Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Софи

Цитата: papillon от 02 января 2014, 15:47:00Буду благодарна за вашу трактовку)

я заметила, что многим снятся на чистках деньги и украшения или дома которые якобы принадлежат семье, думаю просто процесс чистки показывают.

Мелисса

У меня Асы в снах почти каждую ночь заставляют меня огород копать...  :D

Vladaa

Ой, какая замечательная буква Алъ и Тило на спине ношу. Сны просто волшебные. В одном по приказу директора я одну семейную пару на семинар везла на автобусе, так они у меня все съедобное съели, я расстраивалась, вроде как водителя угостить собиралась, остался распечатанный кулек с 3 мандаринами))))
А во втором действии я с МЧ странный плод обсуждала, вроде на персик похож. Потом подошли к отсыпанной камнями дороге, а я босиком... повисла у него на шее он меня перетащил на ровную дорожку и мы дальше спорить про "неизвестный"плод пошли...
Я всегда думала, зачем мне этот человек дан,  а здесь такой четкий ответ получила и наглядное объяснение...

Spelly

Снились различные свастические символы. Причём я почему-то ассоциировала себя и других людей с этими символами. Во сне они вращались, мои в основном по часовой стрелке, все остальные - по-разному (по часовой и против часовой). Причём изначально "я" была одним символом, потом другим. Символы были похожи на Глаголы, потом на Га, Аг. При этом нет ощущения, что мне их нужно наносить на себя. Думаю, что мне просто работу букв показали. Или я ошибаюсь и стоит их нанести?

Анисия

А мне странный сон приснился что я нахожусь дома, в котором давно не живу и у меня там беспорядок, все разбросано, а я вообще сплю. Ко мне к кровати подходит какая-то женщина (я ее не знаю) а во сне знала очень хорошо и говорит - можно я тебе буду помогать по хозяйству(типа домработницы), а я сама очень хотела найти домработницу - но все не получалось, а она думала почему то что я ее не возьму, и стала просить - пожалуйста не выгоняй меня, у меня сейчас тяжелая полоса, денег нет, жить негде и т.д. В общем договорились об оплате, она сразу же начала все убирать, подметать, даже еду какую то готовила....и я была довольна и она.
Я вот сейчас думаю мож это покойница какая-то. Но точно не родственница
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Мелисса

Приснилось, что я свою соперницу из автобуса, в котором мы должны были ехать, выкинула за воротник, предварительно ещё и побила её качественно. А потом я пошла разыскивать, где она живёт. Оказалось, что  в маленьком полуподвальном помещении без окон и дверей. И она пыталась на кровати прятаться за грудой тряпья, испуганно смотрела и спрашивала: зачем ты пришла?

azalia

Доброго времени суток всем.Буквы на себе начала рисовать месяца три назад,случайно обратила внимание на форуме.До этого делала себе кучу рунических чисток,но результат к сожалению кратковременный,идут постоянные магические атаки,так пришлось..К сожалению многие из нас знают ,что такое магические войны.
Для начала нарисовала на себе чистку ра-рекучесть.на ногах гари.Первое знакомство  с буквами было очень ярким.Физически это тоже ощущалось.
Сразу же в первую ночь я увидела себя в каких то подземельях,на кладбище.Сон был цветным.Вижу могилу свежую.венки на ней.Я пытаюсь выйти из этих подземелий,но все завалено старыми досками и паутиной.Потом я вижу,что уже я на верху.это действительно кладбище,рядом лес.Будто я живу там.Ко мне приходят 2 незнакомых мужчины и говорят:Здравствуй,теперь мы будем помогать тебе.Приготовься,через 2 дня мы заберем тебя от сюда.Они были одеты в светлые одежды,обратила внимание,что у них были очень огромные глаза,тоже светлые.Дальше во сне я вижу,что приходит один из них,я вижу себя на дороге ведущей к этому кладбищу.Этот мужчина говорит,что уже настало время,Говорит:
_Не бойся,ничего плохого не случится с тобой.
Я с доверием подаю ему обе руки и мы взлетаем.Летим с огромной скоростью от туда,я вижу только под нами поля и реки.как с самолета.Крепко держусь за его шею.Вот такой сон.
С тех пор во сне я стала видеть,как мне пишут золотыми буквами и старец седой мне говорит,что нужно сделать или что не так сделала.
Один раз уснула.среди ночи вдруг во вижу зеленый экран перед собой,пытаюсь прочесть,не пойму.Спрашиваю,что надо,зачем будишь?Отвечает:Зачем,зачем..?Вставай ,говорю!!Колдуют на тебя!!
Очень я полюбила буковки.Не боюсь испытывать на себе,пробую эксперементирую,меняю количество букв.Применяю и для детей своих.Даже за такой короткий срок я вижу хорошие изменения в своей жизни и в жизни близких мне людей.
Держите свой разум свободным от того, чего не хотите, сосредоточившись на том, чего хотите.

