Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

azalia

Благодарю Spelly,обязательно попробую Неясыть,до сих пор использовала рунические мороки.
Держите свой разум свободным от того, чего не хотите, сосредоточившись на том, чего хотите.

Salsa

Красивый ,обнял,поцеловал. ;D Значит Род принял. У меня в реале с пят до макушки зацеловали.С утра после сна. До букв. А после помощь,состояние нирваны,покоя  не всегда волнами.Типа мы рядом,любим,поддерживаем.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Дождия

Как здорово. Вчера нанесла чистку. Какие именно буквы потом в соответствующих темах отпишу (но начала я с Ра на три дня - на себя и под подушку), и сразу сны погони прекратились :D. В первом сне, видела Кристину Орбакайте танцующую танго на проезжей части у нас возле дома. Нас там много было, Мы будто тренировались без чем-то. Я тоже танцевала со своей одноклассницей. Она меня аж от земли поднимала. Я ещё думаю, "ого, какая сильная она". Потом приехала ещё одна Орбакайте в свадебном платье.

А второй сон плохо запомнила, но там была природа, комарики, весь сюжет сложно связать из-за отрывков, но самое яркое я в солнцезащитных очках. Какие-то фото. И я довольная, что меня тоже добавят на эти общие фото позировала возле кого-то из товарищей. Помню ,ещё очки сняла и встала фигурно, чтоб сотрется на фото со всеми. Кажется, мы в какой-то школе были, или каком-то учебном учреждении.

Услуг не оказываю.

Софи

Молодцы девчёнки, что напомнили, я после первой буквы тоже сон видела, там меня обнимал и целовал парень который погиб и которого я любила, а потом мне сказал, что всё у тебя будет хорошо и ему надо бежать. Потом пришёл другой парень, но я его знаю и обнимал, говорил, что будет защищать. Вот классно то как, теперь понимаю что к чему.

Spelly

А что же тогда, если меня четверо парней обнимало? :)))) По очереди, правда, в разных снах :D. Причём один из них обнимал ещё до чистки рода.

Дождия

Сегодня на мне было уж три Ра. Ночью видела свою домашнюю черепашку, он опорожнялся очень долго и много. Я во мне, уже начала говорить, что отнесу его к вет-арчу, т.к. для него туплета слишком много, и он не прекращал ходить в туалет. Экскременты продолжали выходить.

Во втором сне я увидела у незнакомого парня (рядом был муж почему-то) по спине и коже аллергию печени на лекарства. (По жизни я знаю как это выглядит ,и муж не 100% здоров.) И во сне приготовила укол, и сказала, всё надо колоть (в реале тоже иногда приходится делать уколы другим). Рядом  тем парнем лежала какая-то непонятная полуобморочная барышня, лежала и "доходила".

Вот такие медицинские сны  ???
Услуг не оказываю.

ovsyashka

Ребенок мой уснул на моей кровати, а там под подушкой Ять и Юсь. Проснулась, сразу за тетрадь с ручкой - записывать сон, чего раньше никогда не было. Дала почитать, суть - ее одноклассник головой стукнул об железку и потом начал душить. По пробуждении горло болело, говорит. Что за бяка вылезла?
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Мелисса

С момента запуска Асов снится каждую ночь бабушка покойная, с которой мы вместе много лет прожили, она сначала меня растила, потом моего ребёнка.  Почти каждый раз она надевает на меня свою одежду. Один раз приснилось, что она мне свой грязный халат отдала- в этот же день у меня дикий скандал с мужем случился (включая бросание в стенку мелких предметов интерьера- первый и единственный раз в жизни было такое шоу). Потом снилась и говорила: я замерзла, согрей меня. Сегодня опять явилась- сняла с себя свой любимый белый свитер и надела на меня. Я предполагала, что ей от Асов труднее всего будет, но тут мне кажется налицо попытка родовые проблемы на мне оставить. Или я что-то неверно трактую? Может быть, добавить Асов?

Дождия

Цитата: Salsa от 13 сентября 2013, 10:29:01Крошаться я выплевываю всю челюсть с кровью.
Нашла вот этот момент и задумалась. Знаю всего-то бабушек и дедушек, про пра...только слышала и пару имён знаю и всё. А сон был как-то похожий. Я его хорошо запомнила, т.к. проснулась в положении сидя, рыдая и муж меня пытался успокоить и будил(тормошил). Я же сидела, плакала, и щупала свои дёсны постоянно. Оказывается, это был сон. Во сне у меня размягчались и выпадали зубы один за одним  и кровоточили дёсны. Я плакала, а муж со своим братом меня успокаивали, мол, врач починит. Настолько реальный сон был, что не могла проснуться. Сидя со слезами щупала свои зубы и проверяла на месте ли.

Наверное, стоит начать попозже с Аль. Она же, вроде более мягкая. Т.к. если мама умерла от онко, бабушка (её мама) тоже почти от такого же и почти сразу после мамы. Прабабушка по этой линии лечила молитвами и чем-то ещё. Видно, чего-то не там лечила или не туда вмешалась, раз её дочка и внучка так рано ушли и так неприятно. У меня даже подозрения, что у меня не всё так плохо, т.к. папин род сильнее. И мама хоть и в хорошем месте, но иногда снится заболевшая.

Услуг не оказываю.

