Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Софи

а что делать если во сне ничего не показывают по поводу родового негатива? спрашивала много раз и ничего, во время чистки Асами вообще снов почсти не было.

ovsyashka

Цитата: Софи от 13 января 2014, 01:23:52
а что делать если во сне ничего не показывают по поводу родового негатива? спрашивала много раз и ничего, во время чистки Асами вообще снов почсти не было.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15581.msg561111.html#msg561111 Тут посмотрите.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

loramir

Сегодня утром были даже не сны, а уже практически видения) (думаю, а не шиза ли :) Видела трех мертвых женщин. Ощущения, как будто я в комнату захожу, а они лежат, в гробах, собранные, как покойники, по всем обычаям, со свечками в руках. Про одну даже имя назвали - Валентина. И ощущение, что я ее знаю, я даже заплакала по ней во "сне". Но Валентин у нас ни в одном роду не было, по-крайней мере до того колена, которое я знаю. И первая и вторая женщина в гробу на лицо незнакомы, в возрасте около 60-65 лет. А третью показали мертвой на снегу. Лицо и волосы покрыты уже инеем. Жутковатое зрелище, я просто от страха открыла глаза и уже не уснула. Чистка Ас на мне была, я думаю, что показать хотели? Мертвяков каких-то прицепившихся по роду, некропривязки? Или это так показывают порчи, возможные кладбищенские, на смерть? Или тех, кто нам/мне вредил? Затрудняюсь сама с интерпретацией. Но впервые за долгое время сны стали такими же, как и в самом начале чисток - очень яркие, практически как реальность, как будто и не спишь. Я когда первую мертвую увидела, спросила во сне - зачем показываете ее, скажите. Мне следом вторую, а потом и третью показали. Испугалась я от ее лица. Наверное, надо было дождаться ответа. :)
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

ovsyashka

Здравствуйте! Начала чистить супруга буквами, приснилось - добавляю ему Имми. Подсказка к действию?
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Дождия

Меня сегодня со снами попёрло, но их был так много, и местами сплошь обрывки кадры, что я не могу все составить в видеоряд.

Сегодня обнаружила себя в книге Джейн Остин. Сюжет как всегда кто-то кого-то любит. В д.с. молодой мужчина Vs юная леди. Кто и- них кого любит, я точно не разобралась. Кажется мужчина её любит больше. Я так быстро "просмотрела" всю новеллу, что голова кругом. Я потом ходила с какой-то барышней (уже вне мира книги) в библиотеку, и там проводили урок на английском. Я на английском попросила, чтоб нам дали книги Дж. Остин, т.к. моя подруга хочет найти тот роман. Я библиотекарше рассказала кратко сюжет (общение на английском) и там дала нам стопку страх книг, которые я вручила подруге, а сама искала что-то другое. Но дальше уже не помню.

Потом какой-то зал. Состязание. Мы против них. Они как-то нечестно соревновались, и мы решили их по этому делу обскакать. И кто-то из наших привозит льва в каком-то блоке, и выпускает его. Но от перепуга в штаны чуть не наделали все, и мы в том числе  ;D И залезли на канаты, свисающие в помещении. Но этот лев схватился за мою правую руку. Зубами. И вот я вишу, и на моей правой ладони свисает злющий лев. Он к чему-то привязан, и её пытаются отвязать. А он аж рычит и извивается, и говорит вперемешку с рычанием, мол, давайте, отвязывайте его скорее. Это он так сильно хочет меня покусать  ;D Я прям ощущаю как его зубы периодически сдавливают мою руку. Но в итоге я сумела освободится и скинула его.

Мы спустились вниз, и те сказали ,что пойдут на нас жаловаться в милицию. А наша старшая, сказала всё будет отлично, только надо всем обувь найти, и проблемы не будет. Я в каких-то завал нашла тапочки. На вид, вроде, новые.

Потом читаю наш форум. один чернокнижник выложил хороший обряд. Чёрный, но там суть - помочь пережить потерю (смерть) близкого. Я помню, что потом перечитывала этот обряд из книги (?) мужу. Говорю ещё "да ты послушай, какой здесь красивый заговор" . Там упоминались бесы и красивенный текст. Рядом картинка. Мальчик сидит на склоне изо льда и смотрит перед собой, а там обрыв, он видит небо, горизонт. В обряде упоминались бесы.
Я так понимаю, они и помогали пережить потерю.

