Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

loramir

"Прелесть" приснилась сегодня. :)
Вижу себя, а от моих ступней спускаются вниз длинные безобразные трубочки-отростки, вроде тех "ножек", что на отливках бывают. Мерзость та еще. И во сне "говорят": "Почему не обрубаешь каналы? Сколько тебе говорить можно?")))
Ни одна диагностика не показывала именно вампиров "понизу". Силам низкий поклон, поставила Ижецы и Лу по лодыжкам, как браслетами, красота.)
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Русалка

Заинтересовала меня буква "Ща", означающая три Силы, третья из которых используется для влияния на адовы структуры (взято из Буковника).

Нарисовала ее на ночь на левом предплечье с намерением, чтобы уничтожились все наведенные на меня чм-программы. Ночью приснилось, как бойцы выгоняют из города цыганский табор, обосновавшийся на окраине города, а их главнокомандующий рапортует мне о ходе операции.
Утром анализируя сон вспомнила рассказ мамы о том, что когда я была совсем маленькой к нам домой пришла цыганка и стала приставать к маме, навязывать свое гадание, та ее послала, в ответ цыганка наслала на нее и на меня проклятия.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Эльвия

Хм очень интересно мнение Сальсы по этой букве.  Сейчас бы мне для мужа пригодилась бы. Третьи сутки мужа трясет. Я писала что приворот на него наслала дама его бывшая. Снимаем комбинацией буков.  + осмысление всего происходящего проводим. Снился Сон вчера ему.  Что стоит он с ней во дворе дома частного у калитки разговаривает. Она пытается ему в руку какую то записку сунуть, а он вспомнил что я ему говорила ничего от нее не брать и вообще держаться от нее подальше. И начал с ней он прощаться а она его не отпускает останавливает, но он вырывается и взлетает и улетает. Но тяжело взлетал говорит. И еще рядом с ней стоял мужик какой то лысый в очках и смеялся противно.  Проснулся весь в поту. Думаю что Сон показал что привязки от нее обрываются , чистка идет хорошо я так понимаю. Потом еще слдующий Сон опять про нее, будто бежим мы вместе: я муж и она - потом я вперед убегаю а эта его пытается утянуть за собой.  Да еще такой красавицей перед ним предстала и манит. За собой мужа.  А он ей говорит мол нет. Отворачивается от нее и бежит за мной.  Нуидумаю здесь все ясно. К гадалке не ходи.   
Будем чиститься до улучшения состояния.  Пока мужу плохо. Тренеровки даже пропускает. Слабость. Главное я ему буквы наношу а потом и меня слабость охватывает. Ложусь к мужу )) так вот и лежим вдвоем))))) может и эту буковку Ща попробовать ? Отпишусь завтра. Сегодня на ночь нанесу попробую и себе и мужу.
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

tamara

Сон под Шаныаш малой.  Во сне мужа от меня увели, сказав , захочешь вернуться, время у тебя до вечера , опоздаешь, всё значит. Дальше на солнечном дворике встречаю свою мечту, такой мужчина,мммм,вот где любовь то яркая, и он счастлив, начинаем согласовывать нашу будущую совместную жизнь, у него.И все так любовью залито, душа млеет...Все решено, идем к нему, смотрю, с нами еще какой то типок увязался.Зачем, спрашиваю?Мой избранник так твердо отвечает- всегда будет с нами, мой друг задушевный.А у задушевного друга полные авоськи всякой дури, и водка, и наркота. Живо представляю жизнь с закадычными друзьями, любовь проходит моментально, говорю НЕТ! Бегу обратно к мужу со всех ног,знаю, успеваю, в мыслях только НЕТ! НЕТ! НЕТ! После сна так и ходила несколько дней с этим НЕТ, про любовь больше не думаю.
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.

Мелисса

Приснилось сегодня: окончание семейного застолья с кучей родственников и знакомых, мужики выходят покурить, женщины начинают убирать и в этот момент заходит цыганка и из ближней сумки начинает вытаскивать колье из разноцветных камешков. Я её шлёпаю по руке, говорю: иди отсюда, колье выдёргиваю из рук. Она так вызывающе смотрит и собирается драться, я ей надавливаю указательным пальцем между бровями и с шипением произношу: аджжжжна... Она падает на спину, не может пошевелиться, в глазах ужас, и я вижу, что это не цыганка, а моя соперница, её глаза, наполненные страхом. Я ей говорю: вставай и уходи, она встает и уходит.

Зато в жизни обнаружила, что мои "голубки" снова общаются. Не могу понять, почему в этой ситуации любой самой жесткой чистки хватает на пару дней, потом всё на круги своя: чищу- на 2-3 дня исчезает, потом опять с новой силой. Я уже практически в отчаянии, скоро начну изучать работу с кладбищем, буквы её не убирают навсегда.

ПАНОЧКА

Нарисовала на себе Свим ,на всех чакрах на ногах и руках.Приснилось: в траве нашла четыре черепахи) Трава ну очень зеленая была,черепаха одна,как в зоомагазинах продаются,а остальные вроде такие же,я нагнулась над ними,а у них панцирь черный в каких то иероглифах тоже очень яркие.

Софи

Приснилось два сна в одну ночь, второй уже после того как проснулась и снова уснула.

В первом сне видела почти всех мужчин родственников со стороны матери, моих братьев, дядек и мамкиных зятевьей, я вышла из какого то кабака и они все стояли на улице и курили и были все поддатенькие. Потом я взяла у кого то ребёнка, ребёнок точно не мой, тоже мальчик и он плакал, я его успокаивала и показывала красивые висюльки на потолке.

