Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Софи

Цитата: villi0125 от 17 февраля 2014, 19:24:01К  чему  такой   сон  ,  не  понимаю
ну думайте логически, Ас чистка рода, вот к вам из рода и приходят, предков показывают.

Gecata

Цитата: villi0125 от 17 февраля 2014, 19:24:01Но  последний  сон показал  , что  женщины  заделывают  дыры  между  этажами .
Ошибки предков исправляются. Этажи -- это поколения. Женщины заделывают дыры, -- косяки рода были по женской линии. Возможно, дыры символизируют утраченные сведения о ком-то из предков.
Цитата: villi0125 от 17 февраля 2014, 19:24:01Такие интересные  сны  вижу  . Вчера  приснился  мужчина,   во  как бы   узнала  его  назвала  Гриша 
Вспоминайте, узнавайте факты, кто из дедов, прадедов, прапрадедов носил имя "Григорий".
Цитата: villi0125 от 17 февраля 2014, 19:24:01Подхожу  к  девочке  и  спрашиваю  как  ее  фамилия  , она  ответила  Шиверовна  , попросила  еще  повторить,  она  так  повторяла  3 раза  и  сказала  что  должна  идти  в  школу 
Опять же, надо изучить свою родословную и выяснить, кто из женщин в роду носил такую фамилию или отчество.
Цитата: Софи от 17 февраля 2014, 20:35:04Ас чистка рода, вот к вам из рода и приходят, предков показывают.
Абсолютно верно.
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

Мелисса

Опять сегодня снилась школа, в которой я училась. Хожу по всем кабинетам, вспоминаю, где что было, какие учителя. Недавно думала над вопросом, в каком возрасте у меня начались ошибки, приведшие меня в нынешний тупик. Получается, в школьном?

creme

Цитата: Мелисса от 19 февраля 2014, 13:31:09
Опять сегодня снилась школа, в которой я училась. Хожу по всем кабинетам, вспоминаю, где что было, какие учителя. Недавно думала над вопросом, в каком возрасте у меня начались ошибки, приведшие меня в нынешний тупик. Получается, в школьном?
мне тоже снилась школа под буквами)причем там во сне мне якобы ставят тройку а я встаю и говорю:да плевать мне!я это не мои оценки!
))
ну и так далее.
Еще типа там говорят:вам еще год учиться а я говорю :да мне вообще все равно что вы тут говорите.плевала я на вашу школу..
короче какая то агрессия поперла на школьную тему)
вообще в школе у меня и начались проблемы со здоровьем из -за прессинга.заставляли идти на медаль и в 9 классе я сломалась и серьезно заболела.

MARINA MARININA

Ув.Сальса помогите понять сон, я и мой внук в гостях у родителей молодого человека моей дочери. Знаю, что меня туда пригласили, а на деле выглядит что не ждали. В доме как то всё стоит баулами, чувствую неуютно, сыровато, сгустки серого тумана, на стол грязный они выставляют то салат, то ещё что-то и всё это по чуть- чуть (прямо по ложке не больше) и сами они не довольны и с таким пренебрежением ставят эту еду на стол,. Я почувствовала боль внизу живота и что то горячее хлюпнуло, смотрю свежая кровь и порядком так я даже руки подставила, было две полные ладошки, она была тёплая и алая. Стою и думаю, ну надо же у меня матки нет, а откуда же кровь и что же мне делать, как это спрятать? На самом деле я уже 5 лет после операции.
На мне Аль, как чистка Рода стоит 12 день и пару тройку Алей сегодня ночью визуализировала на врагах, ещё Гарри и Плуговой Свиим(как вы его назвали). Благодарю заранее за помощь.
Ora, lege, lege, lege, relege, labora et invenies

