Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Верасоль

Цитата: Lucky от 03 октября 2014, 09:09:17
не, зачем же? в таких случаях (если подклад нематериальный), кроме букв, я бы посоветовала отжиги и смывы , с травами соответствующими. Вам не терпится начать новую жизнь, но вы не полностью вычистились, какой-то погост висит. И это негатив блокирует Панцирь, не дает ему работать. Подозреваю, что на мертвую воду и сделано, тут, думаю, прямое указание.
Спасибо, Вам за комментарий.
Приходится признать, что погостный негатив есть. У меня жуткий страх перед кладбищем. Поэтому я и боюсь признать его наличие.

Верасоль

Цитата: tamara от 03 октября 2014, 09:42:57
Верасоль, берёзка здесь - буква Берёза, которая даёт нормальное течение энергии, вы увидели, что энергия поступает грязная, ядовитая.
Попробую поставить. Спасибо.

tamara

Цитата: Верасоль от 03 октября 2014, 09:59:38Попробую поставить.

Верасоль, может и не надо ставить пока Берёзу, сон показал вам что вы рано закрылись. есть проблемы и энергия поступает мутная
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.

tamara

Ранее Буревестник где то писала, что подпитками и энергиями мы можем усилить наш негативчик, теперь полностью с ней согласна. Буквы запускают энергию, а там присоска или дрянь какая жрёт, такое вполне может быть, и показывают образно что мешает. Как квест получается, одной буквой или ставом проблема трудно решается.
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.

Верасоль

Цитата: tamara от 03 октября 2014, 10:40:17
Верасоль, может и не надо ставить пока Берёзу, сон показал вам что вы рано закрылись. есть проблемы и энергия поступает мутная
Пересмотрела еще раз пропись. Поставила ису, вэть, анна. панцирь оставила - лежит к нему душа теплый он и комфортный. Береза будет потом. По диагностике 1 чакра пострадала- на физике стала все время мерзнуть несмотря на включенное отопление.
В любом случае, благодарна за помощь.

alenkiycv

Здравствуйте уважаемые и уважаемая Сальса.
Сегодня снилось, что я с мужем на втором этаже(в жизни один этаж)спускаюсь, а внизу как под навесом мужик какой то спал, спрятанный, я вроде мужу говорить, а этот мужик на меня, а я ему щас собаку спущу, тот хи хи, а я и правда здоровой овчарке кричу фас, и она на него,  разорвала помоему, открываю ворота, а улица как у бабульки в деревне, только я с другой стороны улицы, тут бабуська какая то разбираться идет, вся в черном, я и на нее собаку спустила, но только не так, а что бы развернулась и ушла ни с чем, и собака облаяла ее, та и ушла, тут мама пришла, типа так нельзя, а я типа им можно? И дальче что то такое непомню.
А перед тем как уснуть разговаривала с буквами, точнее я не спала физически, но в голове не в сознании полном, как бы между. Так я столько вопросов задавала, столько ответов получила, но хоть убей не помню о чем! Но я так четко соображала, когда получала ответ, что ну типа точно, так и есть, или вон как понятно! Что такое?
Вот такое вот!
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...

ovsyashka

Что может означать паук во сне, которого пытаюсь оторвать от себя? Он каким-то образом соединен со мной к правой руке паутиной, режу ее ножницами, рву об ветви куста, тяжело, но по-моему удалось. А паук все пытался подползти ближе, залезть на меня, обломался.
   Буквы Ра, Ису, Панцирь став, пробовала Есть визуализировать (от стресса). Благодарю за подсказки!
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Dmiola

Доброго времени суток.
На мне Крестъ, Колоколъ, Частокол, Рубить и Херь.
Запомнила отрывок сна, как я выглянула в окно на улицу и на асфальте лежали два бомжа. У одного из них была голова оторвана, а второй ,как мне показалось, был очень ослаблен, но еще жив. Рядом сидела хорошо одетая женщина с собачкой, и наблюдала за тем как они лежат. Люди(самих людей не видела, видела сам факт) несли им цветы, выдернутые с корнем из земли, и складывали их на асфальт. и затем голос за кадром сообщил:"Найдены останки"...И я проснулась... а перед этими событиями в этом же сне видела как моя сожительница залезла в паутину, и по ней ползали пауки.
П.С.: на мне кладбищенская порча, с сущами на охране. Вот и пыталась погонять этих подселов.
Что могла значить та фраза, что найдены места где сущи присоедены? или?
Заранее благодарю за любой отклик)

alenkiycv

Поставила вчера к Алъ и Червь Зета-яга - Березу, потянуло.
Сначала снится пришла на прошлую работу, а начальница бывшая злая на своих сотрудниц, а мне типа не сейчас, а то я злая, я взяла расческу расчесалась, положила и пошла, смешно было смотреть как она орет на них, бесится.
Дальше снится бывший любовник, еще до замужества встречались, и еще мужчины какие то с ним, детали не помню, типа я тянулась к нему, а он нет, так чтоли непомню.
Потом какойто мужчина, мне расказывал какие буквы мне нужно нанести на ладони, что бы очиститься и оторваться от какойто тетки, в голове почемуто знакомая мамы. И тут я сижу перед зеркалом, на ладонях все нанесено, я заплетаю косы, в жизни у меня жидкие волосы до плеч, а тут такие косы толстые и длинные, натуральный цвет, не крашенные, в жизни крашусь. И я две косы уклвдываю на голове, смотрю как лучше, смотрю в зеркало с зади бежит девка какая то, типа дочь этой тетки, но лицо незнакомое, она подлитает злая такая, и хватает меня за подбородок и смотрит на мою шею, а у меня ладони на голове, как косы укладывала, и мысль, фиг найдеш. И тут я проснулась, аж сердце от страха колотилось, и ужас был, долго успокаивалась.

