Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Malinka87

сон тут вспомнила... ночь, я сплю в старой квартире, вспышки яркого света, я испугалась, а голос мне говорит, смотри что я тебе сделал,...я смотрю в окно, а на земле стоят огромные звери вырезанные из дерева...медведь точно был,повёрнутый ко мне лицом и вроде как кошка и рыба стоящая на хвосте...
С уважением...

Orshola

На мне Асы, Херь и Зета. Сегодня сон: вижу покойного деда, тащится куда-то. Думаю, куда он направился, помню, что перед смертью совсем немощный был. Спрашиваю, дед, ты куда? А он мне очки сломанные показывает, "видишь, стеклышко отваливается, починить надо".
Я не верю, что благосклонность богов можно купить, перерезав горло нескольким козам или разложив гроздья винограда на каменном алтаре (с)
Мы окутаем тебя тенью, которую так легко принять за Судьбу (легенды Гаити)

Эльвия

Буков на мне нет ( перерыв) отрывок из сна : захожу в ванну а в ней кот сиамский тёткин сидит , я дверью как то сильно хлопнула и у кота раз и передние лапки отвалились, да так будто их отрубили! Прямо виден срез кровавый а рядом лапки лежат. Я в диком испуге за кота и в шоке как так могли лапки отвалится, жалко так кота было до ужаса. Но вдруг в голове мысль возникает что это не кот на самом деле а кто то под личиной его. Кто бы это мог быть ? Помогите понять пожалуйста.
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

Рыжая Ведьмочка

Я за советом. Сон сам в принципе понятен. Поставила себе перед сном вчера Свим и Гари на все чакры и каналы. И почему то снова род мой показали. Материн уже не трогали. А по отцу. И мужчин из моего рода. Брата и сына моего. Непонятно, при чем здесь род в этой чистке? И еще вопрос. Под конец приснилось, что мне предлагают жить в загаженной квартире. И загадила ее, как оказалось, жена моего отца с ее дочерьми и жена брата моего отца. Ну жена дяди- она понятно, что уже в роду нашем. И его фамилия и женаты более 50 лет. А вот как жена отца в род пробралась?! Официально они не женаты. Хоть и живут вместе лет 15. И по любому они мне не родственницы по крови. Получается, вот как они могли мои каналы загадить, извиняюсь за выражение?! Хотя просто как посторонние люди могли. В общем, на кого, а на них ну никак не могла подумать!!! Раньше они постоянно в мою жизнь лезли с расспросами своими. Никогда им ничего не рассказывала. Хотя женщины милые.

Совсем забыла, что я дополнительно на ступни ставила зерк Граф и Землю. Как думаете, может можно сон трактовать, что эти женщины мне дороги закрыли? Или пытаются это сделать?

shopen

Ув. Рыжая Ведьмочка. Возможно я напишу глупость, но позволю себе высказать, что мне видится по Вашему сну.
Вы поставили Свим+Гари на чакры, буковки прошлись по ним, по каналам, включая родовые, и нашли новый негатив (загаженная квартира) по линии рода Вашего отца. Гари чистит от кладбищенского негатива, некропривязок, приворотов. Вы уверены, что "милые женщины" не лепили привороты, а может и через кладбище, на своих мужей - Вашего отца и дядю, возможно, еще до замужества (я про тетю)? Может быть и Ваши качели в отношениях с мч отсюда пляшут.
По-моему, Ваш сон - прямое указание на новую чистку. Вам и виновниц показали.
Земля - наполнение колдовской силой = женской мудростью?. Зерк. Графы - открытие дороги к пониманию ситуации?.
Только предположение.
С уважением.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: shopen от 14 сентября 2014, 18:15:28
Ув. Рыжая Ведьмочка. Возможно я напишу глупость, но позволю себе высказать, что мне видится по Вашему сну.
Вы поставили Свим+Гари на чакры, буковки прошлись по ним, по каналам, включая родовые, и нашли новый негатив (загаженная квартира) по линии рода Вашего отца. Гари чистит от кладбищенского негатива, некропривязок, приворотов. Вы уверены, что "милые женщины" не лепили привороты, а может и через кладбище, на своих мужей - Вашего отца и дядю, возможно, еще до замужества (я про тетю)? Может быть и Ваши качели в отношениях с мч отсюда пляшут.
По-моему, Ваш сон - прямое указание на новую чистку. Вам и виновниц показали.
Земля - наполнение колдовской силой = женской мудростью?. Зерк. Графы - открытие дороги к пониманию ситуации?.
Только предположение.
С уважением.

