Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Amazonka

Цитата: shopen от 16 сентября 2014, 07:11:14На мне Ра+Рекуче, РаДаръ+ДаръРа, ЯЯ. + от сущей и подселов Глаголы на Торе+Крестъ+Рубить+Херь+Живите (на муладхаре). Вчера поставила на вишуддху второй такой же набор от сущей и подселов.
От страхов пока долечитесь Червь Ерь и Лари и прорабатывайте причины андрофобии

Amazonka

Цитата: shopen от 16 сентября 2014, 07:11:14Чисто психология: недоверие к мч, прорабатывать этот блок. По жизни отношения никогда не складывались
Вот кстати сообщение от ув. Milante:Ли и Люди избавили от андрофобии))

Верасоль

Доброго дня!
Тут 3 дня по долгу службы провела в женском коллективе. Стала делать диагностику приятельнице и себе до кучи сделала. До этого были проблемы известные, а тут по всем фронтам бяк нахватала. Защита ра-дарь с точкой, еще свои..
Поставила ра на коло много.
СОН:
Я в полуподвальном помещении - 2 кровати. Будто это санаторий. Очень грязно - помню муж принес веник - попросил прибрать и ушел по делам. Я начинают убирать - кругом нищета, пыль, песок и тд. Но мешают кровати они стоят как бы в большой прихожей, хочу перенести их в маленькую комнату, но не могу, проход  очень узкий полметра всего. А там солнце в низкое окошко светит.
В общем, прибираться я начала. Видимо, чистки должны идти регулярно и циклично. Так сказать, на чистое грязи налетело. Что бы добавить? Перекос на манипуре. буду благодарна.

Верасоль

Цитата: Vlastazzz от 16 сентября 2014, 06:18:41

(этот момент с продажей чердака мне снится уже много лет).  и я захожу во двор, а там убрано, подметено, хотя, как-то серо. поднимаюсь на чердак, а там женщины какие-то в двух комнатах, кровати, ковер на стене, тепло так. и одна женщина протягивает мне пачку по 100 долларов (как оказалось, там 10000 баксов), и говорит, чтоб я забирала чердак. она за него деньги отдает. я уже беру деньги, но тут появляется мой знакомый и говорит, чтоб я не брала деньги, потому что эти женщины тайком уже продали чердак другим людям, и хотят, чтоб я разбиралась с ними. что это небезопасно.

Если сделать проекцию дома на человека, то чердак это, наверное, аджна.
тут морок какой-то забирай чердак я отдаю тебе деньги. Вас в чем -то дурят. Проверьте верхние чакры.

tamara

Цитата: Storm_Bird от 16 сентября 2014, 09:09:32Во сне я покупаю книгу, на обложке моя знакомая, оказалось она автор

Storm_Bird, этот Сергей как умудрился стать кормом, где ошибся, намерения какие были у него в изучении Кастанеды, шаманских практик. Бесы на эго опираются, им всегда есть шанс повеселиться над людьми, пока мы живы и что бы о себе не думали,
Девушка автор (образ)всё же(имхо) несёт смысл, имя, внешность, черты характера, отношение к вам, что то должно напомнить, автор всё таки произведения, да ещё и с посвящением конкретным.
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.

Storm_Bird

Цитата: tamara от 16 сентября 2014, 10:08:28
Storm_Bird, этот Сергей как умудрился стать кормом, где ошибся, намерения какие были у него в изучении Кастанеды, шаманских практик. Бесы на эго опираются, им всегда есть шанс повеселиться над людьми, пока мы живы и что бы о себе не думали,
Девушка автор (образ)всё же(имхо) несёт смысл, имя, внешность, черты характера, отношение к вам, что то должно напомнить, автор всё таки произведения, да ещё и с посвящением конкретным.

Да просто на героине сидел, практиковал тут же. С наркотиками сам справился но перешёл на алкоголь и с тех пор безвозвратно катится вниз.

Девушка во сне оказалась прославленной. Я думала - надо же, Вика, вот умница, а я и не знала, она где-то в Голливуде ее весь мир знает. С этой точки зрения книга пришла с высокой иерархии. Отношение ко мне было как у человека, благодарного мне же из прошлого. Чем она может быть мне благодарна не знаю. Но вот таким образом она решила почтить, что-ли.

Ещё любопытно что книгу не подарили, я ее купила.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Дана - 77

Цитата: ovsyashka от 16 сентября 2014, 07:09:27
  Только я пока не пойму, процесс идет? Мне кажется слабовато...
Оvsyashka, процесс идет. Мне тоже на чистке рода стройки снились, пустые супермаркеты. Это у Вас в роду сейчас перестройка, перестановка и перераспределение ресурсов рода идет.

tamara

Цитата: Storm_Bird от 16 сентября 2014, 10:31:12решила почтить

и Сергея почтить? за что? 
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.

Storm_Bird

Цитата: tamara от 16 сентября 2014, 10:56:40
и Сергея почтить? за что?