Молись, читай, читай, читай, перечитывай, трудись и обретешь

Salsa

Недоверие,пренебрежение. С вашей стороны или с их. Поведенческое нарушение. Типа пошли вон,вы нам не нужны,мешаете,вы не такие как мы и тд.Гнусности которые не допустимы. Причины разные страх полюбить или вдруг мы полюбим свеже прибывшего,ужас то какой ! ;D А то что семьи собираются в кучу не просто так, про это думают мало. Да бывает исключение упрямые люди. Будут упорствовать от них избавятся,оградят. Или вы сами через данный вам знак начнете отсеивать  качества не совместимые с жизнью.
Примерно Итак, Свет показал мне матрицу, Высшее Я, и я понял, что все наши Высшие Я связаны в единое существо: все человечество - единое существо, мы в действительности одно и то же существо, в разных аспектах, но единое. Это не относится к какой-то одной религии. Этот образ пришел как обратная связь. Я видел мандалу человеческих душ. И это было самое прекрасное, что я когда- либо видел. Это было так захватывающе. Это было похоже на всю любовь, которую вы все жаждали, и это была та любовь, которая исцеляет, умиротворяет и возрождает.
Я попросил Свет продолжать объяснения, чтобы получше понять Высшее Я. Вокруг нашей планеты есть что-то вроде сети, с которой все наши Я связаны. Это похоже на большую компанию, на наш следующий более тонкий уровень энергии, можно сказать, духовный уровень.
Затем, через несколько мгновений, я попросил дальнейших разъяснений. Я хотел знать, как устроена Вселенная. "Я готов, отправляемся" - сказал я. Свет снова превратился в самое прекрасное на свете: в мандалу человеческих душ нашей планеты.
Тогда я пришел к этому с моими негативными взглядами на происходящее на земле. Поэтому я попросил разъяснений у Света. Ведь в этой величественной мандале я видел, как мы все прекрасны по своей сути, по происхождению. Мы самые прекрасные создания. Человеческая душа, человеческая матрица и каждая часть того, что мы все вместе составляли - абсолютно, фантастично, изящно, необычно - каждая частица.
Все едины у нас общий банк. ;D Из него и черпаем.
Сквозь свет. Околосмертный опыт Меллена-Томаса Бенедикта
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Googusha

ставила граф зеркальный. приснилось,что у меня на коленях сидит уродливая жирная змея с огромной собачьей мордой и не может двигаться. это так закрытие путей показывают?
Если в мире все бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?

TigraMakarovna

Уважаемые, помогите разобраться. Я сейчас нахожусь под чисткой ландыш и на мне буквы Ра, рекуче, гари, ижецы(ижейные и ведевы), ас, кси - все на коло и свим - помимо чистки каналов от блоков я главным образом пытаюсь убрать некропривязку(очень сложно, не хочет уходить). И вот снится мне сегодня сон, что я стою в своей старой квартире(когда-то была у нас), в маминой комнате и смотрю на девочку лет 8-10, которая лежит в старом мамином кресле. Я знаю, что в ней сидит сущ, которая может в любой момент прорваться наружу - она прорвалась, девочка в бешенстве раскидала(не помню что) по комнате и опять лежит - я зачем-то снимаю ее на видео, а сама жутко боюсь. Зовут девочку так же как меня. Я боюсь и читаю все время отче наш, а ее выворачивает, она мучиется, я ее в какой-то момент даже обняла кажется и говорю, ну потерпи, ты же знаешь, что в тебе сидит, это надо выгнать - тебе станет лучше, вот увидишь... Проснулась, по-моему закончилось ничем. Спина горит и подошвы - просто огнем жжет(а я перед сном визуализировала Гари - очень люблю, запускаю его, как колесо и пускаю по всем чакрам, в районе лопаток заствляю работать подольше, рассекая негатив). Сейчас спина очень болит(лопатки), я так полагаю надо понимать, что не убралась сущь, да? Как ее выкурить, ей же выгоднее на мне сидеть.
не шалю, никого не трогаю, починяю примус

Софи

Цитата: TigraMakarovna от 24 февраля 2014, 02:12:04ты же знаешь, что в тебе сидит, это надо выгнать - тебе станет лучше, вот увидишь...
Вам вас и показали. И вы эту сущь боитесь, чем её и кормите. Узнавайте причину по которой сущь сидит, за что сделалали, кто сделал, как исправить, ставьте Сы, Ять, Есмь, те буквы которые показывают причину. Спрашивайте до последнего пока не покажут, перед сном.

Для себя нашла ещё одну паралель во снах, я себя тоже видала в камеру, снимала моя мама, я смотрела потом на миниторчик камеры и видела себя но с другой внешностью, думаю мне показали, что я изменюсь. Но могу и ошибатся.

