Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Amazonka

ему не хватает вас)вашей заботы,близости

Рыжая Ведьмочка

Сейчас чищу себя и бывшего, наши отношения. Букв масса разных.

Под утро приснился сон неприятный про меня и моего мч. Вроде как все пошло. Он даже предложил к психологу сходить. А потом как все начало мешать. Я даже не поняла, что именно. Меня как перенесли от него в другой конец города. Я к нему так долго бежала. А когда добежала, он уехал(((( даже не позвонил и не написал. А в моей постели лежал мерзкий жирный мужик, который обнимался с моей одеждой и пытался меня завалить. И вообще моя квартира вся была загажена и полна противных мужиков, которых я пыталась выгнать. Тут снова в квартиру зашел мой мужчина , сказал, что ничего у нас не получится и он уходит. И я осталась одна плакать. Квартира кстати была не моя настоящая.

Как я понимаю, разлучают нас усиленно. К тому же еще и прошлой ночью мой сон про молнии многоговорящий. Вот мерзкие мужики из сна - не понимаю что это.
Помогите разобраться!

Lucky

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 02 октября 2014, 12:01:34мерзкие мужики из сна
бесьё
Цитата: Рыжая Ведьмочка от 02 октября 2014, 12:01:34разлучают нас усиленно.
именно. И, боюсь, успешно
Цитата: Рыжая Ведьмочка от 02 октября 2014, 12:01:34А в моей постели лежал мерзкий жирный мужик, который обнимался с моей одеждой и пытался меня завалить. И вообще моя квартира вся была загажена и полна противных мужиков, которых я пыталась выгнать.
а вы подклад не искали?
Везёт тому, кто везёт.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Lucky от 02 октября 2014, 12:06:25
бесьёименно. И, боюсь, успешноя вы подклад не искали?
Да. Уже разлучили.  :-[
Подклада не может быть. В моей квартире кроме моего мч уже давно никого не было. Вот правда три дня назад он вернул мне мое одеяло. Может соперница с ним чего сделала. Надо проверить!

Ylleh

Цитата: Сью от 02 октября 2014, 11:11:38
Приснился бывший, словно я ЕГО грудного реьенка кормлю своим грудным молоком, весьма странный сон. Человек точно от магии далек. Правда в свое время питал сильнейшие чувства, все в прошлом.

Иногда мы участвуем в отношениях где нас любят, а мы подставляем щеку и нам кажется, что мы свободны. Кормить других сильная женская потребность, как кормящая мать хочет сцедить молоко из груди, чтобы не испытывать дискомфорта. Взаимовыгодные отношения, где каждый удовлетворяет свою потребность- в чувстве важности, нужности, любимости..

Amazonka

Согласна с Ylleh может означать и вашу потребность в заботе и кормлении как отражение своих женских качеств

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Lucky от 02 октября 2014, 12:06:25
бесьё
Во сне я этих мужиков все таки вытолкала из квартиры. Значит я отбилась от бесов?

Верасоль

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 02 октября 2014, 12:11:15
Да. Уже разлучили.  :-[
Подклада не может быть. В моей квартире кроме моего мч уже давно никого не было. Вот правда три дня назад он вернул мне мое одеяло. Может соперница с ним чего сделала. Надо проверить!
Не хочу Вас разочаровывать, но раз у него был доступ в квартиру, возможно, они вместе были там пока Вас там не было.
Из личного, так сказать, опыта одной подруги. Поставила я ей ять и юсь. Во сне ей бабуля покойная показала все: их супружеская кровать, поделенная на 3(!) части, свечу, которую мы с ней чистили квартиру и показала где надо чистить... Потом выяснилось муж таскал дамочку в их постель, пока делал ремонт. Там новый ламинат, думаю вот есть ли варианты подклад нейтрализовать не убирая новый пол? 

