Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Верасоль

Цитата: Push от 06 августа 2014, 08:07:52
Сегодняшний сон -просила подсказку по поводу ремонта, который вдруг(!)собралась сделать-  месяца 3 уже Торы стоят, потом Виовит поставила- на форуме  писали, что такое бывает  :) Снится же -я снаружи, в дом попасть почему-то не могу, а окна сплошь запотели-плотненько так, не видно ничего, что внутри творится. Как-то странно, что-то мешает мне?
Обновить -обвести  Торы и став?
Думается, Вам показали, что защита работает и сейчас. Обновить хочется если, - обновите.

Софи

Цитата: Alory от 06 августа 2014, 02:33:28Она полуголая тут, вдруг такая останется!
это может означать, без защиты.
Цитата: Alory от 06 августа 2014, 02:33:28вижу там рыбу и думаю - почищу бывшему, от меня не убудет. Далее на столе тарелка с готовой рыбкой -ровные прямоугольные кусочки, я их разламываю и кости достаю. (Мать Тереза, блин).
возможно вы разобрали какую то проблему именно с бывшим и связанную

Alory

Верасоль, благодарю.
Софи, осознала,что бывший даже близко не нужен. Не хочу чистить, и Вий на него ставить не хочу -ничего не хочу,его для менч не существует. Вот и удивлялась,чего на доброту меня пробило,жалостливая стала. А вот если крыска его без защиты -это чудесно,меньше пакостить будет :) Моя вам благодарность

Push

Цитата: Верасоль от 06 августа 2014, 11:03:55
Думается, Вам показали, что защита работает и сейчас. Обновить хочется если, - обновите.
Точно! Благодарю за подсказку! (самой даж в голову не пришло- учиться ещё и учиться ;))
Кстати, на удивление в доме прохладно даже в +35 - первое лето так, обычно жара и внутри. :o

Мелисса

Вчера запускала визуально Отси на Свадхистану с просьбой нормализовать энергообмен, убрать остаточные эффекты от порч на женскую сферу, вытянуть негатив.
Приснилось, что рожаю- хожу со схватками, собираюсь в роддом, подходит милиционер и даёт расписаться в журнале за то, что он пришёл. Потом грязный туалет снился, я ищу щётку, чтобы его для себя перед использованием вымыть, а со мной рядом почему-то крутится свекровь.

Dmiola

Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Поставила на себя чистку Ра и Рекуче... Снятся мне следующие сны...
Предисловие. Моя бабушка умерла 4,5 года назад. Так вот за это время она мне практически не снилась, а если и снилась, то во сне мы с ней как-будто незнакомые люди. То я мимо пройду даже голову не поверну, то она.
Сон! Снится мне, что я активно провожу время со своей тетей и ее семьей(с бабушкиной дочкой),  мне понадобилось срочно переодеться и тетя дала мне ключи от бабушкиной квартиры(в реале квартиру эту недавно продали). Я с трудом поднимаюсь к ней, открываю дверь, в состоянии ностальгии захожу во внутрь. В прихожей у бабушки стоял большой трельяж с зеркалами. И в одном из зеркал я увидела бабушку, она была очень мне рада. Я начинаю плакать, сказала "Бабушка моя" и двигаюсь в направлении зеркала, а в этот момент из коридора выходит моя бабушка. Я вся в слезах и с радостью бросаюсь к ней обниматься, она отвечает взаимностью. И во время обниманий моя бабушка превращается в девчушку лет 3-4.. Она была очень похожа на мою бабушку .. Но далее она вернулась опять в свои годы. Я забыла закрыть дверь и в нее вошла какая-то женщина. Она стала собирать какие-то вещи, которые лежали на трельяже. Но все ее действия проходили через бабушку, как будто бабушку вижу только я, а женщина нет. Женщина ушла. В коридоре у бабушки висела огромная карта России, а на ней были нанесены различные фотографии. я не знала тех людей. Я спросила бабушку про одного мужчину, кто он и где он. Она отвернула фотографию, и указала место на карте"он там". Но в указанном месте были только леса и река, это было далеко за Сибирью. Мне показалось странным. Но затем позвонили в дверь и зашло много людей. Бабушка сказала, что это наши друзья. Но я никогда их прежде не видела. На этом сон и прервался. Странные ощущения после него.
Что это могло быть? Чистка затронула и мою умершую бабушку тоже? или просто расчистила у меня какой-то канал, который наконец-то позволил мне общаться с моей бабушкой?