Spelly

azalia, прекрасные результаты! И сон более, чем информативный. У Вас случайно не были заблокированы способности (магические, экстрасенсорные)? Просто удивительно, чтобы без заложенных способностей за такой короткий период они раскрылись настолько сильно. Потрясающе!

azalia

На самом деле я очень давно практикую,я с колдовского рода,бабка и ее сестра принимали людей и я всегда присутствовала при этом.Гадаю практически с детства,сколько помню себя.Бабка запрещала мне это,но я видела духов всегда и общалась с ними всегда.Мои способности пришли по отцову роду,прадед был характерником,вообщем то от этого и зависть людская.Не люблю вспоминать об этом.сама виновата,но так пришлось,поехала на шабаш в одну очень известную общину.Вот и проблемы начались,увидели меня там молодые ,но очень прыткие ведьмы-чернокнижницы,очень захотелось силу отнять.Вот год уже,как я ушла от всех и просто отбиваюсь от бесконечных нападок,при том что колдуют то шабашем.Все что можно,то и лепят,кучу крадников и сущи,чего только не было.Я начала изучать руны и только благодаря этому до сих пор жива,ушла из всех соц сетей.Вот как то случайно наткнулась на буковки и сразу они привлекли мое внимание.очень полюбила я их,применяю по мере необходимости.Сами понимаете,после всех прожитых событий не очень стала доверять ,мало общаюсь на форумах.в основном изучаю,пробую на себе,помогаю своим близким и клиентам.Очень нравится здесь на форуме,все свободное время читаю.изучаю.Вот решилась написать,может и мой опыт будет кому то в помощь.Сейчас нахожусь под чисткой Ас ,впечатляет..Всплыли события почти 6ти летней давности,конечно сегодняшний день в лежке.читаю целый день,ходить тяжело,водит,подташнивает.Но я девка бедовая,меня не испугаешь,буду продолжать.С огромным уважением ко всем вам Не ругайте,если что не так написала.
Держите свой разум свободным от того, чего не хотите, сосредоточившись на том, чего хотите.

Spelly

Цитата: azalia от 07 января 2014, 23:26:02
На самом деле я очень давно практикую
Ну тогда ничего удивительного, что буквы с Вами дают такие ошеломляющие результаты. Удачи в бою и победы в этой нелёгкой борьбе!

На днях попробовала букву Неясыть. Меня пригласили на мероприятие, куда я очень не хотела идти, но надо было. Решила попробовать эту буковку. На мероприятии я была, но у меня сложилось впечатление, что меня просто не замечали! Я как будто закрылась от всех недоброжелателей. Словно одела на себя шапку-невидимку.

На следующий день человек, который приглашал, говорит: "Мне сказали, что вы были, но я вас не видела".

Почему-то мне кажется, что эта буква может помочь в вашей борьбе.

gaya

Был у меня опыт использования Буквы Гари, перестали ноги выкручивать. Уже месяца два не болят. Решилась поставить Ас. почистить Род. Перед сном нанесла 8 штук . Сразу как заснула приснился прекрасный юноша, который очень крепко меня обнимал и целовал в шею :o. Таких снов точно никогда мне не снилось :D. Аж испугалась, проснулась, оказалось 5 минут прошло. Интересно, чтото это значит или нет?  Больше пока эффектов не наблюдалось, кроме того , что выяснилось, что лучше дочери чистить наш род.

Spelly

Цитата: gaya от 08 января 2014, 00:23:22
приснился прекрасный юноша, который очень крепко меня обнимал и целовал в шею :o.
И у меня был похожий сон! Только вот куда именно целовал юноша - не помню.

А вообще подобных снов у меня было на буквах не менее четырёх. Вот сама до сих пор голову ломаю и не понимаю, к чему это. Все молодые люди во снах были разные, и знакомилась я с ними при разных обстоятельствах. Но суть одна и та же, которую я никак пока не могу познать.

gaya

Да я вообще . обомлела! Настолько было реально, что мне показалось, что я сейчас сдамся! А на каких буквах  вам снились юноши? Есть какая -то закономерность или нет?
Да он сразу был во сне, нигде не знакомилась .

Spelly

Цитата: gaya от 08 января 2014, 00:46:27
Да я вообще . обомлела! Настолько было реально, что мне показалось, что я сейчас сдамся! А на какой букве у вас это случилось?
Увы, не помню :-\. Первый такой сон с молодым человеком был ещё в самом начале работы с буквами, до чистки рода Асами. А вот на каких буквах, к сожалению, не скажу, потому что почти всегда на мне их достаточно много. Из-за этого отследить работу каждой по-отдельности зачастую проблематично.

gaya

Может так біуквы принимают новичков? ;D Почитала ваши посты -вы активно теперь используете буквы. Может .,раз обнимают - значит это Ваше. И надеюсь тепеь и мое :D

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status