Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Дана - 77

Продолжаются сны про бывшую подругу. Вчера поставила 32 шт. Шаныашь малую.

Во сне я пришла к ней в гости. Будто у нее 2 дома. И она мне хвастается какие ей муж цветы каждый день дарит и показывает на стену. А на стене висит трава полузасушенная. Я еще подумала- так это же трава, а не цветы. Я заглядываю во второй домик, а там маленькие трупики в каких-то баночках. Я спрашиваю: "А что это?" Она так передо мной быстренько двери закрывает, чтобы я не видела и говорит: "Это вода - живая и мертвая. Это мы лечимся".
Потом мы  уже у нее в квартире и большое застолье в честь новорожденного. Я говорю тост. Желаю ей и ее ребенку много счастья. Потом беру пакеты большие и начинаю собирать свои вещи. Не помню точно ,что за вещи, но точно знала, что это мое. Набрала три огромных мешка и пошла к выходу. Тут ее мама со мной поздоровалась. Мне почему-то не захотелось с ней здороваться и я прошла мимо и ушла с мешками.

Что-то я себе вернула, только не пойму тут намеренный крадник был или это я вернула себе свои чувства, переживания, вложенную энергию в эту подругу. (Дружили мы с детства и я ее любила как сестру. )

ovsyashka

Обновила опять Граф Зеркальный, плюс добавила Вода, Крест, Лу. И Осо вчера поставила, давно на нее смотрела, а тут в теме отписались по ней, рискнула.
   Снилось, что я волею рук переставляю шкаф, с него вдруг сыпятся ключи, и я их опять же силою мысли начинаю развешивать на крючки в шкафу. Все разместила по местам.
   Не понятен этот момент, ключи есть, но руками не трогаю, и все-же удается их повесить. Я в замешательстве.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Malinka87

К Ас добавила Лари+Сы.
Сниться что я выхожу из дома где мы раньше жили, я убиралась будто в старой квартире и забрала забытые вещи, выхожу из подъезда и соседки сидят и так обрадовались что меня увидели...а я про себя думаю,как они мея узнали то, я же совсем подростком ещё тем жила. Много лиц во сне показали,с кот. я во сне просто здоровалась.
С уважением...

Мальва

Подскажите,пожалуйста.Пытаюсь разобраться почему не могу забеременеть,поставила Аллах,Ра,ЯЯ и все буквы на осознание.

Первый сон,я стою на развилке,влево уходит хорошая дорога,вправо без асфальта,без света.И я иду вправо.На следующую ночь я опять на этой развилке,и опять иду вправо,долго блуждаю по закоулкам,ночь темно,и вдруг утро светло,я уже в другом месте и мне навстречу три девушки,которые хотят меня изнасиловать :o.У меня в руках бита,я пытаюсь отбиться,но сил в руках нет и бита отскакивает от них как резиновая. Сам процесс мне не снился,но я точно знаю что это было.И эти девушки так вербуют нас куда-то.И главная говорит мне,мол не переживай так,у тебя там, в причинном месте, всё было очень чисто и хорошо, не то что у одной пришлось куски грязи отковыривать что бы изнасиловать.И тут я вижу себя со стороны,а у меня очень короткие волосы белого цвета и лицо такое полное и блестит как блин.Так было неприятно от своего вида.
На следующую ночь прямо сюжет из фильма: он  стар и богат,она молодая очень красивая с длинными чёрными кудрявыми волосами.От чего то она сходит с ума и становится безобразной со спутанными волосами,а я гляжу на себя в зеркало а у меня  длинные чёрные и такие густые волосы.
А сегодня приснилось что я у себя над губой с правой стороны выдернула два длинных и жёстких волоска,прямо как
не человеческие.
Уж простите за простынь,но я понимаю что мне уже не просто показывают,а тычут носом.А я чего то не вижу.
Заранее благодарю )))

Lucky

Мальва, как по мне , так все просто у вас, порча на внешность, которая в той самой чакре и застряла, и дала побочку в виде бесплодия. Если буквы, то ставьте чистящие и на излечение гинекологии, но не одну-две, а больше.
    Еще ощущение, что у вас только один яичник работает, коль вы на развилке все время в одну сторону сворачиваете. ИМХО.
Везёт тому, кто везёт.

