Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Софи

Цитата: creme от 08 февраля 2014, 19:54:05Мне стало легче(страдаю страхами,фобиями).
Ак 8шт и Ёть 8 шт и какте нибудь дополнительные буквы для осознания причины страхов.

Saffy

Мне под буквами (чистки) постоянно снятся кошки (я им помогаю или спасаю обычно. Однажды помогала женщинам и кошкам во сне рожать. Котята и младенцы по несколько штук появлялись, я их принимала и пеленала), мама, бабушка, иногда МЧ (под приворотами от жены) и также символично - какая-нибудь недвижимость, т.е. дома или квартиры.
У меня много родового негатива (по маминому роду). И этот негатив помимо прочего, не дает мне быть с любимым МЧ. На нем тоже негатив от жены. Также в этом роду ни у кого нет своего жилья надолго - все просерается, теряется, сгорает, отнимается.
От меня требуется, в связи с работой букв, чтобы я осознала, что это родовой негатив на мне? Я это давно знаю. Но мне кажется, что они не снимают негатив с меня, а только показывают. Снялся лишь один слой, который я описывала в теме про РА. До сих под впечатлением )) Но хочется продолжения...
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Дождия

Я сейчас вместе со "скарабеем"  ;D Сегодня осозналась в полёте. Справа от меня почему-то были какие-то необычные иконы (некоторые изображения были немного искажены как в кривых зеркалах и были более выпуклые) . Я хотела пощупать иконы, но меня несло вверх. Я попробовала вниз. Думаю: хочу вниз посмотреть как там, где тёмные обитают. Не пустили. Словно было небесное притяжение вместо земного, и я летела вверх, точнее, меня тянуло и тянуло....так и проснулась от долгого полёта вверх. Возникло ощущение того, что подымаюсь вверх над старыми клише и по-новому начинаю смотреть на духовный мир.
Услуг не оказываю.

Мелисса

Цитата: Дождия от 08 февраля 2014, 21:20:26Возникло ощущение того, что подымаюсь вверх над старыми клише и по-новому начинаю смотреть на духовный мир.

У меня тоже это ощущение было. Другой взгляд на некоторые ситуации. Оказывается, это буквы поработали, а я как-то не связала. Хожу и сама удивляюсь- вчера с одной стороны видела проблему, а сегодня с другой. Перенастройка своего рода.

NataMi

После чисток долго ничего не снилось, может просто не помню. Но вот несколько дней назад поставила Ра-Дарь и опять много всего стало снится. А сегодня приснилось, что воробьи свили у меня на кухне, на подоконнике (с внутренней стороны - прямо возле вазонов) гнездо. В реальности у нас гнездо воробьиное есть на балконе (балкон зашили вагонкой, а они нашли щель снизу, с улищы и устроились там) живут так с ними уже лет 7. Очень это смущало нашу кошку, но воробьи ее уважали - при ее визите на балкон сразу смолкали...  ;D Сейчас кошка проживает в сельской местности. Это я к тому (дальше сон)
подхожу я к окну посмотреть на гнездо, а там кроме двоих взрослых птиц еще четверо птенцов маленьких (такие хорошенькие) и пару яиц лежит - еще не вылупились. И птички совсем меня не испугались. Вот думаю, обнаглели совсем - кошки нет так они совсем страх потеряли. Потом ухмыльнулась, - может кошку забрать назад - вот она обрадуется гнездышку воробьиному!.. ;) все это было без злобных мыслей, только было беспокойство о том, что когда птенцы начнут учится летать могут где-то упасть в недоступном месте, не смогут выбраться, сдохнут и завоняются. :-\
А утром к нам на подоконник на балконе села сорока и долго заглядывала в квартиру, что-то рассматривала.
Вот думаю, к чему все это?
Кроме Ра-Дарь на мне 8Ага на Коло, 8Гари (в строчку) и Сигма.

papillon

Добрый всем вечер)

Хотела просить помощи в трактовке сна.
Вторую неделю стоят 16 АСов, вчера усилила до 32 штук и попросила во сне показать как идет чистка, какие проблемы рода я должна счистить.

Во сне подхожу к мужчине лет 50. Он статный, черноволосый, с ухоженной бородой, в красивых одеждах.. Как падишах какой то, сидит на троне, вокруг него люди разные: свита, какие то ряженные, также полоумная женщина и пару мужчин вроде алкоголики, но они ему чем то дороги. Подхожу я, и ко мне бегут большие черные собаки-охранники. я соображаю как мне обороняться и тут одна из этих собак останавливается возле меня и протягивает лапу мне, но протягивает как руку (ладошкой вверх), потом она мне что то говорит мужским приятным голосом. что говорила - не помню(

Далее все готовятся к праздненству. Но полоумная женщина и "мужчины-алкоголики" на что то обижаются и исчезают.  Их все ищут. я нашла их в подводной пещере. Они образовали из своих тел некую черную скрученную в клубок биомассу. тел не разобрать, они как единое целое. хотела взять их и вытолкнуть из пещеры, но коснувшись этой биомассы поняла, что если буду толкать, то они меня засосут.  на этом раздумье (что делать) я и проснулась.

