Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Spelly

Цитата: vnvnata от 08 августа 2014, 20:19:29Сны про комнату полученную в общаге вижу под разными чистками уже не в первый раз. И теряю ее, заблудившись в здании тоже не впервые в снах.
Я ни в коем случае не претендую на истину в последней инстанции. И говорить с уверенностью, что это крадник, не могу. Ведь этот сон показали именно ВАМ. И только ВАМ может стать точно понятно, что именно буковы хотели Вам донести. Я буду очень рада, если ошибаюсь, и магического воздействия не было.

Но при прочтении Вашего сна пришла в голову именно такая мысль. Быть может, стоит дополнительно задавать вопросы, уточнять, или делать диагностику.

ovsyashka

Цитата: ovsyashka от 03 августа 2014, 10:03:34
   Сижу в кабинке общественного туалета, вдруг свет затухает, не полностью, за дверью кабинки слышу шебуршение и разговоры про меня "она сейчас выйдет и мы ее того", вроде насиловать меня собрались. Я в панике выхожу, меня обступают, я сую руку в трусы (у меня мес), извините за прямоту, мажу лоб одному из нападающих, в надежде что не захотят мараться. Но ухмылки на лицах доказывают обратное, начинаю отбиваться и драться. Уже чуть позже обращаю внимание, что среди мужиков все чаще мелькают лица детей обоих полов, и даже вижу своего сына, сидящего за столом. Таким образом потасовка сходит на нет, дети молчат, мужики испарились. Рисовала Зело вчера на ночь, так понимаю обезвредила кого-то, тех кто мучил меня с интимными намерениями?

Есть отчет, но пока даже не знаю что и думать. По поводу сна - небольшое дополнение - уже замахнув руку, увидела сына среди детей, остановилась и погладила по голове. Уже тогда в голову закралась мысль, что ему что-то нехорошее передала. Пятого нас увезли в больницу с приступом судорог при повышении температуры, такого с нами еще не было. Думала, конец, помирает. Было время подумать в больнице, пока дошла только до того, что ему все мои каки передаются, либо на нем отыгрываются. Кстати, лежали мы в палате со стеклянными стенами в сдвоенной палате, подумалось, что Яя так конкретно мне носом тыкнула, что закрыта я.
   Если честно, я боюсь последствий работы букв именно на детей. Как их можно оградить от моей грязи, летящей от меня на них? Или я совсем не в ту сторону рассуждаю?.. прошу помощи.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Vlastazzz

Добрый вечер! :)Пару дней назад я созрела для чистки Рода. и нанесла на себя Алъ. попросила почистить материнскую ветку. Приснился неоднозначный сон.
будто бы я, папа и покойная ныне мама едем на белом бусе (причем, мама за рулем машины, хотя никогда не водила при жизни) в родном городке мамы со стороны кладбища, где ныне похоронены моя бабушка, дедушка, прабабушка и пр. родственники по маме, к центру городка. а в центре дом, где родилась мама, и я там половину детства провела. (дом давно продан, но вещи, которые я хотела себе забрать, мама продала вместе с домом. до сих пор жалею об этом.) от центра нужно свернуть на улочку, и по этой улочке несколько домов проехать и там мамин дом. я говорю маме:"ма, давай заедем, заберем, может, вещи какие-то". а она отнекивалась, а потом резко остановилась прямо на перекрестке, где нужно повернуть к дому. я вышла из буса, а поворот закрыт железными белыми воротами, и калитка в этих воротах. я почему-то подумала, что они закрыты на навесной замок, но тронула калитку, а дверь и открылась и ворота тоже. в общем, мы заехали на нужную улицу, а там с краю стоит молодой мужчина в белой рубашке с погонами и черных брюках, как моряк-офицер (у мамы в роду есть два моряка. это ее двоюродные братья, но я с ними не общаюсь. один жадный-жаднющий и аццки подлый. зовут его Саша. а второй Валик. просто не общаемся и все). и вот говорит мне этот мужчина:"В.., это ты? что ты здесь делаешь?" а я ему:"Саш, привет, я щас занята, зайду к тебе позже, ладно?" во сне это, вроде, парень, который живет в соседским с нашим домом, куда мы едем. хотя, чисто внешне мне он незнаком. подъезжаем мы к нашему дому, заходим в него, а там стоит промышленный холодильник, как в магазинах, в которых мороженое продают. наклоняемся мы к этому холодильнику, а там мясо, рыба и прочее. и оно не замороженное, а свежее почему-то. вытягиваем из холодильника здоровенный красивый кусок говядины (мясо темное такое, но видно что свежайшее) и акульи плавники. прям видны свежие розовые места обреза. я маме говорю:"давай все заберем, испортится ж тут все ведь. когда еще приедем?" она отказалась. и мы забрали то, что вытащили и уехали. а этот Саша ждал у калитки все время. только вот зашла я к нему или нет - не помню. вот такой сон.
Уважаемые практики, к чему все это может сниться? провела параллель имени Саша. во сне - сосед, в жизни родственник. да и мясо мясо и рыба смутили как-то.

