Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Мурка1274

Спасибо, я тоже решила повторно задать вопрос и получить наконец-то однозначный ответ. С уважением :)

MARINA MARININA

Ув.Сальса помогите понять сны, были под Аль и Свиим в Коло.
1сон;  Как только закрыла глаза появилась мама, говорит "Вот" и протягивает мне руку а в ней полная ладонь с горкой нитей и на них навязаны видимо-невидимо узлов и я тут же следом говорю ей "Вот" и протягиваю свою руку и в ней также целая жменя нитей в узлах(но у меня нити потолще и узлы пожирней) и мама сразу исчезла, была она не весела и задумчива.
У нас с ней не с того ни сего возник барьер и отчуждение и это длиться уже много лет, нет мы конечно с ней общаемся, но прежняя теплота исчезла.

2сон;  Вижу ручей или река не глубокая и в ней купаемся прямо в одеждах, как раньше купались в реках, я но выгляжу по другому, высокая, худощавая и с убранными длинными волосами, незнакомый мужчина якобы мой муж ещё двое мальчишек подростков, а третий лет 4-5 и я его купаю и учу плавать, все радуемся и смеёмся. А на берегу стоит моя бывшая свекровь(маман моего бывшего) с ложкой в руке и с ехидством кривит нос "Фу да Фи", ей не нравится, что нам весело. Мы все выглядим, как люди из прошлого века в серых полотняных одеждах, а свекровь одета, как по нынешним временам и в цветном.

Затем мы все уже в доме, и я хочу включить радио(что бы найти подтверждение своим догадкам, вернее сказать, что я уже это точно знала,  предчувствовала так как есть дар ), а муж(этот же мужчина из сна) хочет помешать мне включить радио, я ему говорю "Началась война" он мне в ответ "Кто сказал?"(мол откуда ты уже знаешь?), я ему отвечаю "во сне видела", он у меня спрашивает и "И кто на кого напал?" я ему отвечаю "Япония на Китай" я смотрю на него и понимаю, что он хотел эту страшную новость скрыть от меня,  и улыбается "мол тебя не проведёшь" . А у меня страх за мужа, что уйдёт воевать(так как он военный). И тут снова моя свекровь возникает(всё в тех же одеждах) и снова с ложкой и с ехидной улыбкой, вроде того "Так вам и надо, вот вам война и помеха вашему счастью" И снова носом своим Фу да Фи, типо тоже мне ещё предсказательница нашлась.

Вот теперь я Ув.Сальса задумалась, война японо-китайская была  в 1937 году ,а свекровь то нынешняя. :o
Ora, lege, lege, lege, relege, labora et invenies

Молись, читай, читай, читай, перечитывай, трудись и обретешь

Софи

Цитата: Мурка1274 от 24 февраля 2014, 12:45:36
     Заранее извиняюсь, если не в ту тему. Если заказала сон с конкретным вопросом, видела во сне какую-то ерунду, ничего не запомнила, однако наутро встала с твердокаменной уверенностью, что ответ положительный на заданный вопрос? Может ли эта уверенность и быть ответом? Подскажите, пожалуйста
[/qusote]
Абсолютно))))) если сон не понятный или мутный, первые мысли или мысли пришедшие в первые полчаса это и есть ответ на вш вопрос, у меня очень часто такое было, сны иногда не помнила, но инфу все равно закладывают во сне и утром просто на уровне сознания все становится ясным. Приходила мысль в голову и я понимала, что так и есть, в чем потом не раз убеждалась.

Dakini

Цитата: MARINA MARININA от 25 февраля 2014, 02:41:36Вот теперь я Ув.Сальса задумалась, война японо-китайская была  в 1937 году ,а свекровь то нынешняя. :o

Но сны ведь аллегоричны :) А, может быть, кино накануне посмотрели про войну? Вот и приснилось. У меня так бывает, под впечатлением что-то снится, то, что днем видела, слышала, ощущала, к предвидению и предсказаниям никакого отношения не имеющее. А так часто вижу сны-предвестники и даже вещие. По ощущениям после пробуждения знаю, к чему-то сон или просто сон.