Milante

Сегодня под исп+кси +неясыть и ол(очищала фин канал и чакры от сущностей и их привязок,а так же от негатива засоряющего фин канал) снился странный сон
снилось будто я в лесу с мч и в том месте где мы какая то хижина, но она вроде как лес ,а вроде как жилище,и на дереве поваленном выше нас сидит старый бес,вот реально прям такой матерый и тут он говорит
ко мне идет другой бес,прогоните его,он мешает и якобы мы пошли его задание выполнять гнать этого беса,сделали,доложили ему,а он принял как должное.
вот такой странный сон,не пойму к чему мне он приснился.
В ЛС не отвечаю.

Capsula

На меня всю ночь очень яро нападала корова. Эдакая коррида... Была под ижецами, глаголами и землей. Не пойму почему корова. Злобная такая, аж до жути. Вымотала меня всю, зараза  :-[

Софи

Цитата: Milante от 07 августа 2014, 12:12:26снилось будто я в лесу с мч и в том месте где мы какая то хижина, но она вроде как лес ,а вроде как жилище,и на дереве поваленном выше нас сидит старый бес,вот реально прям такой матерый и тут он говорит
ну вам же во сне до этого иностранца показывали, вот и ваш бес-иностранец, ЯЯ его вам высветила, есть у неё такая особенность родовые или личные грешки обнаруживать.

Софи

Цитата: Capsula от 07 августа 2014, 15:26:49На меня всю ночь очень яро нападала корова.
кому то из рода ваши чистки не нравятся.

MARINA MARININA

Девушки помогите, догадки у меня есть, но может ошибочные.
На вторую ночь под Аллах на чистку женской линии во сне пришли женщины, много, смотрю на них все как на подбор, тела и ноги у всех добротные как у тридцатилетних, а лица и волосы у всех как у кикимор, сели все на лавку деревянную и затем  за их спинами деревянную избу увидела, сели и молчат. Я поняла, что женская линия дала согласие на чистку, вот только что это значит все эти страшные лица, неужели все до одной колдушки?

Цитата: Ylleh от 05 августа 2014, 09:08:24
Мне крест кажется завязками с ХЭ. Что-то вроде обета посвящать отпрысков во искупление чьего-то косяка или ради выздоровления от болезни, или ради процветания рода, но это слишком уж мудрено, хотя в бородатые времена такое практиковали. У меня бабушка, мамина мама как раз из такого рода, там мальчика из каждого колена в попы или в монахи. Но что у вас конкретно надо копать.
Ylleh благодарю-
За нашими вообще не замечала, что бы церковью интересовались, это я сама на свою голову в энные года стала книги с молитвами покупать и в церковь ходить, теперь это всё буквы счищают. Хотя может и ХЭ, кто их знает, буду копать, мне уже говорили, что я отмеченная, не такая как все.

Если  ХЭ, то Асы противопоказаны, так ли это?

Софи, благодарю - карты согласия на Торы не дают, а на Асы дают, только там видимо столько скрытой грязи(раз лица такие), что захлебнуться можно.

С уважением М.

Ora, lege, lege, lege, relege, labora et invenies

Молись, читай, читай, читай, перечитывай, трудись и обретешь

Malinka87

Доброго утра! Стоит: Вий,Вода,Волось и нарисовала защиту от Фреи на бумажке.

