Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Мелисса

Приснилась родная тётка, которая десятилетиями со всей семьи энергию тянула на себя и вообще столько гадостей наделала- не передать. Во сне в кафе вместе ели, а как очередь расплачиваться, так она куда-то вышла. Почему-то платить надо было на кассе, как в магазине. Подхожу одна с кошельком, кассирша злая, орёт: прекрати оплачивать её еду, сколько уже можно, сейчас охрану вызову- пусть сама платит. Я достаю деньги- у меня крупные купюры, тут приходит тётка, её из кафе не выпустили без оплаты, а у неё в руке пригоршня мелочи.

Похоже, её очередь к Асам на приём.

Дождия

А у меня сегодня получилась выйти, концентрируясь на сердцебиении (из букв Червь, Ижецы донашиваю, начала ЛАри от комплексов + Земля). На каком-то моменте поняла, что вышла. Засунула руку в икону, закрепила факт пребывания "там" и решила пройти сквозь стену в зал. Решила посмотреть, как тут поются мантры. Спела мантру Зелёной Таре и полную версию мантры Ом. Зря я их пела как бы телесным голосом. Но к этому вернусь позже. Прошла сквозь стену напевая мантру и слыша какую-то музыку. Оказалась не в зале, а на какой-то крыше. Там я встретила двух не по земному высоких людей. Женщину и мужчину. Разглядела женщину. На ней было синее платье и то ли большие очки, то ли глаза (скорее всего глаза) вот примерно в таком стиле:
http://img11.nnm.me/4/e/d/4/9/9ab21adc77246921312c8679903.jpg
...Я решила спросить у них, не знают ли он что-то о моём папе, но практически через миг была в теле. Думаю, зря я пела вслух, надо был мантры читать мысленно. Ведь обычно сил мне хватает на погулять подольше. Да и вообще, хотелось с ними побольше пообщаться. Хотя немного насторожила тётя в синем ростом под 2,5 метра.
Муж сказал, это инопланетяне  ;D

Услуг не оказываю.

Эльвия

Ношу Ас с Волось и вчера в ночь приснился бывший муж - будто у него рот опух он что то мне говорит а я его не понимаю и почему то мне было страшно и жутко - я ему говорю садись садись я тебе помогу  - молитву сейчас почитаю и говорю, на,  воды попей тебе легче будет ....а он с таким опухшим ртом ко мне приближается и что то там бормочет . мне страшно и тут меня уже разбудил реальный муж , говорит ты маялась что то и я решил тебя разбудить . А сегодня вот  в соц сети - этот бывший который приснился объявился и подарочек подарил с подписью - за встречу!!!
какая нафик ещё встреча. не собираюсь я с ним встречаться . уже три года как я от него сбежала , а он всё успокоиться не может. Чую , что ходит он по бабкам что то там магичит на меня....
после этого сна , мы с моим реальным мужем сегодня разругались на пустом месте, весь день не разговариваем..
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

Мелисса

Каждую ночь сны, уже ложиться страшно. Утром состояние как будто вообще не спала. Показываются люди, которые в тех или иных ситуациях доставляли неприятности. Вчера снилась бывшая коллега, чьё неизмеримое количество ошибок я 6 лет покрывала лишь бы до пенсии её дотянуть, а когда её таки выпихнули на заслуженный отдых, здороваться перестала- ей хотелось ещё работать. Снилось, что у меня умер муж, эта баба стоит над памятником и читает по усопшему. Потом оказывается, что на самом деле он не умер, а захоронили пустой гроб. Кладбищенскую порчу так показали?
Сегодня приснилась двоюродная сестра, дочь тётки, упомянутой в предыдущем моём посте. В бабушкиной квартире.
Ещё приснилось, что ребёнок мой решил стирать все наши зимние вещи, сложил их в ванну и включил душ, в результате чего залило водой нашу квартиру и соседскую- оказалось, что к соседу в стенке большая дыра. Это о пробитой защите и оттоке энергии или, скорее, о чистках?