Lucky

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 02 октября 2014, 12:11:15Вот правда три дня назад он вернул мне мое одеяло. Может соперница с ним чего сделала
очень возможно
Цитата: Рыжая Ведьмочка от 02 октября 2014, 13:20:38Значит я отбилась от бесов?
а вы под чисткой?
Цитата: Верасоль от 02 октября 2014, 16:20:02есть ли варианты подклад нейтрализовать не убирая новый пол? 
боюсь, нет, так и будет фонить. Если вам покойница прямо показала место, там и нужно искать, но не факт, что это материальная вещь, может быть просто земелька/водичка.
Везёт тому, кто везёт.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Lucky от 02 октября 2014, 16:30:35
очень возможноа вы под чисткой?
Да. На мне куча чисток. Так как атаки постоянные.

Цитата: Верасоль от 02 октября 2014, 16:20:02
Не хочу Вас разочаровывать, но раз у него был доступ в квартиру, возможно, они вместе были там пока Вас там не было.
Когда жили вместе, были ключи. Сейчас уже несколько месяцев по отдельности живем. А эта "подруга" появилась с месяц назад. Точнее встречаться они начали месяц назад. До этого пару месяцев была переписка. Вот думаю, что тогда воздействия на нас и пошли, вспоминая события.
И одеяло- это первое, что он мне привез за последний месяц.

Рыжая Ведьмочка

Сейчас проверила квартиру и одеяло на негатив и подклад. Все чисто. Но почему то был негатив на корзине с грязным бельем или же на самом моем белье нижнем ношенном. Там только оно лежит. И еще на букете цветов- освежитель воздуха такой. Его подарили в магазине одном пол года назад на праздник. Кстати после этого и стали у нас с мч отношения портиться.

Верасоль

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 02 октября 2014, 20:30:05
Сейчас проверила квартиру и одеяло на негатив и подклад. Все чисто. Но почему то был негатив на корзине с грязным бельем или же на самом моем белье нижнем ношенном. Там только оно лежит. И еще на букете цветов- освежитель воздуха такой. Его подарили в магазине одном пол года назад на праздник. Кстати после этого и стали у нас с мч отношения портиться.
Ну раз Вы уверены, что он не сделал копии ключей (или она), то было бы разумно все странные вещички предать огню.
Моя знакомая даже от дивана избавилась. Но, видимо, как и предупреждала ув. Lucky, негатив остался в квартире и он даже может быть уже не материален (например, вода). Будем убеждать менять ламинат...
С уважением, ВераСоль.

Верасоль

Уважаемые практики!
Уже много писали про землю и воду во сне, но в данном контексте не знаю как расшифровать мой сон.
Мы с мужем смотрим землю под дом. Везде растут дорогие сорта тюльпанов и др луковичных, видны только луковички без листвы, но следом картинка - цветы вытоптаны, строят многоэтажки. Потом вдруг  кладбище, незнакомые тетки просят посадить березку. Мы с  мужем копаем ямку, наливаем в нее воды, ставим в ямку березку, но тут вода начинает прибывать, выливается из ямки (рядом говорят тают снега). Я в ужасе, эта вода ядовитая, в ней трупный яд. Надо отмыть руки они в земле (глина, какая бывает на кладбище) и вода - мутноватая весенняя талая. Помню холодная. 
О чем этот сон? На мне панцирь ув. Фрейи Кеназ.

Lucky

Цитата: Верасоль от 03 октября 2014, 08:56:19Будем убеждать менять ламинат...
не, зачем же? в таких случаях (если подклад нематериальный), кроме букв, я бы посоветовала отжиги и смывы , с травами соответствующими.
Цитата: Верасоль от 03 октября 2014, 09:03:12О чем этот сон?
Вам не терпится начать новую жизнь, но вы не полностью вычистились, какой-то погост висит. И это негатив блокирует Панцирь, не дает ему работать. Подозреваю, что на мертвую воду и сделано, тут, думаю, прямое указание.
Везёт тому, кто везёт.

tamara

Цитата: Верасоль от 03 октября 2014, 09:03:12ставим в ямку березку

Верасоль, берёзка здесь - буква Берёза, которая даёт нормальное течение энергии, вы увидели, что энергия поступает грязная, ядовитая.
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status