Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

villi0125

Доброго дня ,   сегодня   был сон .  На мне 16Ас , на горло свим , 8 оспода . Снится   что   меня  привели  на  кладбище  две женщины . Одна идет спереди показывает дорогу , а другая позади . Привели мне  к  могиле  и первая женщина падает на колени ,просит прощение у  покойного     . Я подхожу поближе  хочу посмотреть  табличку ,чья  могила  , а там на  английском, запомнила только одну букву  J . Потом  женщина  поднялась и стала  гнать меня  от  могилы . Я бродила по кладбищу  и  нашла мамину могилу , крест был новый деревянный как из церквы .  На кресте  лежал  настоящий  платок  мамы , она  носила  его при  жизни .  Не знаю почему  ,  но во  сне  чувствовала  запах  травы  чабрец  или  как  там  его  называют . Сухая трава  сильный  запах  имеет ,  его  бабульки  выращивают  и  носят  на  могилы с цветами . Еще  во  сне  была  мысль  , как  приду домой  нужно  помыть  обувь  .

Не знаю  к чему  сон ,  может  нужно  сходить  на кладбище  к  маме .

booka

У меня сложилась Ромашка из 8Ас и 8Волось вокруг коло.
"ношу" неделю - визуализируется сама перед сном ежевечерне... Последние три дня сплю плохо, просыпаюсь через час-полтора... Добавила червь на лоб
Сегодня снились сны, много (до этого недели две не снились). много не помню, помню три, во всех я была мужчиной и каждый раз я избегала какого-либо негатива, даже спасала других людей. Точно помню, что пираты потопили мой корабль, мне удалось спастись и я даже вытащил из воды на сушу  женщину... Другой эпизод - меня хотели убить, били руками/ногами человек 10 крепких мужиков - я уворачиваюсь и отхожу в сторону - они бьют друг друга, а ко мне теряют интерес..
Общее впечатление от снов - я мужчина, есть много недоброжелателей, но я выворачиваюсь из неприятностей...
Но было тяжело и очень страшно

Рыжая Ведьмочка

Поставила Дезу, чтобы от кашля избавится. Сегодня приснилось, что меня дважды убивали удушением, чтобы потом к жизни вернуть. Я в чем то провинилась и народ требовал моей смерти. И решили вот так сделать. Прилюдно убить меня, а потом каким то уколом и обрядом оживить. Первый раз раз задушили, чтобы проререпетировать. А 2й - это уже настоящая казнь была. Между казнями снилось, что на меня бегемот и лев нападали. Я спасалась бегством. Еще что то... Не помню уже. Еще почему то церкви снились... Видела их купола везде.  ЧМ не знаимаюсь, но и церковь давно не хожу. Больше года не была.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: creme от 04 февраля 2014, 14:21:32
После Ак приснилось что я в школьном коридоре встречаю девочку с которой был конфликт в детстве и из-за которой я болела.Я с себя снимаю негатив,все черное ,типа мусора или грязи и на нее сваливаю.А она забирает.Также там же был бывший мужчина,на которого с меня сошло просто огромное количество грязи.Он в ней прямо утонул..
Ну тут показательный сон. Обратка их негатива к ним вернулась. А вы очистились  ;D

creme

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 05 февраля 2014, 09:59:24
Ну тут показательный сон. Обратка их негатива к ним вернулась. А вы очистились  ;D
да.но у меня наступило сильное ухудшение состояния по время работы с буквой К.держу дальше.надеюсь это просто выход негатива.
в последнее время вообще снятся кошмары.Сегодня снился дьявол который мной овладевал:(

