Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Gecata

Цитата: TigraMakarovna от 01 марта 2014, 21:42:23Просто тогда пусть бы и показали ее, а то все девушкой незнакомой прикрывали, постоянно меняющей образ...
Может быть, непрогляды на бабе стояли?
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

Тень

Цитата: villi0125 от 02 марта 2014, 23:14:11и   говорит   , чтобы   я  заплатила  за   проезд  2.90  грн.  .  Я  еще   спросила  почему   2.90  грн . 
Не знаю какие у Вас отношения с Силами, но я бы в первую очередь выяснил не должен ли я кому-то. И если должен, то кому.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

villi0125

Благодарю  Тень  ,  уже   полгода   работаю  с  водной   стихией  .  Каждое  утро  хожу  к  реке  прошу  воду   откликнуться   дать   силу    и  здоровье  . 
Так  как  я  новичек   в   этом  деле   ,  слушаю   свою  интуицию   и   сны   ,  приходится   учится   .  Отнесу   7  или   9   монет    по   5  копеек   на   реку     с   благодарностью   .

Мелисса

Вчера снова поставила себе Аль, просила защиты. Вечером вспоминала всех своих родных, особенно покойного отца, мысленно просила у него прощения. Ночью он мне приснился. Как будто я приехала к нему на работу, а его коллеги-женщины говорят: ты что, не знаешь, что он умер? Я говорю: нет, он живой. Тогда старшая из них говорит: ну хорошо, только на минуточку. Он вышел, мы обнялись, я ему отдала сумку с какой-то его вещью, которую он дома забыл. Он сказал, что у него всё хорошо.

MARINA MARININA

* Сон во время чистки Рода Аль видела, Церковь(но не чистая, а из камня серого)  факелы горят и я вижу саму себя(и нас во сне две) одна я нормальная и восклицаю "Ах вот в чём дело!"  И своими же глазами вижу  себя вторую но и у меня вместо рта дырка коричневого цвета(словно огнём-факелом сожгли рот, так как чувствую боль) или же это просто кляп коричневого цвета, а в чём действительно дело я во сне не понимала, словно это так и положено, так и должно быть, как по закону или правилу жизни.

* Ув.Сальса я пропустила спросить об этом сне, помогите его мне понять.
Я когда в самом начале ставила себе ПиФаГоР мне привиделись, светящиеся зеленовато-голубые-золотистые человечки -врачи и они оперировали мою голову  и они такого же цвета закладывали в мою голову тонкие пластинки. Разговора никакого не было, только я услышала слово "Всё" и открыла глаза и увидела, что и волосы мои и я такого же цвета, как эти человечки и что они добрые не чужие и операционная была полна солнечного света.

Благодарю Вас Сальса за Вашу Помощь.
Ora, lege, lege, lege, relege, labora et invenies

Молись, читай, читай, читай, перечитывай, трудись и обретешь

Софи

На мне читска рода Асами, Есмь и Эсо, Оть, Ёть и Ак, ну и Сы, на лбу Гари и Свим, так инфу быстрее получаю, что бы косяки и свои и родовые узнать, Лу и Ижицы, эти что бы вампиров пообрывать.

Сегодня уже после того как просыпалась и снова засыпала приснился сон, сразу поняла что буквенный. Приснился молодой парень, тёмненький, ухоженный, вежливый, очень хорошо одетый, даже немного скромный, во сне он был хозяином моей квартиры. Мы стояли с сыном перед домом и ждали его, он приехал на шикарной машине, чёрный порш. Подошёл ко мне и сыну и сказал, что мы не можем больше жить в этой квартире из-за моего мужа. Мой дом как буд то стоял немного повыше других и это была деревушка на каком то толи побережье моря то ли большого озера, домики вокруг были все частные не высокие, что то похожее я видела в Харватии когда были там в отпуске. Потом этот парень предложил покататся в его машине. Я видела себя и сына сидящей в шикарном порше с кожанным светлым салоном, двери в машине были открыты, я завела машину и от звука мотора я обалдела, от мотора шла вибрация по всему телу и я понимала, что на такой машине я никогда ещё не каталсь. Чувство было обалденное, мы с сыном поехали кататся, как мы на ней катались я не видела, видела себя только отьезжающей от того мемта где была запаркованна машина. Потом только как приехала. Когда я приехела, этот парень мне скзал что у него есть ещё дом и очень хороший, но я должна буду жить в нём без мужа, по настроению парня я поняла, что он вообще к мужу не очень хорошо настроен, я оглядела всю деревню и мне бросился в глаза дом который стоял выше всех на пригорке и он стоял совсем один, деревня как бы была внизу, но дом был слегка обшарпанный. Потом я посмотрела ещё на дома в деревне и мне понравился ещё один, он тоже вроде был как не совсем новый, но его начали ремонтировать и я видела новую пристроенную веранду и красивые шторы на окнах, дом стоял прям посередине деревушки и от него исходил уют и спокойствие. Я подошла к парню и начла спрашивать какой же дом его и где я буду жить в тот момент когда он мне должен был ответить у меня в моём доме не во сне начал мяукать кот и его вырвало, я конечно же проснулась и  так и не узнала где я буду жить. Злая была на кота))))))
Не помню правда в этом сне или может и до этого сон был , но я видела себя чинящей бочок в туалете, там были кнопки вода бежала странно, не так как должна бежать если нажимаешь  эти кнопки, в конце я починила бочок и вода стала бежать как надо соответственно каждой кнопке.
Буду благодарна любому коментарию! От сна осталось очень хорошее впечатление.

