Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Madrol

Цитата: Дана - 77 от 23 сентября 2014, 07:54:39

1. Я выхожу к бассейну абсолютно голая и вижу себя со стороны - "а я еще ничего" - подумала я.

К болезни. Простуда-грипп и т.п. Лично у меня всегда обнажёнка - к простудно-вирусным заболеваниям или к каким-то воспалениям. Имхо...
Берегите себя!
Человека определяют не заложенные в нём качества, а его выбор.
Профессор Альбус Дамблдор.

Malinka87

Странный сон. Свим и стоит рун.вязь от простуды.
Я в школе и на меня машет руками и кричит оч сильно учитель(историю в школе вела у меня),прям агрессия такая от неё на меня идёт.А я ей говорю "я это так не оставлю, вечно вам все с рук сходит" и пошла писать на неё заявление директору.
Потом , сниться что ко мне питает чувства парень, он в инвалидной коляске. Я вроде как дружески к нему отношусь, а он ну оч серьезно. Мы с ним погуляли. Он потом говорит, я вижу типа что-то не то, и говорит" выходи замуж за меня", я го ворю "ты чего ведь мы толком не знакомы" а он совсем поник...я знаю во сне что он очень состоятельный. Потом картинка типа его знакомые мне говорят, что он такой радостный ходил, а ты типа ему отказала и он опять "в себя" ушел. Я пытаюсь объяснить что он просто друг для меня...Иду по дорожке и думаю...может хоть смс ему написать,подбодрить и оказывается номера то его даже не знаю...зато помню имя. Вот что это означает?! лежу как проснулась и обдумываю...
С уважением...

gir

Уважаемые практики, я нанесла себе Молот ЯЯ, хожу с ним второй день, еще добавила Рубикон и на нашем с мужем фото стоит 4 Хоро на Коло и МЫ.
Снится мне, что я иду в гости к родственникам и туда пригласили бывшего и я позвонила мужу, он тоже должен придти туда, но когда узнала, что и бывший там будет, то позвонила мужу и отговорила его приезжать туда и встретится в другом месте, т.к. встречаться моему бывшему и мужу нельзя.
Вообще после начала чисток, сны о бывшем очень часто снятся, он в недоумении от того, что мы растались, ходит и спрашивает, что произошло, почему мы не вместе и растались? Хотя растались, 8 лет назад и мне до него нет дела, а тут прямо прорвало и на физе. мне стал встречаться.
И еще приснилось, что моя родная тетка умерла и похороны ее проходят в школе, где я училась, в классе моего классного руководителя, гроб я не видела, но было много незнакомых людей и красные цветы у всех в руках, на похороны мы пришли с дедушкой и бабушкой, это родители тетки.
И третья часть сна, мы с мужем в центре города, на площади, и асфальт на ней весь в коричневой глине, я беру ведро с водой и швабру, прошу мужа помочь мне помыть дорогу. Он начинает мыть, но не получается у него, я его прошу в другом месте помыть, но понимаю, что нам маленького ведерка с водой мало будет. Наверное еще Хоро нужно добавить.
И причем тут бывший? И похороны тетки, может показывают нужно род чистить?

ovsyashka

Подскажите, пожалуйста, что может означать мой сон? В магазине тканей парень-консультант оказывает мне повышенные знаки внимания, стоит по правую сторону от меня очень близко, не могу от него отвязаться. Видела его глаза карие, но без зрачка, сама радужка будто мутная. Что-то мне подсказывает, что это бесовское что-то? Пытался на меня повесить какие-то темные дела.
   Букв много, которые носила, складываю под подушку, вчера поставила Мыслете, на днях Ма две штуки.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

несмеяна

Уважаемые, помогите, что это может быть.
Перед сном спросила что осталось из негатива и какими буквами убрать.
Букв у меня много пластыри сняла под подушку, иногда на теле обновляю еще.
Снится я гуляю в лесу недалеко от дачи вижу березу срубленную, ее тащу ближе к даче и наступаю ногой в *овно, потом очищаю его с обуви.
Если в обычной жизни- то *овно- к деньгам, а здесь что- негатив все таки есть?
Буквы поставить приходят на ум-береза и рубить?
А до этого сон был- я в магазине выбираю ванну и плитку для ремонта, ванна белая красивая, сон на мой взгляд хороший- чисто все.
Что то я запуталась, может кто поможет?

