Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Верасоль

Цитата: Дана - 77 от 15 сентября 2014, 08:13:03
Уважаемые практики, мне сегодня приснился тот же мальчик с черными волосами и голубыми глазами, очень яркой внешности, что и в этом сне я описывала его:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13925.msg727238.html#msg727238
Во сне просыпаюсь я в своей постели, а он сидит в ногах и говорит: "Жду когда ты проснешься"
Я ему: "А ты не спал всю ночь?"
Он говорит: "А мне это не нужно. Давай собирайся быстрее. Нам идти надо."
И тут девушка незнакомая мне подает нижнее белье. При чем много всякого разного. И все белье рунными формулами исписано. Я этому мальчику говорю: "Посмотри, у меня везде рунные знаки."

И запомнила только, что в конце каждой формулы Ингуз был.

На мне Шаныашь м., Рубить, Береза, ЧастьЦелое

Вот Ингуз у меня как-то с Херь ассоциируется или может с Хоро.
И может кто подскажет - этот мальчик вроде как мертвый. Как понять друг он мне или враг?
Дана, ну не зря он Вам показывается это точно. Как вариант, это кармический узел, именно ваш - самоубийство. Или Ваш предок. Ну тут диагностировать надо.
Ингуз- думаю, тут знак надежды, что все у вас налаживается.
С Уважением, Верасоль.

Lucky

Дана 77, а вот я пока налаживания не вижу, имхо. Но то, что Вам нужно с этим мальчиком сходить куда он скажет и посмотреть, на что он укажет - это однозначно нужно сделать, если он явится вновь. Мальчик - проводник.
   Еще ощущение, что вам на белье было сделано. Если запомнился Ингуз, то возможно, Херь Вам надо добавить, значит, не поздно еще вернуть вредителю его добро.
   Количество букв я бы увеличила.
Везёт тому, кто везёт.

Верасоль

Цитата: Lucky от 15 сентября 2014, 09:05:59
Дана 77, а вот я пока налаживания не вижу, имхо. Но то, что Вам нужно с этим мальчиком сходить куда он скажет и посмотреть, на что он укажет - это однозначно нужно сделать, если он явится вновь. Мальчик - проводник.
   Еще ощущение, что вам на белье было сделано. Если запомнился Ингуз, то возможно, Херь Вам надо добавить, значит, не поздно еще вернуть вредителю его добро.
   Количество букв я бы увеличила.
Вот так на вскидку, порча на конце с игузом? Не знаюююю

Amazonka

Цитата: Верасоль от 15 сентября 2014, 09:38:04порча на конце с игузом? Не знаюююю

Ингуз может закрыть человека, обеспечить ему одиночество.Тем более учитывая набор букв,который стоит,понятна тема над которой Дана 77 работает
Я согласна с Lucky мальчик проводник,хочет вывести вса из затруднительного положения.Все что обрывает привязки(буквы) нанесите на белье.Неясыть ,Ижицы,ЯЯ, Анна(я бы такой набор поставила)

Верасоль

Цитата: Amazonka от 15 сентября 2014, 10:22:38
Ингуз может закрыть человека, обеспечить ему одиночество.Тем более учитывая набор букв,который стоит,понятна тема над которой Дана 77 работает
Я согласна с Lucky мальчик проводник,хочет вывести вса из затруднительного положения.Все что обрывает привязки(буквы) нанесите на белье.Неясыть ,Ижицы,ЯЯ, Анна(я бы такой набор поставила)
Возможно, если первые руны негативные, но если итоговая ингуз, то: "В прогнозе иногда указывает на рождение ребенка, получение новой работы. "
А то что мальчик неслучаен, я согласна. Белье здесь, думается вообще в таком контексте, что девушка из сна возвращает крадник и похоже крадник на деторождение (ингуз).
Но все это ИМХО и  исходя из известного.