Во втором сне мне приснилась моя квартира где я жила в детстве, там находились родная сестра и двоюродная сестра моего (уже сейчас бывшего, но история не совсем законченная) мч. Обе сестры были тоже пьянинькие, и в тот момент когда я поняла, что мой бывший мч сейчас появится в этой квартире и я знала, что он злой, я начала оттуда убегать, при этом даже башмаки забыла одеть. Я схватила 3 пары обуви и по дороге их теряя бежала от туда. Но в это же время этот мч, мне говорил что нужно не словам верить, а поступкам, что он приезжал, но меня не было дома, он был очень злой. Говорил, что одна девушка ему говорила, что у неё 11 детей и она замужем, а оказалось всё наоборот. Он очень строго со мной разговаривал, при этом во сне я его видела только мельком. Я добежала до какой то двери и когда он мне сказал последние слова, что я должна ему верить и почему я от него убегаю и хватит уже бегать, я остановилась и не вошла в эту дверь, а развернулась к нему назад, и всё время держала эти башмаки в руках. Во время всего сна он был злой.

буду благодарна любым коментариям.

Gecata

Цитата: Софи от 14 февраля 2014, 17:02:24
Я добежала до какой то двери и когда он мне сказал последние слова, что я должна ему верить и почему я от него убегаю и хватит уже бегать, я остановилась и не вошла в эту дверь, а развернулась к нему назад, и всё время держала эти башмаки в руках. Во время всего сна он был злой.

буду благодарна любым коментариям.
В общем, проблемы в Ваших отношениях из-за вашего с ним друг к другу недоверия и отсутствия взаимопонимания. Возможно, кто-то 3-й постарался, родственники его, например (не зря Вам его сестра и кузина снились в Вашей квартире. Квартира символизирует Вашу жизнь. Если они там, значит, в жизни Вашей активно участвуют). Судя по окончанию сна, Вы с ним помиритесь и останетесь вместе, но останется и какое-то "наследие" от других: чужие башмаки, которые Вы держали в руках, олицетворяют чьи-то слова или деяния, которые породили Ваши сомнения в нём и Вашу с ним ссору. 3 пары обуви -- у размолвки 3 причины или её спровоцировали 3 человека.
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

Софи

Цитата: Gecata от 16 февраля 2014, 00:41:17В общем, проблемы в Ваших отношениях из-за вашего с ним друг к другу недоверия и отсутствия взаимопонимания.
абсолютно правильно, я перестала ему доверять после некоторых событий.
Цитата: Gecata от 16 февраля 2014, 00:41:17Возможно, кто-то 3-й постарался,
мой бывший муж, много чего ему наговорил, а он поверил.
Цитата: Gecata от 16 февраля 2014, 00:41:17сестра и кузина снились в Вашей квартире. Квартира символизирует Вашу жизнь. Если они там, значит, в жизни Вашей активно участвуют)
они очень сильно меня поддерживают
Цитата: Gecata от 16 февраля 2014, 00:41:173 пары обуви -- у размолвки 3 причины или её спровоцировали 3 человека.
совершенно верно, двоих я точно знаю, мой бывший муж, его бывшая жена, кто третий не знаю, но были 2 мужских пары обуви и одна женская, её я потом выронила.

creme

После постановки Свим и Гари на ноги всю ночь снились сущности страшные с которыми я билась и дралась.Также во сне я применяла к ним буквы и руны.На что те очень удивлялись и говорили:О!Подготовленная! ;D ;D

Софи

Цитата: creme от 16 февраля 2014, 17:05:20На что те очень удивлялись и говорили:О!Подготовленная!
Надеюсь вы им накостыляли ;D ;D ;D  простите за флуд.

Gecata

Цитата: Софи от 16 февраля 2014, 16:50:44были 2 мужских пары обуви и одна женская, её я потом выронила.
Значит, 3-й -- мужчина. В Вашем расставании заинтересованы и прямо виноваты двое мужчин и одна женщина. Ну, её Вы назвали, как и одного из мужчин. Баба и последствия её негативных воздействий из Вашей жизни уйдут.
      Сократ
      Саша Чёрный

Софи

Цитата: Gecata от 16 февраля 2014, 19:38:30Баба и последствия её негативных воздействий из Вашей жизни уйдут.
Да, она в скором времени вроде переедет)))) я буковки просила, что бы её убрали, собиралась переезжать вроде в конце лета только, а тут мне сказали, что уже оказывается в конце февраля.

Gecata

Цитата: Софи от 17 февраля 2014, 00:38:33
Да, она в скором времени вроде переедет)))) я буковки просила, что бы её убрали, собиралась переезжать вроде в конце лета только, а тут мне сказали, что уже оказывается в конце февраля.

Ну вот Буквы Вашу просьбу и выполнили. И во сне дали Вам это понять. Всё хорошо!)))
      Сократ
      Саша Чёрный

villi0125

Доброго  дня  ,  продолжаю   чистку  рода  Ас ,  после  ношения  Осподы  24  шт.  ,  что  только  во  снах  показывало .  Столько  негатива  ,  носила  две  недели  .  Но  последний  сон показал  , что  женщины  заделывают  дыры  между  этажами . Стерла  Осподу  и  решала  полечить  нанесла  посох  и  6  наш  .
Такие интересные  сны  вижу  . Вчера  приснился  мужчина,   во  как бы   узнала  его  назвала  Гриша  , он  смотрел  с  удивлением  . В реале  понятия  не  имею  кто  такой  Гриша .  Сегодня  снится  женщина  и  рядом  девочка  .  Подхожу  к  девочке  и  спрашиваю  как  ее  фамилия  , она  ответила  Шиверовна  , попросила  еще  повторить,  она  так  повторяла  3 раза  и  сказала  что  должна  идти  в  школу  .  Как  проснулась  сразу  записала  , в  реале  нет  таких  знакомых .
К  чему  такой   сон  ,  не  понимаю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status