Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

ЛюдМила-83

Цитата: Софи от 09 марта 2014, 16:51:53Цитата: ЛюдМила-83 от Сегодня в 10:22:51

Добрый день, помогите пожалуйста понять сон. На мне Ра , Рекуче и ПиРаМиДа.
    Я присутствую при интервью. Интервью дает какой знаменитый человек(имени не знаю),в комнате полно икон. 
В моем сне  и его крестят и крест освещают

Salsa

Поправьте если что Крест свастический,солярный символ (весь космос усыпан сватиками). Означает жизнь, солнце,здоровье.Единство всех энергий. Одно из направлений работы приводить в порядок позвоночник,чакры те главный канал. Для здоровья человека. Он был в славянстве. А у христьян первых рыба символ. Потом что то убавили,что то прибавили "делить и отличать людей." Все запутать что бы не кто не догадался. И символ стал преврашатся в несущий смерть например у крестоносцев для арабов,христьян. В славянстве 2 перста тк для жизни нужны двое. В общем червь не помешает добавить. ;D
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Trivia

чищусь Ра и Гари, сны снятся каждую ночь, какие-то суетные (все время куда-то иду), разные и без особого сюжета, но главное в них одно - я все время пытаюсь что-то купить и не покупаю
1.хочу купить себе духи, захожу в магазин, прошу четко "шалимар", продавец мне тупо впаривает что-то совсем даже не похожее и намного дешевле. Не покупаю, ухожу. продавец обижена
2.хочу купить пива свежего в дар Одину, захожу в магазин, а там пиво только бутылочное и оно протухшее (т.е. я знаю во сне, что оно протухшее). и весь магазин грязный какой-то. иду вдоль прилавков, вижу селедку, думаю "тогда селедку чтоли купить..." тянусь за ней рукой, она падает вниз, а там в корзине спит мой сын - селедка рядом с ним в корзину падает (во сне ему месяца три), я ее убираю аккуратно, чтобы не разбудить его, и понимаю, что селедка тоже протухшая

простите за весь этот бред, просто на самом деле не понимаю, что такие сны означать могут...

Дождия

Я сейчас ношу Сы. Снов снится очень много и почти все насыщенные сюжетом и эпизодами, а некоторые ещё и в стиле "экшн". Поняла, что записывать их все весьма затруднительно ибо это "простыни", посему решила просматривать то, что показывают и стараться хоть как-то осознавать к чему эти картинки.
Услуг не оказываю.

Trivia

И еще один сон вспомнила из сегодняшних.
Я в гостях у знакомой дамы (в жизни мы знакомы т.е.), принесла ей огромного удава. Удав ручной, очень ласковый, но мне нужно срочно от него избавиться. Я его соответственно ей нахваливаю с целью отдать. Она его взять соглашается, а ее кошки домашние на него начинают бросаться. Я умом понимаю, что удав мой у нее не приживется (либо его кошки замучают, либо он ее ребенка задушит) и надо хотя бы сказать  "если что - возвращай", но подло молчу, потому что обратно его забирать не хочу.  :o

TigraMakarovna

Тривия, по-моему Вам намекают, что Вы переклады делали, чем навредили другим людям. если практикуете чм, то буквы объясняют за что по головке гладят...
не шалю, никого не трогаю, починяю примус

Trivia

Вот ведь :o  переклады делала, да. Не на эту даму, на других.
Видно придется теперь белой и пушистой быть... пойду ЧХ сожгу  :-\
Это теперь совсем отводы-переклады нельзя получается... как же жить то теперь...

Salsa

Может та дама что то перетягивала. Вы сможете делать подклад но уже с корректировкой неси тому кто это заслужил. Вас начнут направлять тк косяки роду не нужны.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Shkoda

День добрый всем. Это мой первый опыт в работе с буквами. Нанесла себе 16 Ярь с одной целью понять какие еще меры предпринять для снятия порчи мужчине. Всю ночь снились какие то люди, желающие напасть на меня, убегала от них все время. Был жуткий страх. Сны обрывочные, открыв глаза после очередного побега четко поняла, что надо снять замки с порчи обрядом с замком над головой. Потом уснула и опять убегала по непроходимому бурелому от тетки на лошади. Опять пришло ясное понимание, что работы еще много. Потом приснилось что я просыпаюсь в родительском доме и понимаю, что меня сюда привез какой то Петя совершенно пьяную. Звоню этому Пете благодарю рассыпаясь в любезностях, что он настоящий друг. В жизни никаких Петь не знала. Есть ли какие то варианты трактовки сего? Буду признательна.

Софи

Цитата: Shkoda от 11 марта 2014, 08:42:14Нанесла себе 16 Ярь с одной целью понять какие еще меры предпринять для снятия порчи мужчине.
А буква Ярь для чего?

Shkoda

Ой, опечатка. Ять конечно.

Софи

Цитата: Shkoda от 11 марта 2014, 19:15:51Ой, опечатка. Ять конечно.
Что просили то и показали, чистки, чистки и ещё раз чистки. Может быть вы Петю не занете, зато он вас может быть знает)))) Может вам Петя с Рода уже помогать собрался, тут с одной буквой то трудно разобратся. С каждой буквой всплывает что то новое, чистки всё глубже и глубже идут. Так что работать и работать и ничего не боятся)))))) Всё можно убрать.

Trivia

уважаемые практики, вопрос по снам под буквами.
Руны вот просто показывают автора и обстоятельства воздействия, а буквы как? Если во сне видишь автора, то это воздействие сейчас снимается?
Сегодня приснился бывший муж, которого ненавидела (взаимно) 15 лет. Во сне он ко мне вернулся - любовь и гармония. Проснулась и поняла, что простила (ну была любовь, потом прошла - дело то житейское))) Развод был жесткий, по "лучику добра" друг другу послали на память (я была уверена, что его "лучик" с себя давно счистила). Это сейчас счищается? или это как раз то, что не получается счистить?

Еще один сон, тоже сегодня. Перед "возвращением мужа" снилось, что я принесла водку и пирожки на кладбище и по могилам умерших родственников раскладываю (причем сначала сама пирожок откусываю, приглашаю покойника со мной разделить еду и кладу на тарелочку на могиле. Водку не пила, просто наливала в стаканчики).

Мелисса

Спрашивала, какого рода воздействия трудно поддаются снятию и мешают сейчас в жизни. Приснились рваные красные нитки и орехи фундук, надколотые и с червями, как будто муж мне всё это отдает и говорит: выкини этот мусор, я в дальнем углу нашел. Насчет ниток я думаю, что приворот недочищенный есть. А орехи про что, может у кого есть мнение?

Trivia

Мелисса, очень похоже на подклад в доме

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status