Софи

что просили, то вам и показали, думаю чистка идёт успешно, всё лишнее убирают, а празднества это вообще хорошо. Заметила кстати, что многим к окончанию чистки именно и снятся полные столы с фруктами и всякими вкусностями.

Gecata

Цитата: creme от 08 февраля 2014, 19:54:05Но склоняюсь к колдунам в роду все таки.Именно интуитивно я ощущаю такую причину данной ситуации со снами и сущностями
Поставьте заодно и Чистку Рода себе (например, от Уважаемой Прозерпины).
Цитата: kolibri от 08 февраля 2014, 11:20:44Через неделю после начала чистки снится мне сон что я долбанула бабке (со стороны матери) по пальцу, но никто не вступился за нее скзали "Сама она виновата", в реале у бабуси рука отнялась, еще через неделю снится сон что все живые родственники по материнской линии заявились ко мне домой и стали большие мешки заносить, я смотрю а там арбузы, бананы, конфеты и яблоки, яблоками аж залюбовалась, красные, чистые, как с картинки все и говорят Бери- это все тебе.
Ну, видать, негатив Рода по материнской линии с неё берёт начало. Наверное, совершила какой-то нехороший поступок, тем осквернив линию Рода. Живым родственникам, Вас благодарившим во сне, скорее всего, реально насолила. Не исключено, что имеет место факт, о котором Вы не знаете.
Цитата: kolibri от 08 февраля 2014, 11:20:44Выхожу во двор и вижу как отец ворота открывает и начинают заносить мебель, причем оооочень много, мебель вся старая, прям рухлядь, я спрашиваю носильщиков "Вы что делаете, зачем все это?", а они "Так избавляемся, нам не надо это". Я в шоке, отец молчит, стоит спокойно смотрит.
Весь негатив отцовской линии, идущий от многих поколений, предки пытаются Вам перекинуть.
Цитата: kolibri от 08 февраля 2014, 11:20:44начинают заходить люди, в одеждах разных времен, были женщины в одежде 19 века даже
Предки Ваши дальние, из предыдущих поколений, -- настолько дальние, что даже и сведения о них до Вас не дошли.
Цитата: kolibri от 08 февраля 2014, 11:20:44оборачиваюсь и вижу много пап, много теток
Клоны -- это варианты судьбы отца и тётки, которые могли бы быть, если бы не чистка.
Цитата: kolibri от 08 февраля 2014, 11:20:44еще и судя по сну и диагностики "добра" подвалили,
Это "добро" и символизировала вся та ветхая мебель, которую Вам во сне заносили в окно.
Цитата: kolibri от 08 февраля 2014, 11:20:44но не понимаю почему на меня накинулись жрать.
Вы взбаламутили их чисткой. Им сейчас тяжко, хреново. Вот и жрут они Вас.
Цитата: natulechka от 07 февраля 2014, 14:36:33Приглашал войти к себе домой, так и говорил заходи ко мне...
По крайней мере, думает о примирении, реально этого хочет. Думаю, точно помиритесь. И, если во сне он сам приглашает Вас войти в свой дом (жильё, квартира может символизировать его жизнь), значит, он ХОЧЕТ, чтобы Вы в его судьбе были. И, следовательно, инициатива к примирению, скорее всего, будет исходить от него.
Цитата: papillon от 10 февраля 2014, 18:13:30Во сне подхожу к мужчине лет 50. Он статный, черноволосый, с ухоженной бородой, в красивых одеждах..
Рискну предположить, что он и символизирует Ваш род. Может быть, какого-то дальнего, очень уважаемого, обладающего заслугами и почестями пращура, возможно, даже родовитого, знатного. Полоумная женщина -- психические заболевания в роду по женской линии; мужчины-алкоголики -- алкоголизм по мужской. Сплелись телами в чёрную биомассу -- образовали, переплетясь, мощный родовой негатив. Спрятались в пещере -- значит, в реальной жизни истоки этого негатива скрыты мраком неизвестности. Ваша задача -- его оттуда выгнать на свет и обезвредить дальнейшими чистками. Это основная проблема рода. Вы остановились во сне -- негатив очень мощно сопротивлялся. Не останавливайтесь. Продолжайте чистить род дальше.
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

Salsa

Ну все таки не сломанную мебель тащат а все для своего. Если брать грязь и тащить ее на свет чистка рода не завершиться даже через год. Не все нам по силам да и не нужно. Дождитесь завершения. Не будет этой грязи. Надо быть наивными совсем думая что можно прятаться и сбегать. Что можно увернуться от ошибок жизни и отваляться в роду. + Портить род своими заблуждениями не прав уволен.Не правы 10 заберут или выгонят 10. Сплавят туда где их место. Это в итоге.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