TigraMakarovna

Что-то Сальсы на форуме давно не видно и личные сообщения ей не отсылаются - никто не в курсе - ничего не случилось?
По снам. Нанесла юсь на коло и попросила показать мне как нейтрализовать ведьму - приснилось, что подбираю один став за другим, или мне подбирают, и ни один не подходит, как в реале бьюсь как рыба об лед, так и во сне ощущала полную безвыходность:(
Еще сон странный был - чищу "заодно" помимо себя еще одного хорошего человека, мне снится что он стоит в пробке, я подхожу, достаю из бумажного пакета с мукой меховую шапку(не помню свою или его), стучу ею в окно машины и отдаю, человек уезжает, не заплатив, но вроде как остается должен. рядом возникает мама и говорит, мол я его знаю(в реале они не знакомы) ему 43 года и сам он ничем не выделялся никогда, зачем он тебе нужен, ты стараешься, а он тебе даже не заплатил? А я все равно довольная стою, почему-то ощущение что хорошее что-то сделала. Вопрос - это меня просто тычут фейсом об тэйбл, дескать не просят - не делай, тем более без оплаты? Что означает меховая шапка в муке?
не шалю, никого не трогаю, починяю примус

Dakini

Цитата: TigraMakarovna от 28 февраля 2014, 00:51:53Что означает меховая шапка в муке?

Мех часто бывает к ссорам, сплетням каким-то, авто символизирует личную жизнь, мука - может быть к прибыли, и вообще всегда хорошо.
Стоит в пробке - застой в личной жизни, он сам водит - это хорошо, берет ответственность за свою жизнь на себя, сам её строит. То есть постоял и поехал, значит выйдет из застоя. Но не минует сплетен, каких-то скандалов, что в итоге приведет к хорошему финалу (мука).
А то, что ставы не помогли подобрать. Так это может быть к тому, что одними ставами не решить проблему. Нужна еще какая-то магия, чтобы нейтролизвать ведьму.

Дождия

Диагностика дала добро, поставила чистку рода - Ас. Всю ночь снилась какая-то белиберда. Кто-то умер, потом я с ним мёртвым общалась, как с духом, и он меня чему-то учил. Парень. Потом я ехала на поезде и не просто ехала, я его вел! сидела в кабине и буквально гнала вперёд на локомотиве. Рядом был муж, кажется. Вижу на рельсах, прям на путях несколько человек в погонах, парни, и я не могу тормозить. Успели разбежаться, хотя я в зеркало или окно выглянула назад, один поранил ногу. Нога на месте, но ниже колена повредил.
Услуг не оказываю.

Дождия

Я вспомнила!!! Что это может значить? Во сне мне почему-то пришлось пить чью-то кровь. Меня заставили, но как кто и зачем, не помню. Помню, только вкус и цвет крови. Никогда такое не снилось.
Услуг не оказываю.

TigraMakarovna

Дождия, может быть буквально, что в Вас течет кровь предков, что-то передающееся по роду, потому и учили и поили во сне. Кто-то из-за Вас пострадал - будете этот "казус" отрабатывать.
на мне тоже Ас, но не уверена, что сон связан с этой буквой(на мне много чего еще): приснилась незнакомая девушка, которая пыталась накормить моего ребенка водой с личинками из пустышки - тот отчаянно сопротивлялся. Затем приснилась старая квартира, якобы я попросила деда присмотреть за ребенком(в реале он слепой и ребенка на него не оставишь), но когда вошла, громко работал телевизор и никого не было. Мой ребенок лежал на кровати и орал - на нем было надето ТРИ КРАСНЫХ шерстяных свитера(летом), которые я снимала один за другим, а поверх всего был надет большой пакет по типу мусорного, которым стянуты руки, чтобы не возился - короче я остервенело все это с него сдирала и была в ярости - вот теперь думаю, что не к добру сон такой:(