ой, и еще хочу спросить. мужу под буквами (под любыми) все время снится его работа. все время разные места, но те, где он работал. а последнее время ему приснился замначальника, написал ему на бумажке цифры (0,35) и ушел вперед по длинному коридору.
или имена снятся. вот мне снился препод из универа профессор Мирный. хотя, такого у нас не было. Ув. практики, как понимать, если во снах появляются незнакомые имена и цифры? Спасибо!

tamara

Цитата: ovsyashka от 08 августа 2014, 21:09:10Как их можно оградить

ovsyashka, попробуйте побольше букв для контакта с ВС, Аз, Глаголь, ещё что то наверно есть, без чисток.
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.

Spelly

Цитата: ovsyashka от 08 августа 2014, 21:09:10Кстати, лежали мы в палате со стеклянными стенами в сдвоенной палате, подумалось, что Яя так конкретно мне носом тыкнула, что закрыта я.
ovsyashka, вы уже третий человек (включая меня) кому снятся стеклянные стены. При этом на каждом операторе была буква ЯЯ. На мне была так же Зело. К сожалению, поздно узнала, что эту букву можно только визуализировать. В своём сне я отбивала атаки: меня забрасывали бомбами через просвет между прозрачными стенами и полом. Я эти бомбы отлавливала и выбрасывала обратно за пределы своего убежища, где они и взрывались. И так очень-очень долго, пока не измоталась просто до нереального изнеможения. Я понимала одно: как только я пропущу хотя бы одну бомбу, всё взорвётся. Тоже хотелось бы понять, что всё это значит.

Ребёнку Вашему скорейшего выздоровления.

P.S. Если позволите, немного отойду в сторону от Вашего вопроса, но мне кажется, в чём-то это может стать подсказкой для Вас.

Многие родители, говоря о своих детях, отождествляют их с собой. В своём сообщении Вы несколько раз написали "мы", тогда когда речь шла не о Вас с ребёнком, а именно о ребёнке. Может, стоит задуматься на счёт того, чтобы разорвать эту пуповину? Кто знает, быть может и ребёнок перестанет подхватывать всю ту гадость, которая выплёскивается на чистках. Если мой совет неуместен, прошу не обращать на него внимание. С уважением.

ovsyashka

Цитата: Spelly от 08 августа 2014, 23:53:32Многие родители, говоря о своих детях, отождествляют их с собой. В своём сообщении Вы несколько раз написали "мы", тогда когда речь шла не о Вас с ребёнком, а именно о ребёнке. Может, стоит задуматься на счёт того, чтобы разорвать эту пуповину? Кто знает, быть может и ребёнок перестанет подхватывать всю ту гадость, которая выплёскивается на чистках. Если мой совет неуместен, прошу не обращать на него внимание. С уважением.
Думаю, более чем уместен. Младший как индикатор моих чисток, меня может чуть покачать, а у него сразу температурой аукается. Но! обычно температура на один день, буквы помогают. А здесь затянулось, т.к. сама перепугалась и согласилась на госпитализацию, буквы перед приездом скорой стерла, но рисовала пальцем Дезу. Мы уже выписались, состояние у сына нормальное.

Цитата: Spelly от 08 августа 2014, 23:53:32При этом на каждом операторе была буква ЯЯ. На мне была так же Зело.

Те же буквы, но Зело рисовала на бумажке.