MARINA MARININA

Добрый день Ув.Сальса! Прошу помогите понять сон и что мне далее предпринять.
Поставила себе букву Аль, вернее листок с 1 буквой Аль под подушку, приснилось, а точнее привиделось, почти одномоментно начали появляться с левой стороны миниатюрная женщина и рядом с ней в размер с её рост буква Аль и женщина говорит ДА,  затем женщина как бы растворяется, и в то же время, как женщина уже исчезает с правой стороны появляется мужчина так же миниатюрный и рядом с ним в его рост так же буква Аль и  он так же говорит  ДА и так до бесконечности то женщина то мужчина и всегда рядом с ними буква Аль и каждый раз каждый из них говорил ДА. Лица рассмотреть было не возможно, были как в лёгком тумане,  такое ощущение , что все эти люди были как на одно лицо и в одинаковой одежде, это продолжалось довольно долго и сколько букв Аль было показано затрудняюсь сказать. Я так понимаю, что надо буквы Аль добавить и думаю мой Род дал согласие на чистку, а может ошибаюсь? Дайте мне совет Ув.Сальса, как действовать далее.

Затем уже реально вижу пожилую женщину, она пишет на маленьком квадратном листке, то что я диктую ей, а диктую то ли рост, вес,  вроде бы и имена и какие то ещё данные,(в общем не совсем понятно, что именно диктую) и она этот листок ложит в маленький кувшинчик или бутылочку и знаю, что она его хочет закопать в землю, но к ней подходят два мужчины и забирают этот кувшинчик у неё из рук.

У меня предчувствие Нового года, толпы народа на улице, я увязалась за двумя женщинами, одна мне знакома и следом за ними я захожу в их дом и угощаю их шоколадом на палочках так же и детей её, дети довольны, а женщины растерянны, затем они молча уходят. А у меня мысль "надо же Новый год, а они и к столу не пригласили"

Затем, молодая женщина в белом платье и я ей всё причёску хочу поправить и приколоть невидимки, а причёска у неё всё перемешано и косички мелкие и начёс и завивка, и всё это на сторону съезжает, а ей то ли на сцену надо выйти, или же быть в центре внимания среди толпы, но её так и не вызвали и не заметили.

И так до утра толпы незнакомых людей.

Заранее благодарна за ответ , с уважением к Вам.
Ora, lege, lege, lege, relege, labora et invenies

Молись, читай, читай, читай, перечитывай, трудись и обретешь

LauraSobbir

Вторая ночь под чисткой Ра-Дарь,  снился мне театр в котором я работала 2 года тому назад, сниласть наша костюмер, (она сначала была моей починенной, потом стала моей начальницей, кстати говоря, мне во время чисток всегда сниться театр и эта женщина) снилось будто я на спектакль пришла помогать ей, она так радостно меня встретила, целовала, сказала, что цех наш на 3 этаж перевели. я потом актерам брюки раздавала, причем артисты все новые, которых я вообще первый раз видела, помоему один только был из тех кого я знаю, и насколько помню, из большой куче брюк, только одни нашли своего хозяина.

Saffy

Мне сегодня жуткой кошмар под буквами приснился. Не могу понять, что за сущность из темноты надо мной смеялась. Пожалуйста, помогите разобраться со сном. Что мне пытаются сказать? пост № 18443 https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,329.new.html#new И кто этот мужской голос нечеловеческий?
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Salsa

Проверка на сколько сильна вера в то что ты все сможешь снять. Что пройдешь свой путь. Проверка на мнительность кто сильнее. Они-вражины,ты и твой негатив. И прочее .  Такие сны сняться что бы проверить слаб ли человек. Если решит что сущность,маг и тд сильнее так и будет долгое время. Кормим негатив. А если не реагировать и продолжать то все нормально будет.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Saffy

Благодарю. Тогда перед сном все тело Ижицами изрисую. Вот и посмотрим кто сильнее. Надо не забыть еще нож под подушку и на него нанести что-то для разрушения привязок. И еще Ловушку сделаю. Благодарю Вас очень очень (плюсики кончились). Вы меня воодушевили на продолжение борьбы! )))

creme

Цитата: Gecata от 10 февраля 2014, 19:47:48
Поставьте заодно и Чистку Рода себе (например, от Уважаемой Прозерпины).
Вы знаете уже не раз делала чистки рода..и рунами и белой магией(соболь и тп)...как то пока результат слабый..он вроде есть в реальности но в здоровье все так же грустно.
Что касается формул ув.Прозерпины - возможно это я как то не так их применяю..Я делала себе Магму как-то.После нее мне стало намного хуже.Я стала слышать голоса и шорохи.
Чистку рода от этих авторов боюсь делать.возможно это слишком мощно для меня и психика не выдерживает..
Пока что помогают мне только буквы..это первое улучшение за много лет.Руны по психике вообще никак не помогают.Лишь бередят состояние.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status