Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Freya Kenaz

Что тут скажешь, Капсула?! - густонаселённая у Вас "квартирка"! - и ничего удивительного в том, что у Вас деньги из-под носа исчезают в таком случае нет. и безобидному инопланетянину тоже доверять не стоит... смотрите "кино" дальше. То что Вы в беседке - это уже хорошо, то есть буковки Вас в какой-то степени уже начали оберегать, но видимо усилить надо количество. именно от сущей ставьте и от закрытия дорог - я так понимаю из беседки Вы выйти не могли, а это скорее всего закрытие дорог.
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Астория7

Переписываю сейчас всё происходящее со мной под буквами в тетрадь из всех заметок и поняла, что постоянно вижу во сне самолеты, то лечу пассажиром, то отказываюсь лететь и выхожу тк знаю, что упадет, то приземлиться он никак не может, то я сзади кресла пилота и сама как-то управляю им, а пилот думает, что он (на месте пилота- мч), то просто по аэропорту мимо самолетов... Что это может быть, почему так много самолетов?

sturmvogel

Девушки, дорой ночи. Прошу помощи и совета. У меня семья трещит по швам. Поставила дня 4 или 5 назад на наше свадебное фото чистку от маг. негатива Ра-Гари-Рекуче-Свим, позавчера дополнила Исп-Ису-Ли-Лу. Сны идут, советуют какие буквы ставить. Мне говорили, что у меня родовое по женской линии в аспекте супружеских отношений. Так вот, стали под чисткой сниться сны с участием моей мамы. Один сон был, я в нем в очереди за свежим хлебом стояла. Передо мной парень отказался от своего заказа. Продавщица мне хотела его дать, я через свою маму отказалась, попросила через неё, чтоб мне отдельное, а не чьё-то дали. А сегодня мне мать в ванной приснилась, купалась. Вода хрустальная, прозрачная была. Мама была с таким румянцем распаренная и дородная какая-то, как кустодиевская купчиха. Это значит, что родовое ушло? Но я чистила меня и мужа, а при чём тут моя мать? И продолжать ли чистку еще. П.С. еще что интересно, во сне называют буковы. Я когда просматривала тему чистки Ра,Рекуче,Гари - больше склонялась к Ра и Рекуче. В ту же ночь приснился сон и голос сказал Гари. Тут моно списать на подсознание, потому что думала об этом. Но вот позавчера приснилось опять похоже и сказали, точно помню Кс, а последний звук забыла. Посмотрела, Ксъ усиливает остальные буквы, а Кси, по комментариям Сальсы, рубит кармические узлы и тоже расчищает негатив (если я не ошибаюсь). И сны сейчас такие идут, что я постоянно с мужиками дерусь, по виду гопниками. Думаю что подселенцы на муже были. Я побеждаю. И по лестницам все время хожу вниз и вверх. Муж, его комната, один раз снилась. Хорошо помню, что бросился в глаза одиколон, который он не от меня получил в подарок, уе после нашего расставания. И муж стоял как-то прям жалобно смотрел молча на меня, я к нему прижималась, а он как скованный был, руки по швам. Девушки, простите за полубредовый сумбур, не могу лучше изложить.

Софи

Цитата: sturmvogel от 10 августа 2014, 01:05:28Ксъ
не совсем правильно, она смягчает, успокаивает. Скорее всего именно Ксь и надо поставить, если в семье всё трещит по швам.

Родовое уйдёт на чистке Рода, вам показывают что и маму чистят, если вы читали СП то там есть обьяснения по поводу чисток вас и ваших родственников.

sturmvogel

Да я как и с рунами с места в карьер :-\ на ходу учусь. Чистка рода это конечно хорошо, но мужика бы мне моего обратно. У нас развод уже надвигается. Мне вот что приснилось, про то и читаю. Спасибо, Софи. Мне важно Ваше мнение.

Тень

Цитата: Дана - 77 от 05 августа 2014, 12:28:07Буду благодарна любым комментариям.
Дана-77, есть такая легенда о Кушисаке Онна, почитайте.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Vlastazzz

девочки, прокомментируйте, пожалуйста мой сон о разрушенной могилке.
Цитата: Vlastazzz от 09 августа 2014, 14:52:45

ovsyashka

Странности стали сниться, вчера Ижецы, Ли и Оль поставила на вторую чакру, Графы Зеркальные на коленки. Торы с Вий и Херь под порог. Снился мой супруг, будто его забрали под следствие, дело о мошенничестве ??? в особо крупных размерах, неуплата налогов и проч. В реале есть такие проблемы, но не такого масштаба. Снился мельком его брат старший, обратила внимание, что его макушка была в крови, будто рана там с запекшейся кровью. Это походит на предупреждение, как обезопасить его или смягчить ситуацию? Благодарю за ответ!
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Malinka87

Ношу Вий,Волось, защиту-став от Фреи , Еры.

