Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Salsa

Это не сразу случается ,тк многое еще не понятно. А когда проникнитесь без остатка происходит. По первости просто Хэ в 80-97% нет реакции если раньше она была.Или слабее. А потом просто таешь в буквах,чувствах,что ты дома,обрел дом, окончательно и все сходит. Даже мама не пошла на крещение она ходила всегда на крупные Хэ праздники.Не отговоришь же,смотрит на тебя как на врага веры и не людя. Делать обряд раскрещивания не обязательно, если вы решили мозгом, душой и сердцем уйти к Родным Богам, то Боги сами снимут с вас кандалы с рук, с ног и хомут с шеи ХЭ. (Благомир).Так и Случилось.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Дождия

Цитата: Salsa от 29 января 2014, 12:13:27По первости просто Хэ в 80-97% нет реакции если раньше она была.Или слабее.
А у меня, напротив, охладеваю к храмам, зато ИХ во сне пришёл *под буквами* (я описывала сон) и сказал, что нытикам предпочитает людей творческих и позитивных. По ощущениям, рвётся связь с эгрегором церковным, но вот к "персонажам" я отношусь так же как и раньше, с точки зрения медиума: дескать, они духи, существа, с которыми можно договорится без свечей и кадильниц. Знавала одного практика, она в храмах с роду не была, и не крещена, и вообще ни разу не человек хэ, но со святыми работает как за рамками хэ. И говорит, от них отклик сильнее (у неё), если с ними общаться как к духами свободным от церкви. Может, в этом есть смысл.
Услуг не оказываю.

Viola

Доброго времени суток, провела комплексную чистку буквы+соль ( буквы еще на мне)  и снится сегодня сон.

Во сне я проходила по какой-то аллее и там сидела женщина за столом. Я из любопытства подошла и посмотрела что там происходит, женщина была с картами и всем желающим гадала, я постояла, посмотрела и собиралась уже уходить. Она меня окликнула и говорит задавай свой вопрос, я сказала что нет у меня вопросов, она начала настаивать. тогда я ей сказала чтобы отвязаться скорее "что было, есть и будет у меня в жизни?" она начала доставать по 3 карты, про прошлое не помню, что сказала, но был король мечей среди черных туч, а про настоящее достала 3 карты и сказала - Ханука у тебя сейчас, я вообще не поняла что она имела в виду, говорю объясните мне что это, я вас не понимаю. Потом  я посмотрела на карты, а передо мной были 3 карты, на которых были изображены колосья пшеницы на поле под ярким солнцем, на первой карте ее сажали люди, на второй обрабатывали, на 3-ей поле было густо засажено спелой пшеницей. Я про себя подумала , что очень странная колода, спросила у нее, а что это значит "Что посеешь, то и пожнешь??" она сказала еще раз "это Ханука",  хотя вроде бы евреев среди нас не было....карту  будущего я так же посмотрела, но она ее вытянула одну- на ней была "глубоко" беременная Императрица со скипетром в вытянутой руке, который был направлен  вперед в сторону ребенка лет 3-4.Вот такой сон.

Утром проснулась прочитала про праздник Ханука, о  чем сон мне сказал, не понимаю...прошла успешно чистка или еще продолжать??Диагносты в мнении разделились, вот и не знаю что думать. Если сможете объясните мой сон.

Salsa

Вполне все ясно чистка идет. Помните миф про Осириса,он дает людям богатый урожай,из мира мертвых. А на земле его сын Гор помогает живым. К чистке готовились 25 дней и 8 она шла огнем. Ханука. Про будущее ну возможная беременность года через 3-4 сыном. Мифы,легенды у всех народов имеют одинаковые корни или описания процессов.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Viola

Цитата: Salsa от 30 января 2014, 21:56:15
Вполне все ясно чистка идет. Помните миф про Осириса,он дает людям богатый урожай,из мира мертвых. А на земле его сын Гор помогает живым. К чистке готовились 25 дней и 8 она шла огнем. Ханука. Про будущее ну возможная беременность года через 3-4 сыном. Мифы,легенды у всех народов имеют одинаковые корни или описания процессов.

Действительно чистка "шла огнем" как раз 8 дней с 21 по 29 января было ужасное обострение и высокая т-ра. Значит процесс идет.

Благодарю Вас за ответ  и объяснение, Salsa.

Aliferr

Подскажите пожалуйста! 2 дня назад на себя нанесла Ра "Солнышко".На сегодня сон: я в общественном месте, по ощущениям, как на бывшей работе (13 лет назад),люди тоже как бы сотрудники и еще мой школьный классный руководитель,но время действия -настоящее.В  конце все начинают расходиться и я подхожу зеркалу и вижу себя в нем в перевязанной головой-повязка на лбу  и на левом глазу с пятнами крови, а глаз вообще залит кровью.Увиденное меня удивило, но я это приняла спокойно и пыталась как то одеть шапку, но не спрятать бинты.
Не могу понять кровь-родственники от них какое то негативное воздействие или бинты их попытка мне  как то помочь.
Сколько можно держать Солнышко ? И мне еще какие то буковки нужны?

kolibri

Цитата: Aliferr от 31 января 2014, 19:57:06
И мне еще какие то буковки нужны?

нужны вам буковки и какие именно по одному сну вам никто не скажет, диагностику сделайте и станет ясно что вам конкретно нужно.

