Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Дана - 77

Вот еще вспомнила - Этот ученый сказал, что эта месть "Улыбка дракона" называется. Может это важно?

Alory

Во сне увидела себя в зеркало -весь лоб и правая часть лицы -сплошь в красной мелкой сыпи -пузырек к пузырьку. я так понимаю,это порча на внешность была, было у кого подобное?

Alory

Дана, вам муж из мести порчи делал,на красоту,отношения,внешность. Возможно помошница есть у него,пыталась подклад делать,но вы не взяли.
Это то что на интуите пришло

Эльвия

Под ЯЯ снится
отрывок:
будто домашний питомец у нас с мужем - тигрёнок !!
вдруг этот тигрёнок вцепляется в руку мужа зубами и никак его оторвать невозможно, но всё таки удаётся его отодрать от руки . я открываю балкон и говорю мужу - давай его на балкон закрывай быстрей. Муж изо всех сил швыряет тигра на балкон и запираем его там. я ещё думаю вот вот - тигрёнок это тебе не шутка и не домашний питомец - нечего таких заводить , себе дороже. Потом будто муж начинает какие то перегородки в комнате и между комнатами сносить  и смотрю получилось что вместо маленьких комнат у нас теперь одна огромная комната без стен перегородок и разделений. и вдруг слышу что в балконную стеклянную дверь ломится запертый тигр. Подхожу и вижу что это уже и не тигр вовсе а чудище демон сущность какая то с ужасной мордой и крыльями и стаким свистом визгом воплем орёт так сильно что в ушах до сих пор звенит и долбится в дверь - я так перепугалась от вида данной сущи что проснулась в поту с выскакивающим сердцем наружу...еле успокоилась.....

как думаете уважаемые это сущь показалась??
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

vnvnata

Скажите, пожалуйста, ворон опустившийся передо мной в сне из ответа #1990 плохой знак?

Alory

Цитата: vnvnata от 05 августа 2014, 23:54:50
Скажите, пожалуйста, ворон опустившийся передо мной в сне из ответа #1990 плохой знак?

Зависит от вашего восприятия. Для части практиков, включая меня, это ВС. Т.е. поддержка высших, они услышали.

Другая часть видит в вороне зло вражеское. Сон ваш, ощущения тоже

Alory

Что означает во сне кости из рыбы вытаскивать?
Под защитным ставом ув. Фреи Кеназ (с Вием) приснилось:
Какой то частный дом, знакомый мальчик с работы, ему звонит мой бывший, говорит что скоро его будут хоронить, все плохо, в общем ту чушь, что люди в депресняке несут, помирать собрался. Еще фраза была "брат, не приезжай, не приезжай! Она полуголая тут, вдруг такая останется! Не приезжай" Это про его крыску речь шла (мерзкое создание, магичит рьяно).
Атмосфера в доме - бывшему плохо и к нему надо съездить проведать. Я ехать не собираюсь, но проходя мимо умывальника на улице, вижу там рыбу и думаю - почищу бывшему, от меня не убудет. Далее на столе тарелка с готовой рыбкой -ровные прямоугольные кусочки, я их разламываю и кости достаю. (Мать Тереза, блин).
А после, как разговор ВС: то ли меня в декрет отправить, то ли в черный список ;D Сошлись на декрете.
Сон мне в принципе понятен, кроме рыбы этой. Буду благодарна мнениям

Malinka87

Сегодня снилось, что разбирают здание в нашем районе, я стою на развалинах и наблюдаю как краном снимают будто жилые вагончики ; потом отрывок в одной из наших комнат начинаем делать переделку, всё сносим старое...вещи стоят собранные в коробки..
Сниться,что сын бежит от собаки чёрной,сильно испугался и заскочил к свекрови на руки, я подхожу и смотрю у него ножки,он говорит,что укусила,но я не вижу следов,пот забрала его у свекрови....вроде собака это друг, но тут получается вред от друга ре идёт что ли?!?

Еще под утро сниться... я покупаю билет на поезд, мне нужно какие то документы подписать съездить. Во сне знаю что уже ездила так же. Купила билет, сажусь на поезд,еду и тут понимаю что станции давно нет,оказывается я села не на тот поезд...проводнице говорю,чего делать? она связывается с вокзалом и говорит они знают что у нас Белоснежка в поезде(так меня почему то назвали,т.к. онит так называют тех кто ошибся поездом) и что в ближ.время нет поездов в обратную сторону. я в панику, как так у меня дома 2-е детей, муж работает, караул что делать. Мне говорят,ну ничего прокатитесь до Москвы, отдохнёте...На какой то станции выхожу и бабушка милая в ларьке успокаивает меня,и я вроде как смирилась с таким ходом дел и в голове мысли,где взять деньги на обратный путь и что я буду есть в дороге...Вот тут я не поняла, меня повели по новому пути жизни и успокаивают чтоб не переживала....Белоснежкой назвали)))

Пока печатала,вспомнила ещё отрывок перед сном с поездом, мы живём с родителями в вагончике каком то, я начинаю сокрушаться да сколько можно так жить, что это не жизнь а выживание какое то...

на мне Вий,Вода и Волось.
С уважением...

Рыжая Ведьмочка

Малинка
Какая же черная собака, набросившаяся на ребенка- друг?! Это враг, негатив, ЧМ... Вариантов много.
Поезд. Не по оому пути шли.  Но нашли силы остановиться. А вот что дальше и как- не знаете.  Добавьте буквы для понимания, что вам дальше делать. Думаю, вам свою жизнь надо переосмыслить. Тогда и направление новое появится.