Эльвия

Цитата: TigraMakarovna от 01 марта 2014, 15:37:58
Дождия, может быть буквально, что в Вас течет кровь предков, что-то передающееся по роду, потому и учили и поили во сне. Кто-то из-за Вас пострадал - будете этот "казус" отрабатывать.
на мне тоже Ас, но не уверена, что сон связан с этой буквой(на мне много чего еще): приснилась незнакомая девушка, которая пыталась накормить моего ребенка водой с личинками из пустышки - тот отчаянно сопротивлялся. Затем приснилась старая квартира, якобы я попросила деда присмотреть за ребенком(в реале он слепой и ребенка на него не оставишь), но когда вошла, громко работал телевизор и никого не было. Мой ребенок лежал на кровати и орал - на нем было надето ТРИ КРАСНЫХ шерстяных свитера(летом), которые я снимала один за другим, а поверх всего был надет большой пакет по типу мусорного, которым стянуты руки, чтобы не возился - короче я остервенело все это с него сдирала и была в ярости - вот теперь думаю, что не к добру сон такой:(
а мне видятся в вашем сне  элементы чистки - и скорее всего  именно АС...ребёнок ваш это продолжение рода - видимо на ребёночка по роду много чего навешано для отработки  деяний предков( дед тому подтверждение)..А вы с успехом всё это с него снимаете( красные( опять цвет крови рода)  кофточки ) благодаря родовой чистке... а тётка что пыталась ребёнка опоить дрянью - вспоминайте - может кто то был против вашей беременности раннее? может кому то ваш  дитятко как кость в горле? может зависть подруг? это вам и показали во сне.... что это плохое влияние на детёныша счищается ... чистка идёт хорошо мне видится .
так что сон к добру) показывает что всё вычищается.
этакий сон отчёт )
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

Софи

Цитата: Эльвия от 01 марта 2014, 15:46:48этакий сон отчёт )
Я тоже согласна, показывают процесс чистки, может быть ребёнок дедовское что то отрабатывавал, а вы это сейчас снимаете, ничего страшного в этом сне не вижу.

TigraMakarovna

Спасибо Эльвия и Софи, вы меня успокоили, тоже были слабые надежды, что раз снимаю слой за слоем одежки, может это порчи какие на ребенке, но наверное да, родовой негатив(но дед мне не родной, отчим моей мамы, т.е. не кровник)
Цитата: Эльвия от 01 марта 2014, 15:46:48вспоминайте - может кто то был против вашей беременности раннее? может кому то ваш  дитятко как кость в горле?
да бывшей жене мой ребенок поперек горла, даже отсылала дочь, больную краснухой к нам на неделю, ничего не сказав, отлично зная, что беременным нельзя с такими контактировать, придется делать аборт - сказала что в детсаду каникулы, объединили какие-то праздники, или ремонт, что-то такое, только спустя неделю муж узнал от воспитателя, что в саду был карантин. ну и вообще нервы мне трепала капитально - до сих пор удивляюсь как у меня выкидыша не произошло, хотя беременность ооочень тяжело проходила. Просто тогда пусть бы и показали ее, а то все девушкой незнакомой прикрывали, постоянно меняющей образ...
Спасибо Вам за комментарии, как-то от сердца отлегло.

Русалка

Цитата: TigraMakarovna от 01 марта 2014, 15:37:58Мой ребенок лежал на кровати и орал - на нем было надето ТРИ КРАСНЫХ шерстяных свитера(летом)

Цитата: TigraMakarovna от 01 марта 2014, 21:42:23да бывшей жене мой ребенок поперек горла, даже отсылала дочь, больную краснухой к нам на неделю

Вижу в этом прямую связь, очень хорошо, что вы не были инфицированы, но сама негативная программа в виде посыла на вас и ваш плод, чтобы заразились краснухой, очевидно осталась записанной в тонких телах ребенка, с чем вы с успехом справились. Понаблюдайте теперь за этой теткой, в ближайшее время им должно откатить.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

TigraMakarovna

Цитата: Русалка от 01 марта 2014, 22:31:11Понаблюдайте теперь за этой теткой, в ближайшее время им должно откатить.

Нет, дама защищенная, ей откаты не страшны. Спасибо, Русалка, за трактовку, очень порадовали:)

villi0125

Добрый   вечер  ,  четыре  месяца   делаю   чистку   рода  .  Убрала  все  буквы    дополнительные  ,  оставила   только  16 Ас  .  Решила   отдохнуть   .   
Снится   сон   будто  я   зашла   в  автобус  .  Автобус  полный      народу   ,   вижу  подходит  кондуктор   и   говорит   , чтобы   я  заплатила  за   проезд  2.90  грн.  .  Я  еще   спросила  почему   2.90  грн . 
Подскажите  пожалуйста  ,  может   мои   родичи   хотят   продолжать  чистку  еще   месяц  ? 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status