Googusha

мне сегодня приснился странный сон. что голова чешется,район пробора.и вот я чешу ее чешу и понимаю,что там что-то ткани слишком мягкие. посмотрела,а там такой ужас... эмм.. как бы это сказать... женские половые губы... "звезда" на темечке,так сказать...прошу прощения,за откровенность,но к чему такое снится? кто знает? на мне сейчас асы( больше месяца держу), пару дней как поставила волос и ыжд, а еще свим.
Если в мире все бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?

Spelly

Цитата: Googusha от 21 января 2014, 20:09:13
мне сегодня приснился странный сон. что голова чешется,район пробора.и вот я чешу ее чешу и понимаю,что там что-то ткани слишком мягкие. посмотрела,а там такой ужас... эмм.. как бы это сказать... женские половые губы... "звезда" на темечке,так сказать...прошу прощения,за откровенность,но к чему такое снится? кто знает? на мне сейчас асы( больше месяца держу), пару дней как поставила волос и ыжд, а еще свим.
Позвольте предположить. Чесание, как писала ранее ув. Salsa, символизирует желание. Видимо, в данном контексте - нереализованные сексуальные желания или же потребности.
То место, где это всё приснилось, соответствует верхней чакре Сахасрара. Я бы сказала, что такое противопоставление говорит о внутренних противоречиях между верхними и нижними чакрами, материальным и духовным миром. То есть, духовное развитие в ущерб материальному или же наоборот. Но это только предположение. Может кто-то подскажет иную версию.

Анисия

Цитата: Googusha от 21 января 2014, 20:09:13
мне сегодня приснился странный сон. что голова чешется,район пробора.
Может в вашем случае указывать на неправильную работу чакр, например 2 (свадхистаны). Она может быть закрыта или нарушена, изза чего могут быть гинекологические проблемы и отсутствие оргазмов . Тут надо смотреть смысл чистки.

"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

MARINA MARININA

Ув.Salsa и Ув. Практики растолкуйте мои сны и подскажите, что предпринять.
Три дня на мне стаяла Неясыть, это мой самый первый шаг с Буковами.

1*Начну с последнего сна(букву в этот день уже сняла с себя) Я захожу в дом где жила раньше с бывшим и с детьми, а там такая серость туман ничего не вижу только слышу голоса и что все снуют туда сюда и их полон дом и все галдят со страхом и ужасом "Конец Света, Конец Света, Огненный Круг, Огненное Кольцо!!!" Я всё это послушала и молча выхожу на крыльцо на улице солнечно и тепло, на земле лежит тулуп на нём сидит сабочёнка бело-чёрного окраса и рыжий пушистый котёнок прижавшись к пёсику и пёсик со страхом говорит точно так же "Конец Света, Конец Света, Огненный Круг, Огненное Кольцо!!!" я подошла по морде погладила собачку и сказала ей "Не бойся конца света не будет"

Видимо Огненые Кольца и Круги это что-то важное для меня?

2*И в ночь когда стояла Неясыть : приснилась больничная палата, незнакомая бабка лежит под капельницей, на стуле незнакомый мне мужчина сидит, бабка что то не понятное мне говорит, я не понимаю что и к ней чтобы прислушаться тут она обрывает капельницу, или капельница сама обрывается, и бабка начинает хрипеть как перед смертью, я к капельнице что бы её подсоединить снова к вене, а канюля с иглой, что торчала в бабкиной вене  прямо у меня на глазах сама  всасывается в вену и её не видать исчезла в вене)  знаю что бабку то спасать надо, смотрю на мужика, а ему безразлично он молча встаёт и уходит. И бабка прекращает хрипеть и тишина, она мертва.