Спасибо за ваше мнение!)
Свою причину проблем с мужчинами я уже поняла. Она из рода матери тянется. Но напрямую связана с отношением к моему отцу. В ней как оказалось нет ничего магического. Чисто психологическое. Обида на мужчин, которая передавалась от матери к дочери. Считай, матери собственноручно портили своих дочерей.
Эти "родственницы"... Не думаю, что они такими вещами занимались как привороты. Иначе бы сон совсем другим был. Просто чем то загрязнили мне каналы. Может завистью, сплетнями, а может еще чем. А каналы прочистились. По сну показали.
Меня больше мучает вопрос, как жена отца и ее дочери оказались в нашем роду?! Ее дочери мои ровесницы... Может потому, что отец ее внуков воспитывает и они ему дороже родных стали?! А то, что они мне косточки всегда перемывают, я и не сомневаюсь даже. А может и отца против меня настраивают... От него только один негатив идет.

Верасоль

Цитата: Эльвия от 14 сентября 2014, 15:05:31
Буков на мне нет ( перерыв) отрывок из сна : захожу в ванну а в ней кот сиамский тёткин сидит , я дверью как то сильно хлопнула и у кота раз и передние лапки отвалились, да так будто их отрубили! Прямо виден срез кровавый а рядом лапки лежат. Я в диком испуге за кота и в шоке как так могли лапки отвалится, жалко так кота было до ужаса. Но вдруг в голове мысль возникает что это не кот на самом деле а кто то под личиной его. Кто бы это мог быть ? Помогите понять пожалуйста.
Да, тетка то с бесами, но вы им лапки загребущие поотрубали... .

Верасоль

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 14 сентября 2014, 16:42:01
Я за советом. Сон сам в принципе понятен. Поставила себе перед сном вчера Свим и Гари на все чакры и каналы. И почему то снова род мой показали. Материн уже не трогали. А по отцу. И мужчин из моего рода. Брата и сына моего. Непонятно, при чем здесь род в этой чистке? И еще вопрос. Под конец приснилось, что мне предлагают жить в загаженной квартире. И загадила ее, как оказалось, жена моего отца с ее дочерьми и жена брата моего отца. Ну жена дяди- она понятно, что уже в роду нашем. И его фамилия и женаты более 50 лет. А вот как жена отца в род пробралась?! Официально они не женаты. Хоть и живут вместе лет 15. И по любому они мне не родственницы по крови. Получается, вот как они могли мои каналы загадить, извиняюсь за выражение?! Хотя просто как посторонние люди могли. В общем, на кого, а на них ну никак не могла подумать!!! Раньше они постоянно в мою жизнь лезли с расспросами своими. Никогда им ничего не рассказывала. Хотя женщины милые.

Совсем забыла, что я дополнительно на ступни ставила зерк Граф и Землю. Как думаете, может можно сон трактовать, что эти женщины мне дороги закрыли? Или пытаются это сделать?
Я бы подумала именно так. Но и не факт, что она Вам не родственница. В жизни так все переплетено порой. Может дед (например) был не святой, оставил свое продолжение в чужой семье. 100% никто не может дать.

You

Под буквами часто снятся церкви и храмы очень огромные и необычной и красивой архитектуры и внутри очень.необычно духовно и чисто я их фотографирую что это значит?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Эльвия

Цитата: Верасоль от 14 сентября 2014, 18:42:18
Да, тетка то с бесами, но вы им лапки загребущие поотрубали... .
Вооооот!!!!!!!!!!! Спасибо Вам огромное!! даже подумать не могла!! а ведь и вправду - я тётке на листочке буковки разные нарисовала( в основном для чистки рода - асы аллах и другие)  и велела ей под подушку положить и пусть там и лежит - сны у неё пошли по чистке рода , буквы месяц назад положили. Значит лапки бесам отрубили))это радует. А то и вправду тётка бесноватая была. а сейчас прямо таки на глазах меняться начала в лучшую сторону.
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

mingsu

Поставила Аллах с оговором показать оставшийся на мне негатив. Ночью приснился сон.
В  квартире в одной из комнат большой бассейн наполненный грязной водой. Словно кто-то или что-то переместили часть какого-то лесного озера-болотца со всей растительностью и живностью ко мне в бассейн. Поверхность воды обильно заросла ряской и водорослями, поэтому что в воде твориться не было видно. Я размышляла о том, как избавиться от этой гадости, т.к. просто слить воду не получится из-за растений и живности, которая за давностью лет, должна была, вероятно, сдохнуть с голоду.  В этот момент подошла моя дочка (6 лет) и захотела искупаться в бассейне. Она опустила ноги до колен в воду. Я сказала, что вода очень грязная и тухлая, купаться не нужно, потому что неизвестно кто обитает под водорослями. Когда дочка вылезла из воды, сообщила, что ножки ее теперь воняют, но я запах не ощутила. В это время вода пришла в легкое движение, водросли сбились ближе к центру и в на поверхность всплыли трупы 4 огромых жаб. Тут я замечаю, что весь пол в квартире залит водой. Вода льется из всех кранов и сливается в бассейн. Бассейн уже полный и еще немного и   грязь из него начнет разливаться по квартире. В спешке перекрываю все краны, вытираю пол, попутно ругаясь с матерью из-за того, что она специально устроила потоп.
Извините за простыню, вот сижу ломаю голову над сном и тем, что делать дальше.