Вот именно. Я не поняла, меня это смутило т.к. ничего общего у нас с ним нет.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Tsarjka

Storm_Bird, забавно, у меня тоже есть такой знакомый  Сергей: наркотики, алкоголь, бесы жрут,практиковал!)))Интересно, у всех сть такой знакомый Сергей?!)))))))
Простите за офф
Ты никогда не сможешь оправдать чужие ожидания...
Другие всегда будут недовольны чем-то, потому что их причина внутри них, а не внутри тебя~ Пападжи

Ylleh

на днях у моей покойной мамы был др. я сходила на кладбище, по пути назад на перекрестке обнаружила бутылку пива, кашу в кулечке
как я поняла, чей-то откуп на кладбище и мой сон не связаны.
Я думаю связаны, но только важно правильно понять как. Совершенно очевидно, что это произвело на вас впечатление. Что такое работа на кладбище? Обращение к мертвым,  с целью получения их помощи в своих делах. Давайте исходить из этого. На вас же Аль сейчас, а что это как не обращение к  мертвым в роду?
приснился мне той же ночью сон, будто бы я вытягиваю из шкафа мамины вещи, разглядываю их, снимаю с плечиков и думаю, что нужно бы в хоспис отнести их. еще думаю во сне, что нужно бы постирать их, а стоит ли, если они в хосписе все стирают и так.
Это же ваша мама.  Вам и стирать. Стирка это чистка, но вся загвоздка в том, что скорее всего бессознательно сопротивляетесь мысли, что ваша мама умерла. Ваши чувства могут блокировать чистку.

но как-то страшновато стало, и я весь день потом об этом думала.
И это тоже или блокирует или говорит о том, что здесь много полезной информации. А вот дальше уже пошла работа:

вроде бы чердак от этой дачи мама продала каким-то людям, а потом не могла назад забрать (этот момент с продажей чердака мне снится уже много лет).  и я захожу во двор, а там убрано, подметено, хотя, как-то серо. поднимаюсь на чердак, а там женщины какие-то в двух комнатах, кровати, ковер на стене, тепло так. и одна женщина протягивает мне пачку по 100 долларов (как оказалось, там 10000 баксов), и говорит, чтоб я забирала чердак. она за него деньги отдает. я уже беру деньги, но тут появляется мой знакомый и говорит, чтоб я не брала деньги, потому что эти женщины тайком уже продали чердак другим людям,
Я думаю, тут речь идет о каком -то выборе вашей мамы ( не могу сказать о нарушении), кровати в моем представлении всегда не очень хороший знак - болезнь, как правило или бессилие. Ковры -попытка что-то приукрасить, скрыть. И эти женщины из рода или нет, но которые явно спихивают вам нечто под видом благожелательниц, под шумок, надеясь, что вы возьмете. Присутствие рядом помощника предупреждающего об опасности говорит о том, что вам род помогает. И неявное присутствие вашей мамы говорит о том, что они каким-то образом связаны. Я бы поисследовала -не является этот сон следствием маг.негатива, который может быть был на вашей маме и не пришли ли эти женщины спихнуть вам то, что обратно прилетело. Если негатива не было и это женщины из рода, то в любом случае -проблема "проданного чердака" от дома  остается и надо попробовать выяснить с чем она связана. Это может отражаться и на вас определенным образом.

Мальва

Ув. практики,я за советом.На мне Ли,ЯЯ,Аллах,Ижецы,Лу,Рубить.На ногах Гари,Земля и Ыдж.Параллельно работаю с первой и второй чакрами.
   Снится что родственники бывшего мужа дарят мне ношенную старую и уже штопанную на спине ночнушку.А я ещё думаю во сне что очень странный выбор.И тут же собираю грязные пустые трёхлитровые банки и вёдра и отдаю их бомжам.
  Следом мне сниться прямо какая-то семейная драма.Пожилая семейная пара приезжает в гости к мужчине,это два родных брата.У этого мужчины был очень больной сын и он от него отказался,а эта пара бездетная,они его забрали.А сейчас приехали сказать что он выздоровел.Дословно:"Аркаша уже здоров,он вылечился от рака".И эта пара дарит подушку.Почему то она оказывается у меня в руках и я говорю,что мол посмотрим что там у нас.На подушке очень много молний.Я растёгиваю одну за другой,а там как карманы из которых я достаю разные вещи,и в конце нахожу разорванный на четыре части лист с заговором.Я читала весь,но запомнила только первую строчку,это было обращение а чертям.И вдруг на мне красно-оранжевый сарафан,как в старину,и он делает меня невидимой,я подкрадываюсь к этой паре и слышу как женщина спрашивает у мужчины всё ли он сделал как она велела,и он отвечает что да,и заговор прочитал и подушку подарил.  Если это родовая тайна или мой косяк из прошлых жизней то какие буквы с этим работают?Что бы ещё добавить?