Ora, lege, lege, lege, relege, labora et invenies

Молись, читай, читай, читай, перечитывай, трудись и обретешь

Googusha

Цитата: Анисия от 22 января 2014, 10:35:41смысл чистки
у меня с мужчинами отношния не складываются, и проблемы с гинекологией есть некоторые. так как старшая сестра отца так и н вышла замуж,а младшая воспитывала всю жизнь чужих детей, тк. не могла иметь своих, и  вторая дочь отца выйдя замуж уже долгое время не может забеременеть...еще мама всю жизнь проклинала свекровь свою- мою бабку,за то,что она их с отцом развела. в общем, замкнутый круг...я сделала вывод,что это родовое и решила почистить род.
Если в мире все бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?

Рыжая Ведьмочка

Я уже как тотписала, что постоянно хочу спать. Точно буквы укладывают! Сейчас стала засыпать каждый раз, как есть возможность. Сны сняться постоянно. Даже если на 15-20 мин засыпаю. Но я их не запоминаю. Понимаю, что мне показывают и прорабатывают ситуации. А что хотят мне этим сказать или показать - понятия не имею((( и каждый раз при пробуждении мне грустно, а порой и неприятно.

Spelly

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 23 января 2014, 14:39:26
А что хотят мне этим сказать или показать - понятия не имею(((
Аналогичная ситуация. Мне сны очень редко стали сниться. Буквально 1 раз в две-три недели, и то не факт. И понять их тоже не получается :(((. Сегодня в очередной раз снилось начало отношений с мужчиной. Это уже не менее, чем пятый раз с начала работы с буквами (это я пять раз вспомнила, но вполне может быть, что этих снов было ещё больше, но на тот момент я не понимала, что они примут постоянный характер).

Мужчины во всех этих снах совершенно разные. Но есть одно общее - мне постоянно снится именно период начала отношений с мужчиной: первое знакомство, общение, первый контакт (обычно поцелуй). Ощущения всегда очень реальные, как будто это происходило на самом деле. В этот раз мужчина сперва меня подвёз на зелёном двухместном автомобиле, потом пригласил меня к себе домой. У него оказалось двое маленьких детей (2 и 4,5 года). Я понимала, что он со мной хотел отношений и с самого начала привёл показать детей, посмотреть, насколько я с ними буду ладить. Вот только у меня из головы не вылетала мысль: "Как убедиться в том, не женат ли он?" И я сама не была уверена в том, что захочу мужчину с детьми. Тем более, что он был гораздо старше меня. Но в этих сомнениях я всё равно была скорее склонна к тому, чтобы строить с ним отношения, потому как он был мне интересен, и дети у него были прекрасные, и я легко нашла с ними контакт. В процессе нашего с ним общения я поняла, что у нас много общего в мировоззрении. В итоге он вышел меня провожать и в лифте поцеловал в щеку. Дальнейших событий не помню, или же я просто проснулась.

Одна мысль: не пытаются ли буквы показать мне мужчин из предыдущих жизней? Что я должна тут проанализировать? Ума не приложу :(((. Или у меня было много мужчин в прошлых жизнях и сейчас своим одиночеством расплачиваюсь за это? Но даже по снам нет ни намёка на то, что я кого-то использовала или обманывала. Всё было обоюдно и по любви, без соперниц, жён, любовных треугольников и т.д. Исключение - последний сон. Но тут я как бы знала во сне, что мужчина или вдовец, или разведён. С женатым я бы ничего не имела. Да и не успела во сне я с ним что-то закрутить. Это было только знакомство.

Все мужчины во снах были разные, с разной фигурой, разного возраста. Между ними нет вообще ничего общего, кроме полового признака. Как всё это понимать - ума не приложу ???.