Сегодня во сне бывший, и по совместительству отец моей старшей, опять меня домогался, удачно, но мне было крайне неприятно. Вроде несколько дней я отбивалась от приставаний всяких-разных, сейчас опять. Может ли восстанавливаться наша связь через дочь, от него делала отвязки, но помогает лишь на время?..
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Астория7

Попробовала Березу. Снится, что уехала от мужа после развода с ребенком на маршрутке, в ней один пассажир, машина большая, ехать долго и я разложила кресла, укрыла одеялом ребенка, сама обувь сняла. Потом остановка и я вижу, что в машину собирается сесть много народу, решила одеться, открыла чемодан и стала выбирать сапоги, у меня их там много и все мне не нравятся, выбрала какие-то почти новые. Пока в чемодане копалась пассажир меня спрашивает зачем мне в чемодане выбивалка для ковра? Говорю с иронией, что заеду к бабушке за наследством :o отдаст ковер, а вдруг он пыльный, придется выбить. Еще по аэропорту какому-то ехали вдоль целого ряда самолетов...
То, что в машине водитель не я и про сапоги это как-то понятно, а при чем тут бабушка, ковер и самолеты? Бабушка эта умерла давно. На чистку Рода я не ставила букв. Из других буков на мне еще есть шаныаши (давно), 4 ять, по нескольку ра, гари и земля. По мере их нанесения сны тоже говорящие.
Помогите понять подсказку, пожалуйста.

Софи

Цитата: Vlastazzz от 08 августа 2014, 22:53:24Уважаемые практики, к чему все это может сниться? провела параллель имени Саша. во сне - сосед, в жизни родственник. да и мясо мясо и рыба смутили как-то.
Саша может быть и однин из предков, сон чисто родовой, чистка началась вы открыли ворота в Род. Мясо и плавники от акулы указывают на родовые проблемы, мясо вообще не хорошо, вы их вытащили из холодильника, значит вытянули на свет и прийдётся решать. Но что то ещё осталось. Наблюдайте за событиями.
Насчёт цифр сама бы хотела знать , на что они указывают.
Цитата: ovsyashka от 09 августа 2014, 00:06:37Сегодня во сне бывший, и по совместительству отец моей старшей
не факт, что он это и есть. У вас давно эта проблема и меня удивляет что вы до сих пор никак не смогли её решить.
Буквы вашего ребёнка тоже чистками цепляют, спросите буковки как его обезопасить.

Софи

Цитата: Астория7 от 09 августа 2014, 00:29:25а при чем тут бабушка, ковер
вам показали, что досталось вам от бабушки "наследство", ковёр может быть связан с достатком, но не берусь утвержать точно. Но то что ваша бабушка связанна с вашей женской долей , это однозначно.

Астория7

Спасибо, Софи! Пыльный ковер наверное по-любому чистить надо... На Род поставить бы, так страшновато из-за ребенка...
Цитата: ovsyashka от 08 августа 2014, 21:09:10
   Как их можно оградить от моей грязи, летящей от меня на них? Или я совсем не в ту сторону рассуждаю?.. прошу помощи.
Во время моей первой чистки грамотным ставом тоже сынок отхватил, у меня позитивные проявления пошли, а у него там болит, тут болит, спина, голова, два дня его выкручивало...  И его защита в это время работать перестала (руны). Теперь ставами и пользоваться опасаюсь, сила там большая, а как ребенка защитить не знаю...

Alory

У меня на чистках ребенок  постоянно отхватывал, а что поделать? Если есть негатив/деструкция/подсел - надо убирать.
Теперь, , спустя время вижу результат, и не жалею что чистились. Хотя ребенку год на тот момент был. Буквы во благо, не вредят.

Gardien

В последнее время у меня тревожность повышенная, задала вопрос буквам, чтобы показали причину и работают ли у меня буквы.

На мне буквы Пи, Ра, Рекуче, Ли, Ису по одной шт. Для того чтобы ответ получить, ставила Ять и Пи с точкой.

Приснилось, что меня преследуют, но я и еще кто-то успешно убегаем, спрятались в углублении за ограждением, нас увидели, и я, кажется, кинула в них гранату. Пока шум да дело мы снова убежали. Забежали в автобус, там кореец принимал экзамен у девочки, я тоже решила пересдать. Он мне говорит, что пятерку я вам поставить не могу, хотя вы хорошо отвечали, но хорошую четверку вы заслужили, но я и этой оценке была очень рада, даже облегчение во сне почувствовала. Потом оказались в каком-то помещении, нужно переодеться. Рядом со мной оказывается сын, я ему штанишки одеваю, и сестра двоюродная, в детском возрасте, я точно меняю топик, причем новый одеваю сверху на старый. И мысль появляется, как цель, что нужно найти что-то посерьезнее, типа какой-то установки, чтобы отбиться от преследователей.

