Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Джаzz_min

Вот не везет мне в личной жизни - хоть тресни! Поставила на себя шаныаш малую. И в первую же ночь приснился сон - четкий и яркий. Знакомый еще по институту мужчина в черной рубашке и с пистолетом в руке отгоняет от меня мужчин. Причем мужчины, которых он отгоняет, а фактически спасает меня от них, это всё мои прошлые неудачные романы. Поясните, пожалуйста, что может объяснять такой сон? С уважением.
Все случайное - не случайно, поэтому, кто ищет - тот всегда найдет!

evilina

Здравствуйте!
Решила предыдущие сны не такие интересные, а сегодня приснился очень странный сон. На мне Ас 8 + Зеркальный граф + Радар + Кси, Га. К тому же вчера нанесла на сестру Червя, Ас и Свим (так как вы говорили что чистка может затрагивать и родных).

И мне снится сон. Сначала я поругалась с родственницей, ужасно кричала, прогоняла. Разложила карты во сне (без вопросов и прочего, просто упомянув имя родственницы этой), а там одни плохие карты (как-то я это поняла).
Потом я оказалась на улице, шла к зданию, меня встретила девушка, представилась редакцией программы Битвы экстрасенсов. В общем видимо я шла на кастинг, но опоздала и она опоздавших (меня и мужчину) вела в здание чтобы все завершить. Заходим в здание, а там дымок как от окуривания, запах тоже очень странный, не табачный.
Мы сели, редактор и ее компания начали что-то рассказывать, якобы мальчик Ганс, расскажите и т.д. Я закричала "Да нет у меня способностей, что я тут вообще делаю!". И тут редактор выдала "А он говорит что ты о нем знаешь" и смотрит в пустой угол, где скопился дымок. Я зажмурилась, и вижу четко цифру 14. Выдала редактору "Ему было 14 лет". Они начали подтверждать эти данные. А мужик что-то прицепился к моей голове, я замахала на него руками вроде "Убери свои руки, еще блокировать меня вздумал. Быстро убрал!" и он убрал и начал другого человека "обрабатывать".  А редактор меня обняла и сказала "Ты не представляешь какие у тебя способности" и я начала представлять как буду участвовать в Битве Экстрасенсов...
Позже я видела улицу полную спезназа, все в черном и их человек 100-200, они были по колено в воде и кажется шел дождь (не помню)... Я шла рядом и видела этот поток и воды и спецназа.. (во сне считала этих людей литовской полицией)

Вот такой странный сон, захотелось его написать, так как интересно знать, может и мне Червя со Свимом поставить?

Софи

Может стоит принять силу рода? и были ли у кого нибудь способности в роду?

evilina

Цитата: Софи от 28 ноября 2013, 13:02:48
Может стоит принять силу рода? и были ли у кого нибудь способности в роду?
Софи, это вы по моему сну спросили? Про способности в роду узнавала, никто не знал о таких, возможно несколько поколений просто было без них, надо копнуть глубже... Вы думаете этот сон нужно понимать прямо как он показан?

Salsa

Сила это например лежишь ночью уснуть не можешь,что то волнует и тут начинается успокоение,объяснение что не все плохо. Что ,все хорошо. Начинаешь тонуть в любви тепле. Во время приходит помощь,решение. Даже в бытовых вещах.Купить не купить что то. А может сломать микроволновку маме,она же вредная... На сл день сломали. Все естественно без усилий.Кажется что нет силы,у вас но она проявляется так или иначе. Природа поддерживает,помогает. А по сну у вас выходит что нужен Червь. Если с человеком все ок ему не нужны доказательства и тем более битва экстрасенсов. Зачем ? Понимая силы,будьте осторожнее с желаниями. Постепенно все,ограничений нет. Потерялась :o сны с замершим мальчиком,не любовь к мужчинам,лед. Постарайтесь хоть мысленно посылать ему тепло. Вероятно что это внутренний мужчина.Мерзнет. Согрейте его.Обнимите.Помогите ему. Он потом поможет вам в любви.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Anets

Чищу род, свой и мужа, сегодня снится что в квартире где жила в детстве нахожу свою копилку - коробку полную пятитысячных купюр, выхожу на улицу, и на крыше гаража нахожу еще одну "заначку", тоже пачку денег.
Хороший знак?
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

ovsyashka

Цитата: Anets от 28 ноября 2013, 14:16:36
Чищу род, свой и мужа, сегодня снится что в квартире где жила в детстве нахожу свою копилку - коробку полную пятитысячных купюр, выхожу на улицу, и на крыше гаража нахожу еще одну "заначку", тоже пачку денег.
Хороший знак?

По-моему весьма хороший. Тем более деньги банкнотами, а не мелочевкой.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

villi0125

Добрый   вечер  ,  сегодня  снился   странный   сон  на   мне   стоят   асы   
Снится   дом   и   территория  ,   участок   окружен   забором   .  Ко   мне  в   калитку  центральную  ,  а   потом   и  в   дом   врывается   пьяный   мужчина  .    Вижу что    он  пьяный   и  хочет   зайти   в   дом  .  Беру и   выталкиваю   пьяницу   под   забор  .   Но  он  почему  то    все   равно  нашел   как   бы    черный   вход  .   Зашел   на   мою   территорию  .