Эльвия

Поставила на ночь Аллах по чакрам , а на Аджну Ять. Снится мне что лицо у меня раздуто , как будто Толстое круглое лицо , а на месте 3-его глаза огромный красный фурункл который только только вот назревает еще в начале созревания.
А еще деньги бумажные снились , вначале будто мне приходилось за кого то расплачиваться ито не своими деньгами. А потом будто прохожу мимо газетного киоска и вижу там объявление: разыскивается " такая то такая" я говорю продавцу что это я, и тут мне выдают бумажные деньги за какую то статью которая привлекла массу новых читателей, за что меня очень хвалили. Помогите уважаемые понять что здесь к чему))   
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

Рыжая Ведьмочка

Мне сегодня за ночь дважды приснился всемирный потоп. Страха не было. Скорее удивление и любопытство. В первый раз я встала на листок бумаги и на нем плавала. А второй раз уже опытная была, все вещи и людей поблизости собрала на какое то покрывало. И на нем переждали. Интресно было, что под дождем я вырастала в великана. А когда оказывалась в помещении, принимала свой обычный рост. И после второго потопа появились рядом со мной мужчины из прошлого моего. С которыми были разовые встречи. Я так была удивлена этому. Я про их существование и забыла. И вообще не понимала, чего они появились. Еще бывший муж появился. Выглядывал из окна нашей старой квартиры, где мне было просто ужасно жить. Зайти предлагал. Я отказалась.
Я так понимаю, дважды меня хорошо так почистили. И возможно силы дали. А вот зачем мне чистой всякую бяку сувать в виде бракованных мужиков?! Вот это я не поняла.

Дана - 77

Верасоль, Lucky, Amazonka - моя благодарность Вам за отзывы!
Я когда проснулась, сразу первая мысль была, что это формулы на лечение по-женски с Ингузом в конце.
И хорошо бы в прогнозе рождение ребенка! Я над этим и работаю.
Но и одиночество тоже актуально - сначала мужа надо. ;)
Так что я все советы Ваши учту.
Значит мальчик - проводник, а то я думала от мертвяков буквы уже ставить..

Blake

Цитата: Дана - 77 от 15 сентября 2014, 12:50:09
И хорошо бы в прогнозе рождение ребенка! Я над этим и работаю.

Ингуз - детская руна
Все что меня не убило - сделало монстром

ovsyashka

В последнее время стали сны сниться с участием большого транспорта, строительные краны, камазы, очень большие. Например, хочу выйти со стройки, чтобы меня не придавило, но подъемный кран тащит груз прямо в мою сторону, кое-как успеваю спрятаться, чтобы не придавило. Так же и с камазом, едет прямо на меня, зажимает между машинами, либо каким-нибудь строением. Еще интересует, что могут означать пустые комнаты, заброшенные, покрытые пылью, но знакомые мне, будто я когда-то там жила какое-то время. И дом строящийся у оврага, но стройка коего заморожена, и дом местами начал оседать, балконы обваливаются. Но видно, что он все же обитаем кем-то. Такие сны и раньше снились, но сейчас часто. Прошу подсказок.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Софи

Цитата: ovsyashka от 15 сентября 2014, 19:39:02Такие сны и раньше снились, но сейчас часто. Прошу подсказок.
это всё связанно с родом.

Vlastazzz

Здравствуйте, уважаемые практики! я снова к вам за помощью. на мне сейчас буква Алъ.
1. на днях у моей покойной мамы был др. я сходила на кладбище, по пути назад на перекрестке обнаружила бутылку пива, кашу в кулечке и что-то еще. чуть не наступила, но как-то страшновато стало, и я весь день потом об этом думала. и приснился мне той же ночью сон, будто бы я вытягиваю из шкафа мамины вещи, разглядываю их (особенно запомнилось мамино черное платье, которое она носила еще лет 20-25 назад), снимаю с плечиков и думаю, что нужно бы в хоспис отнести их. еще думаю во сне, что нужно бы постирать их, а стоит ли, если они в хосписе все стирают и так. а плечики от вещей складываю в отдельную кучку и собираюсь выбросить, потому что они уже старые и гнутые.
2. снится, будто бы я со своей кумой еду к себе на дачу (к слову, там очень много лет никого не было, она уже и завалилась, наверное. ее даже за копейки хотели купить недавно, но я не согласилась продавать). вроде бы чердак от этой дачи мама продала каким-то людям, а потом не могла назад забрать (этот момент с продажей чердака мне снится уже много лет).  и я захожу во двор, а там убрано, подметено, хотя, как-то серо. поднимаюсь на чердак, а там женщины какие-то в двух комнатах, кровати, ковер на стене, тепло так. и одна женщина протягивает мне пачку по 100 долларов (как оказалось, там 10000 баксов), и говорит, чтоб я забирала чердак. она за него деньги отдает. я уже беру деньги, но тут появляется мой знакомый и говорит, чтоб я не брала деньги, потому что эти женщины тайком уже продали чердак другим людям, и хотят, чтоб я разбиралась с ними. что это небезопасно.