Софи

Цитата: MARINA MARININA от 06 марта 2014, 15:00:37Ув.Сальса я пропустила спросить об этом сне, помогите его мне понять.
Я когда в самом начале ставила себе ПиФаГоР мне привиделись, светящиеся зеленовато-голубые-золотистые человечки -врачи и они оперировали мою голову  и они такого же цвета закладывали в мою голову тонкие пластинки. Разговора никакого не было, только я услышала слово "Всё" и открыла глаза и увидела, что и волосы мои и я такого же цвета, как эти человечки и что они добрые не чужие и операционная была полна солнечного света.
Я не Сальса, но могу сказать, радуйтесь очень хороший сон.

Насчёт сна с церковью. Моей подруге на чистке Рода с Алем тоже снилась церковь и батюшка, сейчас выяснилось что ей делали порчу с отпеванием, проверьте себя на негатив или на родовой негатив связанный как то с церовью и порчами. Как всегда говорю, что это только мои предположения.

Salsa

Божественная Мать почитается в трех формах - как Дурга, как Лакшми и как Сарасвати. Делается акцент на удалении более грубых, поверхностных препятствий с помощью Богини Дурги. Сердце человека загрязнено гневом, жадностью, ненавистью, страстью, гордостью, ревностью. От этого необходимо очиститься в первую очередь.Именно Дурга, сидящая на тигре, входит в сердце человека и уничтожает все те загрязнения, которые живут в нем.Каждый из богов даровал Дурге какое-либо оружие. Поэтому Дургу призывают как для защиты, так и для разрушения всего, что мешает дальнейшему развитию.
Богиня Лакшми почитается в Ее созидательном аспекте. Она стоит на лотосе и держит цветы лотоса в руках. Она является воплощением мягкости, гармонии и совершенства, и человек познает Ее благосклонность проявляется в виде материального и духовного успеха и процветания.
Дурга уничтожает пороки, а Лакшми дает добродетели. Дурга выполняет хирургическую операцию, удаляя больную часть ума; Лакшми выполняет заживление. Лакшми - Богиня материального и духовного процветания. Она символизирует развитие божественных качеств - сострадания, благости (отсутствия страстей), чистоты, самоотречения, милосердия, вселенской любви, единства, великодушия сердца, равновесия ума. Лакшми приносит устойчивость ума, обогащает дух и устраняет то, что отвлекает внимание.
Сарасвати приходит, чтобы сделать нас просветленными, показывая нам богатство души. Сарасвати описывается как обладающая белым цветом лица подобно Гималайским снегам. Она сияет, все ее одежды и сверкающие украшения испускают чистый, снежный свет. Это значит, что Богиня изобилует Саттвой - чистотой и знанием. Когда Саттва развивается в человеческой личности, она проясняет интеллект и ведет к просветлению.
Сарасвати сравнивается с цветком жасмина. Этот цветок не только белый, но также и ароматный. Где есть чистота, то есть и аромат. Она держит в своих руках Вину (музыкальный инструмент) - символ гармонии личности. Сарасвати - Богиня Мудрости - позволяет нам развить творческие способности. Дурга дарует физическую силу, Лакшми - материальное процветание, а Сарасвати - мирское и духовное знание.

