться перестал. Без буковок я чувствую себя дискомфортно, как без одежды. И через неделю - вчера, я снова поставила себе Ижецы Ведевы + Ижецы Ижейные. И вот сегодня снова мне сниться брат мужа. Опять он мне что-то объяснял, говорил, чтоб я на него не обижалась. Ко мне на работу со мной ходил на день рожденье моей начальницы. Он начальнице очень понравился. Танцевал для меня танец. И даже жену свою отправил домой, а сам со мной остался, а та плакала. Во сне он правда мне не говорит на что конкретно мне не обижаться. Как это понять можно. Связаны ли эти сны с буковками? Я уж тут думаю, а нет ли у меня к нему вредоносной для меня привязки?

Salsa

Так его к вам влечет видимо. Можно мысленно ему сообщить что не обиженны. Если конечно действительно не обиженны. Можно запрашивать еще подробнее мол не понимаю целиком ситуацию. На что мне соглашаться или отказываться. Имеется ли обида в более подробной ситуации.

Orshola

К чему снятся аварии? Сегодня снилось, что я иду по обочине и вижу, как фура перевернулась и аккурат на меня летит. Еле ноги унесла, такая махина от меня бы мокрого места не оставила. Примечательно, что до этого мне много лет один и тот же сон снился, что мне какая-то опасность угрожает или кто-то за мной гонится, а я стою, как вкопанная, и ногами пошевелить не могу. А под Асами бегать начала, да еще как :D
Я не верю, что благосклонность богов можно купить, перерезав горло нескольким козам или разложив гроздья винограда на каменном алтаре (с)
Мы окутаем тебя тенью, которую так легко принять за Судьбу (легенды Гаити)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status