Ylleh

Несмеяна, я бы ограничилась только Березой. Возможно еще какой-нибудь энергетик, или заполняющий пустоты после чисток -Слово, Како и т.д. Энергия у вас  и так "подрублена", зачем еще и Рубить.. Если под березой пойдут указания на крадник или каналы откачки, тогда смело ставьте, а пока рано.

Уважаемые практики, пожалуйста, думайте над смыслом и сферой применения букв когда ставите!

Amazonka

Цитата: Мальва от 23 сентября 2014, 18:59:50Перед сном представила Зэту и попросила дать мне информацию почему в обеих родах ни у кого из женщин не складывается

Зета -Яга работает если есть вредящие в роду
тем не менее буду отталкиваться от вопроса вашего:процесс запустился из-за неправильного отношения к детям(кто его знает,в некоторых семьях принято пороть детей,некоторые отказываются от своих,в некоторых принято унижать и тд),лестница железная(скорее казенная) вверх-обучение.Вы пытаетесь ситуацию исправить,но вашу помощь (пока)отклоняют.
Священник(ваше одиночество )вы ждете помощи,кто бы за вас выбрал,или чтобы подтвердил,что выбор был правильный.Надо принимать решения самой и по совести ,и не быть ханжой(вот я какая правильная).Во взаимоотношениях с мужьями женщины в роду если не получают то,что они считают правильным,диктуют.
Во сне косвенно показано,что была произведена церемониальная магия,какая-не берусь судить,может кто знаком с церковными обрядами

Amazonka

Цитата: несмеяна от 25 сентября 2014, 10:27:33Перед сном спросила что осталось из негатива и какими буквами убрать.
я бы опиралась на свой вопрос: а значит остался негатив на женскую долю( и то,что вы ее к дому тащите-работа с этой буквой принесет прибыль(...) причина негатива внешние обстоятельства.А второй сон говорит,что вы готовы измениться.
я бы на  Рубить сделала диагностику и скорее всего поставилаб поставила..

Рыжая Ведьмочка

Что может означать такой сон?! Вчера поставила себе Есмь, Есо и Еси.
Снилось, что я в какой то гостинице небольшой. Как  Котедж. С каким то парнем. Но с ним скорее дружеские отношения. Ночевали в разных номерах и везде ходили порознь. Меня преследовал какой то могущественный недоброжелатель. Т.е ничего плохого он мне пока не сделал, присылал какие то смс, видео. Но у меня было чувство страха и я пыталась скрыться от него. Переезжала из одного города в другой. Но у него как будто спутниковая слежка за мной была. Он всегда знал где я и что делаю. Как он выглядит, понятия не имела.
Так вот, когда я находилась в этой гостинице , постоянно сильнейший ветер раскрывал все окна и двери. Где бы я не находилась. Чем бы их не припирала. А окон там было очень много. И дверей тоже. Самое странное, что когда я выходила на улицу- там ветра никакого не было. В общем, не чувствовала я себя в безопасности в этой гостинице.
А еще приснилось, что или у меня, или у кого то знакомого сильно опухли ноги. Прямо Во сне вспомнила, что такая проблема была у моей бабушки по матери. Сильно она мучилась. И вспомнила, что как раз буквы на мне от родовых болезней чистят.
Помогите понять, что этот сон может означать!!!

Софи

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 25 сентября 2014, 13:30:25Т.е ничего плохого он мне пока не сделал, присылал какие то смс, видео.
тут связь с кем то есть, канал.
Цитата: Рыжая Ведьмочка от 25 сентября 2014, 13:30:25Но у него как будто спутниковая слежка за мной была. Он всегда знал где я и что делаю.
за вами действительно наблюдают.
Цитата: Рыжая Ведьмочка от 25 сентября 2014, 13:30:25Так вот, когда я находилась в этой гостинице , постоянно сильнейший ветер раскрывал все окна и двери. Где бы я не находилась.
защиту снимают вашу.
Нужно узнать кто этот человек, судя по буквам может быть что то связанно с родом, но не факт.
Цитата: Рыжая Ведьмочка от 25 сентября 2014, 13:30:25. Прямо Во сне вспомнила, что такая проблема была у моей бабушки по матери.
тут надо спрашивать в чём причина и почему это идёт по роду.