Neroli

Здравствуйте) Вчера, первый раз нарисовала на себе буквы Гарри. Попросила, чтобы во сне показали идет ли чистки. И если идет, то как...резко начался ОС.
   Увидела себя лежащей в постели и как у меня изо рта выходит комок спутанных, темных волок (мои другого цвета), разглядела его поближе, а там какие-то жуки и черные тараканы... вобщем, куча насекомых...а меня все мутит и мутит...и выходит (простите за подробности ::) ) из меня просто море насекомых (жуков). Причем, я сама как бы сдуваюсь, становлюсь тоньше, а их все больше делается. Кровать, на которой я лежу, начинает возвышаться среди них и превращается в гору в черном море насекомых. А я, вдруг, оказываюсь в панцире огромного рака. Ощущение опасности, хочу его разбить, выбраться, но не могу - он все время закрывается на мне.
   В отчаянии, начинаю звать: "Велес! Велес!" И вижу огромную, полупрозрачную, белую фигуру седого старца с длинной бородой. Он начинает поливать меня водой из ведра, вымывая  всю гадость...в конце, я лежу на огромной белой скале среди обычного моря, а он все поливает меня водой.
   Через некоторое время, в его ведро, начинает тонкими, золотистыми пластами отделяться от тела душа, а грязная и изможденная оболочка рассыпается в прах на скале. Частицы души еще какое-то время промываются в ведре, потом, я решаю, что мне хватит и возвращаюсь. Образуется новое тело.

Ощущения, конечно, незабываемые... интересно, символ рака - это символ болезни?) Буду признательна за любой комментарий. С уважением.
Услуг не оказываю. Всегда благодарю (как только позволяет лимит).

Русалка

Цитата: Neroli от 27 января 2014, 18:21:54символ рака - это символ болезни?

Причем болезни, которая сжирает человека, но вас Neroli, это уже не должно волновать, вас можно поздравить и искренне за вас порадоваться за то чудо спасения и очищения, которое с вами произошло!
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Spelly

Очень интересно сработали у меня Асы в комбинации с Бысть. Попросила я эти буковки помочь мне вырулить ситуацию с работой и финансовыми вопросами.

И эти буквы приступили к расчистке моих связей по прежним работам. Во снах мы все вместе перекапывали гектары земли %). Я тоже какое-то время там трудилась, но недолго. Больше всего "досталось" моим коллегам. Я закончила свою работу, прохожу мимо, а они стоят все в ряд и копают; уставшие, но трудятся. Иду, а они всё пыхтят, без отдыха. Смотрю я на перекопанное, а обработанная земля стала сказочно красивой! Всё загребли граблями, земля - комочек к комочку, как никогда %). Кое-где зелень сразу же распустилась, в других местах цветы - разноцветные, безумно красивые. Они прямо застелили землю. Считаю сон очень показательным. Особенно запомнила пару коллег. Понимаю, что дело не в магии, а именно в допущенных ошибках в отношениях, скорее всего.

kolibri

И у меня так то странно отыгрываются Ас и Бысть, вчера ставила с намерением отсечся от ХЭ и выбраться от его "недремлющей опеки", но приснился ночью сон напоминающий крадник.
Меня из моего дома выгнала соседка и заняла его (причем снился дом не в котором живу, а дом находящийся у меня в собственности, не живу там уже около 9 лет), я на улице, думаю что делать и тут ко мне подкатывают два кентавра, ждут что я с ними сексом займусь, причем они уверены что я этого хочу, окружили меня и смотрят похотливо "Ну давай скорей", я их отравила за мороженным, заявив что перед этим делом всегда мороженное ем, тогда типа им лучше будет, они ускакали искать, я снова бегу в свою квартиру и думаю надо скорее попасть туда, пока кентавры не очухались что их обманули. В итоге мне удалось выбить соседку вместе с ее детем с моей жилплощади и отобрать ключи (связку ключей отчетливо помню, странные какие то, много и не похожи на то что в жизни, один так вообще длинный и желтый).
Собственно по сну так понимаю имел дело крадник, который скорее всего уже счистился, только вот как это относится к данным буквам и выхода из под опеки ХЭ, разъясните пожалуйста.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status