Я почему-то хочу опробовать обряд и говорю мужу "открывай окна. должно тать холодно". Он возмущается и показывает на картинку, а тоже возмущаюсь, и говорю ,ты не понимаешь, нужен холод, свежий воздух, сейчас зима как раз оно. Плюс ледяной склон найти нереально сейчас. Надо ритуалы под себя иногда делать. Дальше не помню.
=======
Вспомнила. В сне про ритуал, нужно было молится на какой-то гроб. Просто образ...как в медитации, представляешь, что сидишь перед гробом, и он светится, что-то такое...и читаешь при холодном воздухе слова.
Услуг не оказываю.

booka

После постановки Ас в количестве 8 шт, на вторую ночь, даже вечер - заснуть не успела, только глаза прикрыла - на меня змеи кинулись: шипят, пасть открывают, из клубка вьются по-очереди..  открываю глаза- все хорошо, закрываю - опять.. и тут появляются Асы в виде ножей мясорубки.. в общем, половине змей головы поотрубало, дальше не помню, потому как спокойно заснула с уверенностью, что Ас справится

Spelly

Цитата: ovsyashka от 13 января 2014, 10:00:21
Здравствуйте! Начала чистить супруга буквами, приснилось - добавляю ему Имми. Подсказка к действию?
Разумеется  ;).

Дождия

Слушайте,сегодня какой-то фэнтези был. Спала с Рекуче, Гари и Червем на лбу.

Муж чего-то начудил, и его могли уволить, но он решил сам уйти. В жизни трудности с работой, я думала это наслойка в снах, может так и есть. Вообщем, вижу как муж взял торбынку перекинул через плечи и ушёл куда-то. Я в панику, как...мне кто-то тихо, скоро придёт. Но нет, его долго нет. Пошла прогуляться, вижу фильм, который мы хотели посмотреть, сидит в кафе кто-то смотрит. На мужа похож, но какой-то не такой. Не от мира сего. И голос пугающий. Чем-то на Инка похож (фильм такой есть, кто смотрел). Потом он уходит, а бегу к бармену, а то говорит этому мужику, там девушка какая-то, к вам вроде. Тот таким необычным голосом "нет, не ко мне". И куда-то пропал. Я понимаю, что это муж.

Я побежала, и смотрю выше какой-то пригорок, лезу туда, и вижу портал. Распустившийся  цветок изнутри которого вверх устремляется энергия в виде музыки. Я прям видела мелодию. Я встаю вовнутрь и подымаюсь вверх, как в полёте. Потом вижу, какой-то стрёмный мужик, как бандит, и мне надо мимо него пройти, думаю, ладно, что делать, прошла, но когда ближе мы с ним равнялись, то его внешний вид "мерцал", он то одним казался, то другим. Странный мир какой-то, и он на меня посматривал. Потом подошла его девушка. Я им стала рассказывать, что мужа ищу, что он где-то тут и прям начинаю чуть ли не в слёзы. А они на меня как-то странно смотрят  ;D

Я решила на себя со стороны глянуть. Вижу. Коричное нечто с палками и шариками, типа предмета быта, только не знаю для чего. Стоит и подпрыгивает на меня и возмущается. И тут понимаю, что в этом мире и почему-то всё искажается. И чтобы увидали мы друг друга настоящих нужно встать под воду. Встаю под водный столп, откуда нашла не знаю и я вижу их, а они меня. Какие есть, и как в этот мир пришли, т.е. без одежды. У меня длинные голубые волосы, белоснежная кожа, красивая вообщем...хотя немного фэнтезийная. Они тоже красивые. Девушка смотрит на себя в брызги воды и видит отражение, т.е настоящий образ. И тоже всё понимает. Они мне чего-то подсказывают. Потом, бац, и я возле мужа. Знаю,что это он.