Рыжая Ведьмочка

Софи, вот не зря получается у меня в последнее время ощущение, что надо мной что то плохое нависло. Я постоянно защитные буквы обновляю интуитивно. И дома появились жучки разные. Я уже и Тор и Радар по воздуху рисовала. Пока без результатно.
И наблюдатель этот... Он не нейтрален. Он мне зла желает. По сну ощущение, что пока он только пытается меня запугать. Как зайца загнать.

ovsyashka

Смотрела днем на став https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18266.msg757610.html#msg757610, спина мурашками покрылась, прилегла. Сон приснился, мама убирается, стирает белье, но машинка стиральная протекает, не хватает болтиков; решаю подыскать болтики позже, а пока отжимаю вручную. Бывший нарисовался, будто живем вместе, видимо поддатый, спрашиваю "пил?", отнекивается. Мне это не нравится, в принципе расстались из-за этого.
   На улице во дворе подбираю яблоки, одно подвявшее, хочу очистить, руками снимаю гниль, но оно уже полностью темное, в итоге выбрасываю. Но нашла четыре яблока более-менее пригодных, чуть пыльных, будто нанизанных на одну нить, как бусы, забрала.
   Вышла мать моя, отчим, говорит, ругается, бывшего не пустит домой. Поднимаюсь за матерью по лестнице, та тащит ковер только что выбитый, попутно объясняю бывшему, что завтра буду на даче, урожай собирать, завтра встретимся, он недоволен. Сама уже понимаю, что я просто сбегу от него. Кстати, у него левый глаз наливался кровью, и синяк будто был.
   Зайдя домой, отчим мне угрожает, что не пустит, а я, снимая сапоги, дабы не запачкать ковер, говорю, что только сына заберу и уйду. Что непонятно мне - ставила сапоги на валявшийся нож на полу, чтобы отчим не подобрал. Он, бывало, ножами раньше пугал нас. Но его во сне не боюсь, да и наяву уже тоже.
   Нанесу став на себя, буквы все остальные убрала-сожгла, остались только Ять, Сы, Юсь, и Ису вчера напросилась, оставила. Правильно ли я сделала? Намереваю возврат покраденого и отсечение привязок.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Берёза

Мужу приснилось что у него ноги сросшиеся от  паха до колен. Подскажите, плиз, что может это значить? На нем ИСП, ЛУ, ИСУ.
заранее спасибо
Под лежачий камень портвейн не течет.

ovsyashka

Здравствуйте!
   Ну что ж, продолжение снов... буквы те же. Поругалась с кумушкой, насовсем, сказав ей правду о ее подружках, любительницах выпить и посплетничать. Было обидно даже во сне, она решила их поддержать, и это после всех помоев, вылитых ими на мою голову.
   Много людей идут по обледеневшей реке, среди них некоторые личности, семейство, усердно портившее меня. Они высокого роста, я, проходя мимо них, чувствую себя карликом. Потом рассуждаю про себя, если я буду думать, что они выше, они такими и будут, я знаю их намерения, они меня просто пугают. В очередной раз подойдя к ним, вижу их нормальный рост, хватаю одну из них за ноги и стучу об лед, та тонет. Много людей оказываются на льдинах в бушующей реке, я не боюсь и управляю своим осколком.
   В доме слетел газовый шланг, везде запах газа. Кручу вентиль, раза с третьего получается закрыть. Открываю форточку, самой страшно, вдруг взорвется. Вспомнила, закрывала вентиль как раз после ухода кумушки, о которой написала в первом абзаце.
   Что с газом?

Storm_Bird

Коллеги, давно ломаю голову над сном. Думала сама пойму, но не получается. Под буквами, но какими.. (( не помню. Но вкратце, в реале люб треугольник, супружеская пара и любовница, - я то есть. И вот сон.

Он с женой приходят в мой дом. Покрутились, повертелись, и на выход. Обнаруживаю что мужчина забыл кошелек.
У меня окна на остановку выходят, смотрю - нет их, уехали. Ждала что вернутся за кошельком, - не вернутся, уже уехали.
Открываю его, там мелкие деньги и блокноты. В блокноте лист свернутый, там три расклада таро которые этот мужчина себе делал, думая, как дальше поступить.

Расклады я запомнила и приняла к сведению. На днях узнала что мужчина действительно пробивает почву как меня вернуть. В одном из раскладов это было.

Не могу понять кошелёк. Он остался. Это и привязка ко мне и дому и может ещё что-то. Мужчина маг, воздействия высоко вероятны.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status