Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Рыжая Ведьмочка

помогите растолковать сон. снился после нанесения Ага.
помню только конец. что снилось в начале - толком не помню. вроде где то ходила со своей матерью. общее состояние было нормальным. настроение тоже. потом то ли дождь пошел сильный и меня смыло в бурлящий поток, то ли   просто в реку бурлящую попала. не помню точно. но поток был чистым. нес меня с огромной скоростью, но мне было не страшно, а даже весело. забавляло меня это. когда надоедало, я выбиралась из него на берег. вода была теплой, сильно бурлила, как горная река. но никаких повреждений я не получила. и в один из выходов на берег мне звонят и говорят, что где то там, по ходу потока меня ждет какой то МЧ. я удивилась. понадеялась, что может тот, кого люблю и с которым сосвем недавно расстались. я зашла в воду и поплыла туда. когда уже стала приближаться к этому месту, вода из прозрачной превратилась в почти в жидкую глину. я оказалась рядом с домом, где прошло мое детство. на берегу меня ждал мой бывший муж. такой довольный и красивый. предложил зайти в воду и продолжить сплавляться. я отказалась. и тут же этот глиняный поток пропал. я стояла на дороге. бывший муж сказал мне, что он хочет в туалет. и пошел вперед меня. зашел в больницу. я в начале думала его подождать, а потом решила, что мне это не надо и пошла дальше. шла мимо деревянных домов. у них почему то были убраны заборы и было видно, что происходило во дворах. в первом и 2м - росли огромные кусты розовых пионов. в 3м дворе какую то девушку готовили к свадьбе. гладили постельное белье - ее приданое. потом я свернула и оказалась у дома, где живет моя мать (на самом деле она никогда там не жила.) она была довольна меня увидеть. и рядом в соседском доме жила ее подруга. я почувствовала, что мне здесь хорошо. и проснулась.

даже не знаю как трактовать. но вот глиняная вода+мой бывший муж мне совсем не нравятся. неужели он мне до сих пор как то мешает личную жизнь строить? и Ага это показала. мне его часто под чистками показывают  в таком контексте :o :-[ и буквы, и руны....

loramir

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 08 декабря 2013, 18:27:56даже не знаю как трактовать

Я думаю, что это больше сон - осмысление под Ага. Вам показали ход вашей женской судьбы. Вода - судьба. Изначально поток воды был чистый, бурный, вам было весело и хорошо. Вы смеялись. Чистая вода. Но все разладилось с того момента, как вы встретили своего первого мужа. Бывают такие люди, приходят в нашу жизнь и привносят разрушения. Как угодно можно это называть - карма, судьба, плохая совместимость.
Окончание сна недвусмысленно показывает ваше дальнейшую женскую судьбу. С Ага не расставайтесь.)) Просите ее гармонизировать ваши отношения с противоположным полом. Будет вам свадьба, заборов нет - нет препятствий или они постепенно уходят из вашей жизни под буковами. Продолжайте чистить свою судьбу (реку). ИМХО
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: loramir от 09 декабря 2013, 07:13:07
Чистая вода. Но все разладилось с того момента, как вы встретили своего первого мужа. Бывают такие люди, приходят в нашу жизнь и привносят разрушения. Как угодно можно это называть - карма, судьба, плохая совместимость.

да вот как раз с мужем все было не так плохо)) были конечно неприятные моменты. но у кого их не бывает. боюсь, что мутит он мне воду сейчас, с тех пор как ушла от него...
спасибо за такое обнадеживающее видение)))

Blake

Почему-то на буковках уже 2-3 раз снится бывший одногруппник. Отношение у меня к нему двоякое. Во сне на прямой контакт ко мне не подходит а околачивается так рядом. Если знакомые снятся - не обязательно что негативили ведь? Просто возможно мозг в памяти все перебирает-перетряхивает?
Все что меня не убило - сделало монстром

villi0125

Доброго   дня   ,   на   мне   32   ас   6 есмь  ,   6 эсо  и   8  ети   .  Приснилась   дорога   извилистая   со   мной   какая  женщина   рядом  .  Мы   ходили   и  летали   ,  но  потом   нашли    пещеру   ,  там   она   предложила   погадать   мне   ,   сказала   не  о  чем   не   думать   ,  карты  скажут   . Стала   вытягивать   по   одной   игральной   карте   и  говорить  .
Запомнила   только   две   последние   карты   Король  пик   .  Сказала   что   будет   что-то  не хорошее   и   чтобы   не   обращала   внимание    и    карта   7  крест   . Спросила    что   значит   7  кресте   ,  она   сказала    семья   .  Потом   на   прощание подарила   мне    кулон   с   буквой   фита   и   две  точки   в  круге   было  .

Пожалуйста   подскажите   ,  что   значит   буква   фита   с   двумя   точками   ?  Также   не  понятно   и   с   картами    .   Перед  сном    просила   ответа  на  вопрос   .  Как   поступить  с  данным   Мч  ,   просила   совета   . 