Сниться что гуляю с дочкой. И знаю что мне ещё в школу на занятия (!!!) встретила папу пока гуляла,он мне говорит ты чего не торопишься? я; да ничё успею. Пришла домой спокойно собралась. Поднимаюсь по лестнице в школе. И в подмышке у меня торчит градусник. Вытаскиваю смотрю-37,5. думаю,ну здрасти приехали....захожу в класс,дочка спит на руках, долго не могу определиться куда сесть, вроде места есть,но они вроде как заняты...сажусь на заднюю парту. Тут опять знакомы (блин я думала уже всё решила и разобрала с ним) поворачивается ко мне ,мы общаемся. Он сюсюкает дочку мою. Потом я вышла,вроде как в мед. пункт, вернулась , а этот мч сидит спиной и делает вид ,что меня нет...спрашиваю у подруги, а что случилось то, а она говорит: а ему запретили с тобой говорить и с твоим ре. Ну ладно думаю,нет так нет.

Потом мне снилось ещё что-то но помню очень всё мутно....но я ночью резко проснулась, знаете как в фильмах ужаса, человек лежит лежит, а потом опа и глаза резко открывает...вот у меня так же и такое чувство,что меня заставили их открыть, и лежу я такая вытянувшись и руки у меня на животе лежат ровненько....мне самой жутко стало, а перед глазами образ женщины, длинные черн.волосы волнистые...черты на маму мою похожи,но это не она, в голове мысль,что это из прошлого образ...мне жутко стало и я быстренько зажмурила глаза чтоб уснуть... Что это могло быть? ? ?
С уважением...

Ylleh

Цитата: Vlastazzz от 10 августа 2014, 02:27:39
девочки, прокомментируйте, пожалуйста мой сон о разрушенной могилке.
Властазз, думаю речь идет о том, чтобы очень внимательно отнестись к чистке женской маминой линии рода, там возможны сюрпризы неожиданные, но не факт что приятные. Предполагать что либо трудно, можно попасть пальцем в небо. Возможно как один из вариантов - усыновление, прием на воспитание в семью или что-то вроде того, какое-то необычное переплетение родовых каналов. Утверждать не берусь,  но первая мысль была именно такая. Опять же родственники человека с разрушенной могилы подозрительные ... я бы задала роду прямой вопрос о том, что все э о значит, и что это за мамин косяк такой, думаю они все в курсе))

Цитата: ovsyashka от 10 августа 2014, 09:03:49
  Снился мой супруг, будто его забрали под следствие, дело о мошенничестве ??? в особо крупных размерах, неуплата налогов и проч. В реале есть такие проблемы, но не такого масштаба. Снился мельком его брат старший, обратила внимание, что его макушка была в крови, будто рана там с запекшейся кровью

У вашего мужа по роду идут какие -то серьезные нарушения и ограничения соответственно, думаю так Графы сработали, очень диагностичны они в плане родовых проблем и нарушений. Если вы вместе, через ребенка и по супружеской связи, то возможно эта проблема и на вас отражается, закрытие дорог, возможно финансовые проблемы и т.д.

Blake

Цитата: sturmvogel от 10 августа 2014, 01:05:28
Девушки, дорой ночи. Прошу помощи и совета.
Все правильно  - Кси - рубит кармические узлы, а Ксь - смягчает. Но кроме этого у них еще много сфер влияния
Все что меня не убило - сделало монстром

sturmvogel

Интересно получается. Я ведь понятия не имею,что мне снится, уже когда проснусь- начинаю искать и читать, что это было. Может и Кси и Ксь применить? Кси как дополнение чистки родового негатива, а на стадии гармонизации Ксь для смягчения? Наверное так и сделаю. Девушки, спасибо всем написавшим, я чувствую поддержку, мне это очень нужно. :-*

ovsyashka

Цитата: Ylleh от 10 августа 2014, 09:23:20
У вашего мужа по роду идут какие -то серьезные нарушения и ограничения , думаю так Графы сработали, очень диагностичны они в плане родовых проблем и нарушений. Если вы вместе, через ребенка и по супружеской связи, то возможно эта проблема и на вас отражается, закрытие дорог, возможно финансовые проблемы и т.д.
Благодарю! Старший брат супруга раньше занимался приемом людей, в каком направлении работал не могу сказать точно, но когда-то он с меня снял серъезную порчу. Сейчас вроде закрыл лавочку, но при моих чистках я его периодически вижу. Это наверное тоже в какой-то степени отражается?
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Ylleh

Такая травма на сахасраре как раз и говорит, что человек не исполняет свою задачу, предназначение. У него возможно дар, а он его не развивает, или накосячил и ему запрет идет.. много вариантов. Если практикуете минимально диагностику, сделайте ему чакровый расклад, он очень простой, посмотрите что там за проблема высветится.

Астория7

Мертвые крокодилы... Всё, капец врагам или негативу?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status