Он почему-то большой белый волк. Рычит. Меня не совсем узнаёт. Т.е. узнаёт, но отношение иное. Какое-то звериное и не очень тёплое  :o Узнаю, что какая-то русалка или девушка похожая на неё, поменялась с ним чем-то духовным, и он вот такой теперь. Причём обмен был в тот момент, когда мы все спали втроём. Я, он и она. Во сюжет  ;D и чтоб снова поменялись, надо снова заснуть втроём. Но она лиса, хитрая, успела убежать, себе своё вернула. А мужа оставила вообще в виде какого-то злого гномика. Я так смотрю, и думаю, вот же ж, хоть бы волком,тот круче. А потом есть шанс его спасти. Но эти злые и хитрые бегут, чтоб меня остановить. Я какую-то штуковину в руки беру типа длинного топора или косы (коса любимое оружие во сне почему-то)  и говорю им, ну нет, я вас тут сейчас всех по кончаю, если его тронете  >:( Дальше почти не помню что было. Может быть драка. Проснулась аж шатало.
Услуг не оказываю.

Дождия

Так много снов снится!!! :o (или все запоминаю). Сплю столько, сколько раз меня укладывают ;D И видно, что сны не обычные с некоторых пор. Под Ижецей Ижейной началась снится тётя, которая подозревается в нанесении маг.вреда, да и по факту сильно испортила жизнь, когда мы разошлись жить по разным домам. Снится уже третью ночь то её квартира, то она. В разных ракурсах. Самое примечательное то, что она меня во сне больше не трогает и я её даже близко возле себя не вижу, так осознаю, что она вон там где-то. Это здорово, т.к. она в снах была ко мне всегда агрессивно настроена. Могла драться, душить, гнаться за мной, отчитывать, преследовать и так далее и тому подобное. Уверенна, что над этой негативной привязкой работают вплотную.

Ещё вспомнила. Сегодня во дном из снов всё время проверяла что-то своим маятником  :D Раньше сны с маг.атрибутикой никогда. кажется и не снились.
Услуг не оказываю.

villi0125

Добрый  вечер  ,   имела  странный сон . Снится, будто  меня  пригласили    поесть с  родственниками  родовыми  .  Стала  в   очередь  стою  ,  подходит  моя   очередь  ,  вижу  последнюю  тарелку  с   едой  ,  но  еду  почему  то отдают  задним  .  Я  возмущалась  ,  почему  спрашивала  . А  мене  сказали  ,  если  хочешь  есть , можешь  взять  черный  хлеб  с  сыром  .
Мои  родственники  не  в  захвате  от  чистки   

Spelly

Цитата: villi0125 от 16 января 2014, 23:58:08
А  мене  сказали  ,  если  хочешь  есть , можешь  взять  черный  хлеб  с  сыром  .
Мои  родственники  не  в  захвате  от  чистки   
Да, родственники не в восторге от чистки, пытаются ущемлять. Но у Вас свои задачи на этот счёт и Вам их надо решать независимо от их желания. Зато теперь по сну у Вас есть понимание того, как идёт работа. Вам показывают процесс чистки, что уже очень хорошо.

Дождия

Сегодня сны тоже интересные. Сперва приснилась подруга, о которой я уже писала, с той, что не помирилась и была недосказанность. Всего не помню, но суть - мы мило пообщались. Я была немного зажата, но упрёков с её стороны я не увидела и не ощутила  :D Запомнила её улыбчивой и радостной.