Storm_Bird

Вчера днём меня разозлили, деньги почти закончились а должники не чешутся. Ставлю Кси на запястье. Скоро одна отписалась, что перевела на карту, и таки перевела. Хоть немного легче. Ещё одна думает что-то там себе. Третья похоже совесть усыпила.

Так вот совершенно неожиданно снится приятельница, не оч мне приятная, свела общение к минимуму. Во сне я как не посмотрю на неё - она падает. На ровном месте. И спесь сразу улетучивается. Так было три или четыре раза. И во сне я говорю - ты смотри как ни гляну так она падает.

Давно заметила что Кси далеко не только денежные вопросы решает.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Софи

Цитата: alenkiycv от 04 октября 2014, 08:06:35И тут я проснулась, аж сердце от страха колотилось, и ужас был, долго успокаивалась.
думаю показывают ещё привязки к бывшим и что есть кое что ещё вас ворачивает в ситуацию с бывшим. 
Ну, вы нанесли буквы и вам выявили может быть сущь , может быть духа, Зета профи в этом))))) Волосы это энергетика и кто то ею питается и чистки не нравятся ваши. Тот кто пытается запугать во сне, обычно и есть то что вас считает столовой. К той тётке на которую указали , я бы присмотрелась , раз дочь её и не знакома вам то может быть сущь действительно послана ею. Запугивать будут и не раз)))) тут нужна железная воля и понимание с чем вы имеете дело. В процессе чисток что только не вылазиет и духи, и лярвы, и бесы, и сущи других людей которые переодически вас подьедают, так что закаляйте нервы и ничего не бойтесь.

alenkiycv

Я готова! Сколько раз начинала, устала начинать, теперь до конца! Буду стараться, терпеть.

Seiya

Здравствуйте, помогите пожалуйста понять. После Ису сразу ночью приснилось что бывший и его семья проснулись в моем домике в деревне. У меня к зубу привязана веревка белая, кто-то сказал мне, что так подклад можно найти, во сне целый пакет откопала подкладиков, даже листок с рунами  ;D но странно было много кошек во дворе и одна собака лежали спали, и кошка одна пыталась гавкать.

Amazonka

Цитата: Seiya от 04 октября 2014, 18:39:16После Ису сразу ночью приснилось что бывший и его семья проснулись в моем домике в деревне.
У них перемены в жизни.Вы разберетесь со своими проблемами успешно,но вам показали,что у вас еще много проблем  и недоброжелателей,конкурентов,некоторые притворяются друзьями.Ждите от них коварства и обмана.

ACKOMA

Доброго вечера всем!

Помогите разобраться, эксперимент чистый - под подушкой был только став "Панцирь" от Aqamarin & Freya Kenaz.

Плывём на корабле, всё так тесно, скученно. Кухня и там кого-то рвёт...мимо пробегают 3 маленьких собачки, понюхали и побежали дальше, какие-то девочки, люди...
Какая-то тётка кричит Товарищи!..., а я ей - нет тут больше товарищей, бросаю какой-то мусор и сажусь...
Экскурсия на берегу, в городе, я иду вверх по лестнице из свежей глины, а навстречу мне, вниз бежит негр и говорит стоящим тёткам на верху свежей глиняной стены, что - Позовёте меня, когда ещё понадоблюсь! - и бегом мимо меня...не глядя... Я иду на верх по ступенькам из свежей глины на высоченных шпильках и вижу , как в глине остаются дырочки от каблуков. А ступенькu всё уже и уже и я натыкаюсь на железную сетку держащую с другой стороны глиняную стену - разворачиваюсь и бегу по своим следам-дырочкам вниз и оказываюсь на каком-то памятнике, вижу там группу туристов и дорогу из асфальта.Иду по ней, а на встречу мужчина - увидал меня поднял руки ..., как бы уступая дорогу в извинении, а у меня в руках ситцевый зонтик светленький в цветочек, а вместо ручки две ветки от дерева...даже видно, как их от дерева откручивали...Вот, говорю, подарили мне...и показываю зонтик, а сама бегу назад на корабль где надо завтраком МЧ накормить... и моя давняя подруга с мужем, которая мне снится почти в каждом сне...
Проснулась от кашля, в горле что-то зашебуршало, задёргалось и сильный удар в грудь...автоматически слюной нарисовала Алъ на то место,( т.к уже однажды так было, но во много раз сильней и во сне сказали нарисовать)... снова вырубило в сон...
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status