Gecata

Цитата: creme от 07 февраля 2014, 11:50:12да.но у меня наступило сильное ухудшение состояния по время работы с буквой К.держу дальше.надеюсь это просто выход негатива.
Это и есть выход негатива. Это нормально во время сильных чисток.
Насчёт дьявола, -- не знаю. Если практикуете ЧМ, может быть, тёмные Силы таким образом признали Вас своей и согласились Вам помогать или откуп взяли натурой (у меня был подобный сон однажды -- не с дьяволом, с умершим)?
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

creme

Цитата: Gecata от 07 февраля 2014, 11:58:54
Это и есть выход негатива. Это нормально во время сильных чисток.
Насчёт дьявола, -- не знаю. Если практикуете ЧМ, может быть, тёмные Силы таким образом признали Вас своей и согласились Вам помогать или откуп взяли натурой (у меня был подобный сон однажды -- не с дьяволом, с умершим)?
нет,не практикую.у меня психика очень слабая что любое ЧМ мне противопоказано.Я занимаюсь рунами и иногда заговорами.
Я вас поняла..даже не знаю.Но мне иногда снятся страшные сущности,и прочая нечисть.Не очень приятные сны. :o

Gecata

Цитата: creme от 07 февраля 2014, 12:06:33Но мне иногда снятся страшные сущности,и прочая нечисть.Не очень приятные сны.
В любом случае, сон -- путешествие души по тонким мирам. Вы контактируете с этими сущностями во сне. Атакуют они Вас. Варианты разные могут быть: 1) У Вас в роду были чёрные колдуны, и сейчас Силы, которые при жизни им помогали, во сне приходят к Вам... как к наследнице, так сказать...; 2) Вас портили черномагическими методами, скорее всего, через кладбище, и какие-то сущности к Вам привязались... Возможно, беса подсадили; 3) Есть некропривязки, полученные каким-то другим путём. Если вариант 2-й и 3-й, чистка заставила их активизироваться, вытащила на поверхность. Надо продолжать чиститься дальше, уже конкретно от сущностей и привязок. Жильё от сущностей и тёмных сил, думаю, стОит почистить.
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

natulechka

помогите понять, пожалуйста.

приснился МЧ, с которым сейчас кризис в отношениях. Приглашал войти к себе домой, так и говорил заходи ко мне... я смотрю а на дверях его квартиры цифра 10.
Значит ли это что возможно предложит мириться.
Иногда вовремя сделанные шаги меняют походку всей жизни...

Blake

Цитата: creme от 07 февраля 2014, 12:06:33
нет,не практикую.у меня психика очень слабая что любое ЧМ мне противопоказано.Я занимаюсь рунами и иногда заговорами.
Я вас поняла..даже не знаю.Но мне иногда снятся страшные сущности,и прочая нечисть.Не очень приятные сны. :o
Мне от Ка тоже страшный кошмар приснился. Писала др коммент в теме Славянская пропись. Я испугалась и стерла. Отпишитесь пжста потом, как почиститесь)) может и мне духу хватит додержать))
Все что меня не убило - сделало монстром

Рыжая Ведьмочка

Цитата: creme от 07 февраля 2014, 12:06:33

Мне много лет назад дьявол приснился. Выглядел по началу как обычный привлекательный Мч. Хотел забрать кого нибудь из моих близких себе. Я отказала. Он начал психовать и тогда я увидела, что передо мной дьявол. У него вылезкли копыта из под брюк и хвост. Я впала в ступор. Стала кричать, но беззвучно. В таком ужасе я проснулась. Долго потом еще трясло. Но радовало, что никого ему не отдала  ;D
А вообще всех сущностей и нечисть надо матом крыть. Что во сне, что наяву. Они это бояться и уходят.  ;)