мои мысли:
1. как я поняла, чей-то откуп на кладбище и мой сон не связаны. мамина одежда? мне, когда я проснулась, подумалось, что я должна отнести мамины вещи. к слову, я уже почти 2 года не могу их вынести. не могу себя заставить. они мамой пахнут еще..
2. может быть там, на даче, кто-то незаконно живет? тогда к чему приснилась пачка денег? и предостережение от малознакомого человека?

помогите разобраться, пожалуйста.

ovsyashka

Цитата: Софи от 16 сентября 2014, 02:04:31
это всё связанно с родом.
Благодарю за ответ! Только я пока не пойму, процесс идет? Мне кажется слабовато...
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

shopen

Ув практики, прошу помочь разобраться.
На мне Ра+Рекуче, РаДаръ+ДаръРа, ЯЯ. + от сущей и подселов Глаголы на Торе+Крестъ+Рубить+Херь+Живите (на муладхаре). Вчера поставила на вишуддху второй такой же набор от сущей и подселов.
Во сне несколько раз прокрутились две ситуации. 1. Я с мч (не знаю его), знаю, что он может навредить, надо бежать, страшно. 2. Я в комнате, где много мч (никого не знаю), из комнаты не выпускают, страшно. Снова 1. Я с мч, и одновременно он с другой жн, и я знаю, что он ее съест. Страшно, надо бежать. Снова 2. Я в комнате, много мч, вроде не вредят, но мне страшно, ищу как бы сбежать, т.к. знаю, что от них только вред. Снова 1. Я прячусь от мч, жуткий страх. Он как будто целует левую руку другой жн, а на самом деле объедает ее: съел мизинец и безымянный, кровь, мясо висит, осколки костей. Очень страшно, мысль: если не убежать, то хоть спрятаться, пока он ею занят. Снова 2. Я в комнате, прячусь за какой-то диван, много мч занимаются своими делами, но знаю что за мной следят и никуда не выпустят. Очень страшно.
Полагаю, что порчи на принуждение/порабощение, возможно приворот или отворот. Пора ставить Исп. Что-то еще?
А женщиноед к чему?
Чисто психология: недоверие к мч, прорабатывать этот блок. По жизни отношения никогда не складывались. Можно сказать, классическая старая дева. Порчи на одиночество всех мастей. Отношение ко всем мч (в личном плане) очень негативное, хотя по работе - общение нормальное.
Помогите, пожалуйста.

Storm_Bird

Разнашиваю Ауа и Ороси. Вообще цель была подтянуть нисходящий-восходящий потоки, раскрыть сильнее. Эти буквы по диагностике выбрала, сама правда удивилась Ороси ещё куда ни шло а Ауа, ну поставила, короче...

Во сне я покупаю книгу, на обложке моя знакомая, оказалось она автор. В этом информации ноль, это образ, с этой девушкой мы не виделись лет 15. Интересно что книга была посвящена лично мне. Посвящаю эту книгу.... такой-то. Имя-фамилия мои, мой номер телефона, город. И там же, посвящаю также Сергею. Этот Сергей, вот в чем нюанс, человек с поехавшей крышей на фоне алкоголизма и Кастанеды. Живёт как корм бесам в посл. раз когда я его видела, подойти ближе чем на два-три метра - ледяной ужас от него, волны ужаса, вибрации такие. Причём здесь он. С ним я тоже не общаюсь хотя он делает регулярные попытки.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status