СветлаНочка

Доброго времени. Я еще только начинаю понимать буквы. И многие сны мне не очень понятны( в плане как вести себя в реале и с чего начинать мне действовать или наоборот просто наблюдать).Подскажите в разборе. Вот например сегодня отрывок  сна:
Мой брат с женой и я проходим на кухню, а я про себя думаю:" вот чудная у них свадьба получается, на кухне, совсем уж скромно по-домашнему". Над кухонным столом висят камыши. И брат начинает их поджигать и говорит, что это вместо свечек. Но они загораются и тут же гаснут, начинают тлеть. Потом он и его жена на стол кладут ковточку вязанную и спрашивают, как из нее сделать юбку такую же как я делала. Я начинаю рассказывать и меня выдергивают из сна резко. Я проснулась.
На мне из буковок " паучек РаДаръ" с точкой, Юсь, Рубить+Стопъ+Назадъ+Кси.
Когда написала последние пять буковок, то попросила показать кто/что мне бяку делает и как избавиться от этого.
Я понимаю, что они на шкодили, скорее всего когда венчались втихую, а дальше... я бестолочь. Думка моя закончилась)
...Так кто ж ты, наконец?
– Я – часть той силы,
что вечно хочет
зла и вечно совершает благо...

Верасоль

Цитата: mingsu от 14 сентября 2014, 19:41:13
Поставила Аллах с оговором показать оставшийся на мне негатив. Ночью приснился сон.
В  квартире в одной из комнат большой бассейн наполненный грязной водой. Словно кто-то или что-то переместили часть какого-то лесного озера-болотца со всей растительностью и живностью ко мне в бассейн. Поверхность воды обильно заросла ряской и водорослями, поэтому что в воде твориться не было видно. Я размышляла о том, как избавиться от этой гадости, т.к. просто слить воду не получится из-за растений и живности, которая за давностью лет, должна была, вероятно, сдохнуть с голоду.  В этот момент подошла моя дочка (6 лет) и захотела искупаться в бассейне. Она опустила ноги до колен в воду. Я сказала, что вода очень грязная и тухлая, купаться не нужно, потому что неизвестно кто обитает под водорослями. Когда дочка вылезла из воды, сообщила, что ножки ее теперь воняют, но я запах не ощутила. В это время вода пришла в легкое движение, водросли сбились ближе к центру и в на поверхность всплыли трупы 4 огромых жаб. Тут я замечаю, что весь пол в квартире залит водой. Вода льется из всех кранов и сливается в бассейн. Бассейн уже полный и еще немного и   грязь из него начнет разливаться по квартире. В спешке перекрываю все краны, вытираю пол, попутно ругаясь с матерью из-за того, что она специально устроила потоп.
Извините за простыню, вот сижу ломаю голову над сном и тем, что делать дальше.
Грязи еще много, негативу выйти некуда, свою "грязь" вы и дочке подарили.
Но уже часть жаб (негатива) неактивна. Ну, и мама Ваша, видимо негативчика притащила - ругаете вы ее.  Чистка с гарями и свим. Возможно, есть некро - дохлые жабы на это тоже могут указывать.  Кстати, на моих чистках у дочери ножки выкручивает. Я ей тоже гари ставлю.

Софи

Цитата: You от 14 сентября 2014, 18:55:26Под буквами часто снятся церкви и храмы очень огромные и необычной и красивой архитектуры и внутри очень.необычно духовно и чисто я их фотографирую что это значит?
под каким буквами? это может на многие указывать и на связь с Хэ(не знаю в какой традиции вы работаете) и на духовность , фотоапарат  у меня пока только одна асоциация " запечатли момент, останься в этом состоянии" как то так.

Дана - 77

Уважаемые практики, мне сегодня приснился тот же мальчик с черными волосами и голубыми глазами, очень яркой внешности, что и в этом сне я описывала его:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13925.msg727238.html#msg727238
Во сне просыпаюсь я в своей постели, а он сидит в ногах и говорит: "Жду когда ты проснешься"
Я ему: "А ты не спал всю ночь?"
Он говорит: "А мне это не нужно. Давай собирайся быстрее. Нам идти надо."
И тут девушка незнакомая мне подает нижнее белье. При чем много всякого разного. И все белье рунными формулами исписано. Я этому мальчику говорю: "Посмотри, у меня везде рунные знаки."

И запомнила только, что в конце каждой формулы Ингуз был.

На мне Шаныашь м., Рубить, Береза, ЧастьЦелое

Вот Ингуз у меня как-то с Херь ассоциируется или может с Хоро.
И может кто подскажет - этот мальчик вроде как мертвый. Как понять друг он мне или враг?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status