TigraMakarovna

Цитата: Софи от 24 февраля 2014, 02:28:26И вы эту сущь боитесь, чем её и кормите.

Я в реале ее не боюсь, наоборот отчаянно пытаюсь избавиться и тем самым снять порчу. Но вспомнила такой момент - когда я проснулась от того что горят лопати и стопы, у меня было ощущение что вот-вот она(сушь) выйдет, но тут ребенок стал во сне ко мне подползать и я подумала "только бы не на него перешла", встала, открыла форточку(так вроде делают когда изгоняют бесов и прочих сущей) - я действительно очень боюсь, что она вселится в того, кто ближе - ребенка или мужа - так проще всего, зачем ей в форточку-то уходить? И вот этот страх тоже возможно заставляет ее сидеть во мне(типа лучше уж во мне, чем в ребенке)... Кто-нибудь сталкивался с таким - куда уходит сущь, когда ее изгоняют(в церкви при экзорцизме вроде могут на более слабых присосаться - малыш существо беззащитное, да еще спящее). у?

milka1978

Снится мне сегодня мой дед по отцу, я у него о прадеде спрашиваю, как звали...он говорит Артем(ну это я знала) а чем спрашиваю занимался---дед Артем был чекист...
Я еще когда чистку рода ставила,раньше,мне снилась какая то свадьба взорванная на санях...потом люди с пистолетами,то ли убегают ...то ли догоняют...
Короче,картинка потихоньку начинает скаладываться :)
А бабушка со мной пока не захотела говорить...думаю может обижена на меня :(,я мало с ней общалась в последнии годы ее жизни, но я тогда ребенком была,мама моя постоянно настраивала против нее,запрещала ходить к ней...сейчас конечно желею очень :(

TigraMakarovna

снилось сегодня, что я от скорпиона пытаюсь избавиться в ванной, моюсь, а он на бельевой веревке над головой весит, глаза продолговатые фиолетовые без зрачков - жуткова-то. Вышла я из ванной и включила кипяток, чтобы он там от пара издох. Не тут-то было, скидываю с себя полотенце и вижу, что хвостик в него забирается, т.е. на мне получается был, а не там остался, тогда я его через полотенце ловлю - он большой, твердый, его так просто не раздавишь, хвостом машет, боюсь чтобы не ужалил и уже проснулась практически, а все равно продолжа думать чем убить и в общем-то уже в осознанном сне откуда-то взяла топор, разрубила, веником на совок и во двор в костер бросила, а рубить жалко до жути - живое существо, большое тельце, не насекомое какое-нибудь, да еще оно превратилось во-что-то напоминающее мою черепашку(мне кажется просто на жалость давило). Вот проснулась-легкость, весна в душе, но отголоски в лопатках еще есть(они у меня всю ночь крутили-горели, пришлось двойную дозу нимесила выпить, чтоб уснуть) и вот теперь думаю - хоть бы это я от сущи избавилась... проверю позже диагностикой, может рано радуюсь:( так уже устала, кто бы знал...

Тень

Цитата: TigraMakarovna от 24 февраля 2014, 12:25:38снилось сегодня
Я скорпионов видел когда рассорочные работы снимал.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Мурка1274

Заранее извиняюсь, если не в ту тему. Если заказала сон с конкретным вопросом, видела во сне какую-то ерунду, ничего не запомнила, однако наутро встала с твердокаменной уверенностью, что ответ положительный на заданный вопрос? Может ли эта уверенность и быть ответом? Подскажите, пожалуйста

TigraMakarovna

часто бывает снится что-нибудь хорошее(с точки зрения сонника), а ощущения после сна плохие и наоборот(например, катиться со снежной горы плохо, а мне очень нравилось, сон красивый и проснулась с ощущением, что справилась на ура - гора почти вертикальная,а, я с нее съехала и на ногах устояла, мной во сне восхищались, спрашивали кто - по соннику плохо, а по ощущениям хорошо), поэтому считаю что больше к ощущениям надо прислушиваться. Но если Вам не горит, то спросите еще раз(или не раз), пока конкретный ответ не получите.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status