А потом мне приснился главный персонаж ХЭ. Не буду упоминать имя всуе  ;D как говорится, да и на форуме тоже. Но сон запишу, больно редко мне подобное снится. Сам сон для меня крайне интересен и необычен. Он был с нашими в одной команде, и вроде как пришёл в гости помочь. Другая команда какая-то злая что ли, не могу толком объяснить, воспринималась во сне как сильный враг. Про гостя. Я была так рада его видеть, что всё хотела ему хоть пару земных поклонов сотворить. Ну, для моего мировоззрения оно то оно понятно. Была какая-то невообразимая радость. Но "гость" к моему удивлению особо не желал этих поклонов, один принял в знак приветствия, типа встретились в Японии и сделали поклон приветствия. В таком ракурсе. А потом я решила присесть на его стороне (там было много лавочек в помещении), но он сказал, "лучше напортив, так гораздо приятнее, видеть друг друга глаза в глаза, на равных" и улыбнулся. Близился "чёрный час", когда враги активировались. С 15 до 16. Вообще-то с 3 до 4, но я решила, что это день, т.к. было видно. Сейчас думаю, что ночь. Врагами  для светлых с 3 до 4 можно воспринимать тёмных братьев, если они нападают. Потом "гость" мне говорит, чего бояться, ты так светишься и излучаешь такое тепло, что всех разгонишь. В итоге справа меня начало щупать нечто невидимое. Я прогнала вон, и вообще начала всех гонять вон, но не светом, а силой, т.к. когда их много пришло, было как-то не "дзеновского" настроения сидеть в любви и спокойствии и излучать свет. Себя не видела со стороны, но скорее ощущала сознанием. И вот был момент, я как будто на истребители вылетела, когда начали обстрел...и перенеслась сознанием в него :o Ну, в самого главного. Схватила одного из наших и вытащила его в космическую темноту. За пределы этого мира. Темно. Идём мы по воздуху (тьме, пустоте?), и ветерок прохладный. Мужик, которого я захватила, озадачен или напуган. Я ощущаю себя, значит, "гостем", и не собираюсь никому помогать пока что, смотрю, что мужик будет делать. Мы смотрим направо, а там тьма ещё гуще. Если тут просто пустота, космос, ветер, то дальше тьма сгущается...И тут мужик мне говорит, "Надо пойти дальше, пусть и во тьме, но мы на ощупь себе дорогу найдём" и мы пошли, и вот видим, свет вдали и мир. Я говорю (сознанием из главного): "О, вот творческие люди мне нравятся. Ты молодец, пошёл вперёд. А то бывает окажутся тут другие люди и давай стенать, плакать и молиться. Хоть бы кто-то встал и пошёл вперёд". И мы вышли на свет, дальше...

Вспомнила. Когда наступил этот чёрный час, на небе пропала враз Луна, упала как бы  вниз и заместо неё на небе светила чёрная луна.

Услуг не оказываю.

azalia

Доброго времени суток всем.Девочки и мальчики,очень важно услышать ваше мнение по сну.Много снов сниться,но этот сон меня обеспокоил.Вчера нанесла Ижецы на себя и вот что приснилось.
Снятся 2 незнакомые женщины в каком то доме,я ищу свои сапоги,ворчу на них.что мол вечно трогаете вещи мои,нахожу свои сапоги(перед этим всякими способами снимала порчу на закрытие путей).Сапоги нашла,а вот думаю где мои часы?Они мне подают часы,только начали извиняться,что мол что то делали и теперь мои часы "сбиты".
Я прошу всех кто может мне что то подсказать по этому поводу и что я должна дальше делать?С уважением ко всем.
Держите свой разум свободным от того, чего не хотите, сосредоточившись на том, чего хотите.

Дождия

Цитата: azalia от 19 января 2014, 13:50:46Они мне подают часы,только начали извиняться,что мол что то делали и теперь мои часы "сбиты".
Только как мнение. Времени Вы могли потерять из-за их воздействий на Вас. Ну вот для примера. Шёл человек по переулку, у него украли сапоги (обувь). Ему закрыли дорогу дальше. Он потратил время, вернул себе обувь и пошёл дальше, но возможно уже не той дорогой, или той, но время потерял...а по плану у него была встреча или событие, на которое он опоздал. Теперь это всё к жизни. Человек приходит по "сбитым" часам и везде не вовремя. Там работу кто-то из под носа увёл, там полезное знакомство в двух шагах разминулись, там потенциальный друг проглядел. Внутренние часы не верно настроены. Возможно, Вы azalia вот это "закрытие путей" про которое пишите, не до конца сняли. Или же внутренний ориентир сбился. Имхо, Вам бы не только обрывы привязок, но и чистку.
Услуг не оказываю.

loramir

После 4 Юсь всю ночь снилось, что я в Испании разыскиваю ведьму по имени Оля.  ;D Утром так сильно кружилась голова, что встать не могла с кроватки. Вот такая Оля.))) Причем Оль на примете нет вообще. Была одна знакомая с таким именем триста лет тому назад, анализирую сон.)
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status