Diva Distruction

На мне сейчас стоят Ижеца Ижэйная+Шаныаш малая. Как мне кажется под их воздействием приснился сон: Мой бывший. Впервые такой яркий сон о нём. Всю ночь с ним целовались, занимались любовью. И было ощущение что это мой мужчина, что хочу быть с ним всю жизнь. Когда проснулась эти ощущения рассеялись и пришло явное осознание что с ним я быть не хочу О_о И что вообще мне стыдно за прошлое с ним О__о Умом понимаю что пора бы его уже отпустить, но ничего не могу поделать с собой. На нижних чакрах тянет к нему как не странно. Как будто бы он меня приворожил:( Хотя такое врядли возможно. И состояние плаксивое с самого утра. Мысли о нём сводят с ума.
Jedem das Seine

Spelly

Цитата: Мелисса от 12 января 2014, 13:49:32
С момента запуска Асов снится каждую ночь бабушка покойная, с которой мы вместе много лет прожили, она сначала меня растила, потом моего ребёнка.  Почти каждый раз она надевает на меня свою одежду. Один раз приснилось, что она мне свой грязный халат отдала- в этот же день у меня дикий скандал с мужем случился (включая бросание в стенку мелких предметов интерьера- первый и единственный раз в жизни было такое шоу). Потом снилась и говорила: я замерзла, согрей меня. Сегодня опять явилась- сняла с себя свой любимый белый свитер и надела на меня. Я предполагала, что ей от Асов труднее всего будет, но тут мне кажется налицо попытка родовые проблемы на мне оставить. Или я что-то неверно трактую? Может быть, добавить Асов?
На Вашем месте я бы постаралась пойти от обратного. Особенно важный момент в том, когда она снилась и просила её согреть. Если осталась какая-то одежда после бабушки, стоит отдать что-то из её личного нуждающимся. По снам видно, что ей тоже там тяжело. И только мы, ныне живущие, можем помочь ушедшим близким на том свете.

Мне отец после смерти очень часто так снился, и тоже говорил, что ему холодно. После того, как мы отнесли его вещи людям без места жительства, сны стали сниться совсем другие, более спокойные. Я тогда поняла, что отец обрёл там покой.

Поэтому с бабушкой, мне кажется, надо постараться договориться: сходить к ней на могилу, помянуть, отнести ей угощения. Помолиться за её спокойствие там, на том свете. Мысленно или вслух попросить у неё прощения, сказать, что Вы сами её за всё прощаете. Поблагодарить за всё то хорошее, что она сделала для Вас при жизни.

И только после этого спокойно (без обид и напора) сказать, что Вы не обязаны расплачиваться здесь в этой жизни за её грехи (об этом и ув. Salsa где-то писала, если я не ошибаюсь). Важно дать ей понять, что Вы понимаете, что ей там тяжело, но чистку рода прекращать не будете. В свою очередь можно пообещать ей, что Вы и дальше будете молиться за её спокойствие на том свете и поминать её, чтобы ей было там хорошо (хотя бы во время чистки). И, конечно же, выполнять данное обещание.

Уверена, что после такого диалога бабушка из врага превратится в Вашу защитницу по жизни.

Удачи и мудрых решений Вам.

ovsyashka

Цитата: Diva Distruction от 12 января 2014, 19:18:28
На мне сейчас стоят Ижеца Ижэйная+Шаныаш малая. Как мне кажется под их воздействием приснился сон: Мой бывший. Впервые такой яркий сон о нём. Всю ночь с ним целовались, занимались любовью. И было ощущение что это мой мужчина, что хочу быть с ним всю жизнь. Когда проснулась эти ощущения рассеялись и пришло явное осознание что с ним я быть не хочу О_о И что вообще мне стыдно за прошлое с ним О__о Умом понимаю что пора бы его уже отпустить, но ничего не могу поделать с собой. На нижних чакрах тянет к нему как не странно. Как будто бы он меня приворожил:( Хотя такое врядли возможно. И состояние плаксивое с самого утра. Мысли о нём сводят с ума.
Очень похожая ситуация со снами и бывшим. Но у меня нет Шаныаш, а только Ижецы обе, видать они работают. Т.к. я сама понимаю, что нужно отпустить и не будем мы вместе, а во сне не могу этого сделать. От этого несколько дней ходила сама не своя. Потом поставила буквы на прочистку мозгов, видела во сне, но вдалеке, и не стремилась к нему. Все же мысли проясняются потихоньку...
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Diva Distruction

Цитата: ovsyashka от 12 января 2014, 22:53:08Потом поставила буквы на прочистку мозгов
А что за буковка на прочистку мозгов? Червь?
Jedem das Seine

Salsa

Уже думаю не ставить ли минусы за странные советы.Любителям репутиции.Мелисса Бабушка много чем жертвовала и много от чего отказывалась ростя вас. Конечно она не согласна и не может переработать негатив или не рашрешенный эмоциональный блок.В этом она права поинтересуйтесь что она не может выразить,какую ситуацию,что ее мучило,и продолжает. Типа на меня Аса ! А где уважение,где любовь,благодарность ? Она прожила не свою жизнь и продолжает отдавать.Почему не сказать что вы меня любите не обнять ? Как ты собираешься чистить род не взяв его негатива. Я часть рода и ты тоже. Помоги нам всем. Посмотри и пойми что именно чистишь.Не на бум,не ломом,не взрывчаткой.Только пониманием снимается. Она то поняла что было не так и ей больно от этого.И трудно. По другому она и не умела,не могла. Типа Душа замедлилась по развитию вот и залипла.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

ovsyashka

Цитата: Diva Distruction от 12 января 2014, 22:55:35
А что за буковка на прочистку мозгов? Червь?
Да, еще Ук, Кёу, Сы. Я их вместе поставила, сразу. Минус - была агрессия поначалу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status