Мелисса

Под Асами приснилось, что мой покойный отец и я вскапывали возле нашего родового дома огород и выкопали шкатулку с золотыми слитками. Ещё в конце огорода был сломан забор, и через дыру по тропинке всё время бегали какие-то дети, я их ругала и выгоняла. Потом их позвала их бабка и сказала, что они больше ходить не будут. Было много красивых ухоженных грядок, в некоторых местах с зелёными росточками. Рядом с этим домом есть столярка, и в ней работают пьянчужки, во сне я для них готовила еду - компот и пироги, как в нашей области принято на поминки.

Полагаю, что чистка пошла. Забор поломанный следует понимать как пробитую защиту?

Spelly

Цитата: Мелисса от 23 декабря 2013, 11:02:12Полагаю, что чистка пошла. Забор поломанный следует понимать как пробитую защиту?
Мне почему-то наоборот кажется, что если защита и была взломана, то буквы всё вернули на место (бабка ведь детей отвадила).

Streghetta

Помогите и мне понять... Снилось сегодня. Моя бабушка умерла в ноябре 2009 ,мы с ней всегда были очень близки эмоционально, это она меня научила первым шагам в колдовстве, и я на нее очень похожа внешне. Короче.., сон. Мне снится что я прихожу в дом моей бабушки( он теперь мой- она мне его оставила) и он полностью разрушен( это действительно почти так ) я хожу, хожу по нему, знаю что мне нужно привести его в порядок, но мне кажется что это тот дом в котором я должна жить. Я повязываю платок на голову-и начинаю генеральную уборку-перестройку, проходя по коридору я смотрюсь в зеркало( оно действительно там есть и ему лет 50, не меньше)... я смотрю в зеркало и в отражении вместо себя вижу мою бабушку- все мое- а лицо ее . Дальше выхожу во двор, в наш сад - а там куча соседей, ( разве я разрешила??) которые сидят за столами- пьют-гуляют,  подхожу, спрашиваю - по какому случаю мы здесь пьем? А он мне отвечает что здесь поминки  кого-то,  меня это еще больше бесит. Я начинаю с ними ругаться, возмущена такой наглостью, выгоняю их вон всех- чувствую большую злость.

Storm_Bird

По снам. Девочки помогите понять символику сна. Спала под Тило и Ага 4 шт на круге. Короче, работу тило отследила на физике когда она за аджну принялась (сильнейший ринит на "ровном" месте), все что ниже не слышала, там все ок. Что из этих букв сработало сказать сложно. И вот во сне у меня правая пятка пробита гвоздем, пятка полупустая, внутри нее отросток паразитирующий кот. я пытаюсь вырвать но не поняла - удалось или нет а диагностика на утро показывала странные вещи, и что по факту я не избавилась от отростка. Но отросток якобы во благо, хотя влияет на меня так что ставит в ситуацию Повешенного что не есть хорошо просто по умолчанию, по крайней мере из моей практики таро. В общем это брррр какая чехарда по картам вышла.

Меня что смущает. Что пятка правая. Это не левый путь - не чм. Что это тогда? Род отца? Есть ли мысли свежие? Сама я запуталась.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Spelly

Под буквами уже не в первый раз (не менее четырёх раз) снится знакомство с мч и развитие отношений с ним. Во снах всё сказочно-красиво и настолько правдоподобно, что трудно вернуть мысли в существующую реальность после пробуждения. Причём сны снятся редко (1 раз в 1-3 месяца), а мч каждый раз другой. Сегодня в ночь на 1 января приснился очередной такой сон. Мне даже его фамилию сказали. А перед этим в прошлом сне меня ВС даже спросили, подойдёт ли мне этот мч - я ответила да. Самое главное, что в реальности никаких изменений в личной жизни пока не наблюдается.

На мне второй день по одной букве: Шаныаш бол., Дасъ, Окъ, Люди, Аш, Ма + 4 Ага. Перед этим несколько недель не рисовала буквы - делала перерыв. Только визуализировала по мере необходимости. Я в замешательстве. Может, мне показывают мч из прошлых жизней, то, как мы знакомились, как развивались отношения?

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Spelly от 01 января 2014, 15:44:32
Под буквами уже не в первый раз (не менее четырёх раз) снится знакомство с мч и развитие отношений с ним. Во снах всё сказочно-красиво и настолько правдоподобно, что трудно вернуть мысли в существующую реальность после пробуждения. Причём сны снятся редко (1 раз в 1-3 месяца), а мч каждый раз другой. Сегодня в ночь на 1 января приснился очередной такой сон. Мне даже его фамилию сказали. А перед этим в прошлом сне меня ВС даже спросили, подойдёт ли мне этот мч - я ответила да. Самое главное, что в реальности никаких изменений в личной жизни пока не наблюдается.