К  чему   такой   сон  ?  Может   в   роду  были   пьяницы   .

evilina

Здравствуйте! Хочу поделиться своим сном. На мне Ас 8 + Зеркальный граф + Радар + Кси, Га. Добавила 3 Червя.. (и забыла почему-то про нанесенные Имми)

Приснилось мне что я вижу фото, на нем природа, костер, в нем горит большая картина, красивая, багетом оформлена. Что на ней - не вижу, кажется лошади.
И тут этот костер прямо передо мной, картина вся вздувается, обугливается, а я стою думаю "Эх, стекло надо было убрать, вдруг треснет и осколки на меня полетят".
Потом эта картина начала разваливаться, я рассматриваю ее изнутри, а там много исписанных бумаг. Лежит мамино фото, сзади все исчерчено на квадратики и в каждом квадрате плохие черты, вроде "снобизм, тупость" и т.д, все не запомнила. Лежит мое фото, на голове у меня начерчена полоса (как у хиппи лента на голове есть же?), а сзади что-то написано, как оговор какой-то.
Кадр меняется, якобы все сгорело, передо мной кучка бумаг (как в столах у каждого), вроде чистые листы, и у одного тлеет угол. Я его попыталась раздуть, а он погас. На этом сон кончился

Вот такой сон. Если картина, фото и надписи олицетворяют мусор в моей голове, а картина, причем красивая такая, - манеру поведения, программу, то все это вычистилось. Остались чистые листы. А фото где у меня проведена черта на голове (как лента) - возможно наведенное кем-то колдовство. Как-то так я думаю...
Довольно быстрый результат Червя получается, но на мне еще Имми 16 для ускорения  :)

Salsa

Пьяные в снах вы не допускаете мудрость.Если общаться с ними в снах то значит общение среди умных,мудрых людей. Картины, чистые листы не факт что прям мусор из вашей головы. Он общий и походу жизнь с чистого листа.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

villi0125

Благодарю   Салса   ,  пьяный   хотел   со  мной   говорить   ,  но  я   чувствовала   запах  ,  поэтому   гнала   его  .  Я   не  люблю  запаха   перегара  .

сегодня   странный  сон   приснился   .  На   мне  4  коло  ас  ,  зеркальный   граф  ,   радар   ,   земля  и   3   червя   .   Снится   что   по   телу    ползает   настоящий    червь  ,  и   он   ползет   к   шее  .   Я  взяла   в   руку   смотрю   он   такой   длинный   ,  тяну  его  ,   а   конец   как   у   змеи  .  Выкинула   червя  или     змею   непонятно  .
  Я   проснулась  .   От  этого   сна   сразу ночью    стерла   с   тела      3  червя  .   Потом  следующий   сон  ,  но   как   бы   и  не   сплю  вижу   со  стороны ,    участок  дом , сад   много   снега  .  Я  еще  думала   как   мне   попасть   туда  ,  но  не  как   не   получалось  ,  такое   ощущение   что  энергии  не   хватала  и  засыпаю  . 

evilina

Здравствуйте! На мне Имми 16 + Ас 8 + 3 зеркальных графа + 3 Червя + Радар + 8 Кси, 6 Га.
Еще на мне формула по отсечению родового негатива, но участие родных во сне не было + формула сработала по сну вчера..

Я пошла к банкомату, то ли оплатить, то ли снять деньги. Там кнопка со славянским символом (Солнцеворот). Нажимаю, открывается лифт. Захожу, подхожу к стене, что-то нажимаю и меня в лифте к потолку еще раз поднимает, головой упираюсь в потолок, чувствую сильный магнетизм сверху и все что было в руках липнет к потолку (сумка полетела туда). Далее потолок немного уходит вверх.
Передо мной появляются вопросы, я на них отвечаю и знаю что за мной следят (как в банкоматах стоят ведь камеры скрытые?).
Я на все ответила и тут началось. Сверху и снизу меня начинает магнитить, очень низкие частоты, меня (мое энергетическое пространство) как гармонь растягивают и сжимают (по ощущениям), тихий низкий гул. Ощущения нереальные. Потом все закончилось. Было страшно лишь от мощи этой силы, она могла бы меня размазать, наверное.

Предполагаю что это могла быть показана работа с денежным каналом (сработали Кси + Га после отсечения родового негатива)?
Либо с чакрами, заземление, прокачка...

creme

Во время одной из чисток буквами мне приснилась "подруга" которая давала мне в руки догоревшую круглую свечу .Во сне же я начала гадать и мне выпала карта на которой были изображены много свеч которые жгли и капал воск.
Сама свечами пользуюсь редко.
Что бы это могло значить?

Black Raven

Добрый день ! На мне 32 Аль -1 Есмь и Ра-Дарь с точкой...Во сне слышал отчетливо букву -Зэт- и мне нарисовали её-пожалуйста подскажите (если кто-либо из форумчан знает) что сия буковка означает..Спасибо !!!!!

Джаzz_min

Здравствуйте, я новичок и очень рада, что нахожусь здесь. Буквы - это что-то! Решила развить у себя с помощью букв ясновидение, нанесла - сны стали сниться. Снятся люди, знакомые, над каждым человеком, как экран в кинотеатре, и в этом экране у каждого что-то написано. Причем я точно знаю, что там написано то, что происходит с ними сейчас, а в конце текста то, что с человеком будет, то есть будущее. Но вот что именно написано, я пока прочесть не могу - либо тексты мелькают слишком быстро, либо размытые и нечеткие.
Все случайное - не случайно, поэтому, кто ищет - тот всегда найдет!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status