kolibri

Уважаемые практики прошу вашей расшифровки и совета. Стоят на мне Асы+ делаю чистку рода через Велеса (конфликтов не замечала я, хотя может слепая). Через неделю после начала чистки снится мне сон что я долбанула бабке (со стороны матери) по пальцу, но никто не вступился за нее скзали "Сама она виновата", в реале у бабуси рука отнялась, еще через неделю снится сон что все живые родственники по материнской линии заявились ко мне домой и стали большие мешки заносить, я смотрю а там арбузы, бананы, конфеты и яблоки, яблоками аж залюбовалась, красные, чистые, как с картинки все и говорят Бери- это все тебе. Я так поняла что ту ветку почистило попутно откатив бабуле и не особо меня задев, но это наверное потому что проблемы в той ветке шли у мужиков- здоровье у всех и алкоголь. Еще три дня полет нормальный без снов и вот сейчас сон такой страшный что проснулась ужасе. Я в доме родителей, там кроме отца и матери еще и тетка- сестра отца родная. Выхожу во двор и вижу как отец ворота открывает и начинают заносить мебель, причем оооочень много, мебель вся старая, прям рухлядь, я спрашиваю носильщиков "Вы что делаете, зачем все это?", а они "Так избавляемся, нам не надо это". Я в шоке, отец молчит, стоит спокойно смотрит. Машины уезжают и кто-то стучится, открываю ворота и начинают заходить люди, в одеждах разных времен, были женщины в одежде 19 века даже, заходят на меня ноль внимания, спрашиваю Кто вы?, а они "Мы клоны". оборачиваюсь и вижу много пап, много теток (в смысле копий сестры отца), но были и другие, выглядили все как зомби, я хотела найти среди них настоящих своих, но не успела, меня окружили и понимаю что мне собираются жрать, проснулась на моменте когда меня уже кусали.
Вот я так понимаю, что чистка добралась до ветки отца, то что я сейчас выгляжу как мумия (все как один отпускают этот комплемент), то что чувствую себя как в мясорубке- это я все могу пережить, но не понимаю почему на меня накинулись жрать. И по диагностике идет что меня тупо жрут родственнички- покойнички, еще и судя по сну и диагностики "добра" подвалили, это мне  их "спасибо" наверное... Посоветуйте пожалуйста что делать? Может я сны не так понимаю, да и вообще не могу понять почему так набросились...

Lucky

Колибри, новый пласт родового дерьма вскрылся. А на кого же им набрасываться, как не на Вас, Вы же активировали чистку. Продолжайте Велеса работать. Асов добавьте.
Везёт тому, кто везёт.

Софи

Цитата: kolibri от 08 февраля 2014, 11:20:44И по диагностике идет что меня тупо жрут родственнички- покойнички, еще и судя по сну и диагностики "добра" подвалили, это мне  их "спасибо" наверное...
да, скорее в его ветка отца не довольна и пытаются вас таким образом запугать, не сдавайтесь и скажите и им и себе, не сдамся и дочищу всё равно. Пугать могут, но ими нужно управлять, кто сильнее тот и выиграет. Ещё Сальса приводила где то слова которые можно говорить. Оьращаясь к роду можно сказать, "я принимаю вас, ваши тайны это ваши тайны, ваши грехи это ваши грехи, у меня своя судьба, простите меня и я прощаю вас" таким образом вы дистанцируетесь от косяков вашего рода. К Асам добавьте Есмь и Есо, они лечат душу рода и держите долго до окончания чистки.

creme

Цитата: Gecata от 07 февраля 2014, 14:11:22
В любом случае, сон -- путешествие души по тонким мирам. Вы контактируете с этими сущностями во сне. Атакуют они Вас. Варианты разные могут быть: 1) У Вас в роду были чёрные колдуны, и сейчас Силы, которые при жизни им помогали, во сне приходят к Вам... как к наследнице, так сказать...; 2) Вас портили черномагическими методами, скорее всего, через кладбище, и какие-то сущности к Вам привязались... Возможно, беса подсадили; 3) Есть некропривязки, полученные каким-то другим путём. Если вариант 2-й и 3-й, чистка заставила их активизироваться, вытащила на поверхность. Надо продолжать чиститься дальше, уже конкретно от сущностей и привязок. Жильё от сущностей и тёмных сил, думаю, стОит почистить.
поняла вас..вы знаете мне диагностировали в разное время разное)где правда до сих пор я не знаю.Но склоняюсь к колдунам в роду все таки.Именно интуитивно я ощущаю такую причину данной ситуации со снами и сущностями.Чистилась уже десятки раз и сама и у специалистов.Пока что не уходят они..вот сейчас начала использовать буквы.Мне стало легче(страдаю страхами,фобиями).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status