Ruta_UA

Коллеги, прошу подсказать.Давно ничего не запоминалось и ни на чем не акцентировалось в снах. Стоит Аллах,Рубить,  поставила РаДарь - для выявления негатива, какой еще есть.

Сон: в роддоме иду по коридору с мужем (покойный) у него на руках наш сын, возрастом 2-3 лет, он делает ему "самолетик", кружит, им весело.
Они забирают меня из роддома с новорожденным. Я захожу в палату, там врачи, и лежит моя соседка, у неё посетительница-подруга.
Говорю, что забираю свою дочку. Беру на руки девочку уже в возрасте где-то 2 лет. Зову её по имени своей еще одной дочери, тут же спохватываюсь, что таким именем уже назвала ребенка, надо ей придумать своё.
Она прыгает на кровати соседки, её подруга вышла и тут же в коридоре грохот.
Врачи и сестры мне говорят, что эта подруга напала на моего мужа, но у неё ничего не вышло, она упала, а потом скрылась.
Я угрожающе наклоняюсь над своей соседкой и говорю:" вздумаешь против меня идти - пожалеешь!"  И показываю ей связку ключей в своей руке (ключи, что у меня от дома в жизни).
Она пытается у меня спросить: А у меня будет муж? Я говорю - нет!
Она: а дом будет свой? Я опять говорю - нет! и показывая ключи говорю: ключи у меня!
И ухожу с ребенком на руках.

Буду признательна за видение со стороны и подсказки.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Обидели Мышку

Вчера нанесла много буков: ису, зело, усть, мыслите на себя и на фото.
Сегодня часть сна: иду рядом с каким-то магазином типа рынка и вижу, как алкаши отказываются от собаки - колли (типа выбрасывают её на улицу). Она очень худая. Я начала с ними говорить об этом. Позвала её (она уже рядом с каким-то бомжом тусовалась около лужи как бы в конце "торговой галереи" как будто под мостом. Она прибежала, на ней был ошейник белый и белый поводок. Я сказала бывшим хозяевам, что нельзя там собаку с поводком на улицу выгонять. Я хотела взять собаку себе, хотя мне некуда, подумала, может смогу со временем её пристроить. На ошейнике ей хотела написать её имя, хозяева сказала, что её зовет "МЕТКА". Я пыталась написать тем же маркером, кот. руны и буквы наношу, но получилось только М, т.к. ошейник был тканевый. Решила потом написать. И вроде пошла домой с этой колли.
Меня больше всего волнует, что я взяла какую-то метку у алкашей и бомжа.

"Орфографический словарь конечно не является порождением тьмы, но тоже книга полезная." (с) Kotey

Мальва

Lucky,спасибо за подсказку.Я после обеда решила полежать,представила перед собой букву Зэта и попросила о помощи и подсказке.Так мне приснилось что я иду в таких драных тряпичных шлёпанцах,что у меня даже пальцы повылазили и я землю чувствую.И уже в следующий момент я иду в туалет и из меня вытекает грязная кровь с кусками какого-то жира.И я точно знаю что это последний день периода.Когда я проснулась  у меня  так болел правый яичник,и низ живота тянул как перед м. весь вечер.

несмеяна

Коллеги, прошу помощи, спросила что будет если попрошу помощи в одном деле у знакомых.
Сон:я в гостях у подруги, она беременна, в роддом собирается, на столе лежат 2тыс рублей и квитанция, в банке муж ее взял кредит на роды.
А еще вижу, я дома собираюсь нести консервированные помидоры в погреб, и тут меня осеняет мысль, что одну банку надо отнести бывшей начальнице отдела кадров вроде бы за какую то услугу, я собираюсь и несу.
Вот как понять сон:будет помощь от знакомых или нет?Беременность вроде бы к новому делу?или к начальнице бывшей обратиться за помощью мне показывают?или я за уши хочу все притянуть?
Букв на мне много : яя, ли, даро,аллах