Эльвия

Что значит торты во сне есть? Много разных вкусных. И того кусочек и того и третьего и десятого? А еще снится что тётка кости с мясом отварные разделывает, а я говорю ей мол я сама хотела их забрать суп сварить. Она и отдает мне их спокойно. А еще с ять на лбу приснилось мое лицо опухшее Толстое круглое с  фурунклом на аджне. На мне аллахи по чакрам. И деньги бумажные к чему снятся? Будьте добры помогите расшифровать. 
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

Vlastazzz

Спасибо, уважаемая Ylleh! Ваш ответ меня очень впечатлил!
Цитата: Ylleh от 16 сентября 2014, 12:42:37
Я думаю связаны, но только важно правильно понять как. Совершенно очевидно, что это произвело на вас впечатление. Что такое работа на кладбище? Обращение к мертвым,  с целью получения их помощи в своих делах. Давайте исходить из этого. На вас же Аль сейчас, а что это как не обращение к  мертвым в роду?
я сначала не придала значения, но сейчас вспомнила, что поход на кладбище вообще был каким-то странным. окромя обнаруженного мною откупа мне два раза перешли дорогу с пустым ведром (не особо верю в приметы, но два раза подряд как-то напрягли), видела двух подростков, который с загадочными лицами фоткали могилы (такое есть, конечно, но лично я такое вижу первый раз). когда я подошла к могиле мамы, прискакал кот, и так уж увивался возле меня, терся и мурлыкал. и такой умненький. я собралась убрать и говорю ему, мол, отойди, пожалуйста, пока я поубираю. и он тут же отошел от меня, уселся на соседнюю могилу и ждал, пока я закончу. по окончании уборки снова стал увиваться возле меня. когда я положила на могилу булку, он начал облизывать сахар с булки)) животные на кладбище есть, конечно, но раньше ко мне не подходили никогда. потом подошла какая-то интересная бабуля, и долго рассказывала мне про своего покойного мужа. кот сразу сбежал, когда она пришла. и еще, пока я ходила, стерла в мясо ноги удобными кроссовками, которые никогда не приносили никакого дискомфорта. и еще весь этот поход у меня занял более 4-х часов,хотя, обычно времени это занимает в два раза меньше. задумалась..
Цитата: Ylleh от 16 сентября 2014, 12:42:37Это же ваша мама.  Вам и стирать. Стирка это чистка
как я понимаю, чиститься нужно дальше. то есть стирку нужно проводить не буквально? то есть, не стирать мамины вещи?
Цитата: Ylleh от 16 сентября 2014, 12:42:37бессознательно сопротивляетесь мысли, что ваша мама умерла. Ваши чувства могут блокировать чистку.
абсолютно точно! кроме того у меня есть огромное чувство вины перед ней. оно меня гложет сильно. где-то около года назад я на маминой могиле просила у нее прощения. и приснился мне сон, что она появляется передо мной и говорит, что "я тебя не прощаю". становится черная такая, разлагается и превращается в прах. вот что делать с этим? как эти чувства убрать?

Цитата: Ylleh от 16 сентября 2014, 12:42:37Я думаю, тут речь идет о каком -то выборе вашей мамы ( не могу сказать о нарушении), кровати в моем представлении всегда не очень хороший знак - болезнь, как правило или бессилие.
абсолютно точно! у мамы было и то, и другое. у меня, надеюсь, только бессилие, которое мучит. 
Цитата: Ylleh от 16 сентября 2014, 12:42:37Я бы поисследовала -не является этот сон следствием маг.негатива, который может быть был на вашей маме и не пришли ли эти женщины спихнуть вам то, что обратно прилетело. Если негатива не было и это женщины из рода, то в любом случае -проблема "проданного чердака" от дома  остается и надо попробовать выяснить с чем она связана. Это может отражаться и на вас определенным образом.
негатив на маме был (она даже мышь в подушке своей находила и нитки какие-то, но выбросила, мол, подушка с дачи, а там мыши и т.д.
как не взять то, что мне пытаются спихнуть?

Ylleh

Цитата: Vlastazzz от 16 сентября 2014, 16:29:41
задумалась.
Оживленно там, ничего не скажешь. По всему видно, что работа у вас пошла. Каждый из симптомов рассматривать нет смысла. Могу сказать, что вы явно на верном пути, невзирая на пустые ведра ;)

то есть стирку нужно проводить не буквально? то есть, не стирать мамины вещи?
Конечно не буквально :) это же сон был. Образ стирки  -почистите прежде всего свои воспоминания связанные с мамой. Буки высвобождает подавленные переживания, помогает разобраться со своими чувствами. С виной в том числе. Возможно это не она, а вы прежде всего не можете себя простить.
негатив на маме был (она даже мышь в подушке своей находила и нитки какие-то, но выбросила, мол, подушка с дачи, а там мыши и т.д.
как не взять то, что мне пытаются спихнуть?
Ну тогда чистки себя. Чистка рода. Вас предупредили, вы не взяли, помощник рядом оказался, а дальше по ситуации.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status