Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Дана - 77

Ylleh, большое спасибо. Я теперь понимаю, что личные бесы, поскольку в роду алкоголиков не было. После развода очень тянет на пиво, даже тяжело сопротивляться. Что для меня неестественно. В семье бывшего мужа были родовые запойные бесы. Может там подцепила? Теперь буду бороться по полной!

Софи

Цитата: Malinka87 от 08 августа 2014, 04:47:34.и мне говорят,  ты первая начала типа стрелять по врагу,теперь типа война.
ну это вам прямое указание от Вий.
Цитата: Ylleh от 08 августа 2014, 10:27:39Но присутствие ВС в виде полицейских мне кажется указывает, что это скорее всего не порча, а личные или родовые.
совершенно согласна.
Цитата: Лилит6 от 08 августа 2014, 08:38:37Эти губы хоть и пухлые, но еле прикрывают зубы- они растут практически наружу и плотно -плотно друг к другу.
красите губы, обман. Зубы-Род.
В ставе много букв и они все намного разноплановые, как он мог сработать и что выявить сказать турудно. Потому что не всегда буквы работают на так как мы хотим, так что сон может быть связан не с финансами.

Княгиня

Поставила Юсь. Просила разъяснить отношения с одним мч.
Так всю ночь снился сон про подругу и ее мужа. Муж ей изменяет (в реальности так и есть).  К моему персонажу это никакого отношения не имеет,  с мужем подруги - у него ничего общего. Под конец приснился сон, что я на каких-то прекрасных горах, там течет грязный ручей и я в него лезу. А потом иду в магазин, где всякие штуки для "женского здоровья". И мне говорят, что осталось меньше пяти минут, но я все равно хожу и выбираю эти вещи, т.к. мне "очень надо".
Помогите с толкованием!

Софи

Цитата: Княгиня от 08 августа 2014, 11:24:59Помогите с толкованием!
возможно, что муж подруги имел на вас какие то виды. И проверяйте вторую чакру на подселение или возействие.

Ylleh

Цитата: MARINA MARININA от 07 августа 2014, 23:45:15
Я поняла, что женская линия дала согласие на чистку, вот только что это значит все эти страшные лица, неужели все до одной колдушки?

Ylleh благодарю-
в церковь ходить, теперь это всё буквы счищают. Хотя может и ХЭ, кто их знает, буду копать, мне уже говорили, что я отмеченная, не такая как все.

Если  ХЭ, то Асы противопоказаны, так ли это?
Не у берут, если попросите и вам хорошо с ХЭ, другое дело, если женщинам вашего рода не по нраву ваша дружба с ХЭ, они явно издевались над такой потребностью, отсечением грозились, но все это ИМХО были просто угрозы. Дали согласие и хорошо.. лица могут говорить о какой-то давней родовой проблеме, не обязательно все к ряду колдушки, а возможно что-то передающееся по ж. линии ( может и совсем не негатив, а талант, к тому же колдовству например).

Malinka87

Цитата: Софи от 08 августа 2014, 11:05:36ну это вам прямое указание от Вий.
поняла )))
вот меня очень интересует, появление опять сестры двоюродной во сне...что значит что я ей крем покупала,собиралась покупать?!

И стоит образ книги перед глазами кот.мне показал мужик, я её листала даже...жёсткий переплёт, и рыжеволосая девушка с вьющимеся волосами, и название книги её имя на букву Ф...но не могу вспомнить точное ....то ли Фригретта...то ли как....
С уважением...

Дана - 77

Malinka87,
Про книжный магазин мне тоже снился сон под Волос.
Книжный магазин - это личная жизнь, новая книга - новое увлечение, старая - старый партнер. Возможно, у Вас появится новый поклонник - обманщик (рыжие волосы) и соблазнитель, но Вы ему откажете.
ИМХО - это буква Волос Вам сообщает, что с гормонами у Вас все в порядке.

Княгиня

Софи, долго думала над Вашими словами, поняла о чем речь, т.к есть подозреваемый в наведении негатива -того же знака, что и муж подруги.
И правильно ли я поняла, что отношения с тем мужчиной, про которого я спрашивала во сне, мешает строить негатив на второй чакре?
И, если можно, тыкните пожалуйста, где можно посмотреть прицельную чистку именно второй чакры?