Сон про это. Чистка идет. В лс он более усложненный. Что не легко пока дается очищение. Но в общем не чего страшного.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

AlexisX

Добрый день. Прошу помощи в трактовке сна. Ставила несколько раз букву Юсь на ночь с просьбой показать магический негатив, какой есть на мне. И сегодня снится мне сон.
Я встаю утром, смотрюсь в зеркало и вижу, как у меня на лице (около носа) образуются четыре лиловых фурункула, которые превращаются в поросячьи рыла. Я очень расстраиваюсь и иду в кожно-венерологический диспансер. А там женщина-врач мне говорит, что надо чистить поры кожи.
Про "надо чистить поры кожи" мне понятно. Это совет сделать чистку.
Но что значат поросячьи рыла на лице? Может есть у кого соображения.

MARINA MARININA

Цитата: Salsa от 06 марта 2014, 17:20:24
Божественная Мать почитается в трех формах - как Дурга, как Лакшми и как Сарасвати.  Сарасвати - Богиня Мудрости - позволяет нам развить творческие способности. Дурга дарует физическую силу, Лакшми - материальное процветание, а Сарасвати - мирское и духовное знание.

Сон про это. Чистка идет. В лс он более усложненный. Что не легко пока дается очищение. Но в общем не чего страшного.

Благодарю Вас Ув.Сальса за все Ваши разъяснения, не знаю что бы я без Вас делала!?!
Поздравляю Вас с 8 Марта! Желаю Вам Всех Земных Благ!
Сегодня удалилась я в мантры и от этой Мантры сначала рыдания в голос, и слёзы
ручьём как только её слышу.

http://ololo.fm/search/?query=%D0%A1%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B8%2C+%D0%9C%D0%B0%D1%85%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D1%88%D0%BC%D0%B8%2C+%D0%94%D1%83%D1%80%D0%B3%D0%B0+%D0%94%D0%B5%D0%B2%D0%B8+%D0%9D%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D1%85%D0%B0+&x=75&y=20

Всем нашим девушкам дарю эту Мантру, с праздником вас милые.

Ora, lege, lege, lege, relege, labora et invenies

Молись, читай, читай, читай, перечитывай, трудись и обретешь

ЛюдМила-83

Добрый день, помогите пожалуйста понять сон. На мне Ра , Рекуче и ПиРаМиДа.
Я присутствую при интервью. Интервью дает какой знаменитый человек(имени не знаю),в комнате полно икон. Он ушел из православной церкви, и в конце интервью ему предлагают осветить крест и принять в староверы, он соглашается. У него нет креста и он спрашивает может у кого-нибудь присутствующих есть крест, мы все и в том числе я отвечаем что нет, но его все равно крестит.  Он берет со стены крест и говорит, хотя бы такой православный крест.

Сон очень четкий, что для меня бывает очень редко. Меня лично православная вера раздражает, хотя крещенная. Что мне этим сном хотят показать, не пойму? Поделитесь мнением. :)

Софи

Цитата: ЛюдМила-83 от 09 марта 2014, 10:22:51
Добрый день, помогите пожалуйста понять сон. На мне Ра , Рекуче и ПиРаМиДа.
Я присутствую при интервью. Интервью дает какой знаменитый человек(имени не знаю),в комнате полно икон. Он ушел из православной церкви, и в конце интервью ему предлагают осветить крест и принять в староверы, он соглашается. У него нет креста и он спрашивает может у кого-нибудь присутствующих есть крест, мы все и в том числе я отвечаем что нет, но его все равно крестит.  Он берет со стены крест и говорит, хотя бы такой православный крест.

Сон очень четкий, что для меня бывает очень редко. Меня лично православная вера раздражает, хотя крещенная. Что мне этим сном хотят показать, не пойму? Поделитесь мнением. :)

Простите, но я немного не поняла сон, осветить какой крест ему предлогали? и кто его крестит?

Софи

Добрый день всем. На мне всё те же буквы которые нанесла перед тем как приснился предыдущий сон, читска Рода протекает нормально. Без особых приключений и физических недомоганий. Заметила одну деталь, как только поставлю побольше свечек в поддержку рода снится сразу сон. Этот сон приснился снова уже после того как один раз просыпалась.

