Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Googusha

Цитата: Эльвия от 11 ноября 2013, 14:36:20добавить
в тот же день добавила. ух.сегодня ночью кошмары снились! "я разговариваю с какой-то женщиной, похожей на калмычку, она ехидно так улыбается и угрожает мне.внезапно,она останавливается, зависает в воздухе в горизонтальном положении,какая-то сила начинает её резко крутить вокруг своей оси и полностью заворачивает в черную ткань.видны остаются только закатанные,страшные глаза. я от испуга начинаю повторять одну строчку из молитвы.вокруг шум,грохот, я быстро и все громче повторяю слова, стараюсь не останавливаться, чувствую,что если остановлюсь,то всё пропало. появляется экран,на котором мне посылают сообщения что-то вроде " Перестань сопротивляться, я хочу тебя спасти!" и т.д. на какой-то момент,я чувствую,что это я в черном коконе, а та калмычка что-то шепчет. но  понимаю, что это обман,уловка, и просто хотят меня остановить, поэтому яростно повторяю свою строчку из молитвы. через какое-то время все светлеет, чёрный кокон исчезает и ведьма падает на землю без сознания."  я так понимаю, ведьма обезврежена?
и, следом, второй сон: " я от кого-то убегаю. выбегаю на рынок где разделывают продают свежее мясо. я понимаю,что на прилавках человеческие трупы и мясо продается человеческое. все продавцы- мужчины,они громко разговаривают и спорят о чем-то. я хочу остаться незамеченной и быстрым шагом пытаюсь пробраться через ряды. и вдруг,у меня звонит мобильник. я беру трубку, а там парень с которым мы расстались так и не начав встречаться(предполагаю,что именно из-за него на меня магичила одна мадам,  так как у меня после него вся жизнь кувырком пошла).он просит прощения и хочет объясниться, но наш разговор привлекает внимание продавцов человечины и они начинают гнаться за мной, стреляют мне в ногу, пуля попадает и утопает в ноге, крови нет,просто шишка,обтянутая кожей,нога отнимается. я как-то убегаю все-таки с этого рынка и вижу две машины скорой помощи подбегаю к одним и прошу помочь,т. к. в меня только что стреляли. они осматривают ногу и смеются. подбегаю к другому экипажу- они вырезают пулю из ноги и отдают её мне в руку." потом я проснулась. вот такие сны, можно фильмы снимать  а того парня сегодня встретила. случайно.
Если в мире все бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?

Salsa

;D По поводу дразнить бесов ну скажем есть практик там бесы на службе. И работа с буквами. Буквы их обжигают а они довольны тк тоже получают опыт. Не уходят. Как говориться в буддизме посмотри на них и  увидишь Будду. Грамотный подход нужен во всем. Демоны ,бесы карательные силы мира. Сидят,ну если вы не практик значит заслужили. Они тоже могут развиваться,менять ранг получать бонусыи ябидничать более мощным когда их выгнали а человек не исправлен. И высылают более мощных на воспитание.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

villi0125

Добрый   вечер  ,  на   мне  на   левой   16  аль  и   на   правой   16  аль   ,  и   на    правой   16  ас   .  Снится   сон   ,   вижу   огород   большой   только   вспаханный  ,   я   рядом   хожу   и   думаю  что   посадить  ,  как  бы    намечаю   что   где   садить  ,  но   так   и   не  посадила  .   
Делаю  чистку   рода  ,  сначала  дерло   в  горле  ,   как  бы   на  простуду  ,  сейчас   прошло  ,  но   сон  не   пойму  ,  мне   и  раньше часто    снились   огороды  ,  то   забрали   у   меня  огород     и   хожу  ищу   ,  а   раньше   что   на  огороде   моем   построили  каменный   забор  .  Постоянно   что-то  связано   с  землей  .  Буквы   стоят   13  дней   ,  добавляю   постепенно   

Spelly

Цитата: villi0125 от 18 ноября 2013, 21:40:00
Добрый   вечер  ,  на   мне  на   левой   16  аль  и   на   правой   16  аль   ,  и   на    правой   16  ас   .  Снится   сон   ,   вижу   огород   большой   только   вспаханный  ,   я   рядом   хожу   и   думаю  что   посадить  ,  как  бы    намечаю   что   где   садить  ,  но   так   и   не  посадила  .   
Делаю  чистку   рода  ,  сначала  дерло   в  горле  ,   как  бы   на  простуду  ,  сейчас   прошло  ,  но   сон  не   пойму  ,  мне   и  раньше часто    снились   огороды  ,  то   забрали   у   меня  огород     и   хожу  ищу   ,  а   раньше   что   на  огороде   моем   построили  каменный   забор  .  Постоянно   что-то  связано   с  землей  .  Буквы   стоят   13  дней   ,  добавляю   постепенно
Простите за небольшой офф. Автор темы где-то упоминала, что Ас и Алъ одновременно носить не стоит. Если уже начали работать с Асами, тогда в Алъ отпадает необходимость. Лучше их убрать.

На счёт снов о земле - это, я так поняла, типичная ситуация при буквенных чистках. Хорошо, что хотя бы огороды. Другим часто земля кладбищенская снилась, могилы проваливались и т.д. Приятного мало :(.