Тут, наверное, все показало: и что буквы работают, и как они работают, и с кем работают. Например, кореец - это, наверное, отец сына (он кореец по национальности), с которым мы вообще не общаемся, и мне кажется, что, возможно, будет возможность общения - сдала я какой-то экзамен :)

Брата не показало, на нем тоже буквы есть от сущей. Тогда преследователи - это его жильцы, которые за мной гоняются, но защиты их не подпускают, хотя они и рядом.

Так то сон динамичный, что я расценила как хороший знак, но почему я топик одеваю на старый, и, видимо, еще есть указание, что мои проблемы из детства идут?..

Помогите, пожалуйста, разобраться. С уважением.

Malinka87

Добрый день! сон сегодня вообще отрывками помню, помню что бегала по поликлиннике пыталась попасть к врачу для сына, а сама оставила дочку на первом этаже одну(!!!).

Потом мы в какой то квартире, проснулась от звонка в дверь, кое как открыла глаза, а мне передают милый букетик из ромашек от брата.
С уважением...

ovsyashka

Чем защитить детей, сон вкратце: у меня в пакете рыба свежая, соседка пытается оторвать кусок, вроде кошкам своим, я говорю "останется после разделки, отдам", та все дерет; вырвала я у нее свою рыбу, ничего ей не досталось.
   У нас еще кроме своих детей двое приемных, мальчик лет восьми и девочка трех-четырех лет. Собралась их кормить, варю пельмени, а мальчик просит котлет, говорю пока нет.
   Собираюсь делать уборку в коммуналке, у соседей понаставлено мебели, нашей нет. Собираюсь вытряхнуть дорожку с окна балкона, там соседка со своей сестрой курят, я их двигаю от окна, трясу коврик, но там ходят очень много людей, перестаю трясти, чтобы не попасть, заворачиваю на потом.
   Очень много барахла понаставлено, кастрюли, сумки, в общем завал всего; прошу своего супруга помочь с уборкой, но он не реагирует, валяется в кресле. Я сержусь, бью его чем попало, потом начинаю прогонять насовсем, кричу, чтобы забрал свои вещи. Сломала соседский ковшик от злости, те стоят и судачат, ой кино...
   Потом вижу своего в постели, я бросаю на него банку с огурцами, он ее скинул на пол; сам не встает, корчится, говорит "у меня инфаркт".
   Все события сна происходили в коммуналке. Прошу помочь с толкованием!

Freya Kenaz

Снился сегодня сон - длинный, судя по всему помню не весь, но вот последнее время снится стал первый муж и сегодня запоминающийся сон, но не совсем понятно о чём - спрашивала о том, кто ко мне ломится ( в снах показывали последнее время, что ко мне ломятся то в дверь, то в окна - нападение и попытки взлома защиты - это понятно, но кто, не ясно), а показали, что я с бывшим мужем поехали на море (никогда с ним не ездили), и что ребёнка вроде бы нет у нас общего, а на муже огромный туристический рюкзак, но не полный, мы оказываемся на побережье, ночь, Луна на небе и я иду в воду, он за мной в одежде, с этим рюкзаком на плечах, и я плыву, понимаю что глубоко уже, он плывёт за мной и этот рюкзак начинает его тянуть на дно, он берёт его снимает и бросает в сторону берега, понятное дело не добрасывает, потому что мы от берега уже далеко отплыли, и я понимаю что надо возвращаться, плыву обратно и он за мной. потом утро, я иду его искать и вижу как он ныряет и ищет этот рюкзак, и никак найти не может... спрашиваю, а что в нём было? - фотки какие-то, документы и ещё что-то по работе... в общем практически весь сон наблюдаю, как он ныряет за этим рюкзаком и пытаюсь понять, что в этом рюкзаке такого важного, что он без сожалений его утопил, а теперь с таким рвением ищет, предлагаю нанять дайвера чтобы он помог... на этом просыпаюсь... вроде бы ещё его жена вторая снилась - хвасталась что у него любовница какая-то намечается, а я плакала и просила её  не отдавать его ей, что эта любовница плохая какая-то... какой-то странный сон... но про любовницу часть мне не понравилась - он в реале сейчас в зоне военных действий и не отвечает на смс...
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status