Эльвия
По описанию похоже вообще на дьявола. Или кого то из его помошников. Мне тоже много лет назад дьявол приснился. И потом пол дня трясло. И было все не как во сне, а в реале.  Я потом не то что спать, глаза закрыть боялась несколько дней.
А что за буквы на вас, что его вам показали? И была причина, что тигренок так агрессивно начал себя вести?
У меня в том сне тоже дьявол показал свое лицо и стал неистоствовать. Но только после того, как ему неудалось меня обмануть и я отказала ему в его просьбе. До этого момента был очень галантным мужчиной в смокинге))

loramir

Вчера заболел зуб. Я уже давно использую Ра-Дарь, как средство от болей самого разного характера. Срабатывает моментально, без приема лекарств. А тут вдруг заболел зуб, который в принципе болеть не должен, здоровый. Визуализировала буквы, а боль еще усилилась. И пошла мысль - Гари и Свим добавь. Добавила. Меня буквально вырубило в сон. Снится школьная подруга. Весь сон описывать не стану. Переклад болезней с неё показал. Один момент был интересный. Она мне протянула листок бумаги, а на нем написана оморочка, похоже на украинский или может быть белорусский язык. Начиналась она с матершинных слов, в подробности не стану вдаваться.)) А в тексте были такие слова "с Петра на Якова" Из всей оморочки запомнила эти две фразы - начальные слова с использованием ненорматива и имена.
Чисто с практической точки зрения, хочу поинтересоваться у практиков, может, кто знает эту оморочку или заговор на переклад?) Чтобы не засорять тему, можно в личку. Вещь по ходу очень работающая.)
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Дана - 77

Alory, спасибо за помощь. На мужа я никогда и не думала... Я считаю, в  виде ученого ко мне Вий пришел. И объяснил, что я это по справедливости получила. Сказал: "Нет. Это никогда не заживет."

Push

Сегодняшний сон -просила подсказку по поводу ремонта, который вдруг(!)собралась сделать-  месяца 3 уже Торы стоят, потом Виовит поставила- на форуме  писали, что такое бывает  :) Снится же -я снаружи, в дом попасть почему-то не могу, а окна сплошь запотели-плотненько так, не видно ничего, что внутри творится. Как-то странно, что-то мешает мне?
Обновить -обвести  Торы и став?

Malinka87

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 06 августа 2014, 07:05:06Какая же черная собака, набросившаяся на ребенка- друг?!
я не утвердила ,что друг))) вот думаю раз она не достигла цели,т.е. сына,значит защита сработала,но факт нападения напрягает(

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 06 августа 2014, 07:05:06Тогда и направление новое появится.
будем думать. Но во сне у меня начал план складываться,типа приеду,там сестра,с ней наконец повидаюсь. Вот чё интересно что не впервой мне сниться что я к сестре во сне собираюсь по сложившимся обстоятельствам, в прошлый раз билетов на самолёт не было.

Ещё отрывок вспомнила....Разговариваем с братом и он почему то о планах моего знакомого рассказывает(всё про того же,чего это опять про него инфа пошла..хм).Проснулась среди ночи и думаю,брат же даже не знает его, а тут про него мне рассказывает. Гляньте плиз мой пост про этого мч №Ответ #1972 на 132стр.
С уважением...

Верасоль

Никому будущее не снилось? Всю квартиру торами т ису облепила. На себя эту же красотень. Сон:
по делам (не помню каким) мы с мужем попали на 70 лет вперед. Наш не самый плохой район превратился в трущобы - здесь обитают самые низшие слои - сдают комнаты китайцам. Я сняла комнату у мамы своей одноклассницы.  (Очень обеспеченная семья. Я сними не общалась, маму вообще эту не помню.) Всю голову сломала, что же мне хотели сказать. Продавай квартиру - здесь будет отстой?

Верасоль

Цитата: Alory от 06 августа 2014, 02:33:28
Что означает во сне кости из рыбы вытаскивать?
Под защитным ставом ув. Фреи Кеназ (с Вием) приснилось:
Какой то частный дом, знакомый мальчик с работы, ему звонит мой бывший, говорит что скоро его будут хоронить, все плохо, в общем ту чушь, что люди в депресняке несут, помирать собрался. Еще фраза была "брат, не приезжай, не приезжай! Она полуголая тут, вдруг такая останется! Не приезжай" Это про его крыску речь шла (мерзкое создание, магичит рьяно).
Атмосфера в доме - бывшему плохо и к нему надо съездить проведать. Я ехать не собираюсь, но проходя мимо умывальника на улице, вижу там рыбу и думаю - почищу бывшему, от меня не убудет. Далее на столе тарелка с готовой рыбкой -ровные прямоугольные кусочки, я их разламываю и кости достаю. (Мать Тереза, блин).
А после, как разговор ВС: то ли меня в декрет отправить, то ли в черный список ;D Сошлись на декрете.
Сон мне в принципе понятен, кроме рыбы этой. Буду благодарна мнениям
Не зная Вашей ситуации, но мне видится со своей колокольни так:
рыба - это беременность. Вытащили кости - отказ (м.б. был аборт от бывшего?). Разговор с ВС: декрет или черный список? Вы выбрали декрет, в противном случае - это вам дали последний шанс (как вариант просто не будет больше детей (простите не знаю Ваш возраст) внуков).  На это и указывает та работа, под которой Вам приснился сон - Вий. Он судья. С уважением. 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status