А вот почему снится? Тут версий может быть множество. Как мне кажется, земля - это Ваш род, связь с предками. Вам просто показывают процесс чистки. Могу ошибаться, конечно.

villi0125

Благодарю    Spelly  ,  как   вы   сказали   убрала   Аль  .  Правда   с  Аль  и  Ас  чувствовала   комфортно   .    На   мне   стоит  на  правой   ноге   2  кол  Ас  и  на  левой  2 кол  Ас  .    Было   как  бы   тяжесть   сначала   в   голове   ,  но  сейчас   нормально    .
Снится   сегодня   сон   ,  подходит   незнакомый   мужчина   и   просит   моих   контактов   ,  а  я   ему   отчетливо   сказала   свой   номер   телефона  ,  сначала   поменяла   цифры  ,  но   потом   помяла   что   не   правильно   сказала  .  Так   вспоминала   во   сне  пока  не  назвала   точно   номер  телефона   .
  Так   и  проснулась    на   устах  цифры  , номер   мой   . 
Я  не  знаю  как   наладить  общение   с   предками       

Софи

Цитата: villi0125 от 20 ноября 2013, 15:38:48Я  не  знаю  как   наладить  общение   с   предками 
Во время чистки очень трудно сними контакт наладить, но поверте они вас слышат, просто обращайтесь к ним как родным, благодарите за помощь, расскажите о ваших проблемах, только, простите не лезьте к ним с дачами и машинами, со временем увидите как они отзываются, будут знаки, я не имея ни каких способностей и то понимаю что откликаются, главное доведите чистку до конца.

Lорелея

Добрый день. Чистилась Ра-Дар, и приснился такой сон. Сижу в доме, и вдруг вижу за окном толпу, во главе которой почему-то дед стоит. Идет эта толпа на меня, попутно снося заборы и выламывая двери. А я черчу в воздухе Ра-Дар, и потом Дар-Ра, и толпа прям вспыхивает и сгорает, а дед отворачивается и уходит. Недовольно так уходит.
Что за боевик это был и  к чему? :o Никаких конфликтов с дедом не было никогда.

Софи

Цитата: Lорелея от 22 ноября 2013, 12:38:54
Добрый день. Чистилась Ра-Дар, и приснился такой сон. Сижу в доме, и вдруг вижу за окном толпу, во главе которой почему-то дед стоит. Идет эта толпа на меня, попутно снося заборы и выламывая двери. А я черчу в воздухе Ра-Дар, и потом Дар-Ра, и толпа прям вспыхивает и сгорает, а дед отворачивается и уходит. Недовольно так уходит.
Что за боевик это был и  к чему? :o Никаких конфликтов с дедом не было никогда.

Не всегда сны с буквами, что то обозночают, в основном показывают чистку если на вас стоят чистки, не пугайтесь, если показали, что все згорели то убрали негатив, не обязательно что бы вы знали о конфликтах с родственников, может какие то вещи на вас откатывали за дела деда,  и с вас их убрали, но это только мои предположения. А так в принципе нормальный сон, типичный для букв.

Софи

Мне сегодня приснилось, что моя коллега по работе беременная, но в настоящей жизни у неё даже отношений нет, сижу и думаю какое отношение имеет этот сон ко мне или просто инфу показали, что у неё скоро что то будет.

Salsa

Lорелея Солнце может обогреть,дать жизнь,а может испепелить. Это не только о балансе и Дар Ра. Возможно вы нарисовали противоречивые знаки. Силы часто приходят ввиде деда. Помочь разобраться или выжечь все. Недовольный дед, значит есть за что. Есть так же понятия у сил что не все достойны жизни. Что то натворили.Серьезное. Софи  ::) Беременность во сне это ожидание,чего то. Не скорое. Чего она ждет ? ;D
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Lорелея

Цитата: Salsa от 23 ноября 2013, 05:06:20Недовольный дед, значит есть за что. Есть так же понятия у сил что не все достойны жизни. Что то натворили.Серьезное.
Вот даже спорить не стала бы, все-таки не святая. Но чтоб настолько серьезное. :o. Людей со свету вроде не сживаю, даже не порчу.

Цитата: Salsa от 23 ноября 2013, 05:06:20Силы часто приходят ввиде деда.
Так это же был не абстрактный дед, а родственник, и я точно чувствовала от него угрозу. :( Силы разве пойдут сразу вот так? Вроде ж пнут, но тыкнут обязательно, где не права.. :-\

Valay

добрый день .а что значит .если сниться что у тебя гнойники и они прорвали с кровью .благодарю

Эльвия

Цитата: Valay от 25 ноября 2013, 13:17:16
добрый день .а что значит .если сниться что у тебя гнойники и они прорвали с кровью .благодарю
Кровяные гнойники это скорее всего вам показывают , что  вредят вам кровные родственники( мне так видется) но раз гнойники вскрылись значит идет чистка и вред кровников будет обличен.
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

creme

Нанесла 8 Ас.Приснился сон как мы идем с кем -то разговариваем и там еще присутствует моя мама.И этот человек показывает мне различные знаки и чистки.А я ему говорю:а у моих предков вот такое рисуешь а потом дети 4 ладошки кладут.и все как закрутится-закрутится.И мол хороший результат.
Сижу гадаю что за дети такие но это прям четко была картинка что 4 детские ладони были положены на круг из Ас.
Может быть это про будущих детей.получается если их будет двое то ладоней 4))
(так как на данный момент детей у меня нет.)

Cовушка

Здравствуйте. Нанесла Ижецу третий вариант на плашку и под подушку. Приснился сон что буквы на плашке все выцвели. Подскажите, пожалуйста, что это может значить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status