Spelly

Уважаемые, подскажите, что могут обозначать сны под буквами, в которых снится смерть родственников, которые на самом деле живы и более-менее здоровы? Подобные сны всегда разные. Вижу такие сны периодически, но всегда итог один  :-\. В эту ночь кроме ныне живых родственников, ещё и отец приснился. Во сне он был жив, но я знала, что через полгода его не станет (на самом деле, уже 4,5 года как его нет в живых).

Показывают страх потери близких, который надо прорабатывать?

Dakini

Цитата: Spelly от 01 февраля 2014, 11:01:32Уважаемые, подскажите, что могут обозначать сны под буквами, в которых снится смерть родственников, которые на самом деле живы и более-менее здоровы?

Может означать окончание какого-то периода в жизни и начало другого. Или в отношениях с этими людьми перемены будут. Но точно не к чьей-то смерти.

Мелисса

Сегодня приснилось, что смотрюсь в зеркало, и у меня роскошная шевелюра красивых каштановых волос.

Spelly

Цитата: Мелисса от 01 февраля 2014, 12:24:42
Сегодня приснилось, что смотрюсь в зеркало, и у меня роскошная шевелюра красивых каштановых волос.
Вы букву Волосъ не использовали в последнее время, случайно?

Дождия

Цитата: Мелисса от 01 февраля 2014, 12:24:42роскошная шевелюра красивых каштановых волос.
А какая длина? Наши волосы - энергия. Чем длиннее, красивее и здоровее во сне тем лучше с энергетикой. О цвете волос, нашла вот это:
"Каштановый цвет волос выбирают люди самодостаточные, стремящиеся к некоторому одиночеству. Такие люди обладают довольно мягким характером, с ними легко поладить и найти общие темы для разговора".

Вообще, сон по любому хороший.
Услуг не оказываю.

Мелисса

Цитата: Spelly от 01 февраля 2014, 12:39:21Вы букву Волосъ не использовали в последнее время, случайно?

Стоит 8 шт. :) Теперь понятно. Значит, работают буковки.

kolibri

Мне что-то последние дни снятся сны о сексе, то меня принудить пытаются, то мне говорят о нем, то мне намекают на него, вообщем в каждом сне есть ситуация с сексом связанная так или иначе. В реальности (пардон за подробности) мне на дух не надо, не хочу даже что бы до меня дотрагивались и приближались ближе чем на метр. Может ли это быть связано с приворотом (на меня делали, снять пока не удалось, только заблокировать тягу к объекту приворота)? на мне уже дофига буковок- чистки.

Софи

Сегодня приснился сон, очень чёткий и когда снова , что то шарохнуло я проснулась. Мне приснилось, что ко мне домой приехала  бывшая моего МЧ(снится она мне за всё последнее время первый раз) вроде как посмотреть как я живу и поговорить со мной по душам. Сама она серьёзная, даже немного злая, у меня тоже сидит на диване мой МЧ, ему не нравится что она приехала. Потом мы сидели сней за столом, у меня в гсотях был ещё один знакомый и у меня начала перегорать лампочка, я хотела её заменить, этот парень кинулся мне помогать, а в это время бывшая моего МЧ позвала к себе его и сказала что бы он сел к ней на стул, она его начала обнимать, он начал от неё отбрыкиватся, мол не делай так сейчас я увижу, был очень злой на неё. Потом соскочил со стула и очень радостный ,что может мне помочь начал помогать с лампочкой. От того, что сделала  бывшая  моего Мч я немного офонарела, во сне. Потом этот парень разделся и лёг ко мне на кровать, я ему сказала, нука идика отсюда, офигел что ли.)))))))) В тоже время, собралась домой бывшая, но вызвала моего МЧ на улицу и вроде как заставила ехать сней, он был злой. Я вышла на улицу и его не увидела, видела только что она уезжает, на новой машине.
Потом у меня в квартире появилась девушка, мне не знакомая, вроде как парихмахер, она подстригала мне чёлку, я была расстроенная что мой МЧ уехал. И эта девушка хотела помыть мне голову, пока она мне делала волосы, она меня спросила, знаю ли я чем занимается бывшая моего МЧ, я не поняла вопрос и сказала, что знаю, что она раньше таблетки какие то принимала. Она говорит, что там дела покруче и она принимает что то по серьёзнее, с другими девчёнками. В этот момент мне показывают  бывшую сидящую возле мусорки!!! и она что то толи курит, толи нюхает и показывают её ночью. Я обалдела от такой информации и мы только собрались идти мыть голову, как я замечаю что у меня из под стенки бкжит вода, она разлилась по полу почти через всю кваритру до ванны, мы с этой девчёнкой начинаем эту воду вытирать, но её много, я ей говорю оставь потом сама вытру, мы сней мокрые, одежда мокрая.
Потом мне снится, что я поехала всё таки к бывшей и вроде повезла туда мужа, на разговор, мой МЧ как буд то сидит возле её дома в кустах на лавочке, я его не вижу, но понимаю что он там и он злой, мой муж уходит тоже в кусты к нему. А я поднимаю голову и вижу бывшую с её дочкой на балконе, она злая, и я ей говорю "ну сучка ты своё ещё получишь, тебе всё вернётся." Сажусь в машину и уезжаю.
На мне 4Юсь, 16Ять, Червь, Кёу, 8 Ук, 2 Ак, Аз, Яблочко+ Хв, 4 Ёть, по Чакрам Гари и Свим, после того как поставила по всем чакрам Гари и Свим, стала видеть сны лучше, прям яркие, реальные.
Сразу скажу, что бывшая моего МЧ, очень меркантильная особа, деньги в голове и ничего больше.
Буду благодарна за любой коментарий.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status