Сниться,что я иду в магазин за покупками. Но чтоб найти магазин,нужно потрудиться...шли по плану. Нашла. Спрашиваю у продавца товар,рссматриваю, но что-то не устраивает меня,отдаю обратно, вижу что девушка продавец недовольна,что я просто рассматриваю и не покупаю...потом вспоминаю что сестра двоюродная(!!! опять она) просила купить крем Нивея,что у них в Москве таких не продают уже. Мне дают крем, я ей звоню и объясняю как он выглядит и смотрю что-то цена большая, мы с ней говорим,она рассказывает что они на отдых собрались.А крем я так и не купила,нужно было обычный.
Потом я оказываюсь в книжном. И думаю надо бы книжку какую то взять купить почитать.Забегает мужчина и быстро просматривает полки. я ему показала книгу кот.он ищет.Я тоже беру эту книгу,полистать, а он мне говорит что она оч интересная, у него была такая,но он её потерял и вот за другой пришёл. Я говорю было бы время читать ещё,на что он мне предлагает с детьми моими посидеть...я отказываю...
Потом картинка меняется, я оказываюсь в квартире...и слышу стрельбу, у меня в руках пистолет...вообщем стрельба,куча дырок, я целая,но рядом человек лежит и истекает кровью...и мне говорят,  ты первая начала типа стрелять по врагу,теперь типа война.
С уважением...

Дана - 77

Подскажите, пожалуйста! На мне буквы 64 ЯЯ, Аллах, Лу, Ижецы, Дар-Ра

Во сне пила алкогольные напитки с особой жадностью в каком-то страшном кабаке с уродливыми маленькими мужичками, которые и на людей то были не похожи. И мне хотелось еще и еще выпить. Я перепробовала все напитки и тут мне принесли водку. Я сказала, что водку я не пью, а сама взяла и выпила! Потом один особо противный мужичонка взял меня за подбородок, я подумала с мерзостью - приставать будет- а он одним пальцем меня толкнул и я аж через 5 столов назад перелетела, встала сама с легкостью, чему очень удивилась, вышла из кабака, а на улице 2 женщины в полицейской форме как бы наблюдают за порядком. И быстро ушла домой, пока они меня не арестовали.

Может ли это быть порча на алкоголизм? И если мне это показали, значит ли, что буквы уже убрали этот негатив?

Лилит6

Здравствуйте. Нарисовала Грамотный став "Денежная река" https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18508.msg719529.html#msg719529
вообще-то на себя, а не на листик.
Яркий момент во сне -  у меня очень пухлые губы с помадой ярковатой (я обычно просто бальзамом бесцветным пользуюсь и губы в жизни совершенно не пухлые). Эти губы хоть и пухлые, но еле прикрывают зубы- они растут практически наружу и плотно -плотно друг к другу. Мысль мелькнула , когда я во сне стояла перед зеркалом и смотрела на этот рот: "Надо бы блеском снова красить, а то уж слишком вызывающе и зубы не закрывает".
И второй момент, я поворачиваюсь к окну от зеркала и смотрю вдаль- а мне в мозг мысль как сверло -  ты к церкви должна идти- там ты обретешь спокойствие духа. Я чуть не взорвала стекло оконное криком: "Да пошел ты, я столько раз к тебе ходила. От тебя только - улыбаемся и машем и есть нечего" За окном серое все было и безрадостное.
Подскажите, что может означать такие вот повороты во сне. Практически отражают мое нынешнее состояние - безденежье.

Ylleh

Дана 77, по мне так вам просто показали наличие у вас бесов, они алкашня та еще, их наличие может сказываться в том,числе и таким образом. Такая негативная реакция с их стороны, мол мы сильнее,  у них на ЯЯ. Но если у вас есть подозрение что порча, то вам как говорится виднее. Но присутствие ВС в виде полицейских мне кажется указывает, что это скорее всего не порча, а личные или родовые.

спашивайте у букв, точнее букв вам никто не ответит. Мое мнение - вам высветили сейчас проблему, спрашивайте, почему они,у вас. Но ИМХО слишком,нагло себя ведут, видимо испытывают, тоже на вашу реакцию смотрят.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status