Софи

Цитата: Княгиня от 08 августа 2014, 14:39:48Софи, долго думала над Вашими словами, поняла о чем речь, т.к есть подозреваемый в наведении негатива -того же знака, что и муж подруги.
И правильно ли я поняла, что отношения с тем мужчиной, про которого я спрашивала во сне, мешает строить негатив на второй чакре?
буквы не заморачиваются, и показывают что в данный момент для вас важно. Они не будут указывать на кого то другого с таким знаком. Иногда спонтанно могут показать ситуации у других. И не факт, что сон ответ на ваш вопрос. Буквы могут сказать "вот смотри, вот тут проблема" и это не будет связанно с тем какой вопрос вы задавали. Вам указывают, вы должны думать, что мне этим хотят сказать, что не так. И не обязательно что бы человек наводил негатив, хватит и того что он просто вас "захотел" по каким то причинам и его "хотение" каким то образом вам навредило.
Цитата: Malinka87 от 08 августа 2014, 12:41:20Фригретта
у меня почему то с Ферть ассоциация пошла.
про сестру ничего не могу написать, тут немного каша в голове, магизин как то связан с ресурсами Рода или личные ресурсы тут я ещё не до конца поняла, но вы перебираете и не делаетете выбор или вам что то дают, а вы отказываетесь, всё не то, всё не так, хотите большего или сестра хочет большего, я бы во всяком случае всё равно подумала, что вас связывает с сестрой, какие события, какие отношения, думаю в этом есть разгадка.

villi0125

Доброго  дня  ,   решила   чистить  род  по   маминой  линии   ,  на   мне  2 тора  на   каждом   торе   по  кругу 4 Ама   , 4ма  ,4  фий  + 4 юсь  чтобы  показывало во  сне   как  идет   чистка  .  Снится  сон   свекруха   распорола  мою   собаку  ( собака   в  на явности  есть Дина  )  кишки  весят , собака  смотрит  на  меня  и  просит   чтобы   забрала  .  Я  подхожу  говорю  хватит   живодерничать ,  мучить  и  забрала  .  Потом  пришла  мысль  нужно   пойти  и   зажечь  черные   свечи.  Во  сне  видела  черную  свечу  .  Но  не  помню  зажгла  ее  или   нет   
Подскажите   идет  ли  чистка  ,  может  что  то  не   так  делаю  ?     

Storm_Bird

Лу, Хоро, зерк. Граф

Помоему Хоро пришла во сне бабочкой.
Голубая бабочка летела впереди меня, я шла в бетонном коридоре, впереди выход а там людей много похоже на зал ожидания. Бабочку словила правой рукой очень легко. В зал пришла, села, зачем не понимала.

И второй момент. Я дома, вид из окна мой. Вылезаю на окно (9этаж) и думаю - нет, не буду прыгать, хотела перепрыгнуть сразу на соседнее здание но далеко и грязно. Упаду ещё, не допрыгну.
На улице дождь прошёл, поэтому грязно.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Malinka87

Цитата: Дана - 77 от 08 августа 2014, 14:16:53у Вас появится новый поклонник - обманщик (рыжие волосы) и соблазнитель, но Вы ему откажете.
Интересная версия)))
Цитата: Софи от 08 августа 2014, 15:58:04про сестру ничего не могу написать, тут немного каша в голове,
я когда буквами чистки только начинала,мне сестра приснилась, как она с лестницы упала и ноги переломала... С сестрой связь так то поддерживаем,перписываемся. Всё детство мы оч хорошо дружили. Буду спрашивать у букв тогда ещё. Спасибо.
С уважением...

vnvnata

Нанесла две Ять, одну Юсь и две Еры на левую ногу. Попросила показать какой негатив на мне есть и какими буквами его снимать.
Увидела сон:
Общежитие, мне дали в нем комнату. На улице зима и окна плохо закрыты, я заклеиваю щели на окнах, чтобы не дуло, шторы поправляю. На полу матрас с одеялом лежит большой, у стены кровать стоит. Смотрю на них и решаю, что буду спать на матрасе (в реальности сплю на полу на матрасе уже давно). Потом хожу по коридору и ищу своего МЧ, заглядываю в комнаты. Причем точно знаю, где он должен быть, но никак не могу найти эту комнату. В итоге и свою потеряла, т.е. на ее месте другая комната с другими жильцами почему-то.

Spelly

Цитата: vnvnata от 08 августа 2014, 19:07:20В итоге и свою потеряла, т.е. на ее месте другая комната с другими жильцами почему-то.
Первое впечатление - Вам показали крадник. С личной жизнью тоже, судя по сну, не всё в порядке.

vnvnata

Цитата: Spelly от 08 августа 2014, 20:06:49
Первое впечатление - Вам показали крадник.
Спасибо.
Сны про комнату полученную в общаге вижу под разными чистками уже не в первый раз. И теряю ее, заблудившись в здании тоже не впервые в снах.
Не могу сообразить, крадник чего?
Подскажите, пожалуйста.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status