Приснились три мужчины, мой бывший муж, парень после него и их друг, они были в старом  доме моей бабушки, во сне парень и друг сидели за столом и я видела, что они что то нюхали, я поняла что это дал им мой муж, мой муж стоял посреди комнаты и я начала его ругать, зачем ты им наркоту предлогаешь, я начала одного парня отговаривать что бы он это не принимал, но как только я отвернулась, он всё таки снюхал эту дрянь. Когда я повернулась к нему у него на носу были следы от того что он снюхал (в реале все трое употребляли наркотики именно так как и показывали во сне). Я начала на них ругатся и говорить, что они придурки и зачем они это делают. Я была в шоке от того, что никто из них так и не понял, что эта гадость портит жизнь.
Потом я стояла перед домом в котором жила в детстве, это была землянка и одна женьщина предложила мне пожить в ней пока всё не успокоится, с виду землянка выглядела как и раньше, в детстве. Я зашла в неё и эта женьщина сказала, что мне поможет убратся, но мебель и обстановка в землянке были новые и очень качественные, я даже удивилась, что в детстве было всё по другому. Убиратся мы стали в ванной, я увидела что под тумбочкой которая стоит под раковиной стоит вода, я спросила у женьщины что случилось и она ответила, что труба под раковиной немного протекает я посмотрела на трубу и она была с виду нормальная, но японяла что она внутри прогнила, из трубы капала вода, я подумла что нужно её починить и заменить, подкрутила трубу, что бы она не прорвала и не капала, пока не найду новую. Потом мы с этой женьщиной стали собирать тряпками воду которая была под тумбочкой, воды было не много и женьщина охотно мне помогала.
Потом мне приснилась снова машина в которой я сидела за рулём, машина была красная, небольшая и мой муж, парень с которым была после него и их друг, хотели сесть ко мне в машину, что бы я их довезла куда то, я их выперла из моей машины и сказала, что никуда больше их возить не буду и они мне надоели, они ещё пытались меня уговорить, но я сказла, что бы вылазили из машины и они молча начали вылазить из машины.
В реале у всех этих мужчин проблемы с алкоголем и наркотиками.
Буду благодарна за любой коментарий.

Бажена Ковальская

Добрый день, помогите пожалуйста расшифровать сон. Чищусь буковками Ра,Рекуче .Приснилась моя коллега по работе, будто она попала в аварию и лежит в больнице. А я ее навещаю и пытаюсь найти врача ,чтоб отсоединить от нее капельницу. Затем приснился могильный памятник, на берегу озера, вродибы на том месте утонул мужчина. Во время чисток сны обычно знаковые, хотелось бы услышать мнения уважаемых практиков.

Gecata

Цитата: Софи от 09 марта 2014, 17:15:58Потом мне приснилась снова машина в которой я сидела за рулём, машина была красная, небольшая и мой муж, парень с которым была после него и их друг, хотели сесть ко мне в машину, что бы я их довезла куда то, я их выперла из моей машины и сказала, что никуда больше их возить не буду и они мне надоели, они ещё пытались меня уговорить, но я сказла, что бы вылазили из машины и они молча начали вылазить из машины.
В реале у всех этих мужчин проблемы с алкоголем и наркотиками.
Буду благодарна за любой коментарий.
Машина символизирует Вашу жизнь, Судьбу. Эти трое попытались (или попытаются) в Вашу жизнь снова влезть. Вы их выставили вон, отказавшись везти -- и они молча вылезли. То есть, в реале все трое из Вашей жизни уйдут как ненужные и портящие её элементы.

Землянка, в которой Вы выросли, может означать, что истоки Ваших основных проблем -- в детстве. Если землянка -- родовое гнездо, а Вы под чисткой Рода, то она может олицетворять Ваш Род, который Вы чистите. И тогда вполне логично, что Вы наводите там порядок, убираете, думаете о замене прогнившей трубы, из которой капает вода (она означает какие-то давние, вопиющие, берущие начало из тьмы поколений, уже до дыр "прогнившие" родовые проблемы, требующие срочного решения. Возможно, стОит подумать о снятии родового проклятия?), вытираете натёкшую воду (то есть пока убрали следствие, а не причины), -- Вы чистите Ваш Род. Женщина Вам знакома в жизни? Если нет, она может быть кем-то из Ваших предков, до Вашего рождения не доживших.
В землянке заменён интерьер на более качественный и красивый -- Вы уже изрядно поработали, многое изменили к лучшему, но до того, с чего всё началось, пока не добрались. Так что, продолжайте дальше работу над Родом. Образно говоря, меняйте прогнившую трубу на новую!)
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status