Нуга

Продолжаю чистки. Сны все любопытнее и любопытнее. Помогите вновь с трактовкой, пожалуйста:
Я в гостях у подруги, остаюсь с ночевкой. Спасть укладываемся. Моя подруга в ночнушке ситцевой, деревенской такой, в цветочек уже почти засыпает, а я перед сном целуюсь с ее мужем (фу-фу-фу!!!). Ухожу спать в другую комнату, а там эта же подруга тоже спать укладывается, только уже в кружевной сорочке современной. И ей приходит смс от нее же из другой комнаты о том, что произошло. Я возвращаюсь и начинаю объяснять что ей показалось, что я на самом деле целовала прыщи ее мужа для того, чтобы они прошли. И начинаю демонстрировать. И прям действительно все его лицо в прыщах оказалось. Подруга, вроде, поверила. Я пошла за той ее частью (или как назвать?), которая в кружевах в другой комнате, беру за руку и веду с просьбой посмотреть, что в другой комнате происходит. Она нехотя, но идет за мной.

И мама моя тоже Буквами чиститься. Ли на ней. Ей приснилось, что она нашла какие-то старые трикошки дома, тут приходит мой папа и говорит:"О! Я так долго их искал! Это же тот мужик их оставил, который в гости приходил!" Забирает, надевает и уходит счастливый. 
Я предположила, что папа или друг его какой-то недолю на маму скинул, а нам удалось обратно ее отправить. Верно?

Неждана

сны перестали сниться вообще. или просыпаюсь с таким ощущением, что во сне проделала какую-то важную работу, о которой пока знать рано
"если тебе не по сердцу мой путь, выбери свой, или выбери с кем, а мне по барабану вся эта муть, я не червонец, чтобы нравиться всем"

shopen

Поставила неделю назад чистку от подселенцев: 16 Глаголъ на Торе, крестом 4 Рубитъ, по углам 4 Крестъ, между ними 6 Херъ и 4 Живите.
Снится, что мужчина (четко вижу руки, а лицо как в дымке = непрогляд) на самом кончике длинного, узкого ножа мне подсаживает что-то, как зернышки, но не костяные, а из ткани (может некрозной) как полипы, такие грязно-серые, отвратительные, и при этом живые, вибрируют и прямо тянутся-ищут к кому бы присосаться. Он мне подсаживает по одному на манипуру и анахату, и много-много прямо в рот на конце ножа по одному внутрь горла рассаживает. Говорит мне: "Тебе хорошо будет". А сижу как мумия с послушно раскрытым ртом, а задним мозгом понимаю, что ничего хорошего в этом нет.
Утром проснулась с мыслью, что какой-то мч мне так гадить будет. А потом мысль: буковки показали, что было сделано (т.е. этот мч через вольт сделал подселение бесят) и что будут чистить.
В этот же день днем начало пылать лицо, подумала, что подсаженные бесята начали вычищаться. И сколько времени ношу эти буковки, каждый день все чаще и дольше горит лицо. Подскажите, пожалуйста, это то, что я думаю?

Monik1

Ну сон сегодня был у меня, я в шоке! Чистки давно закончила, карты негатив не показывают, ставлю на улучшение, стоит зеркальный параграф, 12 Ок, СЫ, Оль, ым, фитаспора, уже снов не жду, а тут... снится старая знакомая, что она умерла, все знакомые ее, в общем похороны, но сам гроб не видела, потом ее бывший муж, я нашла у него в фотоальбоме кучу моих фото обнаженных, в разных ракурсах! Я в шоке, я эту пару давно знаю, жила с ними раньше под одной крышей, они развились уже, в общем я даже не знаю к чему такой сон и что он показывает?
Путь тьмы ведет к забвению...он поглотит и тело и душу.

Обидели Мышку

Ув. практики, прошу прокомментируйте пожалуйста мой сон https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13925.2580.html № 2590. Собака по кличке "Метка", взятая мной от алкашей и бомжа. Это ведь не спроста...
"Орфографический словарь конечно не является порождением тьмы, но тоже книга полезная." (с) Kotey

Malinka87

А мне сегодня под Асами иноплонетяне снились...прилетели мы в какое то здание, нашли каких то людей, семья бежная бедная и почему-то девочку их забрали и взяли как бы под защиту. Потом пришли иноплонетяне и мы убегали от них...вот к чему это?
С уважением...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status