На мне второй день по одной букве: Шаныаш бол., Дасъ, Окъ, Люди, Аш, Ма + 4 Ага. Перед этим несколько недель не рисовала буквы - делала перерыв. Только визуализировала по мере необходимости. Я в замешательстве. Может, мне показывают мч из прошлых жизней, то, как мы знакомились, как развивались отношения?
Может наоборот место им готовят ;) и вас заодно :D  мне кажется, вы сейчас вся в ожидании... Отпустите ситуацию..))
Мне Шаныашы нового Мч привели. Пока наблюдаю за развитием ситуации...)

Dakini

Цитата: Spelly от 01 января 2014, 15:44:32Под буквами уже не в первый раз (не менее четырёх раз) снится знакомство с мч и развитие отношений с ним.

Это может быть просто ваше желание новых отношений, подсознание выдает ваше самое главное желание на сегодняшний день.

К новым знакомствам (из моего личного опыта) снится мясо. И сырое, и приготовленное. Чем больше кусок мяса, чем оно аппетитнее, тем "качественней" жених в том смысле, что наиболее соответствует вашим критериям, предъявляемым к парням. Очень свежее сырое мясо - молодой парень, жирное мясо - более зрелый и обеспеченный. Копчености, пряное с большим количеством приправ - к состоятельному и с большими возможностями. Но это именно к знакомству. Развитие отношений мясо не показывает. А вот нова обувь уже к новым отношениям. И чем она красивее, качественней и дороже, тем лучше парень. Если не по размеру, то не совсем то, что нужно. Мал размер - вы стоите выше него на социальной лестнице, велика - он вас превосходит. Самое лучшее, когда и размер и качество обуви во сне вас радует. Значит будут очень гармоничные отношения.
И еще когда ведешь машину во сне - перемены в жизни, в том числе и в личной. Старая машина - решаете застарелые проблемы, меняя жизнь. Машина новая - пишите новую главу. Дорогой и красивый автомобиль - выходите на абсолютно новый, более качественный уровень жизни.

Все, что описала, видела в своих снах и потом в жизни так и проявлялись эти знаки. Возможно, у кого-то по-иному такие знаки работают :)

Spelly

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 01 января 2014, 16:32:41
мне кажется, вы сейчас вся в ожидании... Отпустите ситуацию..))
Видимо, на меня так Дасъ срабатывает. Два дня назад её поставила. Хотя, если честно, даже в новогоднюю ночь не загадывала никаких желаний. Когда рисовала буквы, попросила их поработать со мной так, как это будет угодно ВС. Сказала, что приму любой расклад. Ни о чём не просила.
Цитата: Рыжая Ведьмочка от 01 января 2014, 16:32:41
Мне Шаныашы нового Мч привели. Пока наблюдаю за развитием ситуации...)
Держим кулачки ;).
Цитата: Dakini от 01 января 2014, 17:07:16
Это может быть просто ваше желание новых отношений, подсознание выдает ваше самое главное желание на сегодняшний день.
В том то и дело, что на сегодняшний день это не самое главное желание. Я уже давно отпустила ситуацию. Я думаю, если бы захотела отношений просто с кем-нибудь, уже бы давно всё было. Но мне это не нужно. Я за качество в отношениях. И, конечно же, за любовь  :-*. Если нет любви, или я сразу вижу, что человек мне не по душе, даже если он самый замечательный для другой женщины, тогда нам не по пути. В принципе, ещё 3 года назад я могла выйти замуж, но разлюбила человека - просто поняла, что ничего к нему больше не чувствую. Это я к тому, что у меня нет самоцели - замужество. Но, конечно же, есть желание встретить хорошего мч. У кого из одиноких его нет? :)

Хотя в данном случае меня интересует другое - почему очень похожие сны снятся достаточно регулярно, но во всех снах фигурируют разные мужчины. Вот на это я пока не нахожу ответ.

Спасибо вам, девушки, и ещё раз с праздником!

papillon

Добрый день, всем)
Ношу Радарь (8 шт на коло) неделю, вчера добавила ДарьРа 1 штуку.
На физ плане не сильно много проявлений, в основном боли в руках, ломота в теле. Боли то там то тут, но не надолго.
Зато снов много. Много народу из старой жизни.

Сегодня приснилась давно умершая бабушка и моя двоюродная сестра, с которой я не общаюсь.
Бабушка будто бы жива и отдает нам деньги. Вижу много пятитысячных купюр.
Зная, что это деньги на её похороны (старые люди иногда копят на это), я пытаюсь ей их вернуть, с кем то договориться, чтобы положить эти деньги ей на книжку. В голове что то типа: она скоро умрет, а сестра деньги все растратит и как дальше?

Буду благодарна за вашу трактовку)

Googusha

Цитата: Spelly от 01 января 2014, 15:44:32снится знакомство с мч
вчера подруга рассказала историю, что её знакомому приснилась его будущая жена.ему приснилось, что он знакомится с девушкой в клубе. надо сказать, что мальчик очень скромный и по клубам не ходил никогда. так вот, приснилось ему это знакомство и он решил пойти в клуб, в первый раз в жизни. пришел, а там- ОНА. подошел,познакомились, сейчас